Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Дождавшаяся

Персик, спасибо,будем стараться)

Я уже немножко скучаю по тому состоянию когда ждала,если честно.

У меня сейчас ни на что не хватает времени, просто разрываюсь. И с ним хочу быть и работать надо, да и у него дела. Но проходит потихоньку мое сумасшествие, когда ни на одну секунду не могла его оставить.

Настена, я тоже никогда не думала, что буду ждать из армии. Помню все время посмеивалась над песней "сто дней до приказа")Но жизнь она непредсказуемая. Я очень рада, что ждала из армии!И всем советую! Это проверка отношений,причем серьезная. Кстати, она после армии еще серьезнее у меня, чем во время.По поводу того, что все будет хорошо, а потом что-нибудь случится. Это же всегда так в жизни, то белая полоса, то черная. Вечного счастья, увы, не бывает. Да и не надо, потому что оно сразу перестанет быть счастьем.Все на контрасте. Все трудности, все жизненные перипетии делают счастье счастьем.

девчонки,вы не грустите! Ждите, оно того стоит!

Настена

Дождавшаяся:Ты молодец!Побольше бы таких! Только у меня вопрос)Ты теперь действительно счастлива?Или чего-то не хватает?И заметила ли ты в нем какие-нибудь изменения?

САмаЯ

Всем солдаткам привет))

давно не заходила,много новых постов прочитала)))

Нам вот еще осталось 48 дней ..)) в майские выходные ездила к нему...а сейчас уже в Москве..блин..эмоций хороших теперь на месяц вперед)))

Всем хорошего ,весеннего настроения))

*хотя на улице ЛЕТО))))

Дождавшаяся

Да,я действительно счастлива! Все трудности мы преодолеваем. Единственное,я бы отметила, что все получается не так как планировали,разве что это портит общую картину. Но так всегда.Я думала,что он придет и будет только со мной,а он первую неделю хотел быть со всеми. Мне было обидно. Хотя, это все эгоизм, но что поделаешь. Все равно было неприятно. Но я с ним поговорила,сказала, выговорились,попросили друг у друга прощения. После этого все хорошо!

Насчет изменений. В первый день мне показалось, что он стал совершенно другим,но мне только показалось. Он первую неделю отходил от армии,все время повторял,что ему не верится,что он дома. Постоянно рассказывал истории.А сейчас и не вспоминаем. Так что все это были не изменения, а лишь адаптация к гражданской жизни. В первую неделю было очень забавно,когда он вставал в 6 и говорил, что больше лежать не может))Сейчас прошло,спит до 12)))Хотя,я подумала,он наверное стал более самостоятельный. Все время говорит, что он это сделает сам, чтобы я не беспокоилась, раньше такого не было.

Настена,а ты уже сколько ждешь?

САмаЯ, 48 дней!Ты готовишься?)

А мне всего 9 дней осталось :)

Настена

Дождавшаяся:Блин)вот здорово вообще!Я раньше как-то редко за других радовалась,а теперь когда такие истории читаю,так счастлива!А сколько вас лет?

Мне приятнее уже говорить сколько осталось) 5 МЕСЯЦЕВ И 28 ДНЕЙ

Настена

Лисёнка: И за тебя очень рада!Ты тоже потом не забудь поделится впечатлениями)

Дождавшаяся

Я уже писала)))Мне 25, а ему 23.

Здорово,больше половины прошло!Молодец!Он далеко служит?

Лисенка,будем ждать твоего отчета)

Настена

Он в Костроме служит.Мне до него где-то часов 7-8 ехать.Но он уже 2 месяца на учениях в Омске.Скоро вернется и поеду к нему)

Дождавшаяся

Настена,здорово.А ты много раз ездила?

Таня

эх...50 дней=)))Самая как съездила?=)

Элис

мне осталось 198 дней...с ума сойти...скорее бы

лесенок

44 дня и мой любимый будет дома!!!!!!!!

Дождавшаяся скажи, пожалуйста, последний месяц долго длился у тебя?

Ждущая...Я ЖДУ!

блин,как же я завидую тем кто уже дождался своих любимых и уже время проводит с ними....и тем кому ещё чуть чуть осталось....А мне ещё оооооооооочень долго ждать((((а время так медленно идёт(((даже не идёт, а ползёт((((

Дождавшаяся

Лесенок, мне кажется, что последний месяц просто очень эмоциональный. Я начала сильнее волноваться.Всем уже не терпится. Но по времени,по-моему, так же как и остальные. Самые долгие месяцы для меня были в середине ожидания.

Ждущая...Я ЖДУ, долго?Это сколько?

Ждущая...Я ЖДУ!

ещё год!! его вот только 21 апреля забрали((((

Настена

Дождавшаяся:я ездила только один раз в январе,потом должна была в феврале поехать,но его в Омск забрали.

Настена

Дождавшаяся:я ездила только один раз в январе,потом должна была в феврале поехать,но его в Омск забрали.

Ю
Лисёнка

Сообщение было удалено

Везеееет тебе!!! А нам еще пол года шагать(((( Скажи правда что самые сложные месяцы ожидания это 6-7. Просто читала что многие пары ни с того ни с сяго ругаться начинают...Типа нервы сдают.. У вас как было?

Ю
Настена

Сообщение было удалено

а нам ровно 6 месяцев еще... но мы почти вместе с тобой дембельнемся))))

Ю
Ждущая...Я ЖДУ!

Сообщение было удалено

Когда моего тока тока забрали, я в контактах добавилась в группы "ждушек" и там все писали в кто сколько ждет! И вот многие писали: Я жду 100 дней или 190 или 300!!! Я думала Божеееее как это долго и не верила что когда то настанет тот день когда смогу там написать хотя бы цифру 100!!! ...... А сегодня написала там цифорку 178!!! Все хорошо будет, не боись. Там же в этих группах все пишут что самое сложное это первый месяц..... Ну Хз.. кому как... мне полегчало только на 4-ый...

Дождавшаяся

Ждущая...Я ЖДУ, То есть вы виделись всего 2 недельки назад!!!Это же здорово!Впереди непростой год,но ты не отчаивайся, он пройдет,обещаю!))На присягу собираешься?

Настена,молодец! И как прошла ваша встреча в январе?)

Ждущая...Я ЖДУ!

НЕа, он в Чите!!Я никак туда не попаду((

Ю

Сообщение было удалено

У нас самыми сложными оказались 7 и 8 мясяца

Элис
Ю

Сообщение было удалено

мы тоже почти вместе дембельнемся!))

еще половиночка осталась!!

Элис
Ждущая...Я ЖДУ!

Сообщение было удалено

Все будет хорошо! для меня самое сложное было, это именно свыкнуться с тем, что его не будет рядом целый год...но он же всегда в мыслях, в сердечке..Так что и мы, и вы с этими трудностями справимся!

Настена

Ю

Настена

Мне приятнее уже говорить сколько осталось) 5 МЕСЯЦЕВ И 28 ДНЕЙ

а нам ровно 6 месяцев еще... но мы почти вместе с тобой дембельнемся))))

мы тоже почти вместе дембельнемся!))

Классно,будем вместе ждать и считать )

еще половиночка осталась!!

Оранж

14 дней до нашего дмб)

скоро будем вместе))

Гость

Дождавшаяся:Все было отлично.Правда мы вместе всего сутки были и на следующий день было то самое поганое чувство,когда ему рокой на прощание махала.Потом отходила неделю.Но это того стоило)

Элис

это каждый раз того стоит....)

Ждущая...Я ЖДУ!
Ю

Сообщение было удалено

Вот то, что ни с того, ни с сего ругаются-правда(((вот вчера вышел на связь начали переписываться, и он позвонил начали разговаривать, ну слово за слово, и пошло поехала((((правда извинились сразу же друг перед другом, но так сложно когда на таком расстаянии находишься и ругаешься!!!

Ждущая...Я ЖДУ!
Ю

Сообщение было удалено

Знаешь,я вот читаю разные истории и ситуациии, и очень как то не приятно читать, когда парень бросает девушку из-за другой....Я конечно уверенна в том, что мой меня очень сильно любит, но прочитав все эти ситуации так поганно на душе становится, и страхово.....

Дождавшаяся

Настена,да,поездки - это замечательное событие!А без грусти никуда))

А насчет легких или сложных месяцев. Все сугубо индивидуально. Бывает вдруг так плохо становилось во время ожидания, что хоть на стену лезь. Я думала, неужели это когда-нибудь закончится!?Иногда дни тянулись,иногда шли быстрым шагом, но никогда не пролетали. Главное - не зацикливаться на том, что одна, что осталось еще так много. Зато уже сколько-то прошло.И каждую секунду ждать остается все меньше.

Ааа! 3 дня осталось!!! В пятницу мы будем вместе!!!

Маришка!!!

Всем ждущим привет! как ваши дела?Лисенка, как встретила своего!

всем привет!!!!!моего мужа забирают в армию...через две недели!!!как буду без него не знаю.....помогите советом!!!!мы вместе уже 5 лет.из них живем вместе 3 года.в прошлом году поженились...а теперь вот армия...

Маришка, я пока не встретила - он послезавтра приходит

Дашулечка, я тоже провожала своего мужа через год после свадьбы, так что держись

Лисёнка!!!как жила этот год???я вот вообще не представляю как это!...твоего далеко отправили служить?письма, телефоны???а приезжать навещять можно?

Тяжело было. До присяги очень редко звонил. Служит в Кубинке (подмосковье), а я половину срока службы прожила в Новосибирске. Но меня "спасала" наша маленькая дочь - я практически всё время стала посвящать ей. А ещё этот год был отличной возможностью заняться собой и своей внешностью. Главное не зацикливаться на том, что любимый далеко. Приезжать можно конечно. А если вы женаты, то раз в месяц вам положены увольнения (нам давали на сутки). Мой совет - найди что-нибудь, на чём можно сосредоточиться, чтобы меньше думать о том что ты одна

Ждущая...Я ЖДУ!

Блин мой теперь на учениях...пока не пишет(((так тоскливо без него(((

ана!

я жду своего уже 7 месяцев верно, и ниче жива же. а говорят те кто девушки не дождались. а в самом деле очень мало дожидаются.

Ждущая...Я ЖДУ!

мда....дожидаются очень мало(((а амое противное я так считаю, когда они обещают ждать,...... а потом....он остаётся один!!!Лучше дожидаться!!! А там как уже пойдёт!!!

Дашулька

ой кошмар!я уже перестала спать и есть....а что будет дальше??даже не представляю!...девочки знаете чего боюсь...что вернется мой муж совсем другим человеком...пытаемся сделать так чтоб его в нашем городе оставили, так полегче будет!...Лисён, а ты еще и с дочкой осталась!!!???жесть....а ведь если ребенок маленький в армию не берут!???говоришь дают им увольнительный?на сутки каждый месяц!??их домой отпускают или как вы встречаетесь?

Дашулька

Сообщение было удалено

Да, если ребёнку ещё нет трёх лет, то можно взять отсрочку от армии, но мы решили что будет лучше, если он отслужит сейчас. А по поводу увольнительных - у него закрытая часть, поэтому отпускали не домой, а в пределах гарнизона и мы снимали номер в гостинице. Частота и длительность увольнительных зависит от доброты командиров.

Зато на КПП можно встречаться хоть каждые выходные

Дашулька

на КПП это хорошо!!!осталось сделать так что бы он служил где-нибудь не подалеку!....Лисен, спасибо за поддержку!!!

Маришка!!!

Дашулька, а как ты собираешься это сделать?

Ждущая...Я ЖДУ!
Дашулька

Сообщение было удалено

А если второй ребёнок есть, причём родился перед тем как забирают в армию, то вообще не берут!! А если только беременна вторым, всё равно забирают(((

Ждущая...Я ЖДУ!

Представляете, у сестры моего праня вчера дочь родилась, а он ещё не знает(((( так обидно(((я её первей него увижу(((я теперь тётя))))

лесенок

Девченки всем привет! мне осталось 30 дней а время тянется ужасно!!!!!!!!!!!!

Следующая тема
Предыдущая тема