Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Александр

"377 04.06.2008 21:55:42 | Гость

Автор, вот бы вашу девушку с которой только что расстались попросить сюда прийти и порассказывать про вас всю голимую правду, то наверно много интересного можно будет узнать по типу, как вы её склоняли к анальному сексу постоянно, а ей это неприятно, ну или ещё чего нить подобное:))"

Вполне возможно, она здесь когда-нибудь и появится. Я здесь с ней познакомился и здесь она бывает. Помоему Вы неудовлетворённый жизнью человек, не правда-ли ? ;) Вам в жизни никогда нормальные люди не попадались ? Или все Вам врут, а Вы как Шерлок Холмс, выводите всех на свет Божий ? У Вас мания, поверьте !

Склонял к анальному сексу ? Вообще без комментариев. Игнор.

ягоз

413 ну что-ты ты должна весить 40 кг, и тогда ты сама грация :)))

ягоз

Интересно, автор с собой весы носит с рулеткой для обмера ?

Сова

Ягоз, ну, наверное, я себя могу довести до такой "грации", но тагда грудь уйдёт в минус, и я стану социально опасно, потому как есть-то хочется)))

Гость

ягоз: тощая корова еще не газель!

Сова

=опасна

Гость

413: так скелеты-то у всех разные. у тебя может кость широкая, тада точно не газель :=)

Сова

Откуда мне кость-то широкую взять))) у меня запястье 14-ть см.

ягоз

417 это автор не подумавши брякнул, по молодости своей :))

Александр

"413 05.06.2008 12:58:28 | Сова

Александр: "Далее - при росте 170, вес 50, это скелет ?" Вообще-то скелет))), я при росте 160 вешу 51-н, при регулярных тренировках))"

Вы когда-нибудь слышали о формуле женской стройности ? Рост - Вес = 20-25. При таких соотношениях, в наше время, таких женщин принято считать стройными. Это не я придумал. Так вот у меня всегда были девушки худенькие и примерно с такими параметрами. Мне нравятся такие, понимаете ? Вам нравятся спортивные мужчины ? Наверняка да ! А нафига Вам спортивные, спрошу я Вас ? Живите с пивными сумоистами ! :) Или хочется, чтобы мужчина был в форме ? А мне вот тоже хочется, чтобы моя женщина радовала мои глаза ! Я хожу в зал и там занимается много девушек. Мало кто из них, на моих глазах, привёл себя в порядок. Походят походят перед отпуском, педальки велосипедов покрутят нехотя и с чувством сделанного дела, едут домой, а потом пропадают на пару месяцев. А при вашем росте, ваш вес более-менее нормальный. Дело в том, что на невысоких девушек (до 160), приведённая выше формула не распространяется.

Спагетти на ушах

Народ, есть шанс услышать мнение бывшей девушки автора!:) Она в свободном полете, бывает на вуман (по его словам):))

Неее, после Ленка-Пирожка второй такой гонки моя тонкая душевная организация уже не вынесет!:)) Правда, благодаря той ветке познакомилась с наиприятнейшей компанией суслегов!:))

*Доброй охоты всем вам!* (с)

А Бутлеру - найти подружку:))

Александр

"417 05.06.2008 13:06:10 | Сова

Ягоз, ну, наверное, я себя могу довести до такой "грации", но тагда грудь уйдёт в минус, и я стану социально опасно, потому как есть-то хочется)))"

А зачем себя доводить ? :) Есть девушки, которые от рождения худенькие и кушают нормально и не полнеют, не правда-ли ? Помоему тема плавно смещается в сторону "худой-толстый" :))

Александр

"378 05.06.2008 00:41:21 | не гость

А почему в Москве надо искать ЭТУ девушку? Моно по регионам прошвырнуться !? Или бережем свои квадратные метры от посягательств милых простушек? .... О! А может кв.метров нету? И тогда к милой застенчивой простоте еще кватирку неплохо бы приложить. А? Молодой человек 35 лет, Вы меркантильны ?"

А где я говорил, что ищу именно москвичку ? Ну ка ткните меня носиком ! А на счёт квадратных метров, мне чужого не надо, не переживайте ! У меня свои есть.

И вообще, как я могу быть меркантильным, если таких людей я не люблю ? :)

Александр

"381 05.06.2008 02:07:59 | Гость

автору, выкинь комп и катись в библиотеку"

Да вот мне кажется, в библиотеке всё-же скучновато. Думаю выставки поинтереснее будет ;)

Александр

"385 05.06.2008 07:38:03 | Спагетти на ушах

А кто помнит тему "Довыпендривалась"? Там наоборот мужик разводил народ от имени женщины, потом раскололся, что он "книжку пишет":)

У Александра типично женский лексикон, ну или он ботаник:)))"

У Вас очень лаконичный ник ! И главное он подчёркивает Вашу натуру :) Вы ничего не слышите ! Снимите спагетти и да воздастся Вам !

Женский лексикон ? Первый раз такое слышу ! :) Отчего же он женский ? Ботаник ? Да нет, я просто достаточно умный человек. Это плохо, в наше время ?

Спагетти на ушах

Нее, ну покажите мне нормального мужика, который говорит: "Ну ка ткните меня носиком"?!:)))) Автор, вы тока в инете такой жеманный или в реале тоже такие слова ротиком произносите?:)

Sin

"Ну ка ткните меня носиком !" - а вот сюсюканье искореняйте ;-)

Sin

Спагеття :))))

Александр

"387 05.06.2008 10:26:38 | Фро"

Спасибо Вам за добрые слова и за советы !

Дело в том, что все мои родственники, коренные москвичи, а посему они не могут познакомить меня с провинциалкой, чисто физически :)

В соей жизни, мне доводилось общаться с провинциалками. Была одна знакомая девушка из Курска. Она художник. Наиприятнейший, красивейший и замечательный человек. Не пафосная, спокойная, добрая. Сейчас жалею, что когда-то отпустил её. Но я хочу сказать в защиту москвичек - да, мегаполис делает своё дело и хороших людей здесь меньше, чем в провинции. Но не соглашусь с тем, что все девушки здесь, как Вы сказали "наглые и беспринципные (нет высоких моральных принципов), фальшивые и корыстные". Так утверждать было бы глупо ! Здесь есть хорошие девушки, но их не так много. Но я найду её, не сомневаюсь :)

Александр

"429 05.06.2008 13:30:17 | Спагетти на ушах

Нее, ну покажите мне нормального мужика, который говорит: "Ну ка ткните меня носиком"?!:)))) Автор, вы тока в инете такой жеманный или в реале тоже такие слова ротиком произносите?:)"

Хотелось поласковее с вами, Спагетти, а вы артачитесь ! Мне перейти на русский народный ? :)

Спагетти на ушах

Поверьте мне, профессиональному лингвисту, что очень даже существует!:)))

Вот по постам Бутлера сразу ясно, что он абориген из числа представителей сильного пола, с замашками мачо и с потугами на брутальность - не самый идеальный вариант, но может прокатить:) Петро, без обид!:)))

* я просто достаточно умный человек* - вот это самомнение!: И какая скромность!:) Кста, по-настоящему умный чел никогда не говорит об этом вслух, обычно оценивать ум/его отсутствие - прерогатива окружающих!:)

Гость

Вес 50 кг при росте 170 -это действительно ОЧЕНЬ худая девушка. Я вот стройная, при таком росте вешу 58 кг,тонкокостная, грудь 3 размера, не представляю, каким бы скелетом я была, если бы весила 50 кг-ни груди, ни попы. Вам, видимо, нравятся, тощие, как модели, девушки. Так же учтите, что мышцы тяжелее жира.А вообще, ходите с линейкой, мерейте, чтобы параметры были 90-60-90.)Шучу, конечно.:) Но 50 кг при росте 170-это и правда перебор, мое мнение.)

Света Букина

389, Ой!! Я тоже хачу такую книжку почитать, а в инете есть где нибудь?

Александр

"392 05.06.2008 11:18:17 | Я

Александр)) у меня есть подруга, брюнетка, миниатюрная, с карими глазами - прям ваш идеал). Могу познакомить))"

Ну так давайте, познакомьте ! :) Всю жизнь будем Вас пряниками кормить, в знак благодарности ! ;) Пишите мне на мыло: avn-design@mail.ru

Черубина и годовалый Богдан

их довольно много. а здешние девушки, несмотря на темп жизни, знают именно родную вам московскую жизнь. те мои приятели, которые женились на девушках, выросших и получивших высшее образование в других городах, видят, что их дети воспитываются по-иному, иногда неподходящим образом, в смысле деление "свой-чужой" проходит между отцом и ребёнком. иногда ничего, и со временем утрясается, а иногда ой. всем удачи! меня бы напрягало присутствие в жизни александра мегатонны девушек. но я бывшая скромная, а теперь познавшая себя, в счастливом браке и с десятками кило лишнего веса! боже, как хорошо! пойду в клуб помыться - воду у нас отключили.

Спагетти на ушах

*Хотелось поласковее с вами, Спагетти, а вы артачитесь*, валяюсь:))))) прошу пардону, а где я артачусь-то? В том, что выражаю свое мнение? Кста, "артачиться" = синоним "упираться":))

А вы думаете, если вы будете употреблять непарламентские выражения, у вас радикально поменяется образ?:)

Сова

Александр: "Вы когда-нибудь слышали о формуле женской стройности ? Рост - Вес = 20-25. При таких соотношениях, в наше время, таких женщин принято считать стройными". Не-а никогда не слышала, есть формула рост - вес = 10-ть. А 170 и 50 кг, ну, ещё чуть-чуть и к врачу. Да и от роста это мало зависит. И от природы я не пухлая, ээээээээ, чего у меня сейчас 91-64-93 (почти хвастаюсь)))

Гость

Знаете, "ткните меня носиком" может означать мужчину очень педантичного, чистюлю, достаточно мелочного, скорее придающего большое значение мелочам. Довольно придирчивого и капризного. Я не в коем случае не рисую отрицательный портрет и возможно плохо выразила свою мысль . Вообщем скорее педант. И что странно, только очень педантичный человек стаивт такие жесткие ограничения по весу, 165-50. Почему не 55? Это тоже очень худенькая девушка, но тут строго - 50 и точка. Страшно не это, страшно что по другим качествам может быть столь же сильная придирчивость. Т е домашняя это не просто та, которая не любит тусовок, а ...строго то то и то то(о чем мы еще не знаем).

Света Букина

Александр, ну ты бы хоть рассказал как прошли свидания которые уже были, кто нибудь из наших форумчанок понра?

Хорошая Домашняя

Я - хорошая домашняя девушка к тому же патриотка, 21 год, хороша собой, учусь в МГУ. Но автор, зачем мне такой как вы? Потасканный 35-летний мужчина без особых достоинств и такта (вы отвратительно раздвинули ноги на фото). Я встречаюсь уже год с ровесником, за которого собираюсь замуж.

Александр

"434 05.06.2008 13:38:53 | Спагетти на ушах

Поверьте мне, профессиональному лингвисту, что очень даже существует!:)))

Вот по постам Бутлера сразу ясно, что он абориген из числа представителей сильного пола, с замашками мачо и с потугами на брутальность - не самый идеальный вариант, но может прокатить:) Петро, без обид!:)))

* я просто достаточно умный человек* - вот это самомнение!: И какая скромность!:) Кста, по-настоящему умный чел никогда не говорит об этом вслух, обычно оценивать ум/его отсутствие - прерогатива окружающих!:)"

Ну я же не виноват в том, что Вам нравятся мужчины, которые пишут с ошибками и порою не могут ясно выразить свои мысли ! Бутлер, без обид, но у тебя бывает такое ;)Я это умею делать, но от этого женщиной я не становлюсь. Может мужчины-дикторы на телевидении, или скажем Соловьёв, Парфёнов и т.д. не брутальны и не мужчины, а Спагетти ? ;)

Моё самомнение основывается на реальности, уж извините за нескромность.

Спагетти на ушах

441- согласна!:) Книгу не на ту полку поставила, тюбик с пастой не закрутила, картошку в суп брусочками порезала, а надо было кубиками:))) Короче, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте:)) Чё он там еще обещал в перспективе? Походы за ягодами-грибами? Выставка национальных инструментов народов Африки? Отпуск у тетки в деревне?:))

Александр

"435 05.06.2008 13:39:50 | Гость

Вес 50 кг при росте 170 -это действительно ОЧЕНЬ худая девушка. Я вот стройная, при таком росте вешу 58 кг,тонкокостная, грудь 3 размера, не представляю, каким бы скелетом я была, если бы весила 50 кг-ни груди, ни попы. Вам, видимо, нравятся, тощие, как модели, девушки. Так же учтите, что мышцы тяжелее жира.А вообще, ходите с линейкой, мерейте, чтобы параметры были 90-60-90.)Шучу, конечно.:) Но 50 кг при росте 170-это и правда перебор, мое мнение.)"

Мне линейка не нужна ! :) У меня глаза есть :) Знаете, почему то всегда, когда заходит речь о весе, женщины оголяют дула своих пулемётов и начинают так строчить, что страшно становится :) Ну что вы все привязались к весу ? ДА, МНЕ НРАВЯТСЯ ХУДЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ !!! Я НЕ ОДИН ТАКОЙ !!! ОЧЕНЬ МНОГО МУЖЧИН ЖЕЛАЮТ ИМЕННО ТАКИХ ЖЕНЩИН !!! Что в этом плохого ? В конце-концов, если вы не соответствуете моим вкусам, то это не значит, что я идиот ! :)) Также это не значит, что вы толстушки ! Вы красивые, замечательные, стройные, но мне нравятся похудее, чем вы и поскромнее ! :))

Сова

Хорошая Домашняя, бегите из этого ВУЗа быстрей, или заканчивайте скорей, по моим наблюдениям у нас (кто там учился) больше всего проблем в личной жизни(((

Сова

Александр: "Мне линейка не нужна ! :) У меня глаза есть :)" Так она вашим глазам может и понравиться, а на весы встанет и, о-па, 58-мь кг

Гость

58- кошмар! Сова 448, да , халатик вроде тот, но не с перламутровыми пуговицами))). Будем искать))).

Спагетти на ушах

Знаете, пишет кто-то с ошибками или без - лично мне по барабану!:) И уж поверьте, это никак не связано с наличием/отсутствием мозгов. Мне попадались люди, которые писали с чудовищными ошибками, у них просто негуманитарный склад ума, но с которыми было безумно интересно!:))))

*Соловьёв, Парфёнов и т.д. не брутальны и не мужчины* Ну а вы-то тут каким боком? Вы бы себя еще с Познером сравнили!:))))

Гость

Героя ветки форумчанки решили разобрать по молекулам, просто удивляюсь его терпению и тактичности в ответах на беспардонные вопросы)))) Александр, да не тратьте Вы свою энергию и время, всё равно дальше будут мастерить и ваять.

Гость

и поскромнее Вот как раз и педантичность налицо. Кажеться тут очень скромные девушки собрались, разговоры в рамках литературного языка, никаких оскорблений, никакой развязанности. А то что строим догадки насчет визави, так тоже имеем на это право как самодостаточные личности знать минимум информации про характер того, кто желает познакомиться.

Спагетти на ушах

Ага, девушки нравятся похудее и поскромнее, а сами-то вы скромностью не отличаетесь!:)) А деушка - тихая, забитая серая мышь:)))

Ой, ладно, Александр, ушла я:)) Вы вечерком внимательно почитайте все, что тут понаваяли, подкорректируйте ваш личный образ:)) Пока вы производите впечатление занудного, скучного сноба, с ЧЮ в зачаточном состоянии, с большими амбициями:)))

Александр

"440 05.06.2008 13:46:54 | Сова

Александр: "Вы когда-нибудь слышали о формуле женской стройности ? Рост - Вес = 20-25. При таких соотношениях, в наше время, таких женщин принято считать стройными". Не-а никогда не слышала, есть формула рост - вес = 10-ть. А 170 и 50 кг, ну, ещё чуть-чуть и к врачу. Да и от роста это мало зависит. И от природы я не пухлая, ээээээээ, чего у меня сейчас 91-64-93 (почти хвастаюсь)))"

Я очень рад за Вас ! :) Вся речь про формулу началась тогда, когда меня спросили и привели конкретные цифры ! Я ответил. Похоже не стоило это делать ! ;)

Вообще, если уж рассуждать до конца, то люди могут быть тонкокостными, ширококостными и скажем так с нормальными костями. Это тоже влияет на вес. И мышцы, как кто-то здесь правильно сказал, тоже влияют. Всё индивидуально и у каждого человека по своему. Но лично моё мнение, что у девушки с ростом 171 и весом 65 - есть повод похудеть, килограм на 5 уж точно. Хотя опять-таки, нужно видеть человека.

Спагетти на ушах

451 - за Гостя, похоже, написал сам Александр!:) Вот жалко, админы цифирьки еще не ввели, а то бы увидели:))

Сова

Александр: "Хотя опять-таки, нужно видеть человека". Во, вот с этого и надо начинать))

Гость

И я видимо недостаточно скромная, если "позволила сметь свое суждение иметь", и кг во мне 55 ( о ужас). С такими данными можно смело ставить на себе крест))). Ладно, желаю удачи в поисках мышки-худышки.

Александр

"443 05.06.2008 13:49:42 | Хорошая Домашняя

Я - хорошая домашняя девушка к тому же патриотка, 21 год, хороша собой, учусь в МГУ. Но автор, зачем мне такой как вы? Потасканный 35-летний мужчина без особых достоинств и такта (вы отвратительно раздвинули ноги на фото). Я встречаюсь уже год с ровесником, за которого собираюсь замуж."

Милая девушка, так с чего Вы взяли, что я ищу именно Вас ? :) И себя я Вам не предлагал ни разу ! :) И чем-же я потасканный ? :) Если Вы не видите во мне достоинств, то пожалуйста расскажите о тех достоинствах, которые есть у вашего молодого человека ? Очень хочу послушать, честно ! А на счёт моих ног, - чем-же они отвратительно раздвинуты ? :) Мне нужно было их сложить как девочке ? :) Кстати больше чем уверен, что Вы не такая, какую я ищу ! ;)

Гость 451

455 а вы не проницательны, присвоив мой пост Александру. так весело стало.

Александр

"448 05.06.2008 14:00:15 | Сова

Александр: "Мне линейка не нужна ! :) У меня глаза есть :)" Так она вашим глазам может и понравиться, а на весы встанет и, о-па, 58-мь кг"

На это я уже ответил в сообщении с номером эээээ ... 454 ! ;)

Гость

бедный Александр! замучали его уже)

Гость 451

Александр, девушки, которым неймётся Вас обидеть явно ломанулись не в ту дверь)))))

Александр

"450 05.06.2008 14:03:57 | Спагетти на ушах

Знаете, пишет кто-то с ошибками или без - лично мне по барабану!:) И уж поверьте, это никак не связано с наличием/отсутствием мозгов. Мне попадались люди, которые писали с чудовищными ошибками, у них просто негуманитарный склад ума, но с которыми было безумно интересно!:))))

*Соловьёв, Парфёнов и т.д. не брутальны и не мужчины* Ну а вы-то тут каким боком? Вы бы себя еще с Познером сравнили!:))))"

Так ОКЕЙ ! Привидите мне конкретику, чем же я плохой мужчина ! Прямо по пунктам ! Только давайте ВЕС затрагивать не будем, это мои вкусы и нечего их осуждать. Жду вашего приговора ! :))

Соловьёв, Парфёнов ? Они тоже всё по полочкам раскладывают и говорят грамотно. Я очень уважаю таких людей. Кстати Познера и Гордона не меньше.