Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
459 - ну так говорить можно что угодно, ведь не проверишь:) И как вы будете *землю есть из цветочного горшка*, я, увы, не увижу!:))))
ПЫСЫ: "присваивать" - забирать, отбирать, брать в собственность! Эт, как говорил почтальон Печкин, "в целях повышения образованности!":))
"451 05.06.2008 14:04:37 | Гость
Героя ветки форумчанки решили разобрать по молекулам, просто удивляюсь его терпению и тактичности в ответах на беспардонные вопросы)))) Александр, да не тратьте Вы свою энергию и время, всё равно дальше будут мастерить и ваять."
Спасибо ! :) Да мне на самом деле по приколу, с такими "девушками" пообщаться ! :) Я сейчас отдыхаю и время есть. Эти девочки, типа Спагетти, не понимают, что вообщем-то живут они в другом мире, нежели чем я. У них какие ценности ? Да упаси Бог с такими строить семью. Тьфу тьфу тьфу, через левое плечо. Причём ведь они все считают, что они королевы, стройные все, умные, домашние и тут нарисовался *** в моём лице, глупый и старый и их параметры почему-то не устраивают меня, козла такого ! :)))
Александр, я покидаю форум, буду тока завтра, не знаю, приду ли сюда:) уже ваши фанаты начали обвинять в том, что кто-то тут вас обидеть хочет:))
Александр, зря вы себя хвалите: пишете вы совершенно неграмотно, ошибок масса - пунктуация, постоение фраз и пр.; в общем, застрелиться. А самомнения,блин, выше крыши
Р А З В О Д. звиняйте, хрупкие девушки. это бормотуха ы
Можно я за Спагетти на ушах отвечу? Может быть вы неплохой человек, может быть вы даже очень хороший человек. Но как правило, если человек занят какой либо деятельностью, неважно, поиск это невесты, писание картин, политика, и если он не добиваеться в своей деятельности нужных ему результатов (вы же сами писали, неужели в Москве больше нет ... таких то и таких то), то можно предположить, что этот человек поставил себе задачу ему не по зубам. То есть сами требования может быть очень правильны, хороши, но сам человек не совсем соответствует этим требованиям. Возможно я ошибаюсь, возможно поиск вы начали совсем недавно ивам пока просто банально не попался нужный человек. Но если поиск ведеться давно, то скорее всего права я.
Спагетти, опишите себя ! Где работаете, как выглядете, какие у вас ценности в жизни, какие мужчины ? Очень хочется узнать ваши достижения ! По вашим сообщениям, вы недосягаемая высота для таких низких как я ! :)) Кстати, скорее всего, вы разориентировались в пространстве ;)
Кстати, Александр, Вам я писала вчера под ником "Майская", если помните. Удачи Вам и всего наилучшего!
469: прочтите всю ветку и Вы поймёте мою ситуацию. Спасибо !
четут интересного?
"455 05.06.2008 14:13:49 | Спагетти на ушах
451 - за Гостя, похоже, написал сам Александр!:) Вот жалко, админы цифирьки еще не ввели, а то бы увидели:))"
Хорошая идея ! :) Но я до такого не опускался, поверь макаронина ! :))
"462 05.06.2008 14:28:00 | Гость 451
Александр, девушки, которым неймётся Вас обидеть явно ломанулись не в ту дверь)))))"
:))) А я Телец, стою на своём до конца и этим девочкам меня ну никак не победить ! ;)
Александр, уже уходя увидела ваш п., *эти девочки, типа Спагетти, не понимают, что вообщем-то живут они в другом мире, нежели чем я. У них какие ценности?*
Классно вы рассуждаете! У вас, значит, жизненные ценности высокие, а мы, выходит, бездуховные идиотки!:))
На всякий случай, не переживайте - я на вас как на потенциального мужа не покушаюсь по неск. причинам: а) вы не в моем вкусе б) слишком самонадеянны в) я уже замужем
Упсссс, самое главное-то забыла - я толстая и старше вас, ужосссс!:) Спите спокойно:)
"467 05.06.2008 14:35:11 | рррух
Александр, зря вы себя хвалите: пишете вы совершенно неграмотно, ошибок масса - пунктуация, постоение фраз и пр.; в общем, застрелиться. А самомнения,блин, выше крыши"
Конкретно покажите мне мои ошибки ! В студию, как говорится ! А в Вашем сообщении нет ошибок ? ;) Вы уверены, или Вам показать что есть ? :)
Александр, ты зачем на нашу Спегеттю взъелся? Она хорошая))))) и ЧЮ у нее отличное)))) а если не нравится чей-то пост, так не обращай внимания на него да и все))) (можешь не оправдываться, что ты чел культурный, и поэтому не можешь оставить без ответа даже мерзкого сплетника))))))
469 - это же у него вторая попытка, первая была два года назад, аналогичная тема на вуман:)
*Но я до такого не опускался, поверь макаронина !* - простите, я вас оскорбляла где-то? Или кончились цивилизованные аргументы и в ход пошли выкрики из серии - сам дурак! а еще и в шляпе? Мдяяя.....
"471 05.06.2008 14:38:55 | Гость 451
Кстати, Александр, Вам я писала вчера под ником "Майская", если помните. Удачи Вам и всего наилучшего!"
Спасибо ! Помню конечно ! :) Вам счастья с вашим любимым мужем, с которым мы тёзки ! :)
Нат, привет!:))
Ой, а ошибок-то у вас правда-правда навалом!:)) Много лишних знаков препинания, а там, где надо, они отсутствуют:) Далеко за примерами ходить не буду - в предложении "поверь, макаронина"! перед макарониной должна стоять запятая, т.к. это обращение!:))))
Ната, тебе ничего здесь не напоминает?:)))))
"476 05.06.2008 14:43:46 | Спагетти на ушах
Александр, уже уходя увидела ваш п., *эти девочки, типа Спагетти, не понимают, что вообщем-то живут они в другом мире, нежели чем я. У них какие ценности?*
Классно вы рассуждаете! У вас, значит, жизненные ценности высокие, а мы, выходит, бездуховные идиотки!:))
На всякий случай, не переживайте - я на вас как на потенциального мужа не покушаюсь по неск. причинам: а) вы не в моем вкусе б) слишком самонадеянны в) я уже замужем
Упсссс, самое главное-то забыла - я толстая и старше вас, ужосссс!:) Спите спокойно:)"
А судя по Вашим сообщениям, Вас очень передёрнуло от моих взглядов на женщин ! :) Передёрнуло потому, что Вы им не отвечаете ! Чисто психологически, у Вас появилась неприязнь ко мне ! Вот и всё объяснение того, почему Вы позволяете себе писать то, что Вы здесь пишите. Знаете, если бы такую ветку создали Вы, на моём месте, то я бы пожелал Вам добра и удачи в поисках, даже если бы Ваши предпочтения к мужчинам, были далеки от моих возможностей. Добрее нужно быть и мудрее !
479 вторая? Мда, люди странные существа. А вообще сейчас на вуман стало страшно заходить, вот начинаю какую нибудь популярную тему читать и сразу кажеться - разводка. Причем разводки стали одна на другую как близнецы походить, у кого там фантазия кончаеться интересно.
482, ну где-то уже было про жестокость и непонимание,ааааааа, вот...... все люди разные))))))
485 Нат, забыла копирайт пиражковский поставить)))))))))))
Александр, мой муж и Ваш тёзка - овен - тоже упёртый, но и уступчивый одновременно, я телец, поэтому, наверное, к Вам симпатия. Всё, пошла в магазин. а то завтра на дачу ехать, а шашлык ещё не куплен.
ну вот, пока желчь вытекает из кого-то, скоро яд пойдет)))))
"484 05.06.2008 14:58:46 | Гость
479 вторая? Мда, люди странные существа. А вообще сейчас на вуман стало страшно заходить, вот начинаю какую нибудь популярную тему читать и сразу кажеться - разводка. Причем разводки стали одна на другую как близнецы походить, у кого там фантазия кончаеться интересно"
Я здесь об этом писал. Дело в том, что два года назад, я здесь также искал девушку и нашёл её. Три недели назад, мы с ней растались по человечески и как друзья. Но помятуя об этом сайте, решил ещё разок испытать судьбу :) Никакой фантастики и всё по честному.
А может Александр - это муж нашего Пирожка?)))))) От Пирога нашего избавился, решил постройнее себе найти)))))) бедный пирожок, все старания напрасны)))
Конечно, передернуло!:) Потому что вы выстраиваете какие-то рамки, своеобразное прокрустово ложе, вы говорите о женщине как о неодушевленном предмете!:) По фигу личность, самодостаточность, стремление развиваться и проч. "Хорошая, домашняя":))
Мне нра афоризм Г. Горина: "Любят - ни за что! Не любят - за всё!":))
Если вам так необходимо одобрение - желаю вам удачи в вашем нелегком поиске!:)
как раз Пирожок самоликвидировался в это время)))))))
"487 05.06.2008 15:02:16 | Гость 451
Александр, мой муж и Ваш тёзка - овен - тоже упёртый, но и уступчивый одновременно, я телец, поэтому, наверное, к Вам симпатия. Всё, пошла в магазин. а то завтра на дачу ехать, а шашлык ещё не куплен."
Я упёртый тогда, когда уверен в своей правоте. В остальных случаях, я уступчив :)
Спасибо и удачных покупок ! :)
Натка, он там в начале кому-то сказал, что "вы мне завидуете"!:)))))
"491 05.06.2008 15:06:16 | Спагетти на ушах
Конечно, передернуло!:) Потому что вы выстраиваете какие-то рамки, своеобразное прокрустово ложе, вы говорите о женщине как о неодушевленном предмете!:) По фигу личность, самодостаточность, стремление развиваться и проч. "Хорошая, домашняя":))
Мне нра афоризм Г. Горина: "Любят - ни за что! Не любят - за всё!":))
Если вам так необходимо одобрение - желаю вам удачи в вашем нелегком поиске!:)"
А давайте поспорим, что Вы не правы ? Знаете почему, потому что обо всём том, в чём Вы сейчас меня упрекаете, я здесь уже писал ! :))) Вы прочтите всю ветку и поймёте, что Вы не правы !
489, во вуман видать хлебное место насчет девушек. А что здорово, нашел мышку, которая сидела рядом с ним 2 года, добрая, домашняя, худая. Теперь надоела, другую ищем. И так до тех пор, пока вуман будет существовать? Удобно. И еще несостыковка, искал домашнюю - значит искал семью, женщину семейственную, что бы детишек родила, что бы не по клубам шаталась, а с детьми сидела . Понятно. Но чтос той, домашней-семейной, так и не оппытались построить семью, детишек не завели? К этому же стремились по вашим описаниям? А может дитя есть уже? Оооооо, что делаеться....
Ой, покажите, покажите мне мои якобы, ха-ха, ошибки! Интересно, знаете ли, взглянуть, как человек сам себя выводит на чистую воду. Жду, ага.
Спагеття, ага)))) и пойди прочитай всю ветку для разнообразия))))
Александр, нас не запугать прочтением ветки с начала))))
Автор, а может Вам попробывать поискать такую девушку на выходах из женских туалетов?Вы плащ наденьте черный, широкий и длинный, она выходит, ав АААА на нее, руки растопыпив. Она ваш юмор оценит
496: а откуда такие сведения ? Вы свечку держали эти два года ? Мы с ней не сошлись характерами, только и всего. Знаете ли, в жизни такое бывает. А вообще она замечательная девушка и ОЧЕНЬ красивая ! Кстати не меркантильная, не смотря на свою внешность, отзывчивая, везде и во всём помогала. Между прочим, мы сейчас с ней вместе работаем, в одном офисе :)
Александр, а ты чево мне не отвечаешь? Или ты толька поругаться тут пришёл? А я думала ты пообщаться, вот дура та!
лександр, вы смешон
"497 05.06.2008 15:13:00 | рррух
Ой, покажите, покажите мне мои якобы, ха-ха, ошибки! Интересно, знаете ли, взглянуть, как человек сам себя выводит на чистую воду. Жду, ага."
Сообщение 467: "... постоение фраз ..." Всё нормально, без ошибок ? Да и потом, я не претендую здесь на 100% грамотность. В словарики не лезу ! :) Я же не доклад в ассамблею ООН пишу.
Александр 500, это уже не вам. Это девушкам, как пишут в газетах "на заметку".
что ты свой ... как на у за 50 бабл.
Здорово с дефчонками спорить та да? Сразу наверна себя ещё умнее чувствуешь, чем сейчас!?
Александр, оценила)))))) последовал моему мовету, не обращаешь на мои посты внимания))
мовету = совету
апександр этот в кировской области. массовик-затейник
Ничего себе во что ветку превратили.... Александр, и Вы отвечаете на КАЖДЫЙ ПОСТ??? С ума сойти...Да Вам только за терпение и усидчивость уже нужно памятник поставить!)))
501: а я на себя обязательства такие не брал ! :) Пишут, общаемся, не переживайте, Вы об этом всё-равно не узнаете ;)
Ната** если Вам интересно, то возьмите и перечитайте ! Договорились ? :) Чтобы успокоить Ваше любопытство, - я не ищу забитую серую мышку :) Я вполне самодостаточен, чтобы искать себе ровню. Ясно изложил ?
504: не понял !
505: лаконично, без ошибок, но не понятно ! ;)
506: нет, не здорово ! И я не спорю ! Я защищаю свою точку зрения.
509: Вы сами оттуда ? :) А я из Москвы, как это не печально для Вас.
510: Привет ! :) Да налетели тут некоторые ... не успеваю отмахиваться :)) Они почему-то думают, что я для них эту ветку создал. А так как им далеко до моих предпочтений, начинают желчью изливаться :))
Александр, ну хоть на почту то пишут? А то получается, что зря создавали тему, если плоды от неё только виде здешних перепалок....