Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
Здравствуйте, товарищи!!!
Здраиёжелаютащъкомдир!
Смотрю, полемика в самом разгаре.
Александр, все-таки меня не оставляют мысли, что вы - бот, или админ.
Дивчата! Я отлично провел сегодняшний вечер. Следующий - в четверг!
61 Dasha "Вообще за провинциалками гоняются неуверенные в себе мужики, типа пусть будет попроще в обращении жена."
Скоро придется не то что провинциалок, а действительно из Филлипин жену выписывать
Саша, моя мысль сводилась к тому, что мужчины встречают женщину по фигуре, а потом уже по душевным какчествам. Согласись, чтобы обратить свой взгляд на полную женщину, надо с ней оч долго пообщаться. Когда тебе человек нравится, вот нра и все тут, то уже и внешность не важна
"223 03.06.2008 17:59:47 | Гость
Александр, а я вот такая девушка, но меня дизайнеры ничуть не привлекают. Во первых-не мужская это профессия, во вторых, не очень то и денежная (должен же меня, тихую и домашнюю кто то содержать?), в третьих, довольно таки ветренная, стабильности йок. Женственной женщине нужен мужественный партнёр, а с вами любая фея превратится в танк "
Почему дизайнер, не мужская профессия ? А знаете ли вы, что большинство лучших дизайнерских идей, которые вы потом боготворите, проистекает от дизайнеров-мужчин ? В сфере технического дизайна, в основном одни мужчины, потому как женщины плохо воспринимают технические вещи. И потом я не такой дизайнер, который бегает с мольбертом и с бакенбардами по полям ! :) Я сижу возле компа, придумываю какую-то техническую вещь, моделирую её в программе трёхмерной графики, готовлю тектсуры, визуализирую и вообщем делаю всё то, чтобы клиент смог увидеть эту вещь ещё до того, как она появится на свет. Изготовление образца - вещь очень затратная, а посему многие прибегают к 3d-моделированию. Вообще, это тема очень обширна. Если вы любите фильмы, то все спецэффекты, это тоже 3d-технологии. Мне это интересно, а посему и занимаюсь этим почти 10 лет. Скажу по секрету - по образованию я корабельный штурман ;)
2 ая-яй
соглашусь
а что мешает полненьким быть настойчивыми, думаю, среди них большинство именно такие
264 Бутлер, да тут на форуме половина боты или админы бородатые)))))))))))))) зато расслабиться мона, веселье
Бутлер: ну ты что, друг мой ? Ты наверное пивка перебрал ! ;)
" 266 04.06.2008 01:02:37 | ая-яй
Саша, моя мысль сводилась к тому, что мужчины встречают женщину по фигуре, а потом уже по душевным какчествам. Согласись, чтобы обратить свой взгляд на полную женщину, надо с ней оч долго пообщаться. Когда тебе человек нравится, вот нра и все тут, то уже и внешность не важна "
СОГЛАСЕН !
Что есть, то есть.
Только потяжелее мальца - водочки.
О чем речь, мужики?
Бутлер: кстати посмотрел твою анкету, - очень понра ! :) Молодчина ! Я имею ввиду тот блок, где про гламурных и т.д. Концовка весёлая там у тебя ! :))) От души посмеялся ! Респект тебе ! ;)
а женщины мужика по материальным достижениям))) но тож хотят добрых, отзывчивых и с ЧЮ)))
а я тож пивка приняла немного)))
"234 03.06.2008 20:13:14 | Юлиана
Автор, я точно такая, но к моему счастью я замужем и очень люблю своего мужа. Что хочу сказать: я не всегда была такой, такой меня сделал мой муж, работал долго(5 лет) и до сих пор работает надо мной. Вам или ехать искать в глухую провинцию или дрессировать сдешних."
Спасибо ! Учту ! ;)
Ая-яй: ая-яй, пивко не ест гуд ! ;) От него пузо растёт ! :))
Саша, у меня сегодня разгрузочный день)))
я не в Москве живу, но как почитаешь, так одни стервозины там живут что ля? чем город от других отличается?
"238 03.06.2008 22:43:17 | мяу
все сообще не читала. тока ссылки на анкету.эх разочарована я в мужчинах сидящих на таких вот сайтах, сама там сидела. знаю. там тока либо секс нужен. любо просто бабники, им важно количество, и еще знаю , что многие там по многу лет, затягивает и нравится сам процесс каждый раз с новыми встречаться...короче конвеер и кастинг нет уж. диагноз ясен. если бы не сайт знакомств. а то ты там саша перебираешь всех небось.. а такие красивые речи все могут говорить...короче разочаровал уже. хотя чисто по письму и фотам все оке."
Ну не наклеивай ярлыки ! :) Морального оргазма от виртуального общения, я не испытываю ! :) Пожалуйста, перечитай все мои сообщения здесь ! И у тебя, надеюсь, пройдёт разочарование, потому как я уже неоднократно писал, почему я там, сколько по времени и с кем там общаюсь.
Будет желание - пиши !
" 278 04.06.2008 01:18:24 | ая-яй
Саша, у меня сегодня разгрузочный день))) "
Мешки разгружала ? :) Ладно, шучу ! Отдыхать иногда необходимо и каждый отдыхает по своему ;)
"279 04.06.2008 01:20:21 | ая-яй
я не в Москве живу, но как почитаешь, так одни стервозины там живут что ля? чем город от других отличается?"
Тем, что в мегаполисах стираются личности и калечатся души. Здесь нет провинциального покоя. Здесь все куда-то несутся, толкаются, опаздывают, стоят в пробках. Здесь борьба за лучшую жизнь, проявляется самым гипертрофическим образрм :) Здесь много возможностей стать богатым, но и стать нищим. Здесь весь капитал и все "сливки" общества. Такая обстановка, уж точно не влияет на красоту душ. Муравейник.
281 ой хихи))) не могу ж я вечно по спортзалам, да по диетам, хоца и обычный обра жизни представить)))))))))
так как я немного склонна)))))
к полнотам
" 241 03.06.2008 23:32:12 | Гость
Как там у Пирога модаванина звали???? Фотка на "народе" скопирована с сайта знакомств... Разводка!!!! Да и регистрация ... саша блок... Поэт, тьфу.... ))))))))))) "
Уважаемый/ая, прежде чем гнать пургу, прочти внимательно все страницы ! Если бы я дал ссылку только на сайт знакомств, то вы милая моя, не смогли бы посмотреть мои фотки, без регистрации ! Какой выход ? Я скопировал фотки и специально для всех вас, разместил на народе ! Допёрло ? :)
"283 04.06.2008 01:27:57 | ая-яй
281 ой хихи))) не могу ж я вечно по спортзалам, да по диетам, хоца и обычный обра жизни представить)))))))))"
Главное, чтобы "обычный образ жизни", не ассоциировался со стеклянным товарищем ! :)
кста, согласна Саша)) почему думают, что дизайнеры - это не мужики? особо тридэ, это с общепринятым понятием дизайнера не связано))) у меня много друзей тридэшников, я им завидую белой завистью, нет у меня воображения, зато могу организовать и подсчитать все))))))
"243 03.06.2008 23:36:41 | keityl
Сударь, Вы... если всё правдо... я бы за такого замуж )"
Напиши на мыло, - пАсмотрим, что за невестО ! :)
Александр - вы, видимо, не бот.
И , хоть я и не видел ваших фоток, но ваши речи про мегаполис - "Аля-улю-гони гусей"!!!
" 288 04.06.2008 01:33:51 | ая-яй
кста, согласна Саша)) почему думают, что дизайнеры - это не мужики? особо тридэ, это с общепринятым понятием дизайнера не связано))) у меня много друзей тридэшников, я им завидую белой завистью, нет у меня воображения, зато могу организовать и подсчитать все)))))) "
Отец моей бывшей девушки, когда впервые услышал о том, что я дизайнер - проронил следующий перл "так все-же дизайнеры пида..сы" !!! :))) Потом всё стало нормально ! :)
3D не связано напрямую с дизайном, согласен ! Но просто часто приходится и выполнять функцию дизайнера. Да и потом, когда спрашивают - кем работаешь ? Что отвечать ? ТРИДЭШНИКОМ ? :))) Не поймут ни разу ;)
обычный образ жизни ))) просто есть примеры вокруг, жрут и пьют что хотят, и хоть бы что)))) а мне приходится сельдерей мерзкий, да кашу гречневую без ничего есть, чтобы нра мужу (хоть он и твердит, что я ничего)))))
" 290 04.06.2008 01:34:55 | Бутлер
Александр - вы, видимо, не бот.
И , хоть я и не видел ваших фоток, но ваши речи про мегаполис - "Аля-улю-гони гусей"!!! "
Бутлер, давай на "ты" ! Ок ? :) А фотки мои здесь есть ! Вернее ссылка ни них. Сейчас не ищи, завтра посмотришь ! ;)
"292 04.06.2008 01:40:26 | ая-яй
обычный образ жизни ))) просто есть примеры вокруг, жрут и пьют что хотят, и хоть бы что)))) а мне приходится сельдерей мерзкий, да кашу гречневую без ничего есть, чтобы нра мужу (хоть он и твердит, что я ничего)))))"
Да, вот такая вот несправедливость ! :) У меня брат тазами ест и как кощей ! А я тоже, знаешь ли, сильно не разжираюсь - сразу пузико проявляется и т.д. Так что стараюсь себя держать в руках. Хорошо, что пиво не пью, - не люблю.
а че, так и говори - тридэшник , все ж приличнее, чем дизайнер, раз напрягает))))
Зато будут спрашивать, а чейто такое, а ты да это такое сложное штуко, вам не понять))))))
ая-яй: ну вот видишь, и твой муж любит худеньких ! :))
" 295 04.06.2008 01:44:19 | ая-яй
а че, так и говори - тридэшник , все ж приличнее, чем дизайнер, раз напрягает))))
Зато будут спрашивать, а чейто такое, а ты да это такое сложное штуко, вам не понять))))))"
Спасибо, учту ! ;)
а я вот пиво не любила, но пришлось полюбить, в связи с профессией мужа, ему как в прорву, а на меня все налепляется)))))) так што щас занимаюсь собой конкретно))) вот решила себе дать поблажку сегодня, а то уж год почти гноблю себя правильным образом жизни)))
Саш, не обижайся, по поводу твоих фоток - вряд ли позырю.
Кста, тоже вас понимаю, тоже толстею моментом.
Мама-папа - полненькие.
Какой кайф - регулярто спортозаниайто - можно жрайто что-когда-хочайто.
Щас так нормально приду домой в час ночи - полкило пельменей зажирайто :)
А раньше - после 18 - ни-ни
ипонамать! два ночи!
всемпокойнойночи!
Александр, это не вы ли в прошлый раз подругу искали? Так и не нашлась?
а фото есть?
Ая-яй: ну и молодчинка ! :) Отдыхай, набирайся сил ... перед следующим годом ! :)) Ладно, шучу ! Может лучше коньячку, для разжижения кровушки, а ? ;)
Бутлер: да какие обиды, ты что ? Всё отлично ! :) Приятного нажирайто ! ;)
"301 04.06.2008 01:53:59 | Мадам Овечкинс
Александр, это не вы ли в прошлый раз подругу искали? Так и не нашлась?"
Знакомые лица, если не ошибаюсь ! :) Да, да, именно я ! :) Нашёл ! Недавно расстались. Так получилось. Если прочтёте все мои сообщения, то я здесь эту тему затрагивал :) И фото мои здесь есть и всё здесь есть уже ! :)
Как это, неужто два года так быстро пролетело?
та вы шо, а где?
Нашла, не поленилась, какие-то вы все малоприличные позы принимаете,
Годы как птицы летят ! Где нашёл ? Здесь и нашёл ! Я же писал тогда, что тема закрыта, по причине того, что девушка меня нашла :)
Малоприличные позы ? Чем-же они Вам не угодили ? Море, солнце, катера, красивый горизонт. В чём неприличие ? Вы мужчин в плавках не видели ? Да и потом там всё достаточно благородно, как мне кажется.
Александр, а почту то проверяли, много невестушек то отписались? Или вам некогда ещё было посмотреть? Есть хоть кто понравился?:)) Напишите здесь, интересно же!ПЫСЫ, Кстати, Александр, мне 79 лет, и стала поправляться год назад, а до этого всегда была ну очень стройненьккая, это так к сведению, а моя мама была до 45 лет сзади " пионерка", не то что не склонна а уж совсем худая, а вот после этого рубежа очень располнела, так что нельзя у женщин определить с точностью кто склонен а кто нет к полноте, к тому же роды всегда неизвестно какой гормональный сбой могут дать.Так что вы располневшую маму сразу бросите или побежите любовницу искать?:)
Ой, мне не 79, а 39, опЫска!
Автор, я - ВАШ идеал и даже больше. Но к счастью, несколько лет назад я встретила СВОЙ идеал. Чего и вам желаю. Удачи!
а вон в посте "Выгоняют беременную из дома" Хорошая, домашняя, наивная, порядочная, любовь только после брака. И вот что она получила за свою порядочность, боялась ГБ, а будет статус матери-одиночки. Всё неоднозначно в этом мире, и Вам не просто так определённые женщины попадаются, работайте над собой и воздастся Вам по вере
где-где у меня дома сидит такая))