Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
209: Гость, да без Вас я буду чувствовать себя просто никчемностью ! :)) Пишите пишите Гость ! А вообще - мне не нужна лесть, я в ней не нуждаюсь :) Понимаете, я вполне самодостаточный человек, чтобы осознавать свои минусы и плюсы и манией величия, я никогда не страдал ! Уж так меня воспитали :) Гость, а у Вас свербит наверное ? Откуда такой сарказм ? ;)
ну что нашли?))))
Да.вот и у меня дочь хрупкая,застенчивая,спокойная,больше дома сидит,тк не любит компании и не может найти себе такого же как сама(((((
2 Девочка на Rupture
сенкью, но я поближе к дому
или нолевку пить???
нет! фу-уу! бе-е! ик!
Если б Леня Парфенов тут невесту искал - кипятком бы писали. А ведь он тоже не мальчик.
По-моему, Гость или прикалывается, или хочет, чтобы ему вставили и провернули пару раз - нарывается, 100%.
да ну...проверено жизнью:когда ищешь любовь специально,никогда не найдешь ее,Саша. она нагрянет нечаянно,неждано....найдет тебя сама!!!и потом будет все:бессонные ночи,стихи,цветы,поцелуи до крови,клятвы,слезы и новые свидания при луне!!!а на сайте можно,конечно,найти....можно и по газете...но в 99%это будут вялые,тухлые,ПРЕСНЫЕ отношения,которых НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ
Я убегаю по делам ! Вообщем, как и обещал, обязательно отвечу всем тем, кто мне напишет на емэйл ! Очень постараюсь ответить сегодня вечером !
Всем спасибо ! Не скучайте ! :) Увидимся !
Автор, у меня подруга в Москве озадачена поиском "хорошего и домашнего" мужчины. Познакомить?)))
Изумительно готовит, хороша собой, 2 в/о. И вообще - супер!))) У меня все подруги лучше меня, а я и себя считаю очень даже ничего)))
Александр, а вы не думали изменить описание девушки? Ведь Вы утверждаете, что попытались жить вот с такой тихой и застенчивой - но у вас не вышло.... Так может потому и не вышло, что на самом деле-то Вам нужен иной типаж...?..
Александр, а я вот такая девушка, но меня дизайнеры ничуть не привлекают. Во первых-не мужская это профессия, во вторых, не очень то и денежная (должен же меня, тихую и домашнюю кто то содержать?), в третьих, довольно таки ветренная, стабильности йок. Женственной женщине нужен мужественный партнёр, а с вами любая фея превратится в танк/
Эх, есть у меня идеал для Александра, но - полная. Как жаль.
я не склонна к хрупкости, но вполне симпатична и свободна;) стараюсь жизни никого не учить:) пишите, может подружимся, было бы интересно пообщаться:) мне 32:) Аська: 235-358-257 . Вышлю фото на мыло;)
Мурло, я вегетерианка:)) Дружим?:) Аська выше:))))
вегетарианка конечно же, соррь:)
восемь девок(по замене), один я !!!! хорошо то как
Да!!! Да, Сергей!!!! Вставь мне и проверни!!!! А потом я тебе! Тебе нравятся высокие мускулистые брюнеты?
це я:
http://love.rambler.ru/pit1278/
це почта:
bootler@mail.ru
пишите, пока.
не хочется мне там регистрироваться и так уже эти призраки новых "перспективных" знакомств отнимают кучу времени... я пишу свою личную асю без обману - кому надо - пишет, кому не надо - идем мимо в том числе и товарищи, раскручивающие новые сайты знакомств...
212, ну и что ткт такого? человек когда быстро пишет не всегда думает о таких моментах - увы. но ум это в первую очередь ителлект и эрудиция - а этого у меня хватает - )))хехе
Сильва - с удовольствием, давай скину тебе свое мыльце а ты мне напишешь что-то для теста ок?? асю не имею принципиально - m_bodnar75@mail.ru
Автор, я точно такая, но к моему счастью я замужем и очень люблю своего мужа. Что хочу сказать: я не всегда была такой, такой меня сделал мой муж, работал долго(5 лет) и до сих пор работает надо мной. Вам или ехать искать в глухую провинцию или дрессировать сдешних.
Посмотрела анкету Бутлера, почитала тему, а чё?? все одинокие (точнее, сколько получается... ну, несколько человек на этой ветке) в МГУ учились??? Блин, воистину прОклятый ВУЗ и я одна, и я оттуда же(((
автор,а вы прекратите обращать внимание на антиподов своего идеала,вот и все
03.06.2008 03:01:09 | Александр автор , не поверишь. это я))) по крайней мере описание совпало на все 100)))))))))давай знакомиться
все сообще не читала. тока ссылки на анкету.эх разочарована я в мужчинах сидящих на таких вот сайтах, сама там сидела. знаю. там тока либо секс нужен. любо просто бабники, им важно количество, и еще знаю , что многие там по многу лет, затягивает и нравится сам процесс каждый раз с новыми встречаться...короче конвеер и кастинг нет уж. диагноз ясен. если бы не сайт знакомств. а то ты там саша перебираешь всех небось.. а такие красивые речи все могут говорить...короче разочаровал уже. хотя чисто по письму и фотам все оке.
так девачки, кто тут паследний в койку к александру????? как я 137-ая в очереди????? а ну расбежались все, сашка, а вазьми меня в жены а??? я еще похудею на 3кг, и перхать с тя сдувать буду и сопли вытирать а???
ААААА!!!! Я узнала!!!! Это Сашок - Пирожок!!!!! Суслеги, все сюда!!!!!!!
Как там у Пирога модаванина звали???? Фотка на "народе" скопирована с сайта знакомств... Разводка!!!! Да и регистрация ... саша блок... Поэт, тьфу.... )))))))))))
модаванина = молдаванина ;) Сорри
Сударь, Вы... если всё правдо... я бы за такого замуж )
ппц а, 35лет. ищет 20-ти летнюю и еще ОБЯЗАТЕДЬНО худенькую"!!!! 35лет, а мозгов как не было так и нет. знаю одного такого, дык ему 37, а ищет главное чтобы грит талия и ноги от ушей и сисськи в упругие!!! главный критерий бл,...теперь не удивительно,что такой му дак никому не нужен. все адекватные уже давно от него разбежались
суслеги готовы)) давайте жертвоприношение устраивать))
как меня бесит када мужики в сеть свое фото выкладывают в трусах и с расставленными ногами аааа ббуууэээээээээ
СССР: не захлебнитесь желчью ! :) Кто тебе сказал, что я ищу именно 20-летнюю ? Кто тебе сказал, что я ищу в женщине ноги до ушей и сиськи упругие ? Ну ка пожалуйста доказательства в студию ! Нет доказательств - нечего плеваться своей желчью ! Если мне нравятся худенькие, а ты полная, то это не значит, что на меня нужно спускать собак ! Многие женщины, любят брутальных мужчин ! Я не брутален :) Так почему я не плююсь на этих женщин и почему не кричу, что вы такие и сякие ? :) И по поводу трусов - милая СССР, это не трусы, это плавки ! И потом я не афиширую своими плавками и телесами ! Просто мне нравятся эти фотки и я имею право выставлять на всеобщее обозрение то, что сам пожелаю. Удачи тебе, женщина с лопатой ! :)
246-СССР --- так тебе шо -- без трусов выставить ???
248: она наверное это и имела ввиду ! :) Такого подарка я ей не сделаю.
" 176: 03.06.2008 15:12:52 | Ку-куцаполь
Автор, на БИОФАКЕ МГУ на кафедре физиологии растений работает младшим научным сотрудником одна такая особа. прелесть а не девушка, настоящий самородок. маленькая и хрупкая кстати. могу познакомить))) "
Напишите мне лично на е-мэйл ! Заранее, большое человеческое спасибо !
Повторю своё мыло: avn-design@mail.ru
прекрасную душой, но обязательно не склонную к полноте........ (тож самое, когда девка хочет прекрасного душой,но зарабатывающего хорошо денег). Это анализы што ля сдавать для подтверждения, что не склонна к полноте? а то будет как в шоу Бенни Хилла, девушка до свадьбы стройняшка была, а только поженились разожралась за две секунды до слокопатама)))))
слонопатама))
Тем девушкам, которые скептически относятся ко мне из-за того, что у меня есть анкета на сайте знакомств, - да, я это и не скрываю ! Почему я там оказался, я писал выше ! Никого я там не перебираю, потому как перебирать особо и не из кого. Пишут либо полненькие, либо те, кому просто хочется поболтать, либо стервы, пытающиеся меня учить жизни. К полненьким, я не имею никаких претензий ! Как правило, это замечательные и добрые девушки ! Но не моё. Тем, кто хочет просто пообщаться, я обычно не отказываю и мы взаимоприятно общаемся. Про стерв промолчу, но они отправляются сразу в корзину. Конечно мне ничего не стоит, удалить ту анкету, но вопрос зачем ? Найду своё солнышко, удалю в этот же день не задумываясь. И ещё - да, на таких сайтах (сайты знакомств), нормальных людей не много. Отсюда и скептицизм. Сам лично отношусь со скепсисом к таким вот сайтам, но возможность познакомиться с хороший девушкой, не исключаю. Это как бесплатная лотерея - повезёт, не повезёт. В любом случае, никто от этого ничего не теряет. Так что пока вот так.
Ая-яй: анализы сдавать не надо ! :) Мы взрослые люди и помоему и так понятно, кто склонен, а кто нет. Да дело даже не в склонности, по большому счёту. Я тоже склонен, но вот уже три года хожу в спортзал. Знаете почему ? Чтобы быть в форме ! А для чего я это делаю ? Чтобы нравится женщинам ! Вам приятно, когда у вашего партнёра живот висит и щёки сальные ? :) Думаю что нет. Посему нужно следить за собой, а не ругать людей за то, что они любят стройных.
" 194 03.06.2008 16:30:59 | Гость
у мужика если в 35 лет семьи нет то то уже и не будет "
Знаете уважаемый/ая, мужику жениться никогда не поздно ! В развитых странах, с 35 только начинают. Так что не переживайте за меня, всё будет хорошо ! :)
" 202 03.06.2008 17:07:43 | Таник
А мне Александр понравился и внешне ( посмотрела фото). Очень адекватен,и честен-это главное "
Спасибо ! Надумаешь - пиши ! :)
Саша (можно так?), а среди тех, кто хочет пообщаться, разве нет никого интересного? Вот у меня сестра очень любит общаться на всяческих сайтах, несмотря на то, что привлекательная, отличная работа, много друзей, ну вот любит пообщаться и всё тут))))
" 207 03.06.2008 17:21:41 | Мурло
ого бабан написал характеристик!!! чувствую меня и не заметят! ну да ладно, если Вам нужна умная девушка учавствувавшая одно время в клубе Что Где Когда - пишите )) "
Боюсь для Вас, я буду глуповат ! :) Всегда относился с огромным почтением и уважением к участникам "Что, Где, Когда ?" ! Как вы всё это знаете ? Респект всем вам ! Впрочем, если не отбил желания, напишите на мыло, пообщаемся ! Спасибо ! :)
257: ну пообщаться хотят в основном те, кому либо скучно, либо интересны мои высказывания, взгляды на жизнь и т.д. Как правило это люди в возрасте и не только женщины, либо из других городов и пишут ради интереса, либо замужние и развлекающие себя таким образом. По крайней мере, за эти три недели, были такие люди.
13 Ленчик "в балетной школе"
И как нормальные парни попадут в балетную школу?
" 215 03.06.2008 17:39:21 | Гость
Да.вот и у меня дочь хрупкая,застенчивая,спокойная,больше дома сидит,тк не любит компании и не может найти себе такого же как сама((((( "
Так в чём-же дело ? Пусть напишет мне, я её не съем ! :)
" 220 03.06.2008 17:48:20 | Не ангел
Автор, у меня подруга в Москве озадачена поиском "хорошего и домашнего" мужчины. Познакомить?))) "
А почему бы нет ? Пишите на мыло: avn-design@mail.ru
Спасибо !
" 222 03.06.2008 17:55:42 | Кареглазка
Александр, а вы не думали изменить описание девушки? Ведь Вы утверждаете, что попытались жить вот с такой тихой и застенчивой - но у вас не вышло.... Так может потому и не вышло, что на самом деле-то Вам нужен иной типаж...?.. "
Она не была спокойной и уж тем более застенчивой ! :) Именно после неё, я остро возжелал спокойную и застенчивую ! ;)