Давайте обсудим, как женщинам в России выходить из положения? У нас толпы красивых, ухоженных, умных и добрых девушек, а вот мужчин, достойных нам, к сожалению не так уж и много, скорее как в …
Мася,нас заграницей не удивишь,железного занавеса нет,сел на поезд-самолет и в любой точке мира
Вася, а ты встречал в жизни вампиров?! И у них глаза зеленого цвета, оказывается?) Ну, блин, век живи, век учись))))
Зеленый
Не бойтесь надоесть зеленоглазому, демонстрируя не только пленительность своих форм, но и особенности своего характера: заискивайте и угрожайте, ласкайте и рвите в клочья, кидайте на него в ярости и взывайте к нему о помощи. Словом, не стесняйтесь, живите в свое удовольствие. Если вы люди одного социального круга, одних эстетических традиций, отношения сложатся и без ваших усилий. Правда. Вы всегда будете чувствовать свое первенство, проявляющееся и в дерзости мысли и в отчаянности шагов. Но использовать превосходство не придется. Вы не можете быть жестоким к близким людям.
Как жаль как жаль,значит надо как то выдумывать где и как встретиться.Псков так псков,я там еще небыл.Наверное красивый древний город.И гостиниц всяких наверное полно
264, вот в 1 30 ты все про вампиров и узнаешь..под Валдаем..
266 и еще там Псковичанки есть, если что..
Вампиров видел в кино,вроде бы как у всех зеленого цвета. Поэтому чтоб не пугать людей,ношу очки :)))
265 хм, Вася, я тебе уже завидую..
Вась, Вась, нееее, до Пскова вообще 12 часов езды на поезде!!!
Была у меня в институте пскапская любоффф.Вредные они :))) Мне больше новгородские нравятся
такс...открываю карту и начинаю тщательное обследование местности от питера до москвы,совсем чота я потерялся на просторах нашей Родины.
Странный, 265, хм...я тоже Васе уже завидую)))) Только вот не поняла, что надо на него кидать в ярости?))))
Странный,мне можна не завидовать,Кари всё равно не согласная замуж,она волк одиночка :))))
Вася, 275, ты ли это???? Я не узнаю Вас в гриме, молодой человек!!))))
От Питера до Москвы вези меня тепловоз,
От Питера до Москвы бутылка да стук колес.
На будущем пелена,
На прошлом туман с Невы.
Лишь 8 часов без сна
От Питера до Москвы.
От Питера, до Москвы...
Черно-белый рассвет, чай в стаканчиках,
Сигаретный дым натощак,
Толчея и вечные дачники
С рюкзаками на тощих плечах
И стоянка такси, та самая,
На которой ждать до седин...
Это все будет завтра, душа моя,
А пока, давай, посидим.
Ой, романтикаааааа) Вась, и правда, с тобой сегодня всё в порядке?;) Температуры нет?)
275, Так одиночка- это же круто!! никаких претензий и обязательств.. седня есть- завтра нет, в поле - ветер, в ж.. пе дым как говорят..
Кстати проект Вася- это моя возможная линия судьбы, кабы меня с пылу с жару не повязали..
274,, И правда, надо чем-то заранее запастись.. пирожными кидаются .. или еще чем..
281 а поподробнее!?
А чего непонятного-то? помните злого джинна? кто меня освободит- того я уничтожу.. если бы я рано не женился я бы стал желчным циником, адекватным к большинству современных женщин..потом это перерастает в образ мыслей и стиль жизни.. потому как очень логично и оправдано.. во всем бы видел разводку меня любимого и разводил бы сам..женщины кого хошь доведут!!
Странный, да ладно тебе..у Васи просто амплуа такое) Люди, которые играют в игры, игры, в которые играют люди..)
Фу ты черт,наконец то разобрался,на валдай попасть легко,билет до Бологое а там на местном такси или автобусе до гостиници-баз отдыха. Хыыы.Чота надо проверить свою температуру,не заболел ли
В вами тут на форумах и не таким цинником станешь,почитаешь что думают женщины о мужчинах так весь божий свет возненавидешь
286, иногда входишь в роль навсегда..У Васи - это пока первичный фильтр, к 40 это уже необратимый процесс..
у некоторых да,но всё же надо различать грань между реальной жизнью и тырнетной.Я думаю что мы с тобой в равных положениях,что ты что я.
***,такую ветку загубили для срача
291 Ветки надо уметь обрезать, а то волчки пойдут.. это я вам как садовод говорю..
Вася, 291, ))))) Т.е. ты полагаешь, поездка со мной на Валдай не стоит загубленной ветки?)))
наверное стоит,только я уже не знаю где я какую роль исполняю,толи Васи,толи соблазнителя Кареглазки
Вась, понимаю...неопределенность хуже всего)) А ты попробуй хоть где-то не исполнять РОЛЬ;) Сразу легче станет;)
Вася!! А оказывается ,что при соблазнении прицеп не так уж и важен!!??
Странный,не выдавай все мои тайны.Кстати я Кареглазку видел на фотке,общались по емаилу
Правда, вы разные фото видели) Один - полностью, другой - лицо)
мне повезло,я ноги видел и груд и литсо:))))
Ладно, ребят, давайте наверное уже прекращать тут флудить.... А то действительно из ветки сделали клуб знакомств)
То-то Вася ужом вьется!! А мне и моськи достаточно!!
301 ну уж нет!! Аськи нет у тебя, будем тебя тут домогаться!!
Странный, только еще ты не говори мне, что ты тоже хочешь на Валдай))))))
хочу но не поеду.. а в питере я бы встретился!!
Странный ,да что там питер,на Валдае или на Илмени интересней,бери руки в ноги и с нами
чай будем пить. И пусть нам завидуют местные неудовлетворенные жизнью тётки,что мужчин в России нет.Есть,только не про вашу честь :)))
190 Лола, вверху была цитата -))
Странник,а возмите меня на Валдай, я петь и танцевать умею,ну пожалуйста,я и тортик с собой возьму и пироженные и водовку на ваш вкус,только чтоб с вами.Я симпатичная москвичка между прочим.
Меня подружка в Алма- Ату зовет, а есть еще невесты в Нижнем да и много где есть.. в Москву не хочу..
Странный, ну как буду в Питере - так обязательно пересечёмся, посидим в кафе да о смысле жизни поболтаем)
Коль скоро тут такая ветка - и вдруг да кто из Москвы заходит - подскажите, есть ли клубы с музыкой из 60х или стилизацией под нее? Браво там, например :) Простые, не пальцекидательные - такие задолбали уже. Еду домой на недельку, хочется забежать во что-нибудь такое