В последнее время на Вумене стало появляться все больше и больше статей,в которых женщины обвиняют мужчин в жадности, а мужчины в комментариях обвиняют женщин в алчности. Права ли женщина,когда перед …
113, согласна. мужик же больше уважать будет если она сама себя обеспечивает. знаю тысячу примеров - когда жены не просто работают за три рубля на кота а еще и себя содержат и родителей и родню - так эти мужья надыаться не могу на них "вот моя Аллочка хорошо выглядит, потрясно готовит, и имеет бизнес.." вот так-то.
120, Странный - я правильно тут баб гружу? в парвильном русле-с?
124, брысь под лавку, прыщ. Мой передок золоченый, за него и платят)
Статья 31. Равенство супругов в семье
1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.
3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.
я бы выделила 3 пункт.
Странный, уложенная - это значит, что у меня укладка профессиональная. Имеются в виду волосы)))
Мурло 123 - ну, у меня не совсем такая ситуация. Муж - итальянец, знаменитый антиквар и оценщик, но я к нему почти с лямом евро пришла в приданом. Из них половину сама заработала, вторая -наследство. сошлись на общности интересов.
вася ты будешь содержать своего ребенка?
Мурло, ну какие ж мы бабы, мы - девушки)))
123 Правильно, сейчас вообще модно хвастаться какую тачку купила твоя бывшая подружка, тетеньки отстали от жизни и не следят за модой.. и по прежнему хотят все и сразу!! И правда , давно бы взяли да заработали сколько надо, паталогия какая-то просто!! раньше женщине и работы-то оплачиваемой не было не то что теперь, а все туда-же, дай!!
Миио - а у меня никакой. Правда, красивые волосы до попы...Ношу ракушку, или косу.
Странный - патОлогия...
129 аааааааааа, а то я перепугалсо.. к сожалению все перечисленное очень мимолетный ресурс, и его надо эксплуатировать, это конечно понятно..
я про твоего говорю ***
Если родишь,то выдам тебе пособие и живи как хочешь
138, а у него есть чем "сотворить" ребенка?
А для всех - понимаете, когда оба не нищие, и знают, чего им в жизни от партнера надо - проблем с тем, кто и кому чего должен не возникает.
136, уели, пойду застрелюсь, я же неграмотный..
пособие будет в виде пинка под зад
138, вроде даже фотку выставлял как-то этот "Вася"...там ниже пояса вместо внушительного бугра -впадина, вкупе с лысеющей башкой была)
ваш ребенок-ваши проблемы
Вася - не дай бог родить от ткакого, как вы.
Да, ладно, странный, живи и радуйся))
139 я же говорю, Вася как старая страшная сумасшедшая женщина, которая кричит Насилуют, помогите!!! Когда все старааються обойти эту сумасшедшую каргу стороной.
Вася - а ты хочешь ребенка от любимой женщины?
ты беременна,сама и оплачивай аборт
Слушайте, тут прям две параллельных ветки 1) вася и оппоненты 2) все остальные
у меня есть подружка натка: зарабатЁвает ого-го. советник ген. директора нефтевышки - взяла своих родителям яхту подарила.))) они: "где же мы будет то ездить???" а она: "не вопрос" - вот дом оформляет в антибе им ))) какая женщина пусть и работающая но все равно не умеющая зарабатывать в нормальном смысле этого слова и которая кичится "мужем" может себе такое позволить? И кстати, свобода у нее полнейшая - мужа нет и не перед кем нагибаться за яхту - сама ездит в Португалию и с мужиками там ого-го! )))
мне уже смешно, спасибо, что продлили жизнь на 5 минут:)))))))
странный,тут женщин нет,одни базарные тётки.
Мужчина должен содержать свою женщину,если он этого не делает,его надо посылать на х..
Графиня Фоско, подстраховаться у меня есть чем. И квартира, и машина и работа не плохая и возраст молодой-все еще впереди...
Графиня Фоско, подстраховаться и меня есть чем: квартира,машина,престижная работа и возраст не большой-все еще впереди...
Вася - оффтоп. А вы любите поэзию?:)))) Пушкина , Ахматову, Цветаеву?:))))
кстати, у меня подружка есть Ната - работает советником генера в Газпроме по какой-то там типа тех. что ли части. Зарабатывает ого-го! Недавно старикам купила яхту. они в шоке , говрят где мы кататься то будем? подумала Натка и решила типа фазенду в Антибе купить. Так вот я к чему: каждая ли женщина хвастающаяся "мужем" и т.д. сможет позволить себе такое? Не уверена. и что немаловажно она не хорохорится ни перед кем: мужа нет. поэтому свобода полнейшая: ездит в Португалию и там с мужиками ого-го (говорит что красавцы и все такое).
Мужчина должен содержать свою женщину!Если он не хочет этого делать,на х.. его
Вася не хочет детей,т.к. у него все равно не получиться. От такого кол-ва алкоголя и травы не встает уже...
Вася, у многих женщин на самом деле проблема с абстрактными рассуждениями, я не исключение, но так ли это плохо, по-крайней мере понятно, с конкретными примерами:)))
Мурло, респект!
Девушки,ь задумайтесь, не все мужчины ценят женщину-болонку, которую надо в попонку одеть и когти подстричь, многим женщина - партнер нужна, такая же как он сам, деловая и успешная!:))))
Мурло - молодец, наверное, в наше время так и надо жить. Свобода и независимость самое главное.
пардон два раза перенабрала свое сообщение - не увидела предыдущего )))) вот это я тупая.......
мне твой ахматов с цветаевым как собаке пятая нога,читай сама эту фигню
Ветта, тогда какие проблемы? Всегда есть возможность выбора...
Но единицы смогут добиться такого состояния, гениев(в любой сфере, наука, экономка и т.д.) ничтожно малый процент
спасибо!! хех, даже не ожидала что женщины меня поддержат. )) я просто работаю с 12-ти поэтому и дядь и теть перевидела много - и хочу сказать что никому верить нельзя.
Мурло - можно нескромный вопрос, а сколько лет вашей подруге?
А мне такая свобода не нужна. И я мужем не кичюсь, я его люблю очень, он самый лучший и родной.
Ну, я свой выбор сделала...У меня все ок в жизни. Когда мне было 18-19 хотелось красивой и легкой жизни-но поняла,что это не мое...
150, точно:)))
170, надо ставить перед собой цели и неторопиться в их покорении. "уверенный в себе человек никогда не торопиться"и, кстати, Ната не такая уж и умная - просто эрудированная, знает 1 язык, и умеет расположить. это у нее на 1000%!!! помню, она могла икру на рынке купить внимание: В КРЕДИТ. (!!!) т.к. кошелек забыла в тот день. так что все возможно, может тут и сидят такие леди не понимающие своего таланта - а раскрыть некому: шеф идиот или муж придурок.
172, не секрет 26. фамилию не назову уж сорри))