Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Александр

Как то все упустили из виду и никто не интересуется, кто я по гороскопу, а ведь наш знак говорит о нас многое ;) Я Телец, если это кому то поможет :)

Гость

А почему именно брюнеток больше любите? Просто любопытно?;)

Александр

"365 04.06.2008 17:08:51 | Гость

А почему именно брюнеток больше любите? Просто любопытно?;)"

Да Бог его знает ... тупиковые вопросы ! :) Потому что нравятся :)) Особенно если девушка, при этом, смугленькая ;)

Гость

А цвет глаз? ))

~$alamandra~

Александр, а Вы должно быть творческая личность?:))

~$alamandra~

А я вот кстати смугленькая:)) тока не подумайте что себя предлогаю)))

Александр

"367 04.06.2008 17:21:55 | Гость

А цвет глаз? ))"

Гость, мне нравятся Ваши глаза и Ваши волосы ! :) Пишите уже скорее на мыло ! :))

Если серьёзно, то на цвет глаз вообще никогда внимания не обращал. Ну карие наверное ! Хотя ... да по барабану ! :)

Александр

"368 04.06.2008 17:23:00 | ~$alamandra~

Александр, а Вы должно быть творческая личность?:))"

Дык я же дизайнер, от того и натура такая ! ;) Люблю всё то, что глазу приятно ! :)

Смугленькая ? Замечательно ! Я тоже ! ;)

Левровод

"Ну если переходить на цифирки, то с ростом 171, вес 65 - для меня полноватенькая :) Если килограмчиков 50, то самое оно ! ;) "

Взрослый мужчина в поисках молодого скелета? А по делу - что девушке предложить можете? Запросы у вас неплохие а чем подкреплены?))) Я как то по жизни заметила что если мужчина старше 30 лет жалуется на отсутствие нормальных женщин значит с ним что то не то...

Мадам Овечкинс

Вот про дизайнерскую деятельность хотелось бы подробнее, дизайнер чего? Я думала, дизайнеры не по женской части, это специфичная профессия, коллеги не напрягают cлучайно?

Мадам Овечкинс

Левровод, почему это скелета? Нормальный вес

Мадам Овечкинс

Хотя нет, маловато

Гость

Так, что-то это попахивыет разводкой, была наподобе уже темка, где энтот же автор чаёвничал со своей невестушкой и был весь такой правильный,и даже говорил на старый манер.. и даже его напарник , который теперь Батлер, тоже присутствовал, помните, всем форумом прикалывались:)) Тоже так же дотошно отвечал на каждый пост!

Гость

Автор, вот бы вашу девушку с которой только что расстались попросить сюда прийти и порассказывать про вас всю голимую правду, то наверно много интересного можно будет узнать по типу, как вы её склоняли к анальному сексу постоянно, а ей это неприятно, ну или ещё чего нить подобное:))

не гость

А почему в Москве надо искать ЭТУ девушку? Моно по регионам прошвырнуться !? Или бережем свои квадратные метры от посягательств милых простушек? .... О! А может кв.метров нету? И тогда к милой застенчивой простоте еще кватирку неплохо бы приложить. А? Молодой человек 35 лет, Вы меркантильны ?

2 Гость
Сразу видно, товарищ гость, творчество Лермонтова вам не знакомо.
От всех обвинений открещиваюсь :)
"я настоящий мальчик...", и стринги не ношу :)

Гость

настоящий мальчик, докажи))

Гость

автору, выкинь комп и катись в библиотеку

Vamp

http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=66837

Vamp

http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=66837

Спагетти ушах

Гость (376), я тож помню ту тему, автор был некий Константин!:)) Но потом автор как Гюльчитай открыла свое девичье личико и смиренно попросила прощения за разводку!:

Забавная темка была:))))

Спагетти ушах

А кто помнит тему "Довыпендривалась"? Там наоборот мужик разводил народ от имени женщины, потом раскололся, что он "книжку пишет":)

У Александра типично женский лексикон, ну или он ботаник:)))

Спагетти на ушах

Прошу пардону, есчо не проснулась, ник неправильно настучала:)) Теперь нормуль:))

Фро

Александр, в Москве вы такую девушку НЕ найдете. Только в провинции. Девушки Москвы - во-первых, уже НЕ девушки(хотя называют себя именно девушками), во-вторых, наглые и беспринципные(нет высоких моральных принципов), во-третьих, фальшивые и корыстные. Им незнакома романтика высоких отношений и тем паче настоящей, вечной любви. Лично я была удивлена, когда узнала про их суть. Но это правда- среди них нет ни 1 нормальной девушки. Сужу по тому, что в столице со мной занкомятся парни исключительно с серьезными намерениями, когда я спросила тетю, почему это так- она сказала, что у них нет хороших дев. Это правда. Мн искренне жаль московских парней и м ужчин - ничгео хорошего в своей личной жизни они не видели и вряд ли увидят.Искренне желаю вам познакомиться с провинциальной девушкой .Для них смысл жизни - выйти замуж и отдавать себя своей семье до самой смерти,жить скромно и без пафоса, без всяких социальных требований. Попробуйте попросить своих родных, знакомых познакомить вас с хорошей девушкой(например, они летом часто приезжают в Мск к родным на каникулы иди в отпуск). Желаю счастья.

Спагетти на ушах

Фро так ненавязчиво и завуалированно подсовывает Александру свою кандидатуру, гы:)

сосиска

Фро знает все! слушайте ее!!!)))
а вот еще для Фро ее последователей:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, - помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас. Молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..." И оттуда же, из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Лина

Спагетти, браво!!!! )))))

Спагетти на ушах

Лина, посидели бы вы с мое на ветке про Ленка-Пирожка http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821246/423/15008612#m15008612

поработали бы там в качестве мисс Марпл!:))

У Пирожка и у Александра - стиль и манера изложения один в один!:))

Сосиска (389), хоть и читаю не в первый раз, ржу:)))) *возможно, она захочет поплакать* :)))))))

Я

Александр)) у меня есть подруга, брюнетка, миниатюрная, с карими глазами - прям ваш идеал). Могу познакомить))

Лина

меня умиляет - "пишите на мейл". позы автора меня шокировали. я, кстатЕ, высок стойн брю 173. у меня есть мужчина. автор, признайтесь, что это постановка. а манера ПИСЬма такая слащавая. на все посты ваш девиз - выкрутицо по-лермонтову

Лина

спагетти, ушла по Вашей ссылке))

Гость

Очень смешно! Девушки Москвы - во-первых, уже НЕ девушки(хотя называют себя именно девушками), во-вторых, наглые и беспринципные(нет высоких моральных принципов), во-третьих, фальшивые и корыстные. Им незнакома романтика высоких отношений и тем паче настоящей, вечной любви. Лично я была удивлена, когда узнала про их суть. Но это правда- среди них нет ни 1 нормальной девушки. когда я спросила тетю, почему это так- она сказала, что у них нет хороших дев. Это правда.--------Фро, милая, обычно пожилые люди в виде вашей тети-именно так и отзываются о молодежи,и им все равно откуда эти девушки: из Москвы или деревни. Судя по высказываниям тети-легко догадаться,что она сама из провинции-и дальше продуктового рынка нигде не была,увы.

В Москве бешенный ритм-нежели в провинции (за пятнадцать минут до работы не дойдешь),требования другие-соответственно -иной менталитет, вообщем вы в курсе,ежели сюда приезжаете. По всей видимости у вашей тети нет дочерей, коли она такого мнения о здешних девушках-разумеется тетя боится за своего сынулю-и в каждой девушке видит потенциальную хваткую особу-так вот откуда берутся потом, инфантильные никчемные парни и мужчины-которых вам искренне жаль, и от которых как от огня бегут нормальные девушки Москвы. Так нам таких не жалко!-Фро добро пожаловать-этот контингент весь ваш!

нет, Лина
по Лермонтову - это я выкручиваюсь, а у автора по-моему уже пошла череда свиданий и мы его не скоро увидим.
кстати я, как реальный человек, рад буду сегодня вечером познакомиться и с брюнеткой, и с блондинкой, и в бейсболке, и в шлеме, и в шапке мономаха.
главное - чтоб неглупой

Лина

Бутлер, Вы правы. не спорю.

Лина

Бутлер, Вы как Иван-Царевич, лягушку поцелуешь в шлеме - она оказалась та самая

Даже из самой невзрачной и серой мышки косметика, спортзал и здоровый образ жизни может сделать очень привлекательную девушку.

Стерва тоже может быть стервой со всеми, кроме своего любимого.

А вот из дуры - умную, это только если Хоттабыч поможет.

А-а-а!!!!!!! Коллега(я тоже программер) сплагиатил тему! Саня! Саня! Ахтунг!! Ла-фюнф-ла-фюнф!!!

Хотя... (задумчиво) Хорошая идея кинуть фотки на мэйл

Гость

www.woman.ru/relations/men/thread/3835429/ Мужчины,вам сюда-на ветку одиноких девушек.

ага

Спагетти, почитала ветку ленка))действительно, что-то схожее есть.Мне вот только не оч. понятно нафига это делать?

Александр

Всем привет, мучители вы мои ! :)))

Я уже без вас, как без порции адреналина ! :)))

Ох блин, опять понаписали всякой гадости ... неужели наши люди настолько разуверились в жизни, что им трудно поверить в моё существование ? :) Мне искренне жаль таких. Пойду ка я налью чайку и поотвечаю на ваши перлы ! :)

Бутлер, привет дорогой ! :) На счёт коллеги, это ты про меня ? ;) Я тридэшник ! Хотя раньше увлекался программированием. На Ассемблере писал игрушки, чисто для собственного удовольствия ! :)

Ушёл за чаем ...

А нам уже на волю, в пампасы !
Выхожу из виртуала, ухожу в реал.
Всем пока. До не скорой встречи.
Александр, Сергей - но пасаран, мучас грациас, дольчен зольдатен нихт капиталурен!

Лина

Лександр, я хочу узнать - дизайнер, знаете ли, область обширная.

Лина

Бутлер слился))))

Лина

"Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам" - она вас хочет заказать

Александр

Такс. По порядочкус.

"372 04.06.2008 19:09:06 | Левровод

Взрослый мужчина в поисках молодого скелета? А по делу - что девушке предложить можете? Запросы у вас неплохие а чем подкреплены?))) Я как то по жизни заметила что если мужчина старше 30 лет жалуется на отсутствие нормальных женщин значит с ним что то не то..."

Молодого скелета ? :) Простите, а где у меня написано, что я ищу 18-летнюю ? :) Если Вы внимательно читали ветку, то я писал, что возраст для меня не важен принципиально ! Я не указывал рамки ! :) Далее - при росте 170, вес 50, это скелет ? Это сама грация и красота ! Вы наверное слишком сильно зациклены на своих отвисших формах, чтобы открыть глаза правде. Быстренько в зал !

Что я могу предложить девушке ? А я не продаю себя и не обмениваю на что-либо ! И от девушки, я не требую того, чего не могу дать сам ! Всё взаимно, понимаете ? Или у Вас синдром проституки и Вы считаете, что Вам достаточно иметь причинное место, чтобы плыть по жизни в золотой галере ?

Мне 35. Я не женат. Но понимаете ли, у каждого человека своя судьба и жизненный путь. У меня так сложилось, что до 30-ти я не хотел и не имел возможности создавать семью, а варианты с кем её создать, были всегда. И у меня всегда были хорошие девушки. Никогда не разменивался на подобных Вам.

Мне кажется, Вы глубоко одиноки и плохо выглядите, а оттого и вся ваша желчь. Не завидуйте другим, работайте над собой.

Александр

"373 04.06.2008 20:42:42 | Мадам Овечкинс

Вот про дизайнерскую деятельность хотелось бы подробнее, дизайнер чего? Я думала, дизайнеры не по женской части, это специфичная профессия, коллеги не напрягают cлучайно?"

Мадам Овечкина, при всём моём уважении к Вам, хочу Вас поругать ! :)

Я отвечал на этот вопрос уже неоднократно !

Например в сообщении под намбером 267.

А чем меня могут напрягать коллеги ? Вы намекаете на нетрадиционную ориентацию ? Это заблуждение ! Все мои знакомые коллеги, имеют вполне традиционную ориентацию и все очень хорошие и увлекающиеся люди.

Спагетти на ушах

Ага (402), да я тебе щас кучу причин накидаю!:))

1. Например, чел не дружит с головой, сдвиги какие-то и проч., он так развлекается

2. Пишет книжку (статью, курсовую, дипломную по психологии и т.д.)

3. Безвылазно сидит дома по каким-то физиологическим причинам, инет с придуманными судьбами и историями - свет в окне!:)

4. Тему создали админы, дабы народ приходил, палил свой трафик на благо вумана, а они мож за это всякие бонусы-премии получают!:))))

Александр

"376 04.06.2008 21:52:35 | Гость

Так, что-то это попахивыет разводкой, была наподобе уже темка, где энтот же автор чаёвничал со своей невестушкой и был весь такой правильный,и даже говорил на старый манер.. и даже его напарник , который теперь Батлер, тоже присутствовал, помните, всем форумом прикалывались:)) Тоже так же дотошно отвечал на каждый пост!"

Понимаете, у Вас такая же проблема, как и у большинства пишущих здесь Гостей. Вы не верите людям. А раз так, то Вы не поверите ничему, что я могу Вам сказать. Посему не вижу смысла отвечать на Ваши изливания. Уж извините !

А дотошно отвечаю потому, что уважаю людей и считаю, что если ко мне обращаются, то я должен ответить.

Александр

"410 05.06.2008 12:49:39 | Спагетти на ушах

Ага (402), да я тебе щас кучу причин накидаю!:))

1. Например, чел не дружит с головой, сдвиги какие-то и проч., он так развлекается

2. Пишет книжку (статью, курсовую, дипломную по психологии и т.д.)

3. Безвылазно сидит дома по каким-то физиологическим причинам, инет с придуманными судьбами и историями - свет в окне!:)

4. Тему создали админы, дабы народ приходил, палил свой трафик на благо вумана, а они мож за это всякие бонусы-премии получают!:))))"

Спагетти, Вы забыли один пункт !

5. Человек ищет своего спутника жизни.

Или для Вас это что-то из области фантастики ? :)

Сова

Александр: "Далее - при росте 170, вес 50, это скелет ?" Вообще-то скелет))), я при росте 160 вешу 51-н, при регулярных тренировках))