Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
Tosca, мой тебе совет - бери мужика песней под арфу лучше! Точно тебе говорю! И венок лучше на его головушку положи..желательно с дурман цветочками какими-нибудь)) И всё! Никакая Лоо со своими докладами тебе не соперница!!))))
Пати, да ты чё?! Я уже давно влюблена в нашего Василия!!!! Я однолюбка!!!! И верная до одури!!! Не нать мне никаких Александров! Вася - моё всё!!! )))))))))))
Было б обидно, если это очередная форумская клюква, хочется взаправдашних историй))))
любисток- он на женское либидо хорошо действует.. надо перед свиданием покушать!!
Странный, покушай, покушай....авось подействует на чьё-то женское либидо))))))
но где же Германн??
110 мне горный сельдерей не нужен.. меня садовым кормят..
Лоо, а вы в стране то какой?Боюсь, пока долетите Алексашку уведут к чертовой бабушке!)
Угомонись Аутор, разводилово. А вообще, кто ищет - тот найдет :) Ищите, ищите :) домашнюю ну-да :)
Автор, тут для Вас ярмарка невест открыта, а Вас всё нет!О себе могу сказать тоже самое: милая, домашняя, верная, хозяйка отменная, не склонная, хорошее образование, работа. Москва, не тусовщица (в клубах ни разу не была). Одна хожу в театры и в музеи. И у меня сложилось впечатление, что мужчинам такие не нужны, а нужны боевые, озорные, разбитные девушки. Хоть бы электронный адрес оставили...
а и правда! Хочется реального чего-то. А тут на вумане один лай шавок вечно...Как-будто днем и ночью сидят в засаде и ждут, когда им кость подбросят, чтобы побрехаться......... Вообще-то это очень печально((((
Прикиньтесь евреем и ищите себе жону через еврейскую сваху. Так же можно прикинуться татарином или человеком другой, не сильно русской, национальности. Прикиньте на досуге, каких кровей больше и кем проще будет прикинуться.
Ingeborge,
Евреем вряд ли удастся прикинуться :) Если дойдет до сватовства, то национальность Автора будет проверяться до триста сорок шестого колена :)) И не дай Бог, не по Галахе будет евреем :)))
C татарами, по-моему, не намного слаще. Они тоже весьма консервативны в отношении сватовства.
118 - ну мы же не знаем, какой автор национальности)
Щас чуть ли не у всех есть в роду есть разнообразие.
Не знаем, да :) Но насчет еврейского сватовства - так уж сложилось - я немного в курсе (сама не еврейка). Есть очень хороший знакомый, еврей по национальности, который искал себе жену из еврейской семьи. И нашел-таки, наконец. Спустя 2 года весьма упорных поисков. Там всё оч-чень непросто. Прикинуться, если ты не еврей, не удастся - это точно :)
яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! я точно попадаю под ваше описание) все говорят что я редкость)) но когда начинаются разговоры типа "повезёт той, с которой ты будешь", это означает что вы зануда и прикрываетесь красивым словом "романтик", не хочу вас)))
А давайте устроим тут конкурс невесты для Адександра...) Назначим комиссию, конкурсанток...А девчонки??? Поможем мужчине??)))
120 - ну а может он еврей?
Или имеет еврейские корни?
Кто знает - автор-то пропал.
123, тссс... дизайнер ж ведь. Музу спугнете :)
122 - какой он после этого мущина-то будет? Приведут ему за ручку невестушку?
А... он еще и дизайнер.
Я б не стала с творческими людьми связываться. Поработала уже с ними - у всех ветер в голове, думают токо о высоком)
Пришла к выводу, что мужчина/женщина, не создавшие семью до 30-33 лет, становятся типичными эгоистами. ЯЯЯ, мнее, мнее...Становится тяжело потом его спутникам, если всё же семьи создаются. Сама скоро такой стану, скорее надо найти спутника, прямо срочно:))))
Мужчины! Не дайте фиалке возомнить себя Розой!!!:))))
ну шо тут?тихо?ну ЕКЛМН!!!!!!
126, да, мы такие)
бугааааааа.. разводка! явно писАла баба
131, я тоже склоняюсь к этой версии..
Добродень.
Не Александр я, но цели наши совпадают.
И пусть моложе я - мне в жизни это не мешает :)
Можно тоже пожелания написать? Можно, да? Хорошо, пишу:
Неглупую, добрую, симпатичную.
Видите, мне нужно не так много.
И даже склонную к полноте - это так приятно для глаз.
Но не толстую, конечно.
Нет, мужчина замелся в рабочее время на вуменру, чтобы кинуть клич... Санкта симплицитас... Удивительно, как она меня не захотела (авторша-лже-александр, сиречь). Обидно. А я так старалась, так старалась, что даже у некоторых особо ревнивых дев вставные зубы вымыло наружу потоком яда,стекающего с клыков. И все-таки она на мне не женилась. Автор(ша) то-есть. А впрочем, надежда еще есть. Автор! Больше всего мне понравилось, что ты человек с достоинством, поэтому если тебя (вас) облают, или помоями обольют, то вы в ответ в долгу не останетесь и обаете или матом обложите ничуть не хуже. Только очень молодая женщина способна отколоть такую превентивную меру. Автор! Александр Македонский! Романтик и дизайнер! Ну, берешь меня или нет?
Очень жаль,что мужчины вот так запросто шутят над светлыми чувствами девушек.Я то уже было собралась стать свидетелем зарождающегося семейного счастья.Но увы,облом.Разбились мои хрустальные мечты об чугунную Сашкину сущность.
О ужас, девушки! Что ж вы так сразу себя предлагаете непойми кому? И занудно перечисляете свои достоинства. Вообще, обычно не слишком симпатичные, а то и откровенно страшненькие считают своим главным достоинством умение готовить, скромничать и ходить исключительно в театры в гордом одиночестве. Санек, беги отсюдова! Щас все старые девы всея Руси сюда слетяться!
Бутлер. А-а-а-а!!!!! Давай знакомицца! Я, правда, злопамятная, но в востальном добрая, хорошая и пригожая.:))
Искуситель, ну а что бы вы хотели, чтобы я написала, что я могу любого мужика насмерть закол*****, за..бать и голодом заморить?? А как же имидж? Кто ж тогда с нами познакомится?
Давайте, барышня. Ведь для настоящей любви 700км не преграда :)
Как хорошо, что вы отдаете себе отчет в вашем злопамятстве - значит сможете адекватно оценивать свои действия на трезвую голову.
Автор, а денежки есть воспитывать будущих детей? Квартира в Москве? А то романтика это хорошо, но и покушать тоже.
16
03.06.2008 09:30:09 | Лоо, как это? Быть одновременно и хрупкой и склонной к полноте? Интересно...
141, это трудно, но можно.
был тут такой текст уже. с такимм же ником. Девочки, что, совсем туго с мужчинами,да?
А, ясно. Разводка. Это тот - двухгодичной давности Александр. Бродил тут такой, помню... Скука... Зеваю...
Нежный, ранимый Сашок - http://keep4u.ru/full/080603/20a93e6daa94e7513b/jpg - ))) Почему бы и нет?
Топик писала женщина....
Спугнули Александра или он спит? Ветка была открыта в 3 часа ночи.
Всем всем всем, доброе время суток ! :)
Ох и нафлудили здесь девушки, читать устал ;) Красноречие у многих так и распирает.
Значится так, по порядку:
1) Во первых, хотелось бы выразить благодарность всем откликнувшимся ! СПАСИБО !
2) Почему меня так долго здесь не было ? Во первых время на модерацию. Во вторых я на работе и времени здесь сидеть у меня нет. Ну и наконец, когда появилось окошко, далеко не сразу смог найти свою тему.
3) Что касаемо возраста "претендентки" - не имеет значения, по большому счёту.
4) На счёт выставок, музеев, библиотек, ЖЖ - понял ! Спасибо ! Учту ! :)
5) Лоо, Ассоль, Мими, Мария, Макса (Ваша подруга), Фиалка - прежде чем написать мне на мыло, пройдите по ссылкам (ниже). Если испуга не будет - тогда смело пишите ! ;)
6) Мой рост 176, вес плавает от 78-83, в зависимости от физического и нервного напряжения :) Это для некоторых, особо любопытных.
7) Я русский. Москвич, коренной.
что за идиотский вопрос, АВТОР??? Где найти домашнюю девочку - только у нее ДОМА!!!))))))она же домашняя))))
Александр!
Прошлась по ссылкам ниже... Надо общаться. Параметры вес/рост не скажут о человеке почти ничего... Нужно видеть отношение к разным вещам, ситуациям. Характер, поведение и т.д. Человек - не стиральная машинка.. его не по параметрам наверное все таки выбирают.. Давайте общаться! Мое мыло: am197883собака.яндекс.ру
По какой ссылке ниже проходить?
Александр, извините за вторжение в вашу тему, думал - вы бот.
Вообще-то, мне смешно - я из Владимира, правда в Москве с 1995г. обитаю.
Представил, как вы ругаетесь: "Понаехали тут, Москва не резиновая, уже и в интернете покоя нету!" - шутка :)
мне 29, так что наши весовые категории различны.
мне тоже можно написать на мыло (в профиле)
сегодня буду вечером в Парке Победы - с удовольствием пообщался бы вживую.
Ну вот(((((Увели Сашу прям из под носа.Сейчас с ним переписываться по мылу будут.А нам, свидетелям иоговым, чтоже без зрелищ предлагаете остаться?
НУ ГДЕ ФОТКИ???
Автор, а ведь вам действительно нужна хрупкая, ранимая девочка, и желательно до 20-25 лет. Потому, что нежность и ранимость имеет очень ограниченный срок хранения:))) Это означает что девочка должна быть из хорошей семьи и достаться вам прямо из родительского дома, родители должны быть строгие. От этого можно отталкиваться, присмотритесь к своему окружению, может быть кто-то может познакомить со своей дочкой/сестрой/племянницей. Мне кажется это самый нормальный выход. Потому, что иначе вы рискуете получить волка в овечьей шкуре. Причем сильно рискуете. Ибо реальность такова, что когда живешь без родителей, работаешь, полностью надеешься только на себя, клыки, пусть иногда небольшие вырастают незаметно для себя даже.. И никак там ранимость уже не остается, а остаются мозги, а значит голый расчет временами.. И такая пусть с виду "добрая, милая девочка" заполучив мужа может очень здорово измениться. Дай Господи, чтобы она только превратилась в стандартную домашнюю тунеядку, это неплохой вариант, самый реальный это получить хитрую, умную расчетливую стервочку, ну и соответственно взвыть очень скоро. Поэтому избегайте "дворняжек" без кола и двора, и знакомтесь семейно.. Удачи