Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
Всем добрый день. У меня сложилось впечатление, что автору нужна домашняя девочка, которая будет сидеть все время дома, никуда не ходить и заглядывать в рот своем избраннику.
Всем доброе время суток, уважаемые посетители моей ветки ! :)
" 309 04.06.2008 03:25:15 | Гость
Александр, а почту то проверяли, много невестушек то отписались? Или вам некогда ещё было посмотреть? Есть хоть кто понравился?:)) Напишите здесь, интересно же!ПЫСЫ, Кстати, Александр, мне 79 лет, и стала поправляться год назад, а до этого всегда была ну очень стройненьккая, это так к сведению, а моя мама была до 45 лет сзади " пионерка", не то что не склонна а уж совсем худая, а вот после этого рубежа очень располнела, так что нельзя у женщин определить с точностью кто склонен а кто нет к полноте, к тому же роды всегда неизвестно какой гормональный сбой могут дать.Так что вы располневшую маму сразу бросите или побежите любовницу искать?:) "
Не скажу, что много, но пишут ! :) Невесту пока не нашёл ! ;)
А что касаемо родов и гармонального сбоя - я никуда не побегу, т.к. если я буду с этой женщиной, то она мне будет дорога ! Просто ей придётся почаще заходить в спортзал, со мною вместе ! ;)
" 311 04.06.2008 09:49:54 | Callisto
Автор, я - ВАШ идеал и даже больше. Но к счастью, несколько лет назад я встретила СВОЙ идеал. Чего и вам желаю. Удачи! "
Спасибо за добрые слова !!! :) Счастья Вам и Любви ! Ну а я буду искать дальше ... :)
"312 04.06.2008 10:02:01 | Аква
а вон в посте "Выгоняют беременную из дома" Хорошая, домашняя, наивная, порядочная, любовь только после брака. И вот что она получила за свою порядочность, боялась ГБ, а будет статус матери-одиночки. Всё неоднозначно в этом мире, и Вам не просто так определённые женщины попадаются, работайте над собой и воздастся Вам по вере"
Аква, спасибо ! Я кстати работаю и работаю давно ! :) Я ещё лет 7 назад, был совсем другим. Видимо должен отработать свои грехи. Отрабатываю ! :)
"313 04.06.2008 10:51:31 | красненькая
где-где у меня дома сидит такая))"
Дочка сидит, или сестрёнка ? ;) Ну так в чём-же дело ? Я замечательный, она замечательная - так чего время терять ? :)) А если серьёзно - пиши на мыло:
avn-design@mail.ru
Буду признателен Вам, тёща ! ;)
" 314 04.06.2008 11:06:06 | Маринка
Всем добрый день. У меня сложилось впечатление, что автору нужна домашняя девочка, которая будет сидеть все время дома, никуда не ходить и заглядывать в рот своем избраннику "
Маринка, у вас сложилось несколько неверное впечатление ! :) Мне в рот заглядывать не нужно ! Я вообще не ищу рабыню Изауру, если кто ещё не понял ! :) Я всё могу делать сам ! Я просто банально ищу спутника жизни, чтобы нам обоим было комфортно друг с другом. А для этого от неё требуется малость - она не должна быть пафосной, тусовщицей, высокомерной, стервью и шилом в попе ! :) Ну просто с такими категориями людей, у меня подсознательная вражда ;) Люблю спокойных, добрых людей. Но это не значит, что я жажду болото ! Гулять будем, ездить будем, спортом заниматься, велики, плавание, походы, рыбалка, грибочки, музеи, выставки, другие города, да что душе угодно ! :) Я человек любознательный и мне много чего интересно. Перед теликом, с бутылкой пива, не сижу ! :) Люблю морально и душевно здоровых людей, а вышеперечисленный контингент, под это понятие никак не подпадает. Вот и весь ребус :)
Бутлер: как спалось то тебе после вчерашнего ? ;)
Александр а что значит полненькая? Наример рост 171, вес 65 это полненькая или нормальная? )))
Относительно ваших сообщений, вы действительно кажитесь очень приятным и адекватным человеком и, уверена, найдете себе спутницу жизни!!! Удачи!!!
" 322 04.06.2008 12:23:39 | Милая
Александр а что значит полненькая? Наример рост 171, вес 65 это полненькая или нормальная? )))
Относительно ваших сообщений, вы действительно кажитесь очень приятным и адекватным человеком и, уверена, найдете себе спутницу жизни!!! Удачи!!!"
Ну если переходить на цифирки, то с ростом 171, вес 65 - для меня полноватенькая :) Если килограмчиков 50, то самое оно ! ;) И носить на руках полегче ! :))
Спасибо Вам за добрые слова !!! Взаимно и Вам всего самого доброго ! :)
Здорово, Саш. Хорошо спалось.
Я ведь пью то редко - так что мне немного надо, особливо, ежели не жрамши.
Козырно пишешь про избранницу, жаль, таких девченок мало в Москве - тут засёр мозгов идет от рождения и со всех направлений. Очень сложно бедным девочкам сохранять индивидуальнось. Мне кажется - только годам к 30 немногие начинают осознавать себя как личность и искать своё что-то.
Привет Бутлер ! :) Тебя как зовут то в миру ? ;)
На голодный желудок пить вообще жесть !
На счёт засёра могзгов согласен ! Ведь кругом пафос, наглость, меркантилизм, стервозность и гламур, возводится в степень крутизны ! Что среди подруг ихних, что по телику, что в трамвае. Одна передача Дом2 чего стоит ! А ведь многие смотрят и мечтают о таких отношениях, которые там показывают. Я, если честно, эту овцу Ксению, с её придурошным другом Тимати, отправил бы на необитаемый остров, чтобы души нашей молодёжи не засира.. своим недалёким мировозрением. Пусть им там обезьяны завидуют ! :)
На счёт осознания себя, как личности - ну думаю, если девушка не глупа, то годам к 25 она уже что-то понимает и видит реальные ценности. А лет в 18-20, это вообще плывущая по течению масса. Впрочем, есть и исключения.
ха не можешь найти девушку домашнюю еще и выбираешь.а сам то какой мож таким девушкам как ты не нужен,они тож не дурочки.
"04.06.2008 13:28:05 | Гость
ха не можешь найти девушку домашнюю еще и выбираешь.а сам то какой мож таким девушкам как ты не нужен,они тож не дурочки."
Откуда такое сомнение в моей личности и такой сарказм ? :) Мне что, сразу на первую бросаться ? Нас выбирают, мы выбираем ! ;) Какой я ? Вполне себе достойный человек, уж извини за нескромность. Но мне кажется ты мне просто завидуешь ! ;)
Внимание ! Дамы и господа ! Меня здесь один человек натолкнул на некий фильм, под названием "Секрет". Это КОЛОССАЛЬНЫЙ фильм ! Это нужно видеть всем, кто хочет быть счастливым в жизни и иметь всё то, о чём мечтает ! Всем кто не смотрел, настоятельно рекомендую ! Он переворачивает наизнанку всё сознание, в хорошем смысле слова ! Не подумайте, это не реклама ! :) Просто хочу, чтобы люди были чуточку счастливее, кто стремится к этому. Приятного просмотра и изменения жизни к лучшему ! :)
По этой ссылке, можно прочитать его краткое содержание, а так-же скачать:
http://www.okorites.ru/index.php?page=25
Александр,"Я ещё лет 7 назад, был совсем другим." А каким вы были?)) Должны же ваши потенциальные избранницы знать ваше прошлое?)
Александр, после "Секрета" Вы уже должны были жениться))))) на той самой) а вообще-поменьше идеализаций)))) пс анкету посмотрела-нормальный парень. но мне бы помладше (мне 23)))))
чему завидовать что в 35 лет мужик себе ищет куколку?надо ценить в девушке другие качества,это парень в 20 лет себе ищет красавицу
"Меня зовут Гиви, дэвушка..." - помнишь откуда?
Петро я.
А "Секрет" - ага - лежит у мя на компе, начинал смотреть, че-та не пошло. Надо собраться с силами и посмотреть, раз все говорят что фильм хорош :)
Эгей, Гость, мы с Сашей ишем симпатичную, но это необходимое качество, а далеко не достаточное.
Ну, кто на нас с Васей!? (встал в боксерскую стойку :)
"329 04.06.2008 14:02:59 | Гость
Александр,"Я ещё лет 7 назад, был совсем другим." А каким вы были?)) Должны же ваши потенциальные избранницы знать ваше прошлое?)"
Вы потенциальная избранница ? ;) Хорошо, расскажу ! Каким я был ? Семью не хотел. Любил частенько выпить. С женщинами погулять. Не скажу, что это страшно, но был не очень положительным мальчиком ! :) Вообще, мужчины до 30-ти, как правило, именно такую жизнь и предпочитают, вольную, раздольную и весёлую :) Всему своё время видимо. Так что вот так.
"330 04.06.2008 14:08:22 | сосиска
Александр, после "Секрета" Вы уже должны были жениться))))) на той самой) а вообще-поменьше идеализаций)))) пс анкету посмотрела-нормальный парень. но мне бы помладше (мне 23)))))"
Я его только вчера посмотрел ! :) За одну ночь и половину дня, трудно найти избранницу, полюбить друг-друга, подать заявку в ЗАГС и расписаться ! :))
На счёт идеализаций согласен ! Я и так по минимому беру ! Королеву не ищу ! ;) Господи, да неужели симпатичная, добрая и худенькая девушка из обычной семьи, желающая и умеющая любить, отдавать и получать, это уже Гиперидеализация и нереальность ? :)) Куда мы катимся ?
Тебе 23 ? Помладше ? А разница 12 лет, это непреодолимое препятствие ? Ты знаешь, кому сколько Бог отмерил прожить ? Я вот не знаю ! Посему возраст девушки, меня вообще мало интересует ! Если человек хороший, то что 20 лет ей, что 35, мне безразницы :) Некоторые 20-летние, наоборот ищут мужчин от 30-ти и избегают ровесников ! Надеюсь не нужно объяснять почему ? ;) Девушке, с которой мы расстались недавно, было 21. Никаких возрастных барьеров не было абсолютно. Я молод душой и выгляжу помоему свежо :) Ты посмотри за каких стариков выходят наши девочки, которые решили связать свою жизнь с иностранцем ! Там вообще кладбище :)) На западе, брачный возраст, как правило, начинается с 35. Вообщем ладно, не в этом соль. Будет желание, пиши на мыльце, Сосисочка ! :)
симпатичная, добрая и худенькая - действительно, вы непритязательны. А уточнения к уровню интеллектуального развития будут? И про рост хотелось бы услышать
Будет желаньице, пиши на мыльце, Сосисочка ! :) а вы не лишены чувства юмора
"331 04.06.2008 14:26:58 | Гость
чему завидовать что в 35 лет мужик себе ищет куколку?надо ценить в девушке другие качества,это парень в 20 лет себе ищет красавицу"
Очередной Гость, который прочитал шапку топика и вставил свой "умный" коммент, даже не удосужившись прочитать остальные страницы :)
Я не ищу красавицу и в куколки я не игораю ! :) Вообщем читайте выше, тысячу раз повторять я немного притого ... :)
Я молод душой и выгляжу помоему свежо :) тоже неплохо
Пётр, посмотри, не поленись ! Очень рекомендую ! ;)
"335 04.06.2008 14:57:34 | Мадам Овечкинс
симпатичная, добрая и худенькая - действительно, вы непритязательны. А уточнения к уровню интеллектуального развития будут? И про рост хотелось бы услышать"
Уточнения к уровню интеллектуального развития ? Очень хотелось-бы, чтобы Она работала на любимой, для неё, работе и чтобы увлекалась хоть чем-то полезным. Чтобы с ней можно было поговорить не только о брительках, но и заглянуть вместе в дали Вселенной ! ;) Лично я, могу общаться на любую тему и мне почти всё интересно, так что у Неё дискомфорта быть не должно. Будет дискомфорт, если ей нечего будет сказать :)
Про рост забыл сказать ! :) Ну что-нибудь эдак 170 нормально ! Впрочем это не важно.
"336 04.06.2008 14:58:37 | Мадам Овечкинс
Будет желаньице, пиши на мыльце, Сосисочка ! :) а вы не лишены чувства юмора"
Странно, что Вы это только сейчас заметили ! :) А вообще спасибо за оценку ! :)
Александр, здравствуйте!)) Извините, я не знаю говорили уже здесь или нет, лень всё перечитывать, но вот лично я сталкивалась со скромными девушками (в Москве) милые, тихие, добрые. Каждый мой опыт с такими доказывал: В тихом омуте черти водятся. Это ещё те штучки. Бедные их мужчины.
"343 04.06.2008 15:09:15 | ~$alamandra~
Александр, здравствуйте!)) Извините, я не знаю говорили уже здесь или нет, лень всё перечитывать, но вот лично я сталкивалась со скромными девушками (в Москве) милые, тихие, добрые. Каждый мой опыт с такими доказывал: В тихом омуте черти водятся. Это ещё те штучки. Бедные их мужчины."
А можно поподробнее, что в них было не так ? Очень интересно послушать, честно !
Александр, я уж на лавпланет напишу тогда))) лицом к лицу, так сказать.) а вообще я Вам не подхожу, тк я эгоцентричная, не тихая, не скромная, люблю клубы.)
Александр. а вы действительно интересный парень: чувство собственного достоинства, чувство юмора, ироничность и прочее - всё имеется, только немного напрягает некоторая излишняя пунктальность: на посты отвечаете предварительно снеся их в свой пост, что тоже вообщем-то неплохо - читать удобно! Моего мужа зовут Саша, так что - моя дополнительная симпатия. Хочется, чтобы у вас были детки, им есть что перенять от папы.
Александр, ну например, после того как девушка привязала к себе мужчину, снимает эту маску-ловушку, становится очень требовательной, капризной и частенько выясняется что у неё полно своих скелетов. Милая, добрая вся такая положительная, это как правило не является истинным лицом, а банальная хитрость. Я не говорю про всех конечно же, но лично у меня именно такой опыт был, без исключения. Люди все со своими тараканами, нет таких 100% ангельских созданий. Лично я общаясь с людьми, не важно М это или Ж всегда ценю если человек при общении ведет себя именно так, какой он есть на самом деле, который скорее посмеется над своими недостатками и скажет ╚да, я такой/такая╩ это искренне и всегда меня задевает. Но как раз таки вот именно таких намного сложнее встретить.
"345 04.06.2008 15:35:45 | сосиска
Александр, я уж на лавпланет напишу тогда))) лицом к лицу, так сказать.) а вообще я Вам не подхожу, тк я эгоцентричная, не тихая, не скромная, люблю клубы.)"
Тоесть ты там тоже размещена ? ;) Ну напиши напиши ! :) Эгоцентричная ? Знаешь, это плохо, в первую очередь, для тебя самой ! Эгоцентрика очень сложно любить ! У меня опыт в этом немаленький ! :) Обычно мужчины избегают серьёзных отношений с такими женщинами. Буквально недавно читал про это статью в Эгоисте ! ;) А ещё есть такое понятие, как Трансгендерная женщина. Если женщина Эгоцентрик и Трансгендерна, то она может ставить крест на личной жизни, если конечно не пересмотрит своё положение в окружающем пространстве :) Мы все равны и никто никому ничего не обязан делать ! Всё только по доброй воли и по любви и никакой гордыни ! Гордыня, это зло. Не путать с гордостью. Если человек считает, что мир крутится вокруг него, а он наблюдает и руководит им, то он просто глупец ! :))
Клубы любишь ? Ничего, пройдёт эта болезнь ! ;)
"346 04.06.2008 15:35:55 | Майская
Александр. а вы действительно интересный парень: чувство собственного достоинства, чувство юмора, ироничность и прочее - всё имеется, только немного напрягает некоторая излишняя пунктальность: на посты отвечаете предварительно снеся их в свой пост, что тоже вообщем-то неплохо - читать удобно! Моего мужа зовут Саша, так что - моя дополнительная симпатия. Хочется, чтобы у вас были детки, им есть что перенять от папы."
СПАСИБО за добрые слова и пожелания !!! Будут детки и всё будет !!! СПАСИБО ВАМ !!! :) А на счёт излишней пунктуальности - просто я такой человек, что стараюсь делать так, чтобы не причинять людям лишнего дискомфорта. Если бы я не делал сносок, то поверьте, была бы полная каша и нчиего бы Вы не поняли ! ;)
~$alamandra~ Я Вас понял, что Вы имели ввиду ! :) Встречались такие "тихони", встречались не раз ! Согласен с Вами ! Но я достаточно проницательный человек, слава Богу, чтобы уметь отличить фальш от реальности. Я сам люблю искренних людей ! Так что полностью Вас поддерживаю ! Спасибо ! :)
кто такой Трансгендерна? ))) "Мы все равны и никто никому ничего не обязан делать !" это я знаю. пытаюсь применять.) клубы...ну конечно, пройдет) к 35 годам точно пройдет)))) а пока я молода, красива и весела, чего мне дома сидеть?))
PS умиляет подавляющее большинство мужчин с лавпланет научить меня жизни) прям мания какая-то))
Александр, не за что!;) Удачи!;))
Сдается мне, что автор сюда пришел, чтобы все заценили кокй он такой весь хороший прям пригожий. А здесь, решил рассказать коротенько о себе лапушке :) Больно сахарный ты, приторный :0 И кто ж тебе такому поверит - много словей :)
"351 04.06.2008 15:53:05 | сосиска
кто такой Трансгендерна? ))) "Мы все равны и никто никому ничего не обязан делать !" это я знаю. пытаюсь применять.) клубы...ну конечно, пройдет) к 35 годам точно пройдет)))) а пока я молода, красива и весела, чего мне дома сидеть?))
PS умиляет подавляющее большинство мужчин с лавпланет научить меня жизни) прям мания какая-то))"
Трансгендерность - омужествление женщины, говоря грубо. Бизнес-вумен, глава семьи в лице женщины, сильное женское плечо, укладчица шпал ... ну вообщем думаю понятно :)
Пытаешься применять ? Вот и умничка, а говоришь эгоистка ! :) Эгоисты ничего сами не делают, они считают, что все им везде обязаны ! ;)
Клубы ? Ну а что в клубах то сидеть ? :) Дома сидеть тоже не нужно ! Мир огромен и разнообразен и столько всего полезного и интересного вокруг ! ;)
Мания учить ? Они тебе добра желают, поверь ! :)
СПАСИБО !!! УДАЧИ И ТЕБЕ !!! :)
"353 04.06.2008 16:21:24 | ягоз
Сдается мне, что автор сюда пришел, чтобы все заценили кокй он такой весь хороший прям пригожий. А здесь, решил рассказать коротенько о себе лапушке :) Больно сахарный ты, приторный :0 И кто ж тебе такому поверит - много словей :)"
Я не принуждаю тебя мне верить ! Хочешь верь, хочешь не верь ! :) Сюда пришёл за советом, а получилось что девушки захотели знакомиться. Я же не буду отказываться, понимаешь ? :) Сахарный, притерный ? :) Ну найди себе кислого, чтобы слёзы горькие лить ! :)
*** ≈ Человек, у которого не совпадает социальный (гендер) и биологический пол.
Сюда относятся люди считающие себя лицом противоположного пола (что не является психическим отклонением, а ошибкой самоидентификации) ≈ ***; трансвеститы ≈ играющие роль противоположного пола (через ношение одежды характерной для противоположного пола);
а также андрогины с одинаково сильно выраженными и мужскими и женскими качествами и интерсексуалы(также применяется термин ≈ гермафродиты ); *** (неопределенный пол) ≈ это люди, с постоянно меняющейся гендерной идентичностью. *** ощущает себя то мужчиной, то женщиной, независимо от физического пола в зависимости от настроения, или человека с которым общается и т.д.
К трансгендерам относятся люди с биологическими и полоролевыми нарушениями. В эту категорию не попадают лица с гомосексуальной (бисексуальной) ориентацией.
Примечание
К бигендерам и следовательно к трансгендерам иногда относят людей с неопределившимся полоролевым поведением. Это может быть временное состояние, встречающееся в молодом возрасте, когда человек еще не определил для себя модель полоролевого поведения.
Так нашим девушкам разве много надо - доброе слово и она ваша : ) А если еще наплести с три короба, так очередь уже стоит :))
Я же не буду отказываться, понимаешь ? :) - н-да, а че ты так взвился то, ну не отказывайся, мы только порадуемся за тебя :))
Ягоз, а Вы мужчина или девушка?))
"357 04.06.2008 16:38:57 | ягоз
Так нашим девушкам разве много надо - доброе слово и она ваша : ) А если еще наплести с три короба, так очередь уже стоит :))
Я же не буду отказываться, понимаешь ? :) - н-да, а че ты так взвился то, ну не отказывайся, мы только порадуемся за тебя :))"
Твоя неправота в том, что я здесь ничего не плету ! :) Всё что пишу, - абсолютно искренне и ничего я не придумываю. Ты пытаешься меня поддеть тем, что я мол неокрепшие юные сердца, пытаюсь завлекать красивыми иллюзиями ? ;) Ну так что я могу тебе ответить, если это не так ? Ну верь в то, что я мерзский падонок ! :) Пусть тебе будет легче от этого ! ;) Всех благ и верь хоть иногда людям, они не всегда обманывают.
Александр, а вы какой тип девушек предпочитаете: брюнеток, блондинок, шатенок или рыжих? Только не пишите, что все равно - не поверю: у каждого мужчины на этот счет есть свои предпочтения.)
" 04.06.2008 16:50:12 | Гость
Александр, а вы какой тип девушек предпочитаете: брюнеток, блондинок, шатенок или рыжих? Только не пишите, что все равно - не поверю: у каждого мужчины на этот счет есть свои предпочтения.)"
Вообще больше брюнеток ! Если блондинка натуральная - тоже неплохо ! Ну а рыженькие ... бывает очень милые создания, особенно когда с веснушечками ! :)
Шатенок, значит, не очень? :)
Шатенок ? Затрудняюсь ответить, если честно ! :) Да если девушка вызывает во мне симпатию во всём остальном, то волосы, это такая ерунда ! :) А потом ведь цвет волос можно менять :) Или шатенкам это делать низя ? :)