Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Сообщение было удалено
у меня тоже 100 дневка 19 июня началась)))))))))))
Таня, как у вас???
Девчонки!!!Мне всего 7 дней осталось!!!!!!АААААААААААА..............Счастлива!!!!!!!!!!!
девченки мне так тяжело!!!! я место не могу себе найти!!! такое ощущение что от тебя силой оторвали что то свое такое маленькое, такое дорогое и самое самое родное...не могу без него...тяжело
ПОМОГИТЕ!!! Не могу дольше, прошло только 20 дней, забрали вроде недавно... не дали попрощаться, простояла под дождем и увидела его всего на пять минут, не успела ничего сказать, а так много хотела... Вместе уже пятый год, я так к нему привыкла, я не могу без него... Никаких сведений о нем нет, кроме адреса, я уже написала 4 письма, от него ни строчки, звонка не было... Только маме позвонил один раз, мне нет... Сижу и плачу целыми днями думать и о чем больше не могу, завалила сессию, первый раз в жизни...
приветики, девочки!сегодня отправила любимого мужа в армию...я в шоке, просто нет сил...оторвали моего самого драгоценного...тяжело...
ответ на твою проблему (Анастасия)может быть только один, когда мой друг только уехал в армию, от него тоже не было известий первое время...так как это идет учение перед присягой, если конечно ее не было...телефоны дают, дозвониться только близким и то очень быстро, их там гоняют как белок в колесе, заставляют учить устав от корки до корки, но потом даже стали отпускать домой, вот пол года прошло, он и в контакте сидит по выходным и в аське....Потерпи, все будит хорошо, еще будут известия!!!Я уверена он тебе позвонит,во всяком случае, позвони его маме, спроси как он там, зайди в гости,если вы 5 лет вместе, то наверника общалась с его мамой, в любой проблеме она поможет, она теперь знает, что он, как он там,расскажет тебе все! Главное держи себя в руках, надейся, верь и жди, не забивай голову плохими мыслями, надейся только на лучшее!!!!Желаю удачи!!!!;)
Вчера получила письмо! :) Вроде все хорошо,а на душе все равно гадко, он так далеко, а ждать еще так долго... Кажется, что всю жизнь...
Ну вот видишь, я же говорила, что все будит хорошо)))У меня парня тоже забирают, ну держусь как-то!Долго, а что делать, за-то вернется, а вас еще вся жизнь впереди вместе)))Меня эта мысль и успокаивает))
Спасибо, Вероника! :) Очень здорово, когда есть поддержка со стороны! Знаете, что еще беспокоит, что вернется другим человеком, поменяется. Прочитала в интернете много историй, когда парни возвращались другими, чужими людьми...
ды не..это единицы)))))смотря как парень там себя поставит, как будут к нему относиться и он как будит ко всем относиться!Да не за что)))Если парень может за себя постоять..то ему будит там легко, и меняться не надо!!А если приезжают немного не такие, то это все проходит и он возвращается в прежнюю жизнь..да серьезнее становится, но не сильно!!!
Успокоили! :)
Мой вроде с характером и может постоять за себя! :)
ну ...рада была помочь)))Удачи)
А я своего любимого завтра в 10 утра буду встречать на КПП с шампанским!!!!!))))))))))))))))))))))))
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ,ЧТО УЖЕ ЗАВТРА Я БУДУ ЗАСЫПАТЬ РЯДОМ С НИМ!!!!!!)))))))))))))))))))
А вообще сначала очень тяжело принять то,что его нет рядом....но со временем привыкаешь,и сейчас я вот уже даже буду скучать по нежным смс и долгожданным звонкам)))))
дааа....а мне это только предстоит)))))
дааа....а мне это только предстоит)))))если конечно, какие-нибудь уроды не настроят его против меня...что типо не жду и т.д. и т.п!!!!
дааа....а мне это только предстоит)))))если конечно, какие-нибудь уроды не настроят его против меня...что типо не жду и т.д. и т.п!!!!
Ну у него же должна быть своя голова на плечах?!!!Тогда никто его не сможет против настроить!
нам осталось 2 дня!!!
Завидую девчонки, тем кто уже встречает на днях! :) Это же так здорово! Поздравляю! :)
Вероника, не переживайте,если парень вам доверяет и любит вас, то не поверит он этим бредням про "не ждет", вы же будете на связи, будете общаться! Так что даже не думайте волноваться. У меня тоже был такой страх, но оказалось все не так страшно!
ну я же говорила, что все будит хорошо))))Спасибо за поддержку))Буду стараться, не волноваться)))держать себя в руках)
Я жду своего парня. уже девять месяцев прошло. По нчалу тяжело было, боялась что сорвусь, не дождусь. Наверное это естественный страх. Но ничего, жду и ни разу не изменила ему, даже в мыслях.Люблю его безумно, и жизни с другим не представляю. Любовь творит чудеса!
Я просто пытаюсь о плохом не думать, думаю только о том, что через 11 месяцев он придёт и жизнь начнется с чистого листа! :)
Настроение, конечно не очень, но я должна быть сильная и настроена только на позитив, чтоб и моему солдату легче служилось! :)
всем привет))я любимого встретиа неделю назад...ну если честно то такое ощущение что армии и не было...ничего не изменилось)))все как раньше было,так и осталось,его отношение ко мне не поменялось))любит и обожает по прежнему))
всем удачи.дожидайтесь девочки))
кстати,тока 1 минус,если можно так назвать, спорит со мной и если что решил,хрен его переубедишь...мужик блин))
Ха-ха! :) армия сделала своё дело! :)
Сообщение было удалено
Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный билет. Если есть девушки, которые ждут свои МЧ - поделитесь, какого это, общаетесь ли вы по телефону, письмами... Как коротаете время?
Моему МЧ нельзя телефон в части, звонки разрешаются только раз в месяц, и то не долго, строго с этим! Зато письма. Такая романтика...всего, конечно, не скажешь в письме, но всё же хоть какая-то связь.
катерина! 100 дней до приказа начались 19 июня))) сам приказ выйдет 27 сентября) это у всего осеннего призыва так)))
Нет, не у всех так, в зависимости от частей и рода войск. У моего знакомого 100 дней до приказа сегодня начинаются!
Анастасия :(
у всего призыва осень-зима приказ выходит 27 сентября....100 начинается 19 июня!исключение может быть одно...если молодой человек из украины...там раньше приказ выходит...так как они меньше служат...соответственно и 100 раньше начинается!!!!
вот 100 дней до дома может остаться 1.07....но до приказа нет
у всех выходит приказ 27 сентября, и части и род не имеют значение!
..я парень- и мне с детства советовали не заводить девушку перед армией..потому что там мозги вправляют..и взгляды на мир меняются совсем...я и сам в этом убедился..смотря на моих друзей. А меня моя девушка конечно же дождалась и любим друг друга так же сильно))) так что 50 на 50
Еще 2 дня назад он был рядом. Когда провожала, обещала не плакать, а теперь читаю форум и слезы текут рекой. Вместе больше 5.5 лет. Уверенна и в себе и в нем, но очень переживаю за него и очень тяжело...
Ну может быть я ошибаюсь, но сказано было так, цитата:" В силу того, что мы служим в спецвойсках, приказ конкретно для наших подразделений выйдет на 2 недели позже чем у всех..."
По себе знаю, что "не плакать" - это как-то нереально. Тоже реву постоянно! Форумы читаю - плачу, фильмы про любовь смотрю - плачу, песни грустные слушаю - плачу...Но думаю, что это временное явление. Нужно саму себя настроить не на то, что он далеко и т.д., а на то что с каждым днем он всё ближе и ближе! :) Гость 2288, у Вас все получится! :)
Мой осенью уходит, а так бы завтра забрали, если бы не договорились!Не знаю толи плакать, толи радоваться!!!С одной сороны еще 2 споловиной месяца будим вместе. а с другой, следущее лето буду одна, без него, а лето самое то проводить время с любимым человеком!!!
Нужно саму себя настроить не на то, что он далеко и т.д., а на то что с каждым днем он всё ближе и ближе! :) Анастасия, спасибо за совет. Помогает :) А тебе долго еще ждать?
а какие именно войска?просто у меня служит в МВД..они тоже относятся к спец.войскам...но у них как и у всех 27 приказ)
а какие именно войска?просто у меня служит в МВД..они тоже относятся к спец.войскам...но у них как и у всех 27 приказ)
А у нас уже месяц и 2 дня прошли!!! Стараюсь думать что время быстро пролетит! Получила уже 2 письма от Любимого, и звонит раз в неделю!!! Скоро на присягу поеду!!!
Самая!!! Супер!!!! вот и ты дождалась!!!!!!!!
Девчонки, мне сначала тоже тяжело было. Теперь полегче, но все равно грустно...Осталось 5 месяцев(((
Сегодня утром приехал мой Дембель!!!Я дождалась!!!=))))))))))))
Моему сегодня форму выдали. Так посмотреть хочется... Зелененький! :)
Инна, мне еще долго, мой МЧ ушел только 5 июня, скоро месяц, как я без него. Еще 11 :( (грустно, что так долго еще) - но ведь это уже не 12! :) (и от этого становится чуть веселее).
У него сегодня присяга, а меня рядом нет...
marinel, У моего знакомого войска спецназначенья по ядерному оружию. Как я поняла, они единственные, кто на 2 недели позже получат приказ :(
Наташка!, поздравляю Вас! Наверно, это самый лучший день в жизни! :)
Через 11 месяцев и я Всем напишу долгожданное "ДОЖДАЛАСЬ"...
Вероника, я, конечно, рада, что у Вас еще есть время побыть с любимым, но по мне так - чем быстрее уйдёт, тем быстрее вернется... У нас тоже был выбор осень или лето, я настояла на лето, и вот, уже месяц прошел. А так бы мы провели это время вместе, но осознавать, что он вот-вот уйдет - для меня еще было бы сложнее.
девочки,самое долгое время это первые 3 месяца и последний)))переждите так сказать,потом легче станет))самое главное постоянно не думайте что вы одни что вам плохо и т.д...наслаждайтесь этим временем и посятите его себе любимым)) ведь вы со своим солдатом все равно вместе,вы умнички что любит и поддерживаете его..это очень трудно ждать,сама испытала..но это того стоит))
САмаЯ, ты права, когда еще будет целый год времени, который можно потратить на себя! :)
А ждем, потому что любим, а любим - значит счастливы!