Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Слезинка

Александр, я автор соседней ветки "Крик души". Не буду себя нахваливать... но тоже хочу с вами познакомиться!!!

Тая

Интересно, а где же ссылки? И адрес для желающих написать? :) Все же разводка...

Директор

Нету таких, все лапшу вешают!

У которых есть деньги - блядуют, у которых нет - ваше оттяпать будут стараться!

Слезинка

Да, где ссылки????

Директор

Поезжайте в Китай, нынче мода оттуда невест привозить!

Слезинка

Мужчины, зайдите на мою ветку "Крик души". напишите мне плиз..ааа

Директор

Че за крик а драки нет?

Директор

http://love.mail.ru/

ссылка!

нежная

А где ссылочки? Я тоже хочу замуж

Директор

Че, все по ссылке пошли?

И надолго?

Ассоль

Александр, что-то я не нахожу ссылок :(

Слезинка

и я ссылок не нахожу((

Александр

ВНИМАНИЕ !!! Произошёл какой-то сбой. Повторяю своё сообщение ещё раз.

PS: Александр, который создал сообщение с номер 166 - пожалуйста, не делай больше такого ! Хорошо ?

Следующее сообщение будет моим.

Слезинка

Александр, я как раз худенькая!!!

Слезинка

но хотя назвать девушку кабанихой.. тут я задумалась((

Александр

Всем участницам этой ветки, доброе время суток !

Ох уж и нафлудили здесь ? :)

Я на работе, а посему не было времени сюда заскочить.

В начале, хочу поблагодарить всех тех, кто откликнулся на мою тему ! Спасибо вам !

По поводу библиотек, музеев, выставок и ЖЖ ? буду иметь ввиду, спасибо !

Что касаемо моих ТТД ? рост 176, вес 78-83, в зависимости от психологических и физических нагрузок. Русский, коренной москвич, выгляжу моложе своих 35.

ДЕВУШКИ, КОТОРЫМ Я ИНТЕРЕСЕН ? пишите мне на мыло, отвечу всем и в любом случае, спасибо что вы есть !

Что касаемо всего остального, - королеву не ищу, ищу симпатичную в моих глазах. Какая она должна быть, объяснить сложно, увижу Её, она об этом узнает. Её приданное меня не интересует.

Возраст девушки принципиально не важен.

Что касаемо жилплощади и заработка, - возможно многих это отпугнет, но скрывать смысла не вижу. Пока живу с матерью в трёшке. Дальше будет видно. Возможно будем размениваться. Зависит от ситуации в стране. Цены на жильё запредельные, особенно в Москве. Для своей профессии, зарабатываю нормально и ближе к максимуму. Если сравнивать с расплодившемся спекульторгом и нефтянкой, то копейки. Я больше технический дизайнер, а посему человек я адекватный и музы в моей голове не летают.

Люблю природу, рыбалку, грибы, с удовольствием сходил бы в поход. Почему люблю спокойных девушек ? Да потому что ищу себе подобную, своё второе Я. Не нужно путать с забитостью ! Люблю открытых, весёлых, но не наглых и без шила в заднем месте.

Александр

Да и ещё, САМОЕ ВАЖНОЕ - попрошу некоторых участниц этой ветки, не наезжать на девушек, которые добрые, милые и т.д. Таким качествам, какие есть у этих девушек, нужно завидовать ! Если кто-то из вас стервь, белоручка, эгоистка, недалёкая, наглая и т.д., то это ваша беда, а не ваше счастье. Наверное что-то упустил из виду. Ну да ладно, я здесь похоже ещё не раз появлюсь :)

Моя анкета на сайте знакомств, о чём я упоминал в топике:

http://loveplanet.ru/page/asablok73/

Мои фотки:

http://asablok73.narod.ru/

Просьба ко всем - ведите себя корректно ! Не нравлюсь, ради Бога ! Не нужно меня учить жизни и так далее ! Я сам вас могу этому научить. Всем спасибо ! Буду здесь ближе к ночи.

Мой емэйл:

avn-design@mail.ru

С уважением, Саша.

Александр

Слезинка: в сообщении 169 я написал об этом ! Читай внимательно :)

Директор

Вы их где ищите? По офису что-ли?

Наберите в яндексе: Александр ссылки.

Тьфу, бабы глупые!

Ку-куцаполь

Автор, на БИОФАКЕ МГУ на кафедре физиологии растений работает младшим научным сотрудником одна такая особа. прелесть а не девушка, настоящий самородок. маленькая и хрупкая кстати. могу познакомить)))

Марика

Ну неузели совсем узе гордости зенской не осталосй, я понимаю все хотят нормалйного музтсину встретитй, и в итоге его заполутситй, но нелйзя зе себя навязиватй, тем более если ви все тут такие распрекрасние, то потсему зе музики за вас не дерутса, а ви устраиваете за них бои?

Гость

гыыыыыыы, как узнали, что без кватриры - сбежали.

Александр

178: Я никого не насилую ! Вариантов где жить, может быть сколько угодно. Важно с кем жить !

179: Мама моя сюда ничего не писала. Она даже не знает, что такое интрнет. И обхаживать меня не надо, я сам всё умею делать, мне не 18.

Барышня из Питера

Бутлер, да, на трезвую. А когда я пьяная - я такая буйная...:))))

Александр

180: Не судите о людях по себе ! Договорились ? :)

А по-моему, неплохой вариант, и адекватный, если судить по написанному. Всё честно, не стал ни олигарха корчить, ни приукрашивать особо. Я бы, может, и заинтересовалась, но:
1. Замужем.
2. С мужчинами, ищущими подруг жизни на сайтах знакомств, не стала бы общаться априори. Не люблю, когда выбирают из 150-200 откликнувшихся, не та пальма первенства, чтобы за нее рвать когти, каким бы замечательным ни был :)

Странник

эээээ А тут еще дамочки такие остались?)))

Алина

Алесандр, такое совпадение))))) Открыла вашу анкету читаю цитату, которая у вас там написана-как раз сеглдня ее себе выписала из книжки)))

Ку-куцаполь

184, согласна с вами. судя по написанному, мужчина приятный. самой то мне не надо, я то замужем. но у меня сразу возник в голове генплан. познакомить с подругой. уж очень давно мне хочется, что бы у неё все сложилось в личной жизни. а он как будто её описал)) глупо наверно, я скептически отношусь к знакомствам через инет, хотя, я сама в какой-то степени познакомилась с мужем благодаря этому чуду техники. одна моя подруга познакомилась по интернету на тематическом форуме с парнем, они до сих пор вместе. а мой муж - его брат))))

Александр

186: Бывает и такое ... Может это судьба ? ;)

Девушки, которые интересовались моей персоной, до опубликования ссылок и подробностей, - пишите мне на мыло ! Ну если конечно разочарование не постигло ваши милые сердца :) Я не знаю ваших почтовых адресов, а посему сам вас найти не смогу !

Бутлер, я тебе вечером напишу, ближе к ночи ! Сейчас нет времени попросту. Ок ?

187, я с мужем по аське познакомилась. Но к сайтам знакомств у меня очень предвзятое отношение... Возможно, зря, но так вот получилось :)

Александр

184, 187: Спасибо вам ! На самом деле, на сайте завёл анкету три недели назад. Было тяжело на душе. Я к тому времени расстался со своей бывшей уже девушкой. Сайт помог вернуть оптимизм и хорошее настроение. Мне там много девшушек написали, но в почти 100% случаев, не отвечавшие моим пожеланиям. Зато со многими очень приятно пообщались и я не жалею, что оказался на том сайте.

Да и ещё один момент ! Здесь кто-то упомянул, что была двухгодичной давности тема, с каким-то похожим Сашкой. Так вот это был я ! Два года назад, я на этом сайте познакомился с очень хорошей девушкой. Мы два года встречались, но к сожалению, не сошлись менталитетом и характерами. Поэтому я и решил вернуться именно на этот сайт и испытать судьбу ещё раз. От обитательниц этого форума, всё-равно ничего не скроешь ! :)) Говорю как есть.

2 Александр
Александр, к вам относилась лишь первая половина сообщения. Не надо мне писать - ежели не против моего существования.

В ПАРКЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ Я ТОЖЕ ДЕВУШЕК ЗОВУ :)

2 Барышня из Питера
И часто напиваетесь? Я спокойный, когда пьян, но что-то нет желания быть амортизатором.

Di

Бутлер:)

Барышня из Питера

Бутлер, :)) Это была шутка.:))

Саша, Все понятоно. А написано слово в слово- это Вы сие произведение шаблонное на всякий случай хранили, как удочку? закинул и ловись девушка стройная и не очень?

Александр

193, 195: А с чего вы взяли, что она или я потратили время зря и что она меня послала ? :)) Или вы всевидящие очи наши ? Меня никто не посылал и я никого тоже ! Просто знаете ли, бывает в жизни так, что люди любят друг-друга, а жить вместе не могут, потому как не сходятся они характерами. Или в вашей личной жизни, первая любовь стала последней и единственной ? :) Эта девушка, была второй моей любовью. Мы просто мирно и спокойно разошлись, оставшись друзьями. Говорят третья любовь самая везучая ;)

Александр

197: Какое произведение ? Мой топик и моё описание ? Пожалуйста в студию, подтверждение ваших слов ! Если это копия, то встану перед вами на колени ! :) Понимаете, всё что я пишу, пишу от души и пишу как есть. Посему я не очень понимаю, почему у меня должно всё сильно измениться ? Я имею ввиду я сам как человек и та девушка, которая мне нужна ? И копий я не храню ! У меня достаточно ума для того, чтобы связать пару слов, рассказать про себя и описать ту, которую я хочу встретить ! :)

2 Барышня из Питера
Да я понял, девушка. Хоть в каждой шутке только доля шутки, но все это не так уж и важно, пока нас разделяет 700 км, верно? :)

Ай-ай-ай, на улице дождик! Что делать, как быть?
Случайно нет ихтиандрих среди вас? Нет?

Придеться в пивной посидеть.
100 лет не был, щас посмотрим, что предлагает интернет.

Если пиво, то вот это место оченно приятное http://menu.ru/transformer/action__pv/id__1933.html
И меню вкусное

Таник

А мне Александр понравился и внешне ( посмотрела фото). Очень адекватен,и честен-это главное.

Мурло

Александр! это я! я как раз ищу парня себе. скажу прямо - вы староваты для меня. но! если вы интеллектуал с богатой фантазией и веган - прошу звонить и писать!

Гость

Эх, Шурка.... Дизайнер ты наш горемычный.....

Сергей_30_любитель_девственности

203, 205 -

А твоё какое дело, что человеку 4 десяток лет?

Завидно стало???

Мурло

ого бабан написал характеристик!!! чувствую меня и не заметят! ну да ладно, если Вам нужна умная девушка учавствувавшая одно время в клубе Что Где Когда - пишите ))

Мурло

учавствОвавшая - сорри

Гость

Но попал ты по адресу - щас тут тебя стайкой окружат, писем понапишут и почувствуешь ты себя царем вселенной, наикрасивейшим, наиприятнейшим и наиумнейшим

Гость

Мурло, учаСТвовавшей - от слова "участие". Че-то гонишь ты про ум, грамотейка

Сергей_30_любитель_девственности

209:

... И ты бы захотел (а) попробовать на вкус? ;)

Мурло)) Чав-чав, УЧАСТВОВАВШАЯ