Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Привет,девченки!Мне,как новичку,очень понравился этот сайт!Я Тоже жду своего Любимого с армии! Осталось вроде бы и не так много136 дней,дело уже за малым,так сказать :)Прочитала ваши сообщения,почти что в каждом узнала себя. Наверное потому что только мы можем понять друг друга насколько это все тяжело..Простая девушка,которая не ждала любимого парня не сможет этого понять,пока сама через это не пройдет!
На данный момент,время как будто бы остановилось!Кажется что этот дембель и наша встреча не наступит никогда.Пишите,кому не лень,с удовольствием пообщаюсь)Потому что легче становится и время быстрей идет,когда общаешься с человечком,который понимаем тебя с полуслова:)
девчонки, я тоже хочу к нему на присягу!!!! ему не разрешают даже смс скинуть!!! у меня такое ощущение что когда приедет, сама к нему привяжусь и больше не отпущу ни на шаг. а до армии были счастливые 2 с половиной годика(((теперь одна
(Анастасия)я такого же мнения поддерживаюсь, но он настоял на своем, типа какая разница, я ему говорила, быстрее уйдешь, быстрее придешь, но он говорит, не хочет меня на лето одну бросать, и в речке хочет покупаться еще!!!Ну все уже, дали повестку на осень!
Вероника, В любом случае, это лето ты проведешь с ним, а следующее одна... Так что...не велика разница!
ДОЖДАЛАСЬ......тока давно не писала, признаюсь, загуляла, я на 7 небе от счастья, наша встреча прошла как то скомканно, все его обнимают, мама плачет, он прощается с сослуживцами, друзья обнимают, вообщем не понятно, но это крутое ощущение, особенно когда до поезда остается 40 минут и ты просто не понимаешь что неужели это все, а может просто спишь, короче сама еще ниче не понимаешь, привез мне подарок шкатулку ручной работы, очень красивая, а сам кажется подрос, но поправился на 10 кг., вроде смотришь на него как то не привычно, вроде же он, а какой то чужой, а как обнял дома, ну все.....(я всплакнула даже), вообщем девочки как он говорит ДМБ ни BMW будет у каждого, так что ждите не так уж это и сложно, зато когда дождетесь, на руках вас будут носить, так что всем самое главное терпения, и никогда не предавайте и не обманывайте своих любимых, всем удачи.
эх, я к вам) послезавтра мой парень уйдет в армию. очень тяжело, уже жду его возвращение..
Девчонки, кому трудно пережить уход своего парня в армию - заходите на сайт: http://zdushechki.my1.ru/
Очень дружелюбный коллектив, где помогут и поддержат! У каждого своя история, но все друг друга пытаются понять! Если хочется пообщаться или найти друзей - то к нам!!! :)
Сообщение было удалено
дождись своего парня с армии и выходи за него замуж мой тебе совет
конечно, не нужно слушать посторонних. если брат говорит, что парень найдет другую девушку, то это вовсе не значит, что твой парень так же точно думает. Правильно, дождись, а там видно будет
Девчоночки, обожаю этот сойт! Наверно правда( *Самая Счастливая***) я тоже вижу в этих строках себя. Мой любимый служит в Дагестане, я не ездила к нему на присягу, сказал ждать ровно 365 дней, а это 50 недель ((( Нашему расстованию придёт конец через 130дней. *Самая Счастливая*** , знаешь ты права... почему-то именно сейчас - летом, время точно решило испытать! Точно тянет кота за хвост! За 8месяцев, девочки, я такого наслушалась "хорошего", что выть хотелось! Но всегда успокаивало одно : Когда - нибудь, но настанет день и он будет рядом.
Я дала обещание, что дождусь своего милого, вернои лишь ему. И ни что не может нарушить мое слово. Им там тоже не легко, это только говорить можно "все хорошо", а когда новости смотришь... Ни одного взрыва не забуду...
Но мы же сильные! Это мы коня на скаку остановим и в горящую избу войдем! Так что ЖДАТЬ! Дождаться -это легко! А вот потом его реабилитировать от армии к нормальной жизни, - вот тогда-то и проверите чувства, но пока ждать!
Алис, а чем ты себя занимаешь, чтобы легче ждалось, время шло быстрее?
Я уже совсем скоро поеду на присягу!!! 11 деньков осталось и я его увижу наконец, почти 2 месяца невиделись.... Звонит раз в неделю только... Я так соскучилась, быстрее бы он уже вернулся!!!
привет всем)
я ждала парня из армии, вот уже как 2 недели мы гражданские) ждала исправно, как следует, не гуляла направо-налево. и сейчас являюсь самой счастливой девушкой самого красивого парня в мире))) ждите, ждите и еще раз ждите, это стоит того! год пролетает моментом
Девочки,всем привет!!!Во-первых хочу пожелать терпения всем тем,кто ждет и любит!!!Во вторых,хотела бы попросить у вас совета...Мой будущий жених ушел в мае.Разъехались с ним мы в феврале.Поехать на проводы и на присягу не вышло(родители не пускали).В целом не видемся уже 5 месяцев.И вот на днях он сообщил мне,что его сажают на два года в военную тюрьму,в связи с неисполнением приказа.Девочки,что бы вы мне могли посоветовать,учитывая то,что он курит анашу и пьет(этим он занимался и до армии).Очень страшно..Не знаю,что будет дальше,а те более в тюрьме(((
Приветики верные и не сломленные духом!!! ))) (Vendetta20) завидую белой завистью ))) руку и сердце ещё не предлогал? )))
(Малинка) Я учусь и работаю, так что время благодаря этому летело очень быстро. Сейчас лето и я помогаю родителям на даче. (Zebrik62) Мой милый все восемь месяцев звонил мне раз в неделю, а то и в две, да... были трудные времена ((( Но теперь почти через день, иногда через два. У них там не санаторий, все в делах :) так чтоэто не смертельно ))) когда мне говорили, что дальше будет легче, я все ждала, когда же это "дальше" наступит...терпение )))
Лианка, если ты уже сомневаешься - (я конечно не в праве судить), но не говорит ли в тебе неуверенность? Откуда ты знаешь что он не пошутил, чтобы проверить тебя? Мой как-то раз тоже такое сказал. Он тоже далеко не ангел(имел судимости, но условно... родители хорошие), но я минуту подумав сказала, что придётся переделывать календарь, на котором я поубыванию зачёркиваю 365 дней. Так что ЖДИ! Оставить всегда сможешь, а вот вернуть - нет )))
Девчонки я конечно не в праве давать вам советы, но просто поставьте себя на их место... Они одни каши едят, и то ... кому повезёт... Берегите их нервы, не "любите" их мозг, его начальство и без вас любит. Он ждёт от вас поддержки и того, что его не только мама из армии ждёт )))
Алиса,я с ним три года.За три года он бил,унижал,я все терпела из-за того,что люблю убийственно сильно.И я несколько не сомневаюсь в своей любви.Просто он у меня увлекается анашой и оч серьезно.Недавно написал,что только там(в армии) начал ощущать кайф от нее.И в добавок к ней начал пить.Он даг,я армянка!!!Я готова принять Ислам,я готова носить хиджаб,я готова на все.И все три года я закрывала глаза на все...Так как мне нет жизни без него.Но что мне делать теперь...После тюрьмы он станет только хуже себя вести.Он и так грубый(((Алиса,ваш парень вас унижал в кругу всех своих друзей(причем он под кайфом совсем себя не контролирует)...Я не хотела поднимать грязь эту всю.Меня это вовсе не красит...Мне оч стыдно то,что я это тут отписываю.Просто девочки,мне нужен совет!!!(((
И еще хочу отметить я его жду очень сильно...Я с дома кроме рабюоты никуда не выхожу...Если и выхожу то только к себе во двор и в магазин...
Алиса, у меня тоже есть такой календарь!!! Я понимаю что у них не санаторий, но я волнуюсь как он там и скучаю сильно... Но уже через 2 денечка я к нему поеду!!!!!!!!!!!
Лианка, может быть сейчас на меня посыпятся обвинения, но после всего прочитанного я не могу не написать свое мнение. Решать тебе, я не настаиваю.
Мне кажется, тебе надо подумать, нужен ли тебе этот человек и сможешь ли ты с ним в дальнейшем построить жизнь. Ведь год это немало и если мы ждем наших ненаглядных, то, что греха таить, хотим быть с ними и после армии и желательно на всю жизнь. А если парень увлекается наркотиками, то он, как минимум, не надежен. А если он унижает и тем более бьет свою девушку, то он ее не любит (на ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА РУКУ НЕ ПОДНИМЕШЬ!!!!). Твоё отношение к нему вызывает уважение, но это жертвенность, жалость,это не любовь. Не обижайся на меня за эти слова, но я уверена, что ты достойна лучшего. В любом случае любой твой выбор мы поддержим, главное, чтобы он был ТВОЙ и осознанный
Лено4ка,спасибо за мнение!И я вовсе не обижаюсь.Просто я на самом деле люблю и как дитя верю,что я(маленькая и хрупкая)смогу исправить человека,который сам в свою очередь не прикладывает ни капельки усилий!!!Просто оч сложно отпскать его и осознавать,что он не изменится...(((
Лианка, нам, девушкам, свойственно верить в то, что мы сможем изменить любимого, это нормально-верить в лучшее. Но человек может измениться только если он сам этого хочет и действует в этом направлении.
Лианка, солнышко... НИКОГДА, СЛЫШЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ ПИШУ? НИКОГДА НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ С НИМ ОБЩАТЬСЯ! Мне все равно как это звучит, я тебе не мама, не отец. Но с этим человекм ты НЕ должна больше быть, НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТОБЫ ЕГО ЖДАТЬ! Никогда не меняй веру! Они тираны, а у тебя всего одна жизнь, так наслаждайся ей! Лено4ка, я согласна с тобой!От любимого человека даже во сне не отворачиваются! Забудь его как страшнейший кошмар! Просто куча людей, которые испортили свою жизнь. Таким примером служит для меня моя крёстная. Я смотрю на неё и каждый день молю вселенную и Бога, чтобы мой любимый вернулся нормальным и я смогла "реабилитировать" его к уже нашей жизни.
Zebrik62, относись проще... К стати, а где он у тебя служит? Девчонки, поделитесь, где ваши половинки? )))
Если обещали, ждите... у них кроме нас, только мамы...
Алиса,на самом деле,я к каждому из ваших советов отношусь серьезно...Хоть вы мне не мать и не отец,но кроме Вас,мне не скем советоваться(кроме как с подругами)...Они у меня такого же мнения.Но Алиса,вы правы,Если обещали, ждите... у них кроме нас, только мамы...Только матери его до него не оч-то и дело есть...Она когда узнала,что он курит анашу,она сказала ему,чтоб делал что угодно,лишь бы маме хорошо было...И еще он меня перед армией крал.Так скажите мне,как я теперь после этого могу жить?Я отцу в глаза боюсь лишний раз дома смотреть(((Мои родственники начали плохо относится ко мне,лишь из-за того,что это случилось(.А ушла я из-за того,что он позвал пацанов,Ювыкурили все дружно анашу,после того как они ушли,я разпсиховалась,так как в таком разбитом виде не видела его никогда,ОН МНЕ РАЗБИЛ ГУБУ И ИЗБИЛ ПОСЛЕ ЭТОГО....На следующий день мой след простыл.И лишь через 2 недели узнала,что уходит в армию.Обещала ждать...А сейчас даже не знаю как быть(((Девчонки,спасибо всем за мнение!!!!*
Лианка, неужели ты хочешь для себя такой жизни? Я не знаю ваших обычаев, традиций... но даже это не заставило меня никогда вернуться к человеку, который так со мной поступил бы...
Знаешь, говорят чем хуже относишься к человеку, тем лучше он относится к тебе. Думаю, ждать стоит, но не навясчиво, а сама для себя. Не сиди дома, живи эти два года, наслаждайся жизнью в рамках приличия. Если появится кто-то светлый в твоей жизни, не отталкивай, но и не подпускай близко. Ты ведь красивая девчонка, не зарывайся в проблему ))) попоробуй наладить отношения в семье, попытайся делать так как хочешь ты, но прислушивайся к родителям... они тоже не пустое место )))
Огромное спасибо...Родители у меня золотые,так как знают это и еще терпят меня(не выставили,в принципе как положено)...Спасибо!!!!!!:-*
Привет всем,девочки!Давно сюда не заглядывала,инет не работал)Тут еще больше народу стало)все ждут.я завтра наконец-то поеду к своему любимому!И с сегодняшнего дня осталось 100 дней!Ура
Настена,плздравляю!!!!Вообще девчонки,реально ждите,если они того стоят!!!Вы на самом деле будете намного ценнее...Девушка,дождавшаяся парня с армии-это не девущка,а историческая ценность!!!
Спасибо,Лианка.Да уж)действительно!
Если чесно, таким памятники нужно ставить! )))
Не думала что под конец армии у нас будут проблемы. Девочки, посоветуйте...
Большинство наверно сидят в контакте, одноклассниках и т.д.Так вот... Меня просто уже достали на 8 месяце с предложениями дружить или встретится и я поставила статус, что есть молодой человек. Как оказалось этого мало. Тогда я поставила фото со своим любимым бротиком. Потом обнавила, поменяв. Мой любимый, прекрасно зная, что это мой брат начал докапываться кто это. Ну я решила пошутить и сказала что парень. Он обиделся, сказав что и так знает что это брат. Но теперь дуется, объясняя свое поведение. тем что я хотела его позлить и преревновать. Девочки, мой любимый действительно очень красивый и я очень боюсь его потерять. Но за эти два дня я столько наревелась, меня уже трясёт, а он всё требует чтобы я призналась, что хотела позлить его. Не знаю что мне делать... Уже готова признать его позицию. лишь бы мы нормально могли поговорить... Я очень скучаю, а он издевается. Ведь знает, что мне нужен только он и что я жду его...
Вот чего он добивается?! Девочки я в отчаянии!!! Чуть не сотворила ужасное, но во время одумалась... посоветуйте...
Алиса,чем больше ты будешь объяснять,что это брат и что ты просто подколоть решила,тем больше он будет просить тебя принять его сторону.Ты конечно же можешь принять его сторону,главное чтоб после этого он не возгордился...А так,ты ведь его лучше знаешь.Что бесит его,что заставляет ревновать...Так,что кроме твоего сердца,тебе никто лучший совет не даст.А так ты еще можешь написать о том,как сильно его ждешь и любишь,и ужасно сильно скучаешь...Надеюсь помогла,хотя навряд ли)
Через 2 часа мне уже вставать,а я не могу уснуть...Так нервничаю.Мы уже полгода не виделись...Надеюсь все будет хорошо
Настя,все будет хорошо...Просто настройся на приятное время провождения...!!!Любящим сердцам при встрече и одного взгляда достаточно...Ты ведь так долго этого ждала?!Все будет классно,удачи!Господь в помощь!!!)
уезжала) Алис, я вот тоже с августа буду совмещать работу и учебу, надеюсь, полегче ждать будет. Настен, конечно все будет хорошо! Мне мой парень в письмах пишет, что так приятно, когда после отбоя лежишь и думаешь, что тебя дома ждет любимая девушка... Это поддержка с нашей женской стороны, это естесственно. Твой парень обязательно оценит это! Не все дожидаются, к сожалению... Мы молодцы! А прочитав историю Лианки, могу только добавить, что согласна с вышенаписанным... Не стоит иметь что-либо общего с этим человеком, это очень серьезно-наркотики, алкоголь, рукоприкладство... Уверена, что есть в этом мире человек, который будет тебя обожать и на руках носить!
Девчонки, я считаю, что вы просто умнички! Мы ждём! Я настроила себя на позитив и поругалась абсолютно со всеми. Ужас! Но это мелочи... Брат моего любимого пришёл из армии. Видя его и его девушку, она дождалась!!! Я поняла, что чтобы не происходило... надо ждать!!! Я уверена, ожидания, слезы, переживания окупятся!!!
Я вас всех обожаю!!! ЖДИТЕ ))))
Девчонки,спасибо всем!!!Просто я без него не представляю себя!!!Мне говорят:
нету такой любви.
Мне говорят:
как все,
так и ты живи!
Больно многого хочешь,
нету людей таких.
Зря ты только морочишь
и себя и других!
Говорят: зря грустишь,
зря не ешь и не спишь,
не глупи!
Всё равно ведь уступишь,
так уж лучше сейчас
уступи!
...А она есть.
Есть.
Есть.
А она - здесь,
здесь,
здесь,
в сердце моём
тёплым живёт птенцом,
в жилах моих
жгучим течёт свинцом.
Это она - светом в моих глазах,
это она - солью в моих слезах,
зренье, слух мой,
грозная сила моя,
солнце моё,
горы мои, моря!
От забвенья - защита,
от лжи и неверья - броня...
Если её не будет,
не будет меня!
...А мне говорят:
нету такой любви.
Мне говорят:
как все,
так и ты живи!
А я никому души
не дам потушить.
А я и живу, как все
когда-нибудь
будут жить!
ДЕВОЧКИ,ЖДИТЕ!!!Чего бы вам это не стоило!!!
Лианка, ну я просто потрясена! Знаешь, читаю твои строки и вижу в них себя... Жди! Непременно жди... А когда придёт ты сама поймёшь. Время, оно все на места расставит.
Нельзя предавать свою любовь!
Вот и я так думаю...Дай Господь нам всем счастья,с нашими вторыми половинками!!!
Это точно, а то терпения уже не хватает (((
вчера а присяге была, так здорово, весь день вместе, а сегодня опять тяжело и одиноко(
А вот и я вернулась...Все прошло хорошо.Два дня целых вместе были.А теперь чертовски тяжело.Так больно,не знаю куда себя деть...
вот вот, как я тебя понимаю...
Девочки,окунитесь в воспоминания...И не думайте о том,что как вам тяжко от того,что вы на данный момент не рядом!!!!Подумайте лучше о том,какими вы должны быть сильными!!!И как допустим вы их будете встречать.Ведь у вас впереди целый год.И не забывайте про учебу,если конечно вы еще не окончили)))И еще о том,что ВАМ необходимо не раскисать,а подбадривать себя и своих любимых!!!)))Держитесь,милые!!!
Спасибо большое!а мне уже 98 дней осталось)а тебе??
Мне оставалось 10 с половиной месяцев,как я узнала,что он его в дисбат сажают на 2 года(((Теперь даже считать не хочу(((Обидно и ужасно пусто в душе(((....Так,что держитесь!!!
Девочки,а из вас все сидят в одноклассниках...Если не сложно,то ответьте...Просто у меня мысль появилась!!!!
Если что я сменила свой юзерпик...)))Жду ответов...
меня в одноклассниках нет, а ждать осталось ого го... месяца еще не прошло
Даааа....Ничего,это же не 5 как раньше?!)))
я есть в одноклассниках.Лианка,а за что его?