Гость
Статьи
Алчные женщины или так …

Алчные женщины или так и надо?!

В последнее время на Вумене стало появляться все больше и больше статей,в которых женщины обвиняют мужчин в жадности, а мужчины в комментариях обвиняют женщин в алчности. Права ли женщина,когда перед …

346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мурло

хотя сорри, умная - только что спросила она Массачус. технологический универ закончила ))) сорри)))

173 - Мимо, ну наконец-то! В том все и дело, что кому-то нужно быть независимой, а кому-то нет, и каждая находит мужчин под свой тип, главное - не обобщать, не сваливать всех в одну кучу: мужик должен (ничего он не должен, он либо хочет либо нет), женщина должна ит.д.))))

11111

ну раз 26 всего, еще вся жизнь впереди, успеет любимого найти. У меня тетя богатая в 45 лет нашла(до этого была замужем, есть девочка)

Мимо

Мне прям смешно, что вы про болонок пишете. Я закончила МГУ бюджет. Работаю. Ну муж сейчас намного больше меня зарабатывает. Мне что отказываться надо?

Мурло

180 - тык она и не особо и переживает,собственно, с чего вы взяли? живет для себя, он сегодня пойдем на мужской стриптиз, завтра за город свалим - она на месте не сидит :-). И кавалеры имеются, все при бабках, естессно.

Девушки, которые пишут в данную тему явно не сидят на шее...Никто из них не дует губы с просьбой о покупке нового Лексуса. И таких много!!! Хотелось бы послушать мнение тех,кто сидит на шее...

Мимо, рада за вас, не надо отказываться!)))) Болонки - это те, кто считает, что мужик содержать ОБЯЗАН, а они красоту наводить в это время будут)))

Мурло

184. cи си. конкордо кон Синьорина Теххи ин тутто!

Мурло

Кстати, Леди Теххи а ты можешь мне свою эелектронку? - чувствую хорошего человека за километр ( тем более Телец))) мне с Тельцами дружить супер - если не тяжко конечно ))

Гостья

Нормальная женщина должна смотреть на перспективу и это обусловленно природой, так как женщина выберает сильного и лучшего для того чтобы продолжить род, ведь ей детей рожать, воспитывать и т.д.. Так что тут дело не алчности! Это заложено природой выберать ЛУЧШЕГО МУЖА и БУДУЩЕГО ОТЦА ДЕТЕЙ!

Естейственно к Васи это не относится. ИМХО.

Графиня Фоско

187 - выбИрать. Деревня...

Гость

49, "Вася", ты о нас не заботься - есть кому, не волнуйся. А вот что у тебя ни денег, ни женщин нет - факт. Даже совсем убогие не польстяться. И не в деньгах дело - душонка у тебя грязная, мелкая.

94

Работаю с 16и лет, и до недавнего времени зарабатывала оч. прилично, т.е. хватало на определённый, довольно высокий уровень жизни. А сейчас сижу дома, потому как после родов начались серьёзные проблемы, я б и рада вернуться на работу, тем более без меня бизнес идёт к чертям, но по состоянию зодорвья не могу. И вообще, я бы не рискнула рожать от человека который не способен обеспечить мне в подобных случаях уровень жизни к которому я привыкла или будет попрекать тем что я, рожая его ребёнка, вышла из рядов рабочих граждан и вынужденно сижу у него на шее.

Мурло, электронку в профиль кинула, но вобще-то я Близнецы:))))

Мурло

191. а по фик.)) ок. напишу тебе чуть позднее))

Алена

Я не считаю, что мужчина должен. Просто, если ты женщина для него и он тебя любит, то ему это будет приятно. И денег я не стесняюсь попросить у своего любимого. И подарки делает. А зачем мне мужчина для которого я не женщина?? Если мужчина жадный с тобой, то зачем тебе с ним отношения, ты вего глазах не женщина. Значит ему предназначина другая.

94

Алёна, не то чтоб должен (хотя, в некоторых ситуациях именно должен, о своей писала выше), но вот в Васях ходить-себя не уважать.

Мурло

193, никто не говорит о жадности мужчин. мы говорим о наглости женщин, для начала-с.))

Алена

94, не трогай Васю. Он мало зарабатывает, это раз. Да и интересы у него по жизни такие, что мои б друзья мужчины над ним бы посмеялись. Бухать на детской площадке и драться)))))))))))) Мы с ним ходим разными дорогами, поэтому мне безразлично, что он говорит. А если женщина сама себя не уважает и не понимает, что если мужчина рядом с ней именно жадный, то просто она не его женщина. Что где-то ходит именно та с которой он будет щедрой. А ей предназначен другой.

Tina

странные вы люди...вот никак не могу понять если платит,то унизительно не платит жмот..значится так:я не работаю пока,муж меня полностью содержит,хотя мои родители регулярно суют мне деньги-не беру обижаются.я со своей стороны освободила полностью его от бытовых проблем.я не считаю,что я сижу на шеи у мужа,т.к. занятия домашней работой тоже РАБОТА,по мимо этого у мужа очень напряженная психологически работа,а тк мы одинаковой профессии,я очень частно могу и поддержать и посоветовать.я не прошу у него денег,а просто ежемесячно мне на счет складывается определенная сумма денег,замечу,что в два раза больше,той которая нужна на ведение хозяйства..я не докладываю на что и сколько потратила,остальная часть зарплаты:большая часть на общий счет накопительный,а остальное на рассходы мужа.

Алена

Мурло, а что есть наглость??

Гриб

195 "193, никто не говорит о жадности мужчин. мы говорим о наглости женщин, для начала-с.))"

Не о наглости, а об алчности - для продолжения. Что касается Алены-193, с ней глухо, кроме обсуждения "жадных мужчин" не способна ни на что.

Графиня Фоско

Если мужчина адекватен, а дама - не Золушка, проблем нет.

Алена

Гриб, это с Вами глухо я спросила, что вы подразумеваете под этим словом, читать научитесь.

Левровод

я смотрю Грибулькин проявляется только в темах про деньги. Неужели настолько фин вопрос задел? Обокрало вас женское население?)

Левровод

193, Алена, коротко и ёмко!))) супер)

Алена

"Недавно читала тему про то,как девушка считала парня обязанным покупать ей ОК. И не знала,как грамотнее выпросить денег. Она была на 100% уверена,что парень должен платить за таблетки. Права ли она?" Вот эти строки автора, вообще поражают. Да она права.

Гость

vetta, "Права ли она? Я думала,что времена женщин,сидящих у мужчины на шее закончились. Что современная девушка стремиться быть независимой" Конечно права, а тут на форуме просто клуш много сидит :)

Гость

204 Ух ты, "поражают" ))))) женщинам приходится за себя платить. просто несмлыханная дикость :)))))

Гриб

202-203 До наиболее тупых бабенок даже не дошло, что тема про алчных женщин, опять забылись. Куда кричим - туда бежим.

Гриб

200 "Если мужчина адекватен, а дама - не Золушка, проблем нет."

-Мужчин в этой теме не обсуждают, отлипните наконец от любимого порока, что вы понимаете под "не Золушка"?

Гриб

Ну хватит верететься-крутиться "как гимназистка под юнкером", так что, женщины, по поводу алчности женской будет чего?

Мадам Овечкинс

Все женщины алчные

Мадам Овечкинс

Мужчины падки на женскую красоту, а женщины - на мужские деньги, исключения - слепая любовь.

Гость

То есть если не красавица, то никаких денег ))

Мадам Овечкинс

Почему, я же написала про слепую любовь, иногда так и хочется спросить, где ж глаза твои были, когда ты женился (выходила замуж), и таких немало, так что в общем и целом шансы на личное счастье у всех равны.

211: "Мужчины падки на женскую красоту, а женщины - на мужские деньги, исключения - слепая любовь." - Если бы. Механизмы совершенно разные. Красота для мужчин - удовольствие, а деньги для женщин - чуть ли не смысл жизни.

Гость

Посмотрите очень хорошую ссылочку на похожую тему http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=43264

Левровод, Ваша позиция мне известна. Позволять пареньку, безумно Вас любящему, тратить на Вас кучи денег и одновременно подыскивать другую кандидатуру на его место. Ха, уж лучше быть жадным, чем таким.

Мадам Овечкинс

Cопляк с дубинкой, ну расскажите мне про женщин)) Это нормально и естественно, женщина - хранительница очага, у мужчин отсутствует инстинкт самосохранения, они думают только об удовольствии, а женщинам ничего не остается, как заботиться о том, чтобы вырастить детей в нормальных условиях, а каким образом это сделать без денег?

Мимо

Cопляк с дубинкой, видать бедный, как церковная мышь. Ему тратить -то нечего на себя даже. Вот и разводит демагогию. Ваську люблю, он веселится (как не надоело только), а может пар выпускает, из стресса выходит. А вот сопляк как заведёт шарманку, одно и то же.

Гость

218, скажу по секрету, не снабжать нахалявину алчных мадам деньгами, не значит быть бедняком )) а даже наоборот, у богатых людей нет стремления прогулять, просс..ь все за 1 день чтобы пустить пыль в глаза девке :)

Настоящая Мадам Овечкинс

219, ну всех-то мадам снабжать никто не просит, но свою-то содержать обязан, или как? А алчная она или нет, это как повезет, обычно чем вреднее тетка, тем сильнее ее любят, закон подлости.

Мимо

Точно-точно, у богатых людей есть стремление сидет день и ночь на форуме и постить по одному печатному листу за раз.

Вася

Да о чем вопрос, конечно все знают, что все женщины жадны. Главное - не давать им деньги, эти деньги - выкинутые. Женщина никогда не даст ничего хорошего взамен за твои деньги.

Вася

220, повторяю для еще одной тупой - мы никому ничего не обязаны, если ты считаешь по другому - я сломаю тебе шею, ты вредна для нормальных людей.

Гость

Алчными не надо быть конечно, но от того что женщины такими стали, мужчины стали слабыми, а это не правильно, должно быть все равно мужское плечо на кого можно опереться.Я допустим слабая девушка) и хочу рядом с собой видеть сильного, умного, заботливого и доброго но наверно таких уже не бывает)

Настоящая Мадам Овечкинс

Вася, это правда, женщину любить надо

Гость

221, да вы под этот критерий не попадаете )))

Вася

225, кому это надо?

224, раз слабая, ложись и помирай. Естественный отбор, выживают сильные.