Гость
Статьи
Нехватка нормальных …

Нехватка нормальных мужчин в России - что делать?

Давайте обсудим, как женщинам в России выходить из положения? У нас толпы красивых, ухоженных, умных и добрых девушек, а вот мужчин, достойных нам, к сожалению не так уж и много, скорее как в …

Нина
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Вася, 88, тебя заводит интеллект?;)))))

108 и меня заводит..

106 - там же.. пардон. де в английской раскладке S, там и Ы

Странный, и стоим мы тут втроем...как идиоты)))))

111 угу.. валим отседа?

Гость

Я вообще такой картины не наблюдаю. Наоборот вижу вокруг полно смпатичных умных и неженатых. Не меньше чем соответствующих девушек.

Странный, угу..Вам там с Васей хорошо..созвонились, пошли пиво вечером попили, а я валить могу только в одиночку))))

Что делать? Революцию естессно. Это очевидно и решит массу проблем.

Гость

Всегда тошнило от таких как Вася и ему подобных.. Поэтому в Лондоне с самым лучшим мужем, дом, машины, не работаю, за собой и мужем смотрю.., за рвотным и сплетнями- на форум..

Чума

Нечего нам автор про толпы красивых умных девушек заливать. Где они все? Терпеть не могу Васю, но соглашусь с ним в том, что красивых девушек мало, а зато полно с плохой кожей, бесформенной фигурой, неухоженных и т. п. И это в крупных городах.

гостья

замуж в европу, а для повседневной носки - женатика. Они вечно сексуально голодные, почему-то...Не знаете почему?

Ах, ясно. Ингеборге, у меня клава ф ренч, не проходит... пойду в какой-нибудь нерейтинговой теме упражнятся...

114 кстати это тема.. Вася со мной в одном районе живет..

Чума

Мне кажется когда человек неважно какого пола говорит "ни разу нормальных мне не попадалось" - проблема прежде всего в этом человеке. У меня были и есть исключительно достойные мужчины.

Гость

молодых по ровну. вот с возрастом свободных все меньше и меньше.

Чума

Гость, с возрастом свободных меньше как женщин так и мужчин. На минус одного свободного мужчину - минус одна свободная женщина :)

Гость

с возрастом трудно найти везде. наши тетки почти все за 30 уезжают и выходят замуж за разведенных с детьми, вдовцов...

Гость

улучшают иностранцам породу, так сказать, потому что из средней выборки мужчина находит ровню из своих

Гость

125, "улучшают иностранцам породу, так сказать" - ЭТО ТОЧНО!!! :))))
"Русские девушки и иностранные женихи", фоторепортаж: http://fishki.net/comment.php?id=11883

Мурло

50, согласна 100%. ходят по рынку с обянутой жопой и смотрят ищя кто им сегодня вечером вместо х..я колбасы засунет.

Гость

128 вы их в концлагерь отправте или стерелизуйте, как индейцев... Да и куда вы денетесь от налоговой системы.

Bitch

84,ну конечно ты никогда не женешся,кто же за такого как ты замуж выйдет?Только вот насчёт того что ты не лох,ты ошибаешся,ты как раз лох,да ещё какой.

Bitch

132,нет,это ты лох,какой ты мужик,раз целыми днями на женском форуме проводишь?Да ты не только лох,ты ещё и бомж.Ты ничего не умеешь кроме как всех баб шлюхами называть.А чё ты так обзываешься,ты же сам только со шлюшками и трахаешься,с давалками которые со всеми,потому что нормальная женщина тебе не даст.Хотя нет,тебе даже *** не дают,ты наверное целыми днями порнуху смотришь и дрочишь.

Училка русского языка

126, мощная ссылка, не знаю почему нкто не отписался до сих пор -))

Bitch

насчёт ссылки,это ***** конечно.

Гость

а чего смеяться? грустно же.

Гость

тут уже породу не улучшить по-моему

О Васи глазами очевидца

20 января 2008 22:11:13

ABC [58136973]

Однажды, нехуёво так разосравшись с возлюбленным и пребывая в сугубых мрачняках, решила я замутить следующую тему - пазнакомица с каким-нибудь парнем и приятна правести вечер, паслушав камплиментоф и нажравшись марожена нахаляву. Тем самым поднять себе настроение и мяхко атамстить заносчивой пассии. Ну, ***, палезла в Интернет. Сматрю - там Вася. Книшки читает, пишет храмотно, *** на фотке вроде симпатишное. Ну, Вася так Вася. Сазванились. Вася обещал приехать за мной на своей неибически клеевой тачке и свозить меня в суши-ресторацию. Жду вечера. Звонок. Вася говорит, что случился неажиданный межгалактический ***** и его хитровыебанную тачку засасало, ***, в чорную дыру (аргумент был не дасловно такой, но по притянутости и нереальности очень к нему приближался). Тут я, ***, и пачувствуй неладное. Но нет. Я падумала - мало ли, какие у пацаноф трабблы с тачками бывают. И, как честная матрёшка, паехала в указанную точку города. Выхажу - ни принца на белам кане, ни Васи бес тачки. Звонок. Вася говорит - иди направо, потом два раза налево, и возле падземного перехода я тибя жду иза фсех своих сил. Тут бы мне и напрячься, но, ***, нет - иду па улице, вся такая ахуенная, жопой виляю, каблуками стучу, предвкушая приятный дасук.

О Васи глазами очевидца

20 января 2008 22:11:37

ABC [58136973]

И тут замечаю падазрительна-бодрое мельтешение фпереди. Причём эта мельница, размахивая ластами, движецца нипасрецтвенно на меня - не ашибешся, ***. Мозжечком я апаслива асазнаю, што это мой, ***, Вася и есть. Вид его ни разу с фотокарточкой не сафпадает, причем в хуёвую сторону не сафпадает. Апишу это чудище с нок - белые наски адидас, летние сандалии в нехуёвую такую дырку, брюки-***-дудочки грязно-мышыного цвета начинаюца гораздо выше щиколоток и неожиданно заканчиваюца где-то в районе падмышек. Нада агаварицца, что при таком способе ношения штаноф средний шов впивается во внутреннюю часть бедра, а ***** со всем хазяйством свешиваецца в одну из штанин и при хатьбе балтаецца там, как паследний замерзший баклажан на, ***, яблоне. Сказать, что эта неэратична - это ничего не сказать. Выше пояса (который у падмышек) надета рубашка в элехантную галубую полосу, застёгнутая на фсе, ***, пуговицы. И из рубашки торчит жырное *** и, пака я медленно асазнаю размеры пастигшей меня беды, оно с вожделением на миня пялицца. Я не против страстного взгляда настаящего мачо, мне это, ***, ахуенна льстит, но взглят страстный и взглят сальный - *** какие разные темы. Дефки меня паймут. Тут стоящая предо мной ашипка природы скручивает руку калачиком и речёт: "Я очень рад, что Вы, Ульяна, оказались даже красивей, чем на фотокарточке. Я готов продолжить наш приятный вечер и приглашаю Вас смотреть телевизор. Живу недалеко", - и машет пухлой ластой в сторону памойки. Я, ***, ат таких радужных перспектив малость ***. Нада агаварица, что я - девушка жалостливая. Я таких бедных мудакоф сразу и беспаваротна паслать не магу, апасаясь нанести им неизлечимую психатравму - вдрук ани на всю последующую жизнь абламаюцца к любой дефке падайти, даже к уборщице в Макдоналдсе?! И, растянув в улыбке своё скисшее ***, я гаварю следующее: "Дарагой Васисуалий! Помница мне, Вы хатели меня на тачанке пакатать и в суши-

О Васи глазами очевидца

ABC [58136973]

Я,_надо признаца,_ахуеть_как люблю свалявшийся рис и сырую поверх него рыбу". И слышу в атвет: "Ааа, морепродукты любишь? Так я тебе дома креветок сварю. С лаврушечкой+" Тут я паняла, что размеры его ебланства были мной реально нидааценены. Я не выдержала: "Васисуалий, говорю, Вы меня, вероятно, за какую-то дуру принимаете. Давайте закончим этот бессмысленный диалок и будем щасливы паатдельности". Встретив такое сапративление, этот мудаг, аднако, быстра нашолся. "+ну, или пельмешкоф+" - поправился он. Пытаясь примерить на себя слово_"пельмешки", моск мой конкретно подвис, и я стала тупо пялица Васе в жырную переносицу, раскачиваясь при этом на каблуках.

539

20 января 2008 22:25:36

ABC [58136973]

Continue: Наблюдение такого нихуёвого замешательства вызвало в Васе прилиф нежнасти.___ Он,_скланив *** набок и растянуф рот в улыбке, нежно так сказал: "Ах! ПЧОЛКА ты моя!" И_вот это, ***, *** ниажиданное в этой ситуёвине существительное переполнило чашу

О Васи глазами очевидца

маего терпения. Я, круто развернувшись и не сказав даже дазвиданья, скоренько (чтоб не дагнал) похуярила к станции метрополитена._____ Мараль тут ясна:_дефки._Месть - это нуевона*****. Можно_с такими ебланами пафстречаться - три дня потом как абосранная ходишь. Пацаны. Бутте нармальными мущщинами, а не ибланами. И не натягивайте штаны да падмышек - это ни разу не красиво. *** должен_иметь_вид апрятный и притягательный. И тогда вам любая дефка_даст. Даже бес паедания морепрадуктоф.

Гость

A.. этот урод Вася и здесь, из за него несколько веток закрылось.. с " Ка вы попали заграницу" ╚Куда деваются симпатичные девушки после 30 ⌠ вообще убрали, стерли.. Не раборающей тунеядец,мама с папой содержат, всегда свободен, голоден и зол.

Гость

Рожать мальчиков и воспитывать быть мужчинами. А вы как хотели?

Гость

и воспитывать девочек

Гость

нормальным женщинам хватает нормальных мужчин. и с детьми замуж выходят, и не единожды...а те, которые забывают. что они женщины, те как раз и не могут найти...90 процентов- тупые высокомерные гламурныее телки

Гость

не позволять всяким там малохольным васям плодиться. даешь для зачатия только нормальных мужиков. а всех убогих вась на стерилизацию!

Гость

44 - по спартански!

Гость

и девочек кстати тоже.

Гость

Да в любой стране дамы жалуются на нехватку нормальных мужчин. Американки щас за британцами охотятся, ибо считают, что американские мужики измельчали. Была статья в Нью Йорк Пост. Дамы платят 6000 долларов за регистрацию в агентствах, чтобы познакомили их с британцами. Так что проблема не в российских мужиках, видимо, а проблема вообще в мужиках, как таковых.

Гость

как раньше дворяне своих детей воспитывали? жестко! кароче - даешь воспитание под знаком "ум, воля, душа, достоинство и сила!"

Гость

не хотят содержать тупых телок и правильно делают.

Гость

вот. еще один демагог нарисовался. 152, а тебя-то кто заставляет? не хочешь содержать, ну и порядок.

Гость

а ты уже нашла лоха?

Гость

или тебя уже имеют за деньги? или по большой и чистой?

Franchesochka

да , на Руси очень мало хороших мужиков, в основном отстой полнейший. Есть горстка нормальных, но и как правило женаты. Я вообще удивляюсь почему русские мужики такое хамло невоспитанное. Для них женщине место уступить, или пропустить в дверь , или даже дверь придержать что то из области фантастики.

Внешноть как правило очень примитивная, а запросы астрономические, к тому же гуляют направо и налево. Ужас, мне жалко тех, кто за ними замужем.

Гость

156, а ваш папа тоже хамло невоспитанное или же он принадлежит к той горстке нормальных?

Гость

по-моему, кризис семьи повсеместно. оба работают, оба образованы, как правило. женщины свободны и эмансипированны. остались динозавры, они хотят традиционных жен, а в России еще все более менее по-патриархальному... но часто иностранцы заблуждаются по поводу бесхитросности и неактивности русских женщин, а наш брачный экспорт ошибается по поводу финансовой сотоятельности искателей дешевых невест

Гость

Вася, а ты вообще сильно расстраиваешься что тебя произвели на свет?

Гость

а наших женщин все еще покупают?

Гость

"О Васи глазами очевидца" - патсталом ))))))