Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Маришка!!!

девчонки, мне хоть и осталось меньше ждать - 10 дней ровно, а настроение тоже не к черту...апатия, ничего не хочется...такое бывает...просто весна и переутомление с учебой или работой...но надо держаться, ведь столько позади...нужно больше спать, хоть и говорят, всю жизнь проспишь, в нашем случае это лучше всего...

Принцесса, сожалею...но значит это не твоя судьба, раз все так получилось...бывает такое, просто часто мы строим иллюзии и мечты, которые потом разбиваются...надеюсь, у тебя все будет отлично, ведь ты заслуживаешь счастья...ты молодец!!!

САмаЯ

Лисенк,привет:* мне тоже уже тяжело,хотя осталось чуточку...но я ,например,очень жду выходных и отдыхаю по полной)))неделя проходит и отдых,неделя и отдых,еще одна,еще одна...так и живем)))

ходи куда нибудь заниматься,фитнес,курсы,бассеин...что нибудь для себя..мне помогает))

а еще я сделала такую фигню как Планирование на месяц))))))

отметила дни,когда и что у меня будет,где клуб,где подруги,где шашлыки..короче типа приятные дни месяца так сказать,а июнь у меня вообще отмечен красным)))))))праздник блин))) и вот до таких "приятных" дней жить круто..это ожидание что вот через 4 дня,увижусь с подругами.через неделю пойду в солярий и т.д))))

попробуй,может подействует)

Маринк,ну ты крута)))эх...поздравляю с 10-ти дневкой)))

Машуля

Как много грустных историй (( Принцесса, я читала твой пост и тяжело на душе стало... глупый...уже не первая история на этом форуме(((((

Машуля

Правда, так больно читать такие истории...Держись, дорогая, пусть у тебя все сложится!

Машуля

Маришка!!! везучая!! отпишись, как придёт. Как у вас !! Так хочу слышать счастливые концовки армейских историй!!

Машуля

Лесенок, Самая... Мне тоже ничего не хочется!Хандра и апатия! Не работаю уже 3 недели, вот сегодня взяла работу, а то деньги заканчиваются , а они ой как нужны)) Ещё и диплом пишу, через 2 месяца защита. Оч хочу, чтобы парня в увольнение отпустили в середине мая, у него день рождения(((( Сейчас дома)) только здесь мне хорошо)) но в среду уже назад в Москву!! Потом придумаю для себя причины(например,зубной врач :)), и опять домой на полнедели)

Машуля

Ещё хочу съездить в Питер хоть на 5 дней!! только это все мечты какие-то вялые, как будто не со мной....

Машуля

По вечерам одна на роликах катаюсь(или с сестрой), тоску разгоняю, ну, пытаюсь по крайней мере

Машуля

Вся группа обсуждает выпускной, девочки-наряды и прически, а мне так не хочется ни платья, ни праздника.Вообще ни принимаю ни в чем участия. Амёба обыкновенная))

Машуля

Хочу лечь на кроватку с любимым и в обнимку уснуть- вот это тааааак хочу!!!!!

Машуля

Завтра иду с мамой на субботник - хоть полезное что-то сделаю для города)

Машуля

Спасибо, что выслушали)))))))

САмаЯ

Машульк,я тоже хочу уже засыпать с ним и просыпаться)))

и почему про Питер мечты? я вот тоже хотела в Питер поехать,предложила друзьям и мы едем)))

Питер это не сложно..вот в экспедицию на сев.полюс сложновато..а Питер..в чем проблема?))к тому же если ты говоришь что не работаешь пока..почему бы и не сделать то,что хочется?))

Машуля

не знаю, Самая, просто вялость.Хочу, но вяло все как то))а вы на сколько? наверно на выходные?

Оленька

Везет Маришке всего 10 дне, а мне ждать еще 80, да плюс 7 дней дороги((( ЭХХХ!!!!!!

САмаЯ

Машульк,мы едем с 6 по 10)))

Маришка!!!

не хочу конечно разочаровывать, но не редко в срок не отправляют...обязательно отпишусь, как придет мой!вы главное не зацикливайтесь на днях, думайте абстрактно и не сидите без дела, так время быстрее пойдет...

САмаЯ, тымолодец, что все распланировала уже, хотя я вот например старалась лишний раз не выезжать куда-то,если там были пары...как-то мне было не комфортно...может это было и неправильно...

А есть у кого еще мальчики "апрельские" или "майские"?

и еще существуют ли какие то обычаи и традиции как встречать молодых людей с армии?если знаете, поделитесь пожалуйста!!!

лесенок

Самая спасибо тебе за совет, я также как и ты живу от выходных до выходных, только на выходных я чувствую себя получше, потому что собираются все друзья вместе и грусть куда-то исчезает...В будничные дни я себя стараюсь загрузить по максимуму, но как то ничего не помогает, я уже все перепробывала... может это самый тяжелый период для меня, но я надеюсь он пройдет в скором времени...

Аня..

Девочки,а я вот думала схожк на свадьбу к другу и тоже отвлекусь,долго собиралась,была красивее всех...весело конечно,но так хочется свою свадьбу ((((

Маришка!!!

Девчонки, кто знает какие-нибудь традиции как встречать любимых из армии?поделитесь, пожалуйста!!!

Гость

Девочки всем привет, как давно меня тут небыло, веснна в самом разгаре, а мне еще ждать и ждать, 55 дней осталоcть а кажется что целая вечность. Как встречают не знаю, да это наверное не самое главное традиции, все само собой пойдет, главное встретить с поезда, а там уж обнять, поцеловать и никакие традиции не нужны, зато когда девушка провожает любимого, нужно носовой платок дарить

Персик

так а почему это я гостем стала (((((

Персик

Почитала сообщения выше, Лесенок, прекрасно тебя понимаю, а вам не кажется иногда, что разговариваешь по телефону, а такое ощущение что на другом конце телефона вообще чужой человек, вроде и родной, а совсем чужой, иногда даже поговорить не о чем, да и он все в напряге, все и всё его раздражает, домой уже хочет, а я для себя чтоб отвлечься нашла способ, записалась на фитнес, да так втянулась, что уже 2-ой месяц хожу, любимый приедет, а я во всей красе. Девчонки, давай те киснуть не будем, а то че как размазни, понятно что тяжело и терпение уже на исходе, но осталось то ....чуть, так что глубокий вдох и ждем дальше. Будем дарить друг другу хорошее настроение и справимся со всем легко ))))))))))))))

лесенок

Персик у меня такое же чувство появляется когда я с ним разговариваю по телефону, что он стал совсем не таким как раньше, намного труднее стало с ним разговаривать, т.к. характер стал совершенно другим, стал намного труднее и сложнее, да и нервы у него тоже на пределе, не спит по двое, трое суток (если только по чуть-чуть)... Но насчет поговорить не о чем, мы с ним каждый вечер разговариваем по 2-3 часа, и как то находится о чем поговорить, даже иногда сама не понимаю откуда берется столько слов на разговор...

лесенок

Я сегодня увидела наконец-то за 5 лет своего очень хорошего старого знакомого...На него без грусти и сожаления нельзя посмотреть...Он 6 лет встречался с девушкой, она для него была единственная и неповторимая любовь, у них были такая любовь и такие отношения что все завидовали, так вот эта его "любовь" спустя два месяца после того как его забрали в армию забеременела от его лучшего друга, затем через месяца 3 вышла замуж за другого его лучшего друга, родила дочь...хотя клялась что она его обязательно дождется, что он для нее все(не понимаю и не уважаю таких девушек)... Пол года назад он подписал контракт в чечню, стал очень сильно пить, очень сильно изменился, хотя был таким красавцем что девушки с ума сходили от его вида, а теперь очень жалко смотреть на то как он мучается страдает и НЕ МОЖЕТ забыть ее до сих пор, не хочет иметь никаких отношений с другими девушками, очень сильно спился... Девченки давайте же если мы пообещали ждать, то дожидаться, а не давать пустых обещаний и не давать им надежды на то что их любят и ждут, и задумываться какого им будет после того как их недожидаются и бросают (ну конечно если это все не будет происходить совсем наоборот)...

Девченки которые ждут и дождались вы просто умнички,так держать, нам ждущим нужно памятник ставить, за то что мы переживаем и выдерживаем за то время пока наши любимые в армии...Всем счастья и терпения...

P.S. мне осталось 55 дней)))))))))

Аня

Привет девочки..вот решила присоединиться к вам..

О том, когда уезжает узнала в четверг...с тех пор и плачу каждый день.Вроде понимаю все, знаю что у нас вобще все отлично,но слезы сами катяться.

Во вторник утром уехал..взял с собой телефон сказал как смогу напишу-позвоню..вот вчера только вечером позвонил и то быстро.Успел сказать что отправляют в Нижегородскую область а в какую часть пока сам не знает.Вроде ехать туда не долго,часа 3-4,но все же я надеялась на подмосковье..

И вот уже два дня без него..просто схожу с ума.Утром на практике еще держусь, прихожу домой - и все..

Очень тяжело..поэтому решила найти форум,чтобы хоть знать что я не одна такая..и что все друг друга поддерживают..

Впереди еще целый год,так ужасно внутри..

Ждущая...Я ЖДУ!

Девчонки тоже решила присоединиться к вам! Моего сегодня забрали в армию... блин так сложно...а впереди ещё год... очень больно читать ваши сообщения...особенно принцесски...Но я в своём парне уверенна!!! Мы с ним любим друг друга!!! И он уверен, что я дождусь его. А я дождусь!!! Пока что он не может писать и очень плохо без смс и звонков, но нужно терпеть! Я знаю, что его друзья и родственники всегда будут со мной!Армия не преграда...за то время что молодой человек в армии, у девушки есть время подумать нужен ли он ей, любит ли она его по-настоящему...и он тоже всё обдумает! Ну мне думать нечнго..Я знаю, что люблю и он меня!Только не представляю как я этот год вынесу, он будет целую вечность длиться!!!

Персик

О лесенок, тебе тоже 55 дней, это здорово, я полностью с тобой согласна, что если обещаешь то надо дождаться, хотя я таких обещаний не давала, но тем не менее, осталось 55 дней, было всяко и тяжел, и обидно, самое что меня поразило, это то что как проявили себя наши самые близкие друзья, если кратко то оказалось что дружбы нет, но ничего.....Лесенок, а таких историй по поводу верности девушек очень много, но когда это касается тебя, то цепляет, моя бывшая подруга ждала мальчика (они 7 лет вместе были), ждала и не напрягалась, не переживала, гуляла, отдыхала, он приехал они стали жить вместе, она на работу, он изменять, вообщем гулял от нее, но итог они расстались через 2 месяца после его прихода, она встретила мальчика, так сказать любовь с первого взляда и теперь с другим живет, вот такие вот бывают пары. Девочки, а у кого забрали недавно, главное пережить первые 21 месяца, потом легче, надейтесь на самое лучшее, и все будет хорошо

Аня

уже три дня как он уехал((

но вчера все прояснилось,где и что у него все хорошо.написал, и сегодня написал)))

но сказал до присяги не приезжать(вот скучаю очень теперь

Дождавшаяся

Девочки, мой любимый завтра приходит из армии. Завтра дембель.Он наступил,а когда-то не верилось! Он неизбежно наступит у всех.Верьте в это и ждите! Это так здорово! Ждите не смотря ни на что, плюньте на всех "доброжелателей", которые будут подливать масло в огонь. Я ни в коем случае не пожалею о том, что ждала, как бы не сложились наши отношения. Этот год был для меня ценным опытом. Вспоминается очень много всего приятного и романтичного, редкие звонки и встречи, например.А письма...какое счастье увидеть этот красненький конвертик. Всем Вам удачи и терпения!

Настена

Дождавшаяся: как я завидую тебе!ты просто молодец!Любви вам огромной!Отпишись пожалуйста как свободнаю минутка найдется)Какие чувства были когда увидела,что он сделал,Очень интересно,как все это происходит.

Мне осталось 6 месяцев и 10 дней...

Ждущая...Я ЖДУ!

Дождавшаяся я так тебе завидую...как будет время расскажи как вы там!!! Удачи вам! Счастья и здоровья!

Алиса

А моего сегодня забрали(((( Буду ждать любимого и считать дни до его возвращения!!!!

Дождавшаяся

Хорошо девочки, я вам все напишу))Спасибо за теплые слова!Я сама себе завидую!!!

А всем Вам желаю скорейшего дмб, огромного счастья. Все это действительно пройдет. Хотя, в начале пути, да и в середине мне так не казалось. Удачи!!

Элис

А мне вот моего осталось ждать чуть меньше 7 месяцев...скоро учебка только заканчивается...Слава Богу, хотят оставить вв той же части..Придет младшим сержантом или сержантом)

Ждать тяжело, хотя ни разу даже мысли не возникало об измене или о том, что всё зря (хотя до того ,как его забрали, мы были вместе чуть меньше 2х месяцев). Приезжаем к нему иногда, но не часто. А вот недавно он сделал мне сюрприз и сам приехал ко мне! вот это было счастье! пусть всего на одну ночь, но это того стоило! Главное первые полгода продержаться, там уже легче!

Таня

эх...совсем чуть чуть осталось...62 дня.все приходит к своему завершению=)дождавшаяся ждем отписочки=)а как кто представляет встречу с любимым?поедете ли встречать на вокзал?

Маришка!!!

у меня тоже не сегодня-завтра придет, но проблема что я учусь в Перми, а сама из края, т.е. он придет уже в родные края и вряд ли получится его с поезда встретить...

Настена

Ну вы и завели тему,аж плохо стало)как представлю,что вот он у меня на пороге стоит...как налечу на него,сердце от счастья разорвется!)и столько потом предстоит сделать)Кстати,о свадьбе думал уже кто??)

мне осталось 6 месяцев и 6 дней

Персик

оооо, разговоры о свадьбе зашли, это конечно дело хорошее, но думаю надо сначала посмотреть какой придет из армии, мне мой рассказывает (кстати ждущих осталось 3, вместе со мной, 2 из них являются женами)что многие ребята пересмотрели свое мировоззрение, кто то стал больше ценить своих родных, близких, девушку которая ждет, а некоторые поняли, что им эти заморочки по поводу свадьбы, одна и на всю жизнь, построить дом, родить сына, ну вообщем не сперлось, некоторые даже решались разводится, вообщем главное не торопится, мой конечно тоже заикивается свадьба, жить вместе, но надо сначала посмотреть че да как. Дождавшаяся, а тебе не могу как завидую, все девочки которые ждут, такие умнички, у меня 19 июня приходит, чем ближе тем нервы на пределе, я не знаю как это все пройдет, свое поведение я вообще на вокзале не представляю, но это уже не столь важно, главное от волнения в обморок не шлепнуться.... а то могу. Девочки все молочаги, продолжаем ждать. а давайте выделим день, например суббота, и каждую неделю будем писать сколько кому осталось, кончно глуповато маленько, ну хоть чем то заняться ))))))

Всем привет! Давно меня тут не было... очень давно... и очень многое успело произойти за это время. Но я почти дождалась. Осталось 17 (или уже можно считать 16?) дней. 14 мая мой муж вернётся из армии и наша дочка наконец узнает каково жить с папой... :) Желаю всем "новеньким" дождаться ;)

Настена

Персик:я поддерживаю твою идею)

Настена

Лисенка:Здорово,поздравляю тебя!)

Маришка!!!

Девчонки!!!мой пришел в субботу!УРАААААААААААААААААА!!!!это не передать словами, я даже плакала, встречая его на перроне!!!он очень изменился-повзрослел, возмужал, стал серьезней!!!плохого пока не наблюдаю...может чуть молчаливее стал...но вижу что наши отношения разлука только укрепила-он по-моему стал относится как то по-другому ко мне-ласковее, все время целует и никуда не отпускает...с тоской уехала на учебу и жду-не дождусь праздников, чтобы вновь увидеться...

Девушки, милые, дожидайтесь своих солдатов...верно...они ценят...вот только из роты у моего из девушек дождалась только я...грустно...Солнышко и сам до конца не верит, что все закончилось и мы снова вместе...слава богу для нас все прошло...)))

Желаю, чтобы время протекло незаметно...и милые скорее уже пришли к вам из армии!!!!

Машуля

Маришка!!! прочитала твой пост и расплакалась- представила как сама встречаю!!! Пусть у вас сложится!!Счастья!!

Машуля

Лисёнка! Поздравляю вас с дочкой!

Машуля

Насчет телефона- у меня такого нет, наоборот, стал контактнее и ласковее (он всегда был замкнутый). Но мы видимся часто,вы, наверно ,редко видите друг друга, немного отвыкли.

Дождавшаяся

Ой, девочки! Давайте по порядку. Я сама за ним решила поехать на машине. Благо, что не так далеко,за 5 часов доехала.Да,забыла сказать, что планировала ехать я одна,но потом ко мне решила присоединиться его мама.Я сначала очень огорчилась, а потом решила,что ладно,не буду эгоисткой. Пока ехали, я периодически забывала смотреть на дорогу.Ощущение счастья было непередаваемое!Я просто летела на машине)) Поъехали к части, созвонились. Он сказал, что скоро выйдет. Мы вышли из машины,ждем. У меня начался мандраж, я так разволновалась. Мама его рядом тоже волнуется, подбадриваем друг друга.А его все нет и нет! А я уже ждать не могу)И тут я поворачиваю голову..смотрю он с другой стороны идет. Такой красивый,такой родной!Мама побежала вперед,я смотрю,глаз оторвать не могу.Они обнялись, а я чувствую комок к горлу,слезы из глаз. Подхожу к нему на ватных ногах. Обнял меня,покружил, поцеловались))Я думала,что сердце мое выскочит из груди. Его запах..я наконец вдохнула его. Потом я очень пожалела,что за рулем,потому что хотелось его обнять,а приходилось рулить. Он держал меня за руку всю дорогу. Я плакала от счастья. Потом он заснул, а я смотрела на него и не верила, что такое бывает.

А теперь о грустном. Я поняла,что ждала его не я одна. И он захотел всего и сразу. Все начали его сразу разрывать.Я все понимаю,но хочется просто побыть спокойно рядом. В общем процесс адаптации довольно болезнен. Мы отвыкли в чем-то друг от друга.Будем стараться. Я не могу его отпустить от себя ни на секунду. А он немножко отвык от нежности и ласки. Видимо,мужской коллектив сказался. Но я счастлива (не смотря ни на что) Я счастлива,что дождалась, что наконец могу позвонить ему в любой момент и он мне ответит. Что я могу заснуть в его объятиях, что он сейчас сопит рядом, а я пишу вам сообщение. Девочки,ждите,дорогие.Все будет хорошо!!!!Извините за длинное сообщение)

Машуля

Аня,Ждущая! Как я вас понимаю. Когда моего забрали(в начале декабря), тоже были переживая и волнения. Все устаканится, терпения вам

Машуля

Дождавшаяся, да, сразу всем всё надо, так всегда и бывает, потерпи!Вам по сколько лет? Я бы тоже хотела засыпать и просыпаться рядом((((

Машуля

Алиса , в 2102 к тебе тоже обращалась))

Следующая тема
Предыдущая тема