Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
лесенок

САмаЯ мой уже с температурой ходит, сегодня еще на полигон на 2-е суток в пятницу на 3-е, в сан. часть не ложат, только после полигона, а там он уже просто напросто упадет где нибудь с температурой и все, очень переживаю чтобы он окончательно не оставил свое здоровье в этой долбанной армии, такое чувство как будто они из обычных солдат РЕМБО каких то хотят сделать такими ненормальными способами

САмаЯ

Дорогая Анна,заслуживают наши мальчики или нет,решавть не вам,значит такой парень был у вашей сестры,я считаю что мой парень заслуживает,что бы я его ждала,многие пишут написывают по поводу того что" люди меняются в армии ,и т.д и т.п." если ты встречалась с человеком и ты знаешь его хорошо,то ничего не меняется,а если встречаться месяц,два ,три ,а потом он уйдет в армию ,то он не меняется,а РАСКРЫВАЕТСЯ,узнаете просто какой он на самом деле. (девочки,не в обиду сказано тем кто ждет после 1-3 мес. встречания,я бы лично не стала сама просто,я бы не смогла полюбить за такой короткий период времени,так...поверхностно влюбиться может быть,но настолько прям что бы и из армии ждать...не фига)

Танюш,как я помню встречались вы не долго доармии,да? поэтому не думаю что он чудит..просто узнаешь человека)

Лисен,мой тоже ходил с темп. месяц,кашлял и короче прям по голосу было слышно что плохо ему, я говорю "вали в санчасть" он мне" нет,я выздоровлю сам" ..короче после споров я ему сказала что если вечером он в санчасти не будет ,то я очень разозлюсь и за себя не отвечаю))))что мне мужик не нужен будет больной,если он сам свое здоровье не бережет,и меня слушать не хочет ,то и фиг с ним....вечером он был в санчасти))))))))))

Так что дорогая...у вас не много другая ситуация,понимаю..но неужели офицеры не видят что ему плохо?

САмаЯ

Кстати,дорогой Гость,что пишет про дежурного по роте)))толчки они не драют,у дежурного по роте в распоряжении 2 дневальных,вот именно они все и убирают.

АННА

[quote="САмаЯ"]Дорогая Анна,заслуживают наши мальчики или нет,решавть не вам... если ты встречалась с человеком и ты знаешь его хорошо,то ничего не меняется.../quote]

мальчики - не мужчины, они ростут, под влиянием окружающих факторов меняется их личность, так что не ждите СВОЕГО МАЛЬЧИКА, вернется ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, это знают все, кто дождался! А насчет времени, за которое можно узнать человека, вообще ха...как насчет разводов после 5-10-15-20 лет брак... он жил с нами почти год до армии.

Ждать, безусловно благородно, но ты САМА платишь за свое благородство, и то что ты ждешь и дождешся не страхует от дальнейшего возможного провала отношений. А если коснуться мальчиков: то некоторым свойственно закрывать глаза на их недостатки, а в разлуке это еще легче. Ждать тяжело, но самое тяжелое - когда дождетесь и посмотрите в лицо фактам. Желаю Вам выстоять!

Машуля

АННА,а у меня к вам вопрос-что значит ждать мальчиков? со скольки лет он будет считаться мужчиной,кот не будет меняться под обстоятельствами?А почему мужей можно ждать? такой же *** может вернуться

Машуля

АННА,может он просто понял,что сестра не для него- у моих девочек знакомых на гражданке часто так происходит.

Машуля

Конечно не страхует от провала.От провала ничего не застрахует-ни замужество,ни ребенок, ни клятвы

Таня

Самая не долго,но я не говорю что люблю его.я поняла то человек мне дорог уже когда он был в армии.может это и есть любовь,а может и нет.просто когда я злюсь мне надо сразу все высказать,и забывается у меня.а тут не сразу могу это сделать вот и накапливается

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь, сам драил что-ли!!!!

На самом деле, дежурной по роте у них в части, ходит и смотрит за порядком,смотрит за теми кто в наряды заступает!!!

САмаЯ

Анна,выражение "наши мальчики" не подрузамевает под собой детей,это знаешь ли метафора так сказать)))

И я же не говорю что "вот,он придет из армии и будем мы жить счастливо и умрем в один день..." правильно Машуля написала,что никто не застрахован,и так же могут и мужья вернуться и потом развод,гуляния и т.д и это происходит не только после армии и так .

А вот совет ваш,дорогая Анна,не ждать...я думаю просто за сестру обидно,что так вышло,но знаете ли,не у всех так происходит,кто то и жалеет что ждала,особенно когда парень этого не оценил.Но никто же не заставляет ждать.Сама хочешь жди,а не хочешь...сейчас не те времена что бы тебя за это осуждали,каждый живет как хочет,а на общественное мнение **** .Вот так то.

Танюш,понятное дело что накапливается,и потом все сразу "нА тебе..получай"

Но за себя могу сказать что отношение ко мне со стороны моего МЧ не изменилось,все так как мне нравиться осталось))

Дашулька

Всем приветик! С одной стороны Анна права, парни из армии возвращаются другими, но изменения у всех разные, у кого-то в лучшую сторону - хочет завести семью, а кто-то хочет погулять. Но такое заявление: девочки не ждите - это уж слишком. У всех разные отношения, взгляды на жизнь, да и люди разные.

Я ждала любимого год и дождалась и не жалею, что ждала. Изменения в нем есть, но не такие уж страшные. Так что, девушки, если вы уверены, что он вам нужен, что вы по-настоящему любите своего героя, ждите и будьте ему верны. Он это обязательно оценит. Может сказать об этом не сможет, но в душе у каждого парня, которого девушка дождалась из армии, хранится гордость, если он конечно настоящий мужчина!

Таня

Анна а как твоя сестра ждала его?примерно сидела дома и никуда не выходила?

я со всеми согласна,что ждать или нет дело каждого,но есть одно НО...если уж не ждать,то сразу об этом сказать.а то не честно будет.

АННА
Таня

Сообщение было удалено

да, так примерно и было: работа - дом - встречи с подругами

да, мне сестру жалко, ей 22 (тогда был 21) надо строить свою жизнь, множество ухажеров (она красивая), а она дома сидела, вся в работу ушла, оживала когда поговорить с ним удавалось, или смс приходило, она так ждала его, что и мы с мамой уже тоже начали его ждать, а что вышло (. Жизнь конечно не рухнула, за тот год сестра до глав.буха доросла. Но вспоминая свои 21, как я отрывалась мне жаль, что у сестры этого не было...

САмаЯ

Анна,ей 22 года,она по прежнему молодая)))если уж такой "жЭних" попался,ну что делать,никто не застрахован.Пусть вычеркнет,перешагнет,это прошлое,я понимаю если бы ей было лет..ну под 30) тогда да..молодость прошла ах ах ах,а тут,да ну,бывает всякое,но ваш совет ,дорогая Анечка,по поводу НЕ ЖДИТЕ ПАРНЕЙ,ох как он меня зацепил,не правильно так СОВЕТОВАТЬ,на таком то форуме,ну.

АННА

Девочки извените за "не ждите"!

Просто очень за сестру обидно, она похоже еще этого хр.на любит((( !

Таня

Анна потом она хвастатся тим может.что какая она хорошая дождалась.лучшие мужчины ее начнут ценить еще больше

САмаЯ

а мне кажется что это нужно просто забыть ,и не вспоминать,хвастаться тем что долдалась того ,кто этого не оценил и свалил...ммм...вопрос почему тогда не оценил,если она такая хорошая..(Ань,не в обиду сестре,это я типа "мысли мужчины" воспроизвожу))

Таня

а вот это говорит не обязательно.а хотя если мужчина знает историю полностью,то никогда так не скажет.ну девушке допустим 25 лет,и если она не с кем не встречалась,то это подозрительно до нельзя.у каждого есть свое прошлое.если от девушки уходит парень,последующие же не задумываются о том что,а что ж он от нее ушел.это бред.а если взять такой случай,что когда парень уводит девушку от другого?он же потом не думает о том что а вдруг она еще к кому уйдет.если есть чувства на это вообще начхать будет.ИМХО

САмаЯ

Я знаю как переводиться ИМХО)))))))))))

marinel

Машуля,а у тебя где молодой человек служит?просто мой тоже в роте охраны служит,в подмосковье,в ОДОНЕ

Машуля

привет, marinel, у меня на ст трудовая

лесенок

САмаЯ привет! Мой МЧ человек точно такой же настырный, ему чтобы пойти в сан. часть нужно чтобы я на него сильно накричала или очень сильно обиделась, офицеры ему надовали таблеток и сказали чтобы потерпел пока пройдут полигоны, т. к. им нужно статистику повышать по стрельбам, а у него хорошие показатели по стрельбе,наверное ждут пока он где-нибудь упадет и все. Каждый вечер с ним разговариваю и слышу как практически вся рота кашляет, как будто делает перекличку поочереди...

Девченки кто-нибудь знает у них дембель такого же числа какого забрали или могут отпустить пораньше?

Гость

Девченки привет!!! я вот вчера только приехала от любимого, повела с ним 3 дня))))) это чудо))) Ждать надо обязательно, если любишь, а я люблю до безумия!!!!!!!!! В мае опять собираюсь к нему)))) Согласна, что они меняются, мой тоже изменился, но в лучшую сторону))))Смотрю на него и понимаю мой родной, но все равно какой то другой немного)))Он мне сказал что и я немного изменилась))) Люди все меняются, просто когда вы рядом это не так заметно, а вот на расстоянии чувствуется сразу!!! Кстати он мне предложение сделал!!!!!!!!

marinel

лесенок,как правила день в день они не приходят,+-5-7 дней-это мне мой любимый сказал)

Гость

У моего написано на несколько дней раньше отпустят чем забрали)))) еще и дорога до дома считается службой))) И так могут раньше отпустить, все зависит от части, у нас могут)))))

Гость

Как то редко стали появляться здесь наши заметки!.....Неужели почти не осталось ждущих?

Ленуська

как это неосталось ждущих? я жду своего Любимого!

Гость

=)и видно всё....

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Да нет не все! я жду своего солдатика! осталость 157 дней! просто редко захожу на форум, так как некогда.

Ленуська

а у меня всего прошло 54дня! еще 311 дней впереди! очень скучаю по своему

Нюни

Девочки, мой ушел, но мы с ним расстались, я ничего про него не знаю.Он хотел в ВДВ.Сейчас узнала, что он в Тамбове.Там есть ВДВ?

Нюни

Еще хотела узнать-как часто вам звонят ваши парни?

Нюни

Да, на счет ВДВ.Мне друг его сказал, что он в ВДВ,сказал, что у моего спросили куда он хочет, он сказал в ВДВ и его туда отправили.Может такое быть или мне по ушам чешут?

Ленуська
Нюни

Сообщение было удалено

такое может быть! вот мой в военкомате сказал чтобы ему хотелось повидатьи его отправили во владик

Нюни

Ленуська, а вам ваш парень звонит?Если да, то, как часто?

Ленуська

вот последний раз звонил 31 ого янвря! а так примерно где то разв неделю! самое большое не звонил 13 дней!

Нюни

Ленуська, а сколько звонков разрешено?Родителям - то тоже надо позвонить.

Нюни

Как же узнать в Тамбове есть ВДВ?В нете ничего не находится?!

Ленуська

у моего в части строго стелефонами! когда он туда приехал то нкчальство у всех новеньких сотовые забрало! мой у когото просит телефон и в техушку мне звонит по возможности! вот уже неделю от него нет звонка! но во всех частях по разному! в некоторых сотовые раз в неделю дают чтобы позвонили родителям !

Ленуська

а ты сама из какого города? просто если ты из тогго города от куда твоего забирали то можно узнать в военкомате!ну или через его друзей и родителей!

Нюни

Да, мы с ним из одного города.Но мы поссорились очень сильно.У меня "припадки" иногда случаются:).Ссора была очень масштабная,знали о ней все, поэтому его друзья и родители на меня немного обижены.В общем,узнать никак не могу.

Попробую через военкомат.

Ленуська

а его давно забрали? вообще хоть раз звонил с армии?

Нюни

Мы с ним расстались очень плохо.На проводы даже не позвал, да я бы и не пошла.Сейчас очень скучаю.Забрали 8 или 9 декабря.Отцу звонил знаю точно.Еще звонил одной девочке это тоже точно(он с ней мутил что-то, наша с ним ссора из-за нее и началась).По-любому друзьям звонил, т.к. жить без них не может.А вчера встретила его бывшую, она сказала, что он ей звонит, не просто "звонил",а "звонит",т.е.постоянно что ли?!,но эта барышня может врать,т.к. меня ненавидит, постоянно небылицы рассказывает, чтобы меня побесит,а у меня с нервами проблемы,поэтому бешусь.Вот я и думаю,забрали 2 месяца назад,не так давно, а он ужевесь город обзвонил.И неужели ему лучше позвонить бывшей, чем родным, если с телефонами строго...

Ленуська

история грустная! а ты хочешь быть с ним вместе?

Нюни

Очень хочу!!!

Он мне сразу понравился, но ничего серьезного не хотела.Ему тогда 16 было, а мне 20, всерьез его не воспринимала.Он ухаживал...И я, сама не заметила,как влюбилась.Все отговаривали,он тогда ещё в школе учился, типа, он для меня слишком маленький...А через полгода нежданно-негаданно появилась его бывшая.Рассказала мне, что они,то ссорятся, то мирятся, в общем, встречаются.Т.е. он и со мной, и с ней.А потом я узнала, что он не только со мной и с ней, но ещё и с кучей других.Просил прощения, я простила.Он симпатичный, девочки сами вешаются и он не против.А я ревную,так и прожили 2 года,со скандалами... А теперь его забрали.Мама моя рада, что все так получилось, а я с ума схожу.

Ленуська

даже и незнаю что и сказать! тебе надо каким нибудь образом наладить отношения с его родственниками и узнать его адркс! и написать в письме все что ты думаешь!за свое счастье нада бороться!

Нюни

Надо бороться, но я первая никогда не мирилась и сейчас не хочу первая писать, он итак мне на голову сел и ножки свесил, а если первая напишу, то ***! я его знаю, скажет "не выдержала без меня"...В общем, буду сидеть и сходить с ума.

Нюни

Самое обидное то, что будь он в городе мы бы уже давно помирились, а его, как назло, забрали:(.

Ленуська

ненадобытьслишком гордой! если любишь его напиши ему!

Оленька
Ленуська

Сообщение было удалено

Я со своим лапулечкой каждый день созваниваюсь, свободно, по несколько раз на день, он у меня в уссурийске, так что только связь спасает...

Следующая тема
Предыдущая тема