Гость
Статьи
Алчные женщины или так …

Алчные женщины или так и надо?!

В последнее время на Вумене стало появляться все больше и больше статей,в которых женщины обвиняют мужчин в жадности, а мужчины в комментариях обвиняют женщин в алчности. Права ли женщина,когда перед …

346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мимо

Ага, пишу мало))

Настоящая Мадам Овечкинс

Вася, держите себя в руках, шею никому ломать не надо, я на вашу руку и сердце не претендую, и даже на святая святых - кошелек тоже претензий к вам не имею. Спокойнее, Вася, берегите нервы.

Вася

229, а я в принципе сломаю тебе шею если ты хоть копейку у мужика возьмешь.

Марина

просить денег это вообще унизительно, сам должен просить чтобы взяла, а вообще если серьезно, то лучше конечно быть независимой, потому что мужчина в наше время это явление временное, надеятся нужно только на себя любимую

Гость

220, нет, не обязан ) Можете сказать, что так "принято". Как принято, когда принято? Мной это не принято ))) Так что "обязан" и т.п. это ваши тараканы.

Настоящая Мадам Овечкинс

Вася, кому надо, те и любят.

Настоящая Мадам Овечкинс

232, тогда у вас никогда не будет своей женщины, и все дела

Вася

О, марино пришло! Тебе действительно любой денег даст - только чтоб заткнулась и свалила!

Настоящая Мадам Овечкинс

Вася, от любви до ненависти один шаг, влюбился что ли?

Гость

Вася, Ломать шеи никому не надо,что вы такой агрессивный. Никто никому ничем не обязан, но женщины должны почему-то вам готовить еду, а если не давать денег, то и еды не будет. Не обязаны, и тут не алчность, а всего лишь способ содержать свою свою семью, ну а если кто -то требует большего, так сами себе выбирали спутника или спутницу.

Вася

233, никому не надо.

Мимо

Дамы, я прям на вас удивляюсь. Ну что вы с Василием всё перетираете в сотый раз. Ну вы то уж успокойтесь.

Вася

237, где я хоть раз написал, что женщины должны мне готовить? Не должны, я трахаюсь только за твердую валюту, за готовку я даже в рот ей не дам.

Гость

234, практика показывает обратное, как бы вам не хотелось чтобы все было наоборот :)))) помимо алчных есть и нормальные женщины, с которыми можно разговаривать и что-то решать вместе. :) А есть и дуры, только тупо повторяющие должен и обязан.

Гость

Вася, Ломать шеи никому не надо,что вы такой агрессивный. Никто никому ничем не обязан, но женщины должны почему-то вам готовить еду, а если не давать денег, то и еды не будет. Не обязаны, и тут не алчность, а всего лишь способ содержать свою свою семью, ну а если кто -то требует большего, так сами себе выбирали спутника или спутницу.

Мимо

Это нигде не написано, что должен чего-то там давать. И никого вы не убедите. Вот вы и делайте, чтобы сам захотел вам всё отдать( чего отдать, сама не знаю).

Настоящая Мадам Овечкинс

Вася, значит у тебя с физиологией не все в порядке. Хотя если ты так активно не любишь женщин, может тебе мужчины милее, что ж, каждый имеет право на выбор, я твой выбор даже уважаю

Гость

по моему отвечают Васе те, кто с ним заигрывает наверное, умные люди уже давно разобрались что к чиму и просто его игнорируют, слишком много чести отвечать таким, опускаться до его уровня

Гость

я понимаю отвечать на адекватные посты, но отвечать на тексты с набором матерных слов и оскорблений это себя не уважать

Мимо

С физиологией всё нормально у Василия. Вон с девок в твёрдой валюте берёт. Девки твёрдую валюту так просто не дают

Гость 224

Вася, угомонись, знаешь есть такое правило, желая чего то другим сам можешь на это нарваться, умирать я не собираюсь пока).Чего и тебе желаю)

Гость

Тема вроде об алчных тетках, а не о Васе )) Харэ на личности переходить )

Мимо

Да нет тут никаких алчных тёток, Василий один. Сегодня злой, аки овчарка.

Настоящая Мадам Овечкинс

241, нормальная женщина не будет общаться с мужчиной, который откровенно и демонстративно жалеет на нее денег

Кошечка

ой, я такая жадная прижадная, дайте мне таблетку от жадности

Кошечка

251 правильно Мадам всем жлобам-мужикам под зад ногой))

Гость

252 Кошечка, вы путаете причину и следствие ) Это алчных фифочек коленом под зад, с отрицательным дифферентом и без выходного пособия )))

Гость

251, нет, это нормальный мужчина даст пинка по зад той, которая откровенно и демонстративно тянет из него деньги ))))

Гость

Когда любит, никто никому пинков не даст, достанет кошелёк и всё оплатит.

Гость

И вася, и сопляки, и грибы и прочие. Это на форуме орать, а так всё до копейки отдадут

Гость

Вот именно, если любит, то не будет тянуть и пользоваться своим любимым. Не любит - под зад ногой )))

Гость

257 Ага, и квартиру ))) Аж две

Гость

http://zanud.net/tests/dalay-lama/ru

Гость

И не только квартиру. Ну я сопляков и пр. не имею в виду. Я стакими не общаюсь

Гость

261 Почему не имеете ввиду "сопляков и пр." То что они не лохи и квартиру не отдадут? Так лохов не так уж и много :)

Гость

Неа, по другой причине))

217: "ну расскажите мне про женщин)" - Что Вам рассказать?
"Это нормально и естественно, женщина - хранительница очага, у мужчин отсутствует инстинкт самосохранения, они думают только об удовольствии" - Ну, во-первых, женщины сами отказались от роли хранительницы очага, выбив для себя возможность от этого очага в любое время уйти. А во-вторых, давайте Вы не будете МНЕ - мужчине - рассказывать, будто у меня куда-то испарился инстинкт самосохранения и неожиданно я начал думать только об удовольствиях )))
"женщинам ничего не остается, как заботиться о том, чтобы вырастить детей в нормальных условиях, а каким образом это сделать без денег?" - Кстати, причем тут дети? - У Автора детей нет, и не предвидится, так что о детях - отдельно.

218: "Cопляк с дубинкой, видать бедный, как церковная мышь." - Зато Вы поскупились на запятую после слова "видать" )))))
"Ему тратить -то нечего на себя даже. Вот и разводит демагогию" - Ага... точно, надо это в анкету записать.
"Ваську люблю, он веселится" - Я не ревнивый, хотите с Васькой - пожалуйста.
"А вот сопляк как заведёт шарманку, одно и то же." - Ну а что делать, если никто ни опровергает, ни даже понять не может.

Мимо

Господи, опять целый трактат накатал))

266: Это Вы с кем сейчас разговаривали?

Мимо

С вами. Вы ж опять пост длинный написали

Тогда не поминайте Всевышнего всуе ;)))
(Наставляющий на путь истинный, за тебя тружусь)

Мимо

всуе отдельно пишется

Гриб

250 "Да нет тут никаких алчных тёток, Василий один"

Все самые алчные тетки обычно собираются на темах про "жадных" мужчин. Момент показательный. Совесть не дает спать по ночам, особенно без мужика, хочется ее как-нибудь замазать.

rusalka

89, Вася, чтоб тебе детей рожать...)))))

270: Слитно ;))) Только что проверил.

Элекс

Вот на том форуме хорошая фраза DDDD

"Если б пришлось выбирать между жмотом и импотентом,выброла бы второго" и они нам еще говорят что такое семья =)).

Мотя

Блин, мужикам и так принадлежит 80% всего мирового капитала.. На что они ещё жалуются? Если у женщины есть мозги - то она будет смотреть есть деньги или нет.. И даже не себе на 15-ую пару сапог а РЕБЁНКА чтоб был обеспечен..

Маша Одесса

Автор вы себя женщиной чуствуете вообще-то ?
У меня и мысли нет за себя где-нибудь заплатить- еще не хватало. А когда изредка эта самая мысль появляется...я ее гоню, гоню...) ) мужчины тоже привыкают...один раз за себя заплатишь, в следующий- он и кошелек доставать не станет,а зачем ? Вы же -партнеры ( слово- то какое ***! ) )
И за Ок тоже всегда платили мои парни, не фиг мне делать еще об этом думать. Я маленькая девочка, принцесса, женщина- хочу быть слабой и зависимой. Получаю от этого КАЙФ
Мне жаль искренне женщин которые этого не понимают и не чуствуют себя ЖЕНЩИНАМИ

Маша Одесса

Вася а кто покупает презервативы ты или женщина ? ) ) )