Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Машуля

Элис, Настёна, мне почти как вам) 7 месяцев осталось ждать!

Машуля

Насчет свадьбы согласна с персик,надо посмотреть, каким он вернётся и на цели человека =) хотя до армии мы хотели расписаться. Мне все чаще люди говорят, что мне тяжело будет, он придёт,я учёбу закончу, а ему адаптироваться и доучиться надо (ещё 2,5 года учиться, он уже решил, что на вечерний перейдёт с дневного), что он меня назад тянуть будет, неизвестно, когда хорошо зарабатывать начнёт, что я одна буду тянуть финансово нас. Тяжело это слушать очень. Постоянно расстраиваюсь после таких слов.

Машуля

и так тяжело, а тут ещё на уши капают...вот звонит мне, мечтает, что на права сдаст, доучится, думает, куда работать пойдет, копить будет, сам расстраивается, что пока не сможет хорошо зарабатывать, подбадривает, что все у нас будет...хорошо, что не знает, что мне тут на мозг капают ещё(((

Маришка!!!

у меня тоже молодой человек пойдет доучиваться, поэтому тяжело будет и жить все равно будем не вместе пока - я учусь очно в другом городе...а тут проблемы с работой и квартирой...так что тоже не все гладко...поняла, что в армии он отвык от жизни - он в ужасе от цен, от всего...

Машуля, не расстраивайся, постарайся не обращать внимание на сплетни...может пока и ты будешь больше денег приносить, но главное чтобы это не продолжалось долго и молодой человек не стал вечно сидеть на шее...

Маришка!!!

кстати насчет свадьбы мы тоже не торопимся...все равно надо еще обжиться и денег накопить...не хотим занимать на первый семейный праздник....))))

Машуля

Маришка, а ты где учишься? на кого? мы из разных городов, познакомились в третьем городе, в универе =)

Машуля

Кстати, мой тоже отвык от цен!Когда я говорю, сколько трачу в месяц на еду и т.д. . к него волосы дыбом встают!))(конечно, такие короткие всегда стоят дыбом =)) Сложно не обращать внимание на заработки при общем культе денег, в Москве особенно это заметно.

Машуля

Мы болтаем, вспоминаем как мы начинали встречаться, разные моменты из жизни ) Это так здорово! Мне показалось, что мой наоборот стал более душевным и открытым

Настена

Машуля:Не обращай внимание на то,что тебе говорят.Мне тоже столько всего говорили родители,это так раздражало,ругалась с ними..Когда он в армию ушел,я думала придет и все хорошо будет,а тут все как налетели и давай переубеждать,аж до слез.А теперь полгода прошло и родители уже сами про свадьбу говорят)я конечно пока не хочу,рано.да и боюсь,что он там изменится очень.

Вот нет кстати не укого чувства,что не может все так быть хорошо?)Как-то все просто,в наше время такого не бывает.

Настена

Дождавшаяся:Блииин,тоже заплакала.Чертовски рада за тебя!Ты молодец!Пусть у вас все будет хорошо!

Машуля

Настена, конечно, я не хочу обращать внимания, просто эти разговоры угнетают - мне говорят , пока люди учатся и деньги зарабатывают, он убивает время в армии. Настена, а почему все хорошо и просто?

Машуля

У меня вот очень непросто - постоянно отбиваю атаки , пытаюсь поддерживать себя - короче, все сложно и нервы треплются постоянно

Маришка!!!

Машуля,я в Перми учусь на эколога, а ты?

Маришка!!!

Настена, все на самом деле не просто...проблем сразу куча появилась и у него и у меня...сейчас уже надо думать о юудущем, стараться найти работу хорошую, обустраиваться, а на улице кризис...

Гость

уже 57 дней осталось....эх девчонки,я не представляю как все пройдет даже.мне кажется что он еще проедет через один город в гости и чувствую я на него обижусь=(

Таня

2119 это была я=)

Ждущая...Я ЖДУ!

Девчонки... а у меня вообще капец...у меня мама против моего молодого человека....потом вроде привыкла, а теперь опять приходилось тайком что ли встречаться!!! На душе в двойне поганно... Мама против него-поддержки ни какой, он в армии-скучно!!! я уже не знаю что делать как маме объяснить! Что мы с ним любим друг друга!!! Помогите мне!!!

Машуля

Ждущая, мои соболезнования. Как помочь и объяснить- не знаю... Я бы просто не упоминала о нём при маме, хорошо училась и работала - т.е. показывала бы, что не зациклилась на нём и строю жизнь

Машуля

Мариша, я в Москве, в Университете геодезии и картографии =) подрабатываю картографом

Дождавшаяся

Спасибо, девочки.

Машуля, мне 25, ему 23. Я понимаю, что нужно подождать пока адаптируется и все такое!Но сколько можно ждать!?Уже просто усталость накопилась. А армии как-будто и не было. Такое ощущение, что это был сон. Странные ощущения. Хотя мне мой постоянно напоминает про армию, рассказывает.

Ждущая...Я ЖДУ!

Машуля! Я и так при ней про него ничего не говорю, у меня мамина сестра про него знает и она нормально относится, и с ней я могу обсудить то что меня беспокойит..но обидно что с мамой не могу(((Мне говорят что надо дождаться как вернётся, а там уже посмотрим))Надеюсь всё будет хорошо...кстати у моего сегодня телефон забрали, и они почти приехали....теперь видимо долго не будет писать ;-(

Гость

ждущая,а разве законно забирать телефоны? я что-то путаю,закона никакого не выходило?

Машуля

это была я

Машуля

ждущая,я при папе, например, не говорю особо ничего, при маминой сестре тоже. Мама нормально, поэтому ей рассказываю.Так приятно, когда кто-то искренне интересуется и понимает, что не хватает поддержки(( или хотя бы отсутствия осуждения

Ждущая...Я ЖДУ!!!
Гость

Сообщение было удалено

Да я не наю...просто позвонил и сказал что не сможет писать типа телефоны забрали!!! Машуля! Ну у меня лично только мама против, а так все за!!!

Ждущая...Я ЖДУ!

ну вообще не законно....я вообще не знаю почему забрали телефоны(((( так обидно...не известно огда напишет(((

Аня..

на сколько я знаю,телефоны только в учебке нельзя,а потом просто не надо ими светить. но вобще в каждой части есть свои заморочки,права не имеют,но делают...а против командиров не попрешь..

Машуля

ну да, не попрёшь! Не переживай, напишет. Я тоже в своё время (5 мес назад это было), переживала, не писал.Запасайтесь терпением

Ждущая...Я ЖДУ!

ну да меня предупредили, что пока КМБ то писать не сможет...А потом к присяге и после будет но не часто чтобы не видели!

Персик

Девочки привет(46 дней) Ждущая, а почему твоя мама против твоего молодого человека, ты не пробовала с ней как то поговорить, просто моя мама в свое время тоже показывала свое недовольство, а сейчас смирилась, кстати вы давно вместе, мы 2 года до армии, просто у некоторых родителей играет такая черта как ревность, думают что кругом одни злодеи и обманщики,что вот мою доченьку научат плохому, ну это родители, они всегда за все думки думают, но это все пройдет со временем. По поводу телефона, мне мой рассказывал, что можно пользоваться тока в выходные по 4 часа, это такой бред, но тоже не переживай, у моего забирали 2 телефона (он засыпал с ними когда мы переписывались), но как то покупал, кто то отдавал когда уходил, подожди и у него появится какой нить, армия это такое место где купить можно все, а особенно телефоны. Дождавшаяся, безумно за тебя рада, читала и плакала, желаю вам счастья и любви, берегите друг друга и цените каждую секунду проведенную вместе)))))))Как все таки это приятно, читать отчеты девчонок которые дождались, побольше бы таких историй со счастливым концом)))) А мой уже билеты заказал на 16 июня ......))))))

лесенок

Девченки почему такая несправедливость в нашей армии? Любимого забрали 15 июня а приказ о увольнении 18 июня!!! И еще плюс пару дней на дорогу, я сойду с ума пока дождусь!!!!(((((((((((( и время как назло тяяяяяяяяянется... Итого мне осталось 49 дней...

Маришка!!!

Лесенок, ты столько уже прождала - осталось чуть-чуть!собирись с силами!!!!скоро-скоро будете вместе))))

Таня

55 дней...короче у меня моего должны отпустить 25 июня,НО я узнала из одних источников что он приезжает в конце мая.это конечно же очень хорошо,но это НО то что я работаю по такому плану что хожу на встречи с директорами организаций,мне не отменить будет эти встречи потому что они по договоренности.мне не побыть с ним сколько бы я хотела=(((((((а если я уеду в командировку то тогда это вообще писец полный будет.он мне не говорит когда приедет.те люди которые сказали тоже просили не говорить...я не знаю что и делать=(((((((подскажите...

Ждущая...Я ЖДУ!

просто он другой национальности! Пробывала конечно...но безполезно! Она как то пробывала нас понять и нормально к нему относилась, но через некоторое время опть против него начала....Вот и до сих пор! Мы с ним уже 1,5 года! но не смотря на её запреты всё равно мы вместе, и вот теперь жду его....Я не знаю, что мне вообще с мамой делать(((

Маришка!!!

Таня, я вот тоже учусь в другом городе, поэтому вместе мы только на праздниках и выходных...да, конечно, хочется побыть вместе, но что поделать...это ведь вынужденно...я думаю, твой должен понять тебя, это же работа и не ты тут все решаешь....не расстраивайся))))

Аня..

Ждущая...я со своим уже почти 6 лет вместе и мама всегда была против..и в армии он уже третий год. Ты главное не отчаивайся,жди его обязательно,а маму все-таки готовь к тому что хочешь связатьс этим молодым человеком свою жизнь.говори о нем иногда,с любовью,заботой,о каких-то неурядицах с ним лучше не упоминать,это мам настораживает...но в спор не надо вступать,понимаю что тяжело,но надо постараться и все будет хорошо)))непременно

Аня..

а мне осталось примерно 180 дней...вот,подумайте и порадуйтесь за себя))) вам совсем маленько осталось..

Ждущая...Я ЖДУ!

Аня... она про него даже слышать ничего не хочет((( Но мне тётя(сестра мамы) сказала, что когда он вернётся, тогда посмотрим! Ну типа что вс будет норм!

Аня..

ну и не говори тогда..смирится со временем,будь ближе к тете,возможно она сможет на маму повлиять.. а мама почему против-то

Аня..

главное потом не пожалеть,что маму не слушала.если уверенна в парне,то настаивай на своем.только что б потом к маме не прибежать и не раскаяться..

Персик

Аня правильные слова, полностью поддерживаю, ну а то что национальность другая это все глупости главное чтоб человек был хороший, вы уже достаточно долго вместе, можно сказать отношения проверенные, к маме конечно тоже прислушивайся, но за отношения с любимым надо бороться, удачи ....

Настена

Машуля:Ну не совем конечно,я просто имею ввиду,что у меня например первые такие отношения долгие с парнем.И я всегда думала,что никого ждать не буду,а тут как-то без проблем,ну понятно конечно что тяжело,но я думала будет хуже.Ну и пугает меня это,что он вот вернется,то наверно все будет хорошо,но все хорошо долго быть не может и в конце концов что-то случится,а я его очень терять не хочу.В общем у меня свои заморочки.Надеюсь кто-нибудь понял мою мысль,просто легче словами сказать,чем это написать.

Настена

Сегодня прошло ровно полгода,как мой мальчик служит!Осталось еще столько же.Прям даже и не верится)

Ждущая...Я ЖДУ!

Так я сегодня ещё бабушке всё рассказала, она тоже за нас....правда сказала как приедет присмотреться сначала, а потом уже принимать серьёзный выбор!

Аня..

вот видишь,у тебя больше понимания))) все будет хорошо,главное ждать и его не подводить..

Ждущая...Я ЖДУ!

Скажите пожалуйста, а когда ваших парней только забрали и они доехали уже до места, они вам писали? или через какое то время начали писать? а то мой мне не пишет((((

Ю

И я своего мальчика жду, очень очень жду!!! Еще полгода ждать осталось!!!! Езжу к нему каждый месяц, а ощущение как будто раз в год!!! Безумно скучаем друг по другу!!!

Ю

[quote="Ждущая...Я ЖДУ!"]Скажите пожалуйста, а когда ваших парней только забрали и они доехали уже до места, они вам писали? или через какое то время начали писать? а то мой мне не пишет(((

Мне мой порасёнок почти не пишет, гад!!!!)))) Но звонит каждый день по 2 раза иногда по три! Утром, днем и после отбоя, а иногда и ночью + смс!

Зато я своему строчу постоянно и он оч рад моим письмам!! Все письма оформляю, то на цветной бумаге напишу, то расцелую все губной помадой!!!

Настена

Везет тебе...У моего сейчас учения и мы уже 2 месяца разговариваем раз в неделю.Так обидно.И виделись в последний раз 17 января.Я так устала уже...

Ждущая...Я ЖДУ!

А вот мой как 28 позвонил мне,сказал что они уже почти доехали, телефоны у них забрали, как сможет напишет...так и молчит(((((так соскучилась по нему((((ужас(((

Следующая тема
Предыдущая тема