Гость
Статьи
Нехватка нормальных …

Нехватка нормальных мужчин в России - что делать?

Давайте обсудим, как женщинам в России выходить из положения? У нас толпы красивых, ухоженных, умных и добрых девушек, а вот мужчин, достойных нам, к сожалению не так уж и много, скорее как в …

Нина
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Вася в москву не хочет?

Вася

Ну тогда уж лучше на нейтральной территории,скажем на Валдае где-нить в укромной гостиничном номере,чаник и заварка с меня :))) А еще я разорюсь на пирожыннные

Чейта я то перегорел.. поднадоело воздух сотрясать.. выговорился наконец-то..ниччо никому так и не доказал.. как обычно впрочем..

Вася, "бабы в Питере -отстой ,потому я холостой"- это твой девиз?

Майская

Читая Странного я поняла, что иногда он хочет казаться этаким "плохим мальчиком",но это скорее умиляет и трогает, чем отталкивает, в душе он ранимый и сомневающийся в себе человек, который умеет быть жёстким, если это надо и принципиальным, но больше всего мне нравится его чувство юмора, самоирония и порядочность.

Вася

нет не мой,но с каждым годом тётки в Питере откровенно мельчают.Мне если честно,понравились девушки в Комсомольске на амуре,там даже пальцем шевелить не надо,сами бегают и в рот заглядывают,при чем на любой вкус,хочь брюнетку, или блондинку,дают все и беззаветно.

Графиня Фоско

Расслабьтесь, в Украине еще хуже. Если б случайно не встретила итальянца, померла бы старой девой.

Вася

Майская,прикинь,он холостой,у тебя есть шанс,ели уж не замуж,то на пару палок хорошего чая уж точно

Вася

Графиня,иди учи русский язык,правильно" на Украину."

216.. Росток слаб, но гибок, а дерево умирает твердым.. я не хочу быть деревом..

219 Вася, ты путаешь, я 12 лет женат.. второе дитя на подходе, какие тут палки!! Мне теперь шуршать пора , летать как сраному венику.. жду вот напутственного пинка от супруги..

Вася, твоя щедрость не знает границ) На Валдае так на Валдае)

Странный, 214, ты здесь хотел что-то кому-то доказать?...Пустое...)

217 Вася, Да.. в глубинке все гораздо прикольнее, у меня 3 года назад приятель дембельнулся, там он был первый парень- не пил и вежливый.. а тут он никто, как и я, теперь обратно хочет!! - и это не боян..

Вася

Кари,договорились,встречаемся для чаепития на Валдае.Иди смотреть расписание електричек

224 ну общение- оно ведь взаимное.. некоторые свои догадки я проверил, на что-то обратил внимание, пополнил свою статистику.. в душЕ я социолог..

Странный, 225, вот как раз об этом я и говорила, когда писала о положении вещей в глубинках..

Майская

Васёк, я давно и счастливо замужем, а сделать комплимент для меня нетрудно и даже приятно.

Вася

Странный,вот о том и речь,что лучше выбирать из провинциальных городков,там девушки гораздо лучше,не такие хишницы ,как в столицах.Только в Иваново не советую,нет там больше невест,все продались в москву,я проверял,

Вася

Майская,одно другому не мешает,даже счастливую женщину в браке тянет налево

Вася, вот достанется же такое сокровище кому-то....)))) Что бы я делала, Василий, без твоих ЦУ об электичках?))) Ну сама бы ни в жисть не догадалась ведь! А так крепкое мужское плечо...вернее указующий перст..крепкий..мужской...указал куда идти))) Теперь знаю куда))

Подобное притягивает подобное.. меня на работе одна знакомая спросила , а у тебя есть примеры счастливых семей?- на что я ей ответил- что у меня нет примеров несчастливых..
среди моих друзей таких нет.. среди подруг жены- есть..

Странный, т.е. ты здесь в целях обновления статданных?)) А озвучь хотя бы парочку проверенных здесь догадок;) Ну...интересно просто..чего тут можно проверить)

Вася

вот так всегда,только ты о серьёзном девушке,а она ..уже чем то недовольна.Ты лучше прямо скажи,будем пить чай на Валдае или будем и дальше строить глазки на форуме?

230, Да, моя жена из пригорода например.. и многие хорошие знакомые тоже ..

231, потому их и надо периодически отправлять в декрет- а потом деньги зарабатывать..ГЫГ!!

Вася, да нет же...ты не понял! Я наоборот довольна) Когда мужчина начинает мне указывать чё мне делать, я только восхищаюсь его смелостью))))

Странный, 236, а я вообще из Средней Азии) Правда в Москве уже 6 лет)

веселюсь вот.. надыбал..

Нет ничего более неустойчивого, чем диалог двух женщин, поскольку он мгновенно распадается на два монолога.
Африканские спортсмены никому не уступят пальму первенства.

Наука утверждает, что женатые мужчины живут дольше, а холостые - интереснее.

Женщины - это зло! Впрочем, я никогда не желал себе добра...
Бога мы сердим нашими грехами, людей - достоинствами.
вообще накопилось всякого, прочитать некогда..

239, у меня теща оттуда, люблю темненьких..

240, мне про грехи и достоинства понравилось. В точку...

Все люди произошли от обезьяны, но одни - давно, а другие - недавно

Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого...

- За чашечкой Nеsсаfе - все ваши сокровенные мысли воплотятся в слова.
- А за бутылкой водки, они превратятся в действия!!!

Люди, считающие деньги способными сделать всё, сами способны сделать всё за деньги

Вкус щепотки соли можно улучшить, бросив ее в кружку с пивом.

В настойчивых поисках братьев по разуму он оказался в вытрезвителе.

Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Глобус - это чучело земли.

Совесть выполнила недопустимую операцию и будет закрыта!

Победа над женщиной для мужчины обычно заканчивается его пленением.

Глядя на цены в книжном магазине, понимаешь, что интернет пришёл очень вовремя.

Лучше всего сохраняются испорченные отношения.!!! - надо запомнить..

Майская

240.. вдогонку: Мужчина тот, кто женщину ведёт и кто умеет ей же подчиниться.

Вася, 235, там прибытие в Валдай в 1.35 ночи! Ты чё, Вась?! Чё я там буду делать в 1.35 ночи??))))

247 по логике- поймать такси и забронировать на себя на 3 дня номер в гостиннице..ну и красится - ждать.. а потом придет он!! 2 пакетика чая и тортик..

Странный ))))))))))))) О, да, это тот самый романтичный сценарий, который я мечтала воплотить в жизнь все эти долгие..ээээ....15 лет!))))

КАри, последнее напутствие:
Если ваши глаза карего цвета, делайте ставку на умение нравиться людям. Три ваши козырные карты, привлекательность, каприз и выжидание. Умело пускайте их в игру, и окружающие перессорятся за право преподнести вам то, что вы хотите.

Привлекательности отдавайте все силы. Ни в одежде, ни в прическе не допускайте небрежности, если она не является тактической уловкой и не придумана заранее. Увлекшись привлекательностью внешней, не забывайте о внутренней. Следите за лексикой. Жаргонные слова вам не к лицу, если опять же тщательно не подобраны как развитие имиджа. Умело поработали с внешностью? Не стесняйтесь быть капризным. Уверьте себя: окружающий мир существует для того, чтобы угадать, что именно возжелалось вам в следующую минуту, угадать, чтобы сложить у ваших ног тут же.

Вас уже забрасывают подарками. Имейте мудрость отказаться от дорогих, но не желанных. Отказ придаст вам пикантности. А умение ждать создаст славу игрока, который умеет не только требовать, но и достигать желаемого.

Вы - смекалисты. Поэтому, поставив перед собой цель, не готовьте себя к изнурительному труду. Добавьте к смекалке расторопность и готовьтесь пожинать плоды.

В толпе обожателей спутника жизни выбирайте по признаку: кто большим способен для вас пожертвовать. Требуйте жертв постоянно. Это продлит жизнь избранника, сделав ее осмысленной. Далее приводятся ваши отношения с людьми, имеющими следующие цвета глаз.
Вася на спутника жизни не тянет.. ну да ничего..

Теперь, допустим у Васи серые глаза..
Серый (голубой, синий)

Если вы увидели, что приглянулись сероглазому, не препятствуйте ему в желании бросить вам под ноги свою последнюю рубашку. Однако будьте требовательны к ее качеству. Рубашка должна быть фирменной!

Помните, достичь любви сероглазого вам трудно (происшедшее скорее случай, чем плод ваших усилий), а потерять легко. Это произойдет, если он увидит, что вы всеядны. Сероглазые импульсивны как в проявлении своих чувств, так и в стараниях на благо дома. Их деловитость сменяется хандрой. Не подавайте вида, что вас пугает бездеятельность. Это родит подозрение, что вы их не понимаете. Развеять его иногда невозможно.

Сероглазый будет лепить из вас какое-то одному ему ведомое творение. Принимайте его очертания, однако в обмен на чуткое отношение к вашим нуждам. Если сероглазый сам вас выбрал, он идеальный спутник жизни. Дорожите его чувством. Оно доставит вам много приятных минут, оградит от бед и лишений.

Кари, теперь подготовим тебя..
Чтобы талия от употребления редиса как можно быстрее стала тоньше, один из дней недели желательно сделать разгрузочным, и в его течение есть только салат, приготовленный из трёхсот граммов редиса, четырёхсот граммов творога, и одной столовой ложки укропа. Редис в салат режется тонкими ломтиками, после чего смешивается с творогом и измельченным укропом. Приготовленное блюдо делится на четыре части и съедается в течение дня.

Положительно влияет на фигуру и другой салат из редиса. Для его приготовления требуется полстакана сметаны, одно яйцо и два-три пучка овоща. Редис режется

тонкими ломтиками, к нему добавляется растертый вареный желток, сметана и соль. После того, как это сделано, в салат добавляется тонко нарезанный отварной яичный белок.

Из редиса можно сделать и маску для лица. Для её приготовления требуется изготовить кашицу из овоща при помощи тёрки. Затем полученную массу нанести на кожу лица и оставить на двадцать минут. Эффект от маски усилится, если в неё добавить сметану, сливки, молоко или растительное масло - на выбор.

какие длинные посты,ниасилил.

Кари,тогда выьирай так что-бы электричка приходила днем,там возмем такси и всех делов.

Блажен, кто ничего не ждет √ он обрадуется всему !!

Вася, это и было не тебе, это я девушку морально готовлю.. видишь- стесняетсо она..

Мася

Вася, а ты заграницей был хоть раз? Езжай, там ваще бабы не парятся на счет своего внешнего вида, в Америке, так некоторые в пижамах по улицам ходят и ничего, все спокойно относятся. А мужиков красивых полно и они за страшными бабами бегают. Поэтому и наши русские известны как "русские красавицы", т.к. только наши женщины в миниюбках, с мээйкапом и на шпильках идут на рынок или в магазин. Не знаю, как в других странах, но во Франции (читай Париж) женщины себя очень любят, кожу килограмма туши, тоналки и румян не портят, относятся к жизни просто и мужчины на них все равно женятся. Так-то, дамы.

Странный, вау! Как интересно)))) __________Вася, а у тебя глаза-то какого цвета? А то ты их вечно очками прикрываешь....

Вася, из Москвы только один поезд идет через Валдай - тот, что до Пскова. Поэтому прибытие строго в 1.35.

у меня зеленого цвета,как у вампира

Странный, а про редис-то к чему??)))) У меня с фигурой всё ок)))) Талия 64 см перманентно лет 10 уже как) Да и редис я не люблю! Я всё больше на сладкое и мучное налегаю)))

257, А мы не дураки, за страшными не бегаем, себя уважаем!! И потому наши девушки красятсо , и на шпильках в магазин!! Мы их в тонусе держим..