Гость
Статьи
Нехватка нормальных …

Нехватка нормальных мужчин в России - что делать?

Давайте обсудим, как женщинам в России выходить из положения? У нас толпы красивых, ухоженных, умных и добрых девушек, а вот мужчин, достойных нам, к сожалению не так уж и много, скорее как в …

Нина
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Из англии

Девченки если остались на веетке- я в Англии, муж- англик, чесно руку на сердце - лучшего мужа не пожелаешь, свой дом, машины, я не работаю, приготовлю- не приготовлю, уберу- не уберу,без проблем, он с детства приучен сам себя обслуживать.. Я не люблю в земле ковырятся - ни каких- скандалов. Сам землю подстригает, поливает, чистит.. Гуляем вечером.., за ручку, как и все.. по выходным - на океан..Только с Парижа мой День Рождения отмечали. Не одна я нормально живу, его друзья и родители так же счастливы в сем. жизни.. Никаких наездов, комплексов., скандалом.. Вооще все ценят семью, если кто уезжает, безполезно приглашать, без второй половины не придут.. Думаю, что правы те кто грит- англики- хорошие мужья.. Знауы одну нашу ей 27 лет.. она- " несчастна"- но, судя потому что с подружками время проводит, мужа в известность не ставит, он даже не знает дома ли она,.. , ей и в России мужа " хорошего" трудно найти... .

Лола

Я думаю, нашему обществу просто пора научиться нормально относиться к свободным (в смысле, без мужчины, но не обязательно без детей) женщинам. Не жалеть их, не оскорбять, относиться к ним с уважением, поощрять их рожать детей и нормально воспитывать. Мы пережили тяжелое время, а мужики создания слабые, они ломаются первыми. Но так будет не всегда. А насчет того, что у женщины нет мужа - ничего в этом ужасного нет, я считаю, это простая математика: если мужчин мало, то кому-то точно не достанется, кому-то достанется, но с душком. Лично у меня больше уважения вызовет независимая незамужняя женщина, чем та, что будет хоть на кого кидаться, лишь бы был. пусть и без любви, но потому что "так надо".

А еще, мне кажется, вибраторы надо выпускать в массы :)) У женщины за 30 такая игрушка может очень даже улучшить здоровье и качество жизни ;)) В отличие от второсортного мужчинки, которому ничего уже не надо кроме как пожрать. Такое мое мнение.

Хм... Тема на закрылась после поста номер 126??? Однако!!! :-)))))))))))))))

Падонаг

Гонево все это вот умные и добрые девушки крайне редко встречаются. У многих просто нереально завышена самооценка.

Гость

Продавайтесь иностранцам или чурекам горбоносым дэушка)))

Гость

Падонаг явно не мужик - плесень.

Падонаг

то 167. Сразу видно слова не девочки а бабы)))))).

Гость

166- узнаю убогого, жирного Васю.. Ужасно - в России их полно, как это ничтожество воинствующее

Падонаг

В России вас никто не держит. Мир большой ищите счастья в другом месте.

Гость

Падонаг ..Не обольщайся, ;-)))давно поняли.., что есть нормальные в далеких краях , а не с таким дерьмом амбициозным полным комплексов ... :-)) Обидел , блин желчный неврастеник .. ;-))

Garold

Количество алкоголиков, голубых, импотентов и т.д. среди мужчин уж точно меньше количества взбаламошных дур, прынцесс, плаксивых истеричек и других особей "со сложностями характера" среди женщин.

-=Нина, специально для вас руководством страны разработана и проводится в жизнь программа импорта и ассимиляции Равшанов и Джумшудов - не пропустите момент ;-)))=-

А еще очень много развелось Иванов Дулиных=)

Гость

главное, чтобы по любви:)

Гость

между прочим, наши тетки худо бедно ассимилируются. на западе полно приютов, борделей, можно бесплатного адвоката получить на халяву и прижиться, пусть путем продажи старому импотенту... а что их ждет на Родине? работы нет, ничего нет.

Гость

можно и не путем продажи секс услуг устроиться: есть рабочие визы, гранты... так что мужчины, не обольщайтесь.

Нина, я думаю, вы немного преувеличиваете. Ищите, встречайтесь, общайтесь, и обязательно найдете- русского или иностранца- не важно, главное, чтобы была любовь и взаимное уважение.

Яна

молодцы мужики) насоветовали)

Гость

а что еще посоветовать.

учиться надо, деньги задаром не дают: у кого что есть продать...

150: Может, Нью-Йорк Таймс? - Или Вашингтон пост? - Не слышал о газете Нью-Йорк пост... разве что желтая...

163: Мдя, прямо не мужик, а мечта русской женщины... точнее - халява )))
Собственно, во всей этой ветке прослеживается общая русская беда - мечта о халяве. Причем русские женщины мечтают, чтобы эту халяву им обеспечили русские мужики )))

Маиури

А иа вишла замуй за индуса. О умнии, училсиа в Оxф орде, очен пориадочнии и обеспеченнии, великолепнии отетц. Дети и семиа ето свиатое вднф всех муйчин тут. К сояленииу многие бедни и не могут позволит себе енсцину. Енсчин деф итцит.

Mayuri

jenschinu - nu i translit!

Сопляк с дубинкой

Проверка уникальности

Сопляк с дубинкой

182 а камасутру они штудируют?

Доставка мужчин

В россии не хватает хороших мужчин? Доставим из-за границы! Наша компания "Рашн-козел" уже 17 лет на рынке мужеперевозок! Оставляем мужей из Австралии, Канады, США, Великобритании. Для ВИП клиентов - из Саудовской Аравии. Огромный выбор мужей со склада в Москве и под заказ. Отличное качество, низкие цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наш сайт - kozlam.net

Сопляк с дубинкой

чет верится с трудом, что нашим бабам готовы продаться... что с них взять акромя ***

Гость

сопляк тут был не при чем.... прием прием...

Гриб

69 Кареглазка "Ведь давайте вспомним времена домостроя в России! Мужчины были лучше?)))) Ага...испокон веков в России мужики пахали в поле, бухали и били друг другу (а порой и жене) морду))) И что? Женщины БЕЗРОПОТНО это воспринимали за должное! Потому что таков был уклад) Сейчас времена поменялись, женщины эмансипировались, а мужчины просто не успели перестроиться еще!)))))))) Давайте будем к ним снисходительны и дадим еще пару столетий на перестройку))))))"

-А нам известно, что самые устойчивые системы - колебательные? ;-)

Лола

Гриб, "мужики пахали в поле, бухали и били друг другу (а порой и жене) морду" -- это у кого как. То, что вы описываете, наблюдалось в основном в деревнях, в бедных и неблагополучных семьях, но далеко не все были такие. Были и вполне благополучные и приличные люди, и среди крестьян тоже. Это вы Чехова с Некрасовым начитались, которые любили писать, как плохо жилось при царском режиме.

ха ха автор, сейчас повыползают как раз алкоголики, импотенты и проч. и будут рассуждать про огромные запросы и убогость russian girls. :))

191: Да нет, Цветочная Принцесса, запросы примерно такие же, как и у всех - полный пансион и чтоб все круто, чтоб любили, не изменяли, а главное - нифига не требовали )))
Вот только несколько настораживает, что полный пансион решили выбивать за чужой счет, причем пожизненный, причем без каких-либо обязательств со стороны женщины (см. сообщение 163)

184, 185, 187: О ужас, меня клонировали )))

Вообще, женщинам нужны "двое из ларца, одинаковых с лица" - тогда они и замуж потихоньку расхотят ))) а уж тем более за границу

Вася

Лола, 190, к твоей информации, аристократов было ничтожное количество.

Женщины, вас тут никто не держит. Не нравится - уезжайте, нам без вас только лучше будет. А будуте пытаться нас менять - получите в рыло. Больно. Как всегда получали.

Вася

Русские мужики выгнали Наполеона, выгнали Гитлера, всяким там немцам, французам, полякам и прочим туркам били морду всегда и по многу раз, выгоним мы и самого страшного окуупанта и поработителя - баб.

Вставай страна огромная,

Вставай на смертный бой,

С *****стой силой темной,

С бабскою ордой!

ВМТ

автору, стоп автор, давайтека попорядку: кто вы? что вы? ваш социальный статус? Для каких целей ищите нормального? А то вы так лихо за всех женщин россии решили что им всем срочно нужно выходить из какого-то там положения. Вы о себе расскажите, кто вы что так сплеча всех свободных мужчин смело занес в маргиналы?

Гость

Ага, вот тут и собрались" нормальные мужики", под предводительством- жирного, безработного, нищего хама Васи.. Поздравляю вас девки.. На всякий случай- мужику нормальному здесь делать нечего за исключением пи* даболов..

Лола, про домострой не Гриб писал, а я, Гриб лишь зацитировал. Так вот Лола, как правильно сказал Вася, во-первых аристократии было очень мало, а во-вторых, я не брала период исключительно Чехова и Некрасова. Домострой повелся ведь не с 19 века...Он своими корнями уходит во времена Древней Руси.. И между прочим до сих пор имеет место быть в отдаленных уголках нашей необъятной Родины. Это мы тут, в мегаполисах, рассуждаем про нормальных мужиков и их нехватку, а вы попробуйте обратитесь по деревням и весям (в коих живет большинство населения России), и послушайте, КАК они живут. Они Вам быстро расскажут, что-то вроде истории, которую вчера описала СССР)) Как пили и морду били со времен Древней Руси - так и пьют, и морду бьют и по сей день в деревнях да маленьких городишках. А мы тут (эдакий вариант аристократии 19 века)))) рассуждаем о нормальности мужиков)))

Гость

А как это женщины эмансипировались и перестроились? Стали прогресс двигать? Думаю, до мужчин женщинам , все же, далеко. И пропитание себе многим приходится зарабатывать весьма архаичным и натуральным способом.

Кареглазка, а можно с тобой в аське пообщаться?

Вася

ага,а потом он тебя на палку чая пригласит.Ты будь умней,заранее приготовь презервативы и зубы почисть.

Странный, у меня нет аськи вообще, дома только мэйл-агент, а на работе всё строго заблокировано, поэтому работает только корпоративный ящик. А чё хотел то? Можешь на ящик, с котрого я тебе писала, скинуть, если что-то надо сказать "вне эфира".

Вася, не ревнуй так откровенно;) Ты первый в очереди на палку чая, не боись))))

Да, Васенька запереживал.. строго у тебя.. мне тоже скоро инет прикроют..да и давно пора..

Странный, ага, как в тюрьме)) Единственная отдушина - форум) Еще не прикрыли) А вообще уже пора бы...Инет-зло)

206 зло тоже можно использовать во имя добра, ибо пути добра нет, а есть только наименьшего зла..

Кари, всегда считал себя молодым, а на сайте меня как-то быстро состарили.. но я то знаю, когда у мужика начинается настоящая жизнь!!

Вася

Что правда первый? ну так чо время терять,давай ко мне в Питер,дня на три,я тебя чаем как следует напою

Вася))))) А чё это я к тебе? давай ты ко мне в Москву дня на три и пои чаем сколько в меня влезет)))))

Странный, а чего это ты про молодость-старость заговорил?) Какой же ты старый?!