Гость
Статьи
Нехватка нормальных …

Нехватка нормальных мужчин в России - что делать?

Давайте обсудим, как женщинам в России выходить из положения? У нас толпы красивых, ухоженных, умных и добрых девушек, а вот мужчин, достойных нам, к сожалению не так уж и много, скорее как в …

Нина
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Вот только у меня на даче смородины немеренно , клубника тазиками, парники и зелень, картошка и прочие овощи.. саженцев яблонь и груш 50 штук срастается, ремонт кой-какой по дому..вот детей подращу и поеду по стране, если останется таковая,,
Вася, а мне даже на плавучих островах Вуоксы нравилось отдыхать,, правда с девками не ездил,, много потерял..

311 не вопрос!! О смысле жизни болтать я могу всю жизнь.. на философии я был лучший ученик..

Тётя-мотя

странный,а почему вы меня игнорируете?

315 Так я же не еду никуда, чего зря суетится?

DST, раньше был такой на Старом Арбате. Но он закрылся в прошлом году вроде... Больше не знаю, т.к. сама другой музыкой увлекаюсь. Могут проводиться по идее тематические вечеринки, либо просто концерты того же Браво. Вот только вероятность попасть у тебя в период нахождения здесь - практически нулевая. Они наверняка редко проводятся.

Тётя-мотя

Ну вот так всегда,а я настроилась уже на плотное общение со столь симпатичным мужчинкой.Как жаль. Вася,а можно с вами в компании!? Нихто мене не любе,нихто не уважае,пойду я на болото,найимся жабонят

318 Вася однолюб!! Как это никто не любит? - так не бывает!!

Вася

Можно,но только со своим самоваром,у меня чая на всех не хватит,вот попробуй уговорить Странного,может все же согласится!?

320 да я всегда согласен!!, но подневольный я, крепостной...

аноним

ДСТ, Б-1 вроде старьё всякое крутит, ну еще в жигулях старье, но мне кажца вы Браво и 60-ые загнули..

Гость

Кареглазка в своем репертуаре. Стареющая тетка создает иллюзию своей все еще привлекательности и вовсю загаживает форумы флудо-флиртом с местными лузерами... Мдя...

Гость

Гость 323+1

323 да, а есть еще мудаки, которые это читают и мнение свое пишут, представляете!!

Незнакомка

Иа думаиу что без муйчин мойно обоитись. Меньше проблем.

Гость

СРаный, в вашем словесном поносе сложно копаться, чтобы посты по теме найти. Правда, задрала уже ваша компанию во главе с этой облезлой старой теткой. Создайте себе отдлеьную ветку и словоблудьте там на здоровье.

327 Вас здесь не стояло, брысь отседа шантрапа!!

327 и не лезьте в мой понос, мне щекотно!!

О, мои поклонницы-завистницы набежали)) Девочки, а чё-то вы припозднились?)) Видимо не успеваете бегать за мной по всем веткам?)) Ну, как же так?? Я же старая облезлая тётка, по идее вы меня догонять должны влегкую, что же тогда вам мешает?)) Не иначе неподъемный груз собственного негатива!)))

Незнакомка

судиа по ответам, надо поставить вопрос по другому. Хехватка нормальних женшин в Руссиа. Что делать?

Гость

Ну вы правда испортили всю ветку.

332, Вы серъезно? А лучше было бы, чтобы Вася тут снова поносИл вас всех, а Странный философично оттенял это дело?) Ну извините, что лишила Вас единственного удовольствия от форума)))

Гость

а что Вася, он адекватно теме ответил. он же не всех поносил, а только содержанок

Гость

думаю, что в данной теме неуместно быть джентельменом.

334, ой, а Вы Васю только здесь читали?) Вася на то и Вася, что не знаешь в какой момент он начнёт поносИть))))

Гость

я не интересуюсь Васей вообще

Девушки, я же вам говорю - вам форум нравится своими склоками? Вперёд и с песней! А я домой))

Гость

тема с самого начала склочная и ничего не прояснила.

Гость

пока

Вася

Кареглазке мой пламенный привет,всем остальным...дамы,вы что,сексуально неудовлетворены? Так даже не надейтесь,меня на вас всех не хватит.

DST

Спасибо ответившим :)

Гость

морально не удовлетворены

All That She Wants

Милые дамы, ищите рок-звёзд! На черта вам сдались офисные работники? =))))))))

Гриб

343 У женщин это не одно и тоже?

Вася

Что то тема затухла окнончательно,Кареглазка оставила меня,пойду напьюсь и кому-нибудь в морду дам.

Гость

Давайте обсудим, как мужчинам в России выходить из положения? У нас толпы обеспеченных, ухоженных, умных и добрых мужчин, а вот девушек, достойных нам, к сожалению не так уж и много, скорее как в стихотворении "на 10 мужчин 3 шлюшки-побллля душки, 3 стервы-которой бабки только подавай, 3 *** и 1 нормальная, но она замужем". Давайте обсудим.

Вася, ты на всех темах уже пожаловался народу, что я тебя якобы бросила?)))))

Марина

не нужно искать в России, вообще оставьте это бесполезное занятие, тут уже ничего -приличного давно нет

Элекс

11,Себе ровню не хочеться =))))

Льстите себе милочка о голубом женском счастье (ГЕЙша - от слова ***** женского рода)

Элекс

18,Еще одна пиявка проповедник решила что ее то время пришло =)))))

Тошнит от таких вот отростков =((

Не льстите себе =)

Халоп тебе барин - псина бездворная !

Элекс

31,И вы о себе,как о высшем существе ?! =)))

Рухнет,рухнет - вы ничем не лучше "сантехника",если уж на то пошло =))

Есть хорошая поговорка на западе "сегодня я айтишник - а завтра водитель трека",так что не стоит =)

Элекс

41,На вас всех барделей хватит =))))))

Элекс

50,Согласен - это мутант из разряда "постсоветский человек" и его образ жизни лучше подальше держать от высоких реалитей =)

Элекс

52,Ну женщина в обществе преподноситься в разряде "ангел в юбке" - ну уж дерьмом она ну не может быть по факту =))))

Элекс

66,*** =)))

Где в сша - сша большие,если на то пошло =)

В "консервативных штатах" семьи держаться рядом и из чужих мало кто может стать своим =)

А женщины похожи на мародеров - им уж лучше сейчас,завтра будет буратин на одну больше =)))

Элекс

69,Некуда перестраиваться - понимаешь ?!

Глюки не ловяться,пойло кончилось =((

Что бы что то сделать для страны - стран должна что то сделать для тебя,а эмансипация - УРА,мы теперь равные и теперь тоже бухаем (хотя вчера сами плевались при виде пива),подражать не устали ?!

Элекс

71,Сексистка гребаная !!!!

Элекс

73.Вперед =)

Увидим,как будите ломиться назад со словами "пошли в жо сраные лягушатники",ну наши хотя бы любящие - понимаете,вы хотите больше чем этот мир готов предложить и считаете что это как минимум мало,глупые =)))))

Элекс

75,Мужчинам не завидно ВЕЗДЕ !

Элекс

80,Как им хочеться - это уже анархия,а россия хочет стать демократической страно - т.е. ломающая "все как хочу" во благо каждого индивида на общих основаниях =)

Элекс

116,Лондон от вашей деревни гадюкино далеко =)))

Хотя в англии есть места и не менее готичные =)))))