Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
ЛиЛяНыЧ

Моего молодого человека забрали в армию месяц назад. Я думала помру у военкомата. Когда он зашел в ворота я думала что вот сейчас выйдет человек и скажет что это глупая шутка и Мишку опять увижу, и все будет хорошо... мда...сама себя стояла обманывала. Сейчас с ним общаемся по телефону, до него только что дошло моё первое письмо. он.сказал что это было как глоток свободы. Звонит он мне почти каждые выходные. а скоро у него присяга. Ужасно плохо просыпаться по утрам одной, одной засыпать. Не хватает его вечно улыбающихся и добрых глаз... его поддержки. его объятий. Но я держусь и знаю что скоро этот кошмар закончится и все у нас будет лучше чем у всех

САмаЯ

Привет всем всеммммм)))))):*:*:*

Нам еще месяц друг до друга))))чем меньше времени остается тем ааааа....долго время тянется...он у меня уже сам дни считать начал)))говорит что не вериться,что скоро домой...))

Всем прекрасного лета и отличного настроения:*:*:*

Танюш,в мае 1-2 съездила обалденно....ну а как иначе)))

А насчет готовлюсь как нибудь к приходу..да нет..не готовлюсь))) он придет у меня,сразу же свалю в отпуск,что бы быть с ниииииммммммм :)

Настена

Привет всем!Мне уже осталось 5 месяцев и 15 дней!

Таня

Самая я тоже свалю в отпуск=)))))

Таня

ах да...36 дней=))))

Персик

Приветишки всем, девочки у меня приезжает 18 июня в 18.45 поезд, даже не верится, уже все, совсем скоро приедет ))))

Ленуська

приветики девченки я так долго сюда незаходила) мне осталось ждать 207 дней)

Оленька

Привет всем, рада за тех кто уже дождался своих лапатулечек, мне осталось 46 дней!!!

Таня

мне осталось 31 день=)))))))как настроение у всех?

САмаЯ

у меня прекрасное настроение и вообще..я как подумаю что нам еще чуть чуть..уже меньше месяца...28 денечков))я просто нереально СЧАСТЛИВА)))что почти все...что я почти дождалась...ах))))

всем всем удачи:*

Элис

А мне осталось 181 день) а уже 12 июня я его увижу! и проведу с ним почти все выходные!)))

Гость

а я должна была в конце мая увидеться со своим любимым,но у меня экзамены,а в июне практика,значит опять придется ждать до июля.мы не виделись уже 4 месяца,кошмар...

Мне осталось 160 дней.

Ольга

А моего любимого только неделю назад забрали... Мне еще так долго ждать...так плохо без него и тоскливо...ужас!!!!

Ленуська

девченочки приходите к нам на сайт http://zdushechki.my1.ru/ там мы все девченки ждем своих парней! будем вас ждать у нас!)

Настенька

Привет всем!!!Я жду своего любимого из армии и знаете это не так сложно!!! Не верьте тому кто говорит, что не стоит ждать, что это напрасно...Вот моему осталось всеголишь 29 дней служить и он приходит домой я такая счастливая))))) Девчёнки молодцы что ждёте!!!!!)))Любите и верете в себя и в свои чувства)))))

лесенок

Привет всем! Совсем чуть-чуть и мой любимый будет дома, 22 денечка осталось, неужели я столько выдержала, я так счастлива!!! Всем удачи и терпения, вы все умнички!

галинка

никогда не думала что меня когда нибудь коснется то что я буду ждать парня с армии...18 дней как он ушел ..уже написал письмо и я ему ответила...очень тяжело и грустно 223-567-074...добавляйтесь часто в инете и всегда рада

Гость

23 дняяяяяяя=)))))))))))))))ураааааааа!!!!!!!!!!=))))))))))))))​

Таня

Блин это я была.имя удаляет=(

Наташка!

28....

Катерина

моего 1 забрали(((( я уже с ума схожу((((

Катерина

1 июня*

лесенок

Ура! 19-го июня утром мой любимый будет дома!!!

Персик

Ура 18 июня в 18.45 солнце мое прибудет домой, вот и практически все..... даже не верится. Девчонки мы самые лучшие)))))))))

Персик

Денвочки, отметьтесь у кого в июне приходят любимые, вы только представьте все конец мучениям, только представьте какая она будет первая встреча, ой у меня уже невроз, я уже передумала все что возможно, как подойду обниму, не обниму, поцелую не поцелую, ой страшновато

Наташка!

У меня Любимка должен прийти 26 июня!Это на неделю раньше!!!счастью моему нет предела!=))))Год позади!!!

Musenish

Привет, девчонки!

Ностальгия...сама целый год писала здесь...прочитала все ваши сообщения. Так рада за то, что все-таки есть настоящие солдатки!!!Мой солдат вернулся в ноябре 2009, в январе была свадьба, уже 5 месяц счастливого брака!Ждите и любите, если вы достойны, то и вас достойны! (и наоборот)!!! все будет хорошо! Удачи вам всем!!!

САмаЯ

девочки привет))))

нам еще 10 дней и всеееее...ооо я рада ппц)))

вот и год пролетел)))парам пам пам)))

мы молодцы!!!!!ура!!!!!:)

Гость

А я своего буду ждать! Забрали оч далеко(на дальний восток). тяжело мне без него. ну ничего. самое главное что жив, здоров и любит. девочки желаю всем терпения и сил

Оленька

А куда именно на Дальний Восток, у меня там служит в Уссурийске, через 30 дней будем вместе.

иринка

Всем привет !!моего любимку завбрали 8 июня в армию,я ужасно скучаю что делать ( я оченб люблю его ,ужасно преживаю,неслышу его уже 2 дня..помогите ..

Ирина

а у нас 17 июня 100 дней до приказа!!! ура))))))

Наташка!

А нам осталось около 2-х недель! И вот сейчас время встало....=(((

Персик

ltdjxrb главное ждать, время то все равно идет, медленно, но идет, зато какой момент будет когда уже все встречать, ради этого момента и стоит ждать ))))))))))

лесенок

Девченки привет, еще совсем чуточку, еще 4 денечка и солнышко мое будет дома, я уже ужасно нервничаю, ведь за весь год я его ни разу не видела, я так счастлива что закончился весь этот кошмар!!!!!!!!!!!! Всем удачи, выдержки и терпения!

Лерочка

а моего сегодня 14 июня забрали.....только пришла с проводов......внутри такая опустошенность....грусть.......плохо.......ЛЮблю его очень сильно.....=*****Обязательно буду ждать....=*****Надеюсь и свято буду верить что скоро приедет и обязательно будем вместе....=)))))

САмаЯ

Девочки..если вы любите,если вас любят,ждать стоит)))

если вы уверены в своем МЧ,доверете ему,видите себя в дальнейшем именно с ним,ждите. Армия это отличная проверка отношений,будет всяких соблазнов,дохренища(сама на себе испытала:)))НО если знаете ,что есть только ОН,ваш любимый,то все преодолеете)))Мне еще осталось ждать неделю..и я безумно рада что скоро уже КОНЕЦ всем мучениям,так сказать)))

Всем кто ждет,желаю дождаться и оставаться верными, ваши мужчины,если они дейстительно любят вас,это оценят))) :* всем удачи))

Вероника

Всем привет)моего парня тоже забирают 15 июля, боюсь эот день очень...тот вопрос особенно который меня волновал, это настраивают ли сослуживцы других, и ужасну лась когда прочитала один из коментариев!Это самое ужасное что можно ожедать, это когда ждешь, а твоего любимого человека хорошенько против тебя настроили и все!!!Мое дело ждать, это мой дол, так же как его отслужить...он когда верит мне , что дождусь, когда говорит, что нет...доказывай не доказывай безполезно!Все говорят, что они возвращаются другими, а я могу так сказать, все люди разные и каждый по своему переносит службу!Я верю, что когда он вернется, будит все хорошо, и долгожданная свадьба будит осуществлена!

Элис

А на праздники к своему любимому ездила...еле отпустили..увольнительные закрыты были..но всё-таки всё получилось..больше суток мы были рядом...

Вот читаю, как девушки переживают, что любимых сейчас забирают, и радуюсь, что мне еще меньше половинки осталось...Сладкий ноябрь..эх...

Элис

но вы не переживайте, чувства такой разлукой только укрепляются..Всё будет еще лучше, чем было..)

Татьяна

Всем привет!!!! Я жду Любимого из чечни!!!

Таня

ААААААААААААААА девчонки моего отпустили раньше на неделю.если сегодня утром купит билеты,то завтра будет тут.ТУУУУУУУУУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СЧАСТЛИВААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Персик

Девочки, а мой в пути, звонит, слышу как поезд едет, такое чувство странное и нервы и счастье, и страх и все одновременно. Завтра утром он будет в москве, а от москвы нас будет разделять 5 часов пути, вот и все закончилось. Девчат удачи всем. Таня я прекрасно понимаю твое счастье)))))

Машуля

Девчонки , напишите свои ощущения, у кого вернулись!!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Машуля

а мне ещё 5,5 месяцев(((((

marinel

100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!ДЕВЧЕНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТОЙ ДАТОЙ!ВОТ И НАША СОТОЧКА НАСТАЛА!ЕХУУУУ

Наташка!

Дни идут...пусть медленно, но верно!=)Раньше, когда только начинала ждать, боялась, что со временем чувства остыть могут...мысли всякие глупые в голове лазили...ведь все таки год вдалеке друг от друга....а теперь понимаю, что наоборот, чувства только крепче стали, поняла, как дорог мне Мой Любимый человек!Я и раньше конечно это понимала, но не так остро!

Короче люблю неизменно и верно!=)))))

10 дней до встречи!

САмаЯ

а нам 2 дня...всего лишь 2 дня..не верю даже..)

Вероника

Блин девченки , как я вам завидую, что ваши парни приехали, и те кто скоро приедут((((мой только в июле уедет(((и то иногда говорит, что не дождусь, а когда верит, что дождусь(жалко капец его отпускать(

Таня

Спасибо за поздравления=)))))и вот мы вместе=))))))))!!!!!!!!я только поняла что они там к девушкам относятся с пренебрежением,особенно когда не доверяют.=(((((((

Следующая тема
Предыдущая тема