Давайте обсудим, как женщинам в России выходить из положения? У нас толпы красивых, ухоженных, умных и добрых девушек, а вот мужчин, достойных нам, к сожалению не так уж и много, скорее как в …
41, так вас там и ждут:-))) Дорожку красную постелили...
49, у меня есть старая знакомая подруга, вместе учились, так она красивая, нормально зарабатывает, но у неё один бзык - выпрашивать у мужиков деньги, у нее это на генетическом уровне, причем чисто по мелочи, гыыы))
31. Посчитай соотношение женщин в офисах с мужчинами. Еще вопросы есть?
На самом деле ответ кроется в самом сабже) Вот это "мы - красивые, ухоженные, умные и добрые девушки" подразумевает то, что "нам нужны красивые, ухоженные, умные и добрые мужчины". Итак, что имеем? 1. Уверенность в собственной офигительности. 2. Амбиции от уверенности в собственной офигительности по принципу - "я достойна только самого лучшего мужчины в мире!")) Таким образом, видимо, проблема не в мужчинах как таковых, а в наших возросших требованиях к ним)
Опа-па)))) А я старалась переписывала по-новой)))) А это сайт глючит, оказывается)
57 не перетрудилась 2 раза писать? сайт не справляется!
58. Та же байда
Отец Пикар, 48, а это кому как повезло)))) Кому чего не хватает, тот то и ищет)
51 - может быть у Вас и сидят одни дамы в офисе. У нас разнополый коллектив, у моих знакомых - тоже. Не судите по себе.
Сами-то кем работаете?
56 - не помню, чтоб мы переходили на "ты"
Странный, 59, бушь на меня ругаЦЦа, вообще писать не буду ничего)))))
57, с тобой соглашусь, чем нет. У нас что мужики, что женщины привыкли с детства получать всё на халяву, либо методом выпрашивания (под самыми разными формами). В сша например всем с детства прививают привычки зарабатывания денег самому, но у нас по ряду причин нет такой возможности прививать такое детям.
Еще к вопросу о том, что стоит связывать между собой вещи, которые женщины почему-то не учитывают. Хотите хороших, надежных мужчин? Поощряйте в них эти качества с юности. Если вы поощряете "плохого" и игнорируете "хорошего" - то вы не просто поощрили одного плохого :) Вы их сделали 2 или больше. Догадываетесь почему? Потому что внимание противоположного пола очень сильный фактор в определении того КАКИМ быть. Парень и по собственному опыту и смотря по сторонам очень часто убеждается, что девушкам нравятся "плохие", "вытирающие о них ноги". Какой вывод он сделает о том, каким быть ему, чтобы нравится девушкам? :) А теперь посмотрим на ситуацию масштабнее :) Когда вы в более взрослом состоянии оглядываетесь вокруг - что вы видите? Не тех ли, кого вы с упорством, достойным лучшего применения, сформировали САМИ?
65 в обидки впадать? нА меня? - на меня нельзя обижаться,ты что!! я же не со зла.. просто подколол по- дружески..
Ведь давайте вспомним времена домостроя в России! Мужчины были лучше?)))) Ага...испокон веков в России мужики пахали в поле, бухали и били друг другу (а порой и жене) морду))) И что? Женщины БЕЗРОПОТНО это воспринимали за должное! Потому что таков был уклад) Сейчас времена поменялись, женщины эмансипировались, а мужчины просто не успели перестроиться еще!)))))))) Давайте будем к ним снисходительны и дадим еще пару столетий на перестройку))))))
67 DST- как всегда в самую цель!! я в восторге!!
Честно говоря, не понимаю смысл темы, ну не может автор найти мужика, это ее причины, сугубо личные. Ну государство у нас такое, общество хуже не куда, люди - быдлы, ну что с этим поделаешь?)), - перевоспитывать всё общество это очень долгий и длительный процесс. А те кто ноют, что им не хватает мужиков могут ехать в Европу, Китай, в Штаты, там и мужики по смелее и зарабатывают по лучше и т.п.
По-моему, что мужчины, что женщины деградируют в России. Нормальные , человеческие отношения отсутствуют: одно потребительство и взаимная ненависть. Какая нормальная женщина будет продавать себя или ненавидеть?
74, многим так нравится в России жить)
Интернет просто завален изданиями русских женщин, которые ненавидят мужчин. Ведь это по-сути просто мужененавистничество и сводничество.
Потому что брак и любовь - это таинства, а не брачное объявление.
а мне пох, я скоро отсюда иммигрирую))
И опять же, где нормальные русские студентки? Где девчонки, стремящиеся к достойной жизни честно, а не через гениталии? Это ли не деградация?
79, моральные ценности уже давно устарели, все живут как им хочется. да и впринципе и раньше такое было, единственно, что во все времена женщин сковывало - община, родственные связи, социальное осуждение было хуже смерти - все это кануло в лето.
5 :-)))) Вася жжот. Но как-то недальновидно. Вася, а вдруг самому доведётся жениться? Ну там, не успеешь харакири сделать, а бежать не дадут, потому что ноги поломают? Понимаю, что моё дело сторона, но Вася! Ты всегда отличался выдержанностью оценок и взглядов!
DST- а что делать-то? по- старинке идти в походы и брать хазарок в наложницы?
80 так это тоже самое рабство: через брак, продав свое тело - выжить.
Странный, не, хазарки - не наш выбор :) Выход только один - расхватывать немногих нормальных девушек, игнорируя шипение стерв :) За действительно стоящую девушку не грех и побороться
Вася, 84, учитывая твою частоту возгласов о том, что ты не лох, чтоб жениться, старина Фрейд бы тебе уже давно поставил диагноз "острое желание жениться"))))
78, вы твердите это не первый год!
52 Ухххты какие умные вещи пишешь Кари
86, да хочут они, хочут, но не могут. Есть причины...
67, DST +100 баллов. Женщины постоянно пишут, что им нужны bad boys. А потом жалуются, что для семейной жизни они непригодны.
85 стоящая девушка.. посидев на сайте сложилось ощущение что проще с инопланетянином познакомиться.. маскируются они чертовки.. хотя есть конечно, но почему-то в мегаполисах мне они не попадаются..
Предлагаю другую статистику, не обшую, а личную из своего опита. У каждой ведь опит есть? Ну почти у каждой. Итак, персональний подсчет. Один изврашенец, три хороших, но не сошлось, два "алкоголика" (ну пьюшие, скажем так), два импотента, один женат, один слишком старий, и один замечательний, УЕ женат на мне. Итого где-то 10, из них почти половина все-таки очень даже ничего. Не все так плохо, не отчаивайтесь. :)
94 классный ник!! и по французски шпрехаешь классно!!
Соглашусь с мужчинами в их мнении о хишних лицах, штукатурке и претензиях... соглашусь с женшинами в нелюбви к бидлу. Ну, как говорится,
kak govoritsja, tout exist. I horoshee, i plohoe.
existe* Perehvalil, Strannij
Правда, почему -то русские мужчины разборчивее русских женщин. Эти хоть за черта лысого пойдут, если им заплатят.
Спасибо :) Не подскажете, как в хитросплетениях транслита найти букву "и", чтоби правильно напистаь слово чтоби? :)
Есть такое понятие, оно сушествует отдельно от "хороших" и "плохих", ето "хороший, но не в моем вкусе". А что тогда означает "в моем вкусе"? А чаше всего ето тот, кто проводил би со мной все времиа, в то же времиа работая главдиром, сильний мачо, но чтоб поет. Короче, все и его противоположность. Ну такое, конечно, сушествует, но....
101 у меня из 300 переписок выпало только 3 подружки.. женился бы на одной - но она замужем так что сортировка и еще раз сортировка!!- раз уж с ходу не повезло..
Perepihonskaja Truba - "ы" находится так же, где и "s"
Скажите а такие темы как под копирку один человек пишет под разными никами? Автырь, понятие нормальный мужчина исходя из мнений форумчанок это лох, а если он на таких условиях и с девушкой свяжется не протянет на бобах и года.Так что верно, "нормальный мужики" вымирают. А ещё нормальные не устраивают самих же женщин, им с ними скууучно, им надо чтоб пил, бил, всю зарплату отбирал маму с#кой назвал, чтоб вонюч был, волосат и под мышками не брил:)))
Прошу, прошения, не поняла. Так же, где и "с"?
пардон за изобилие запятих, сейчас налетят...