Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Таня

Марина.еще раз поворяю что ты молодец!ты очень сильная.ты заслуживаешь лучшего.бросай его и беги подальше...

Марина

сейчас с ним встретилась,он сдал экзамен,говорит мне, Мариш,я уже 2 дня не пью,давай сойдёмся,я сказала нет, меня завтра саму на операцию кладут по женскому заболеванию, вплоть до того,что я не смогу иметь детей.я ему насчёт этого ничего не сказала.врач толком сам ничего не знает, я Сашке сказала, он говорит я ж за тебя волнуюсь,хоть скажи где ты будешь,я сказала,ты б хоть к матери родной сходил,я уж сама разберусь...всё равно,он холодный, смотрит на мой фингал хотел погладить,а я ему в ответ сказала руки убрать.

Машуля

Марина,держись,надеюсь все будет хорошо(это я про операцию)!!А что он ответил про сходить к маме? а папа его на это как смотрит?

Ирина

держись Марина, мы с тобой! главное чтобы операция прошла хорошо! А он козел, по другому сказать не могу!!!!!!!!!!!!!!!

Марина

Машуль,он сам из другого города,папа остался там с его родным братом, маму перевели к нам в город здесь врачи более квалифицированы,да и мне проще с ней быть я работаю в больнице медсестрой и одновременно учусь.сегодня он явно уже к маме не пойдёт...операции честно боюсь...очень хочу своих детей,хотя в будущем планирую взять детёнка-сироту из детдома.я не равнодушна к их судьбам.

Марин, я тебя тоже хочу поддержать. Ты молодчинка. Могу сказать тебе по своему опытучто мы разъехались после его проявления ╚кто в доме хозяин╩.. у нас без синяков обошлось, но ощутимо я не смогла простить второго раза.мы разговаривали с ним после первого. Но в очередном пьяном угаре он забыл очевидно про разговор

Знаешь, я просто не смогла простить такого отношения когда СВОЕГО мужчину начинаешь боятьсяэто не айс. Как его после этого уважать и считать соей опорой и защитой.

Милая моя, и ты ему после этого в инсте помогаешь! Это зря. Ты не думай, не пропадет! А надо сам напишет. Может за ум возьмется. Опять же из опыта не какими разговорами, уговорами и условиями ТЫ не заставишь его делать, то ЧЕГО он НЕ захочет.

Прости если я резко и грубо. Марин, мы все за тебя! Решение принимать конечно тебе, но к советам девчонок прислушайся

Машуля

Как страшно,у тебя тоже, OLIK? из армии такой вернулся??Марина,молодец.Маме скорейшего выздоровления!пиши

Таня

Мариша,мы все за тебя переживаем!не переживай,все будет хорошо у тебя!

девочки,честно страшно становится,что какими они вернутся,наши дорогие и любимые...

Машуля

Сообщение было удалено

нет...был уже такой) но это все в прошлом.

Марина

Девочки,меня сегодня прооперировали)всё прошло хорошо,от Сашки ни слуха ни духа.я держусь...теперь ничего тяжёлого нельзя носить и кучу анализов выписали.настроения нет,но всё становится на своои места

Маш

Марина,здорово! Поздравляю! восстанавливайся!!

Машуля

Маш=Машуля=)

Таня

Марина,рада за тебя=)

Марина

евчонки,я не знаю как мне дальше жить...мне позвонила Сашина сетра и сказала что он в КПЗ.он в воскресенье подрался его друг его подставил и списалл на него грабёж...я наняла лучшего адвоката....а шансов на выигрыш дела почти нет.общалась с потерпевшим а толку мало-даёт ложные показания.видимо хорошо заплатили ему.сашу уидеть не разрешают,друг его всю вину свалил на Сашку,а мой дурак написал чистосердечно признание,хотя я уверена он не мог украсть у человека и побить его без причины.он был трезв...моему светит 10 лет...под подписку о невыезде не отпускают.я сегодня целый день ношусь как угорелая, с больницы убежала как девчонка какая-то...за что мне это?если я посадят я жить не буду...

Машуля

Марина,за обычное ограбление с побоями 10 лет?? точно только это?Ты раньше не думала,что он ударить может,а вышло по-другому...Ты думаешь он подписал бы чистосердечное?????

Машуля

Марина,будешь жить дальше,потому что он не подумал ни о себе(что простительно),ни о тебе!

Катюша

Девочки спасибо за поздравления!!!

Марин, прочитала твоё сообщение чуть со стула не упала!!!!!

Сейчас самое главное думай о своём здоровье-оно у тебя одно!!!!

А с парня твоего я в шоке!!! Его поступки ему ещё аукнутся, в этом я точно уверена!!!!!

Если не секрет сколько ему лет???

Марин,всё то, хорошее что ты сделала ему и его маме оно к тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО вернётся!!!

Дай Бог тебе здоровья и огромной любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

САмаЯ

Мариночка,дорогая,правильно Машулька написала что он НЕ ПОДУМАЛ,а почему ты думаешь?

почему ты должна все прощать,помогать ему? он к тебе относиться ужасно,и ты его называешь "своим".Люби себя и цени,я уверена что ты красивая девушка,а этот этап жизни...перешагни и иди дальше,не мучай себя,будь счастливой:*

Машуля

Мне мой звонил.Прикиньте, в наряде с 3-мя дедами.Они НИХРЕНА не делают.Он один убирается.Говорят,по сроку службы не позволено.Я ему - тоже не убирайся.Он-ага,один так отказался,потом всю ночь подъем-отбой для все роты.Уроды гребанные,всем бы яйца оторвала

Машуля

Мой таким п_и_д_а_р_а_с_о_м не будет,повезет тому,кем,с кем он будет,когда дедом станет

Машуля

Блин,такая я злая,козлы ленивые.Ещё и ему сказали,что таким же будет.И почему я не всесильна.Заставила бы всех таких дедов языками лизать сортир.Но он сказал,не все такие е_б_л_а_н_ы, есть нормальные

САмаЯ

Машка))че ругаешься)))откуда знаешь каким твой будет?)))это он тебе говорит что белый и пушистый,а них там вот так)))относись проще))он сколько утебя отслужил уже?))

Машуля

Привет,самая=) Потому что меня это бесит.Я знаю,что он таким не будет,не в его характере командовать.Он скорее забьет на все.Он 2 месяца отслужил.Я злюсь,потому что он злится, что занимается этим дерьмом

Машуля

Ещё злит,что менее умные командуют более интеллектуальными.Он говорит,есть такие,кто только школу закончил,не работали даже(и это в 22-23 года)!!!!!ППЦ! и думают,что крутые!

Машуля

т.е.не работали и не учились даже.И такие люди ему указывают,что делать - вот,что бесит

Машуля

Вот сижу и думаю,купили бы лучше этот военник...поднапряглись бы и заработали

Машуля

Вы кстати не узнавали,сколько данное дело стоит? Нам предлагали знакомые за 300тыс(билет как будто отслужил,с категорией А).Он пожалел столько денег и решил сходить....

Марина

Девчонки, я добилась своего, сегодня состоялся первый суд, его отпустили под подписку о невыезде,, пришлось обратиться за помощью к парню моему бывшему, он хороший юрист и адвокат...всё ещё любит мееня вот уже как 3 года,сам старше меня на 10 лет...просто остались хорошими друзьями...мы с ним поехали его в сизо забирать, когда он выходил с суда в наручниках,весь бледненький, я упала рядом с забором и начала реветь.он вырывался но канвой его держал, только прикрикнули на него:будь мужиком за тебя такая девушка борется всё пооббегала, со скандалом на суд прорвалась, в свидетели пошла,а ты...выходя из кпз мы встретили его втроём-мне на помощь приехал его брат, Адвокат-Алексей и я.он вышел из кпз,а я из машины(у меня своё авто), бросился на колени уткнулся мне в живот носом и сказал "зайка прости дурака, я даже подумать не мог что ты у меня такая хорошая и что это ты везде бегала и выбивала что б меня выпустили, ты ж моя маленькая после операции"я молча сказала ему сесть в машину, я ему прочитала мораль и он поехал домой к сестре.завтра собираюсь ехать в другой город док-ты на него собирать - характеристики.мне его жаль, со следователем договаривалась на переквалификацию статьи с грабежа на кражу,что б хоть условным сроком отделаться, но это пока в процессе.мне его жаль,очень жаль...но помогу я ему до конца.это моя цель.

Машуля

Марина,даже не знаю,что сказать.Надеюсь,ты все правильно делаешь.В любом случае,раз ты так решила-удачи тебе...Сколько вам лет?

Марина

мне 20

ему 22

САмаЯ

Марин))ну ..мир не без добрых людей как я понимаю...)

Машуля

В такие годы пора голову на плечах иметь.....(это я про него)

Таня

ужасы тут такие творятся.знаешь Марин,я бы наверно так же поступила.не знаю почему,но поставила себя на твое место и думаю что так же.

Машуля,ты чего раззоряешься?пусть они там сами разбираются.потом умнее будет,и подчинительнее.конечно есть ублюдки,но это армия.моему вначале мама сказала выбирай или билет белый или машину когда вернешься.ну вы догадались что он выбрал.я его потом пару раз на этот счет подколола,дак он говорит что ему никакой машины не надо.посмотрим.мой кстати тоже мне говорит что не будет таким дедушкой,но я слышу как он на них прикрикивает,и прикиньте его там уважают...он руками никого не трогает,только гаркнет и все

Машуля

Ну нам предлагали не белый..Но оч дорого и мало ли...На идиотов можно и поорать,а нормальных нераспиздяев зачем заставлять делать больше

САмаЯ

Машк,у меня парень служит уже почти 8 месяц и тоже прикрикивает на молодых,говорит что без этого никуда,особенно в армии)))так что не переживай ты за него,мужик же все таки))а у них там так...старший призыв-командует,а они пока молодые...пусть потерпит,тоже будет командывать))НО то что бывают дибилы...а что поделать,они везде есть,не только в армии...

Персик

привет, девочки, сколько же тут всего промизошло за мое отсутствие, мне осталось 4 месяца, завтра у моего любимки день рождение, так стремно из за этого, что ни связи, ничего нет, ни поговорить, даже поздравить нормально невозможно

Машуля

Самая,прикрикивать это нормально,а вот то,что молодые делают работу,рассчитаю на всех-это ненормально

Таня

Машуль,но ему просто не повезло,раз он один среди дедушек.

Девочки поздравьте моему дали младшего сержанта.умница мальчик.он сейчас командир отделения.=)

Самая,а твой не собирается идти по контракту?мой подумывает втихаря,только шишь ему с маслом.только через мой труп

лесенок

Всем привет девченки!Мне осталось ждать 4,5 месяца. У нас стало все налаживаться, я так рада! Просто проще стала смотреть на его выходки, и стараюсь относиться к этому спокойно, да и он понял свою ошибку, ведь ему там очень тяжело и без наших ссор! Он мне даже предложение сделал выйти за него замуж!Я просто счастлива!

Девченки объясните пожалуйста почему в армии твориться такой беспредел, вчера моего любимого поставили в караул (стоял раз десять по два часа на морозе,все как положено штаны ватники, теплый бушлат, валенки и т.п.), а последние 2 часа у него забрали все, стоял в летних берцах, без бушлата и без ватников так же и отморозить себе можно все на свете!!! Я очень переживаю за него, он и так часто болеет и без этого.

Таня поздравляю тебя, теперь ты можешь гордиться за своего любимого!Моему тоже обещали дать сержанта, а потом сказали что в их части сержантов дают только контрактникам, мой сначала растроился, но я ему сказала что люблю его таким какой он есть, не зависимо сержант он или рядовой!Вроде бы успокоился.

Девченки я так рада что есть такой сайт, где можно поделиться своми переживаниями и эмоциями, где смогут понять и поддержать! МЫ ВСЕ ДОЖДЕМСЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!

САмаЯ

Танюш,не мой не думает))он говорит :"поскорее бы к тебе вернуться",хотя офицеры,кстати говоря,насчет этих контрактов сами на них давят,мне это не только Влад говорил,но и друзья,которые у меня служат,просто приходят и говорят "так..иванов,рапорт зайди подпиши,я уже все написал за тебя" он говорит "какой рапорт?" "как,какой,что ты в контрактники идешь" это типа шути такие,но вот один мой знакомй уже поддался.

Знаешь Тань,контрактником я думаю можно пойти в любое время,когда захочешь,пусть домой сначала вернется,тут потусуется и тогда все контракты пропадут сами собой))))))))

Машульк,то что они делают работу и т.д...до этого те ,кто сейчас деды,тоже делали работу и это считалось нормально,у них там все по кругу,не относись так к этому,к тому же как написала Таня,действительно НЕ ПОВЕЗЛО.Бывает.

Лисенок привет)))мне столько же осталось)) 4,5))

насчет караула,понятное дело что это не нормально..почему так?офицеры что ли забрали или кто?он у тебя вроде как старослужащим щмтается,странности что так произошло..

Таня

Самая вот так и на моего давят.ну он так говорит как бы приколами мне,что я на это скажу.после третьего раза приколов,я ему сказала,хорошо дорогой,я тебя из армии честно дождусь,а вот с контракта ждать не буду,если тебе это дороже.ну он тут же засуетился я тебя возьму с собой и т.д.желание и отпало.значит всех так подбивают шакалы.им правильно,самим не охота,а это будут как их духи,которые новые приходят.

Маришка!!!

я согласна с САмая насчет порядков в армии-не нами придуманы, не нам их и менять!!!!все через это проходят...и не надо это близко к сердцу приимать!все в какой-то мере к концу службы расслабляются...

Мариночка, ты умничка!таких девушек надо на руках носить и ручки целовать, а эти мужчины не понимают ничего!!!!я надеюсь все наладится в твоей жизни, ты главное про себя не забывай-здоровье дороже всего на свете!!!МЫ С ТОБОЙ!!!

а нам осталось 58 дней!!!девчонки у кого в апреле риходят с армии?

Гость

150 дней....=)и лычки Мл.Сержанта!

лесенок

САмаЯ привет! Хоть он и считается старослужащим (офицеры на это особого внимания не обращают),в караул его бригада начала заступать только пол месяца назад, а теплую форму у всех забрали кто с ним заступил, это они закаливают их таким ненормальным способом, а может кто-то один из них накосячил и не признается...Вот такая у нас российская армия!!!

Оленька

У моего проблем с дедами нет, он уже считается старослужащим, хотя в этой части служит всего месяц, до этого в другом городе. Его фото даже на досу почета повесели,поручают быть дежурным по роте, т. е. командовать ходить ))).

Оленька

нам осталось служить 155 дней :-))))))

Гость

Быть дежурным по роте не почет!...они толчки драют...

САмаЯ

Лисен,ниче себе закалочка...после такой в санчасть интересно все не слягут?

а насчет один накосячил и дрючат всех ..это да..такое есть)

АННА

моя сестричка год ждала своего, и уже год как он вернулся, другой человек, чюжой, мы его все семьей встретили, думали поженятся , а он переконтавался у нас пол года, потом сестра обнаружила его измену, растались, простила, сошлись, опять растались - пусть бы этот х..н в армии своей остался, сестру жало, девочки не ждите парней, мужей еще ладго, или если дети, а мальчики такого не заслуживают

Таня

Блин...они все там как то в армии меняются или только мой чудить начинает?я ему в субботу все высказала,что думаю.вроде понял...а хотя хз....

Следующая тема
Предыдущая тема