Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лизка Турбина

Конечно,гоСпода!

Tosca

А я за Заразу. Во первых кликуха! Супер! Во вторых "но я к вас не хочу!" и этим все сказано. А Лоо чуток сильным напором пошла.

Лина

Лоо, Вы в пролете)) Он же написал в своих требованиях: одно из них - несклонна к полноте.

Кат

Я тоже подхожу под описание)))) я очень хорошая!! чесна-чесна!!!)))) только в Киеве живу)) не подходит? )))

Гость

Автор, такую девушку в Москве не найдете однозначно! Они только в провинции обитают. Недаром мой муж и все его друзья берут в жены только провинциалок и все очень довольны.

Гость

56, вы сами провинциалка что ли, так провинцию рекламируете???

Tosca

Александр пока писал сей мессадж, уронил свой взгляд утомленного романтика на мимо проходящюю девушку..и все. Все в пролете!

Мария

Александр! Давайте пообщаемся.

Мария, 30 лет. Закончила экономфак МГУ. Детей нет. Замужем не была. Жила в гражданском браке 5 лет. Стройная. Хорошая, спокойная, рассудительная.

Рост - 168, вес 50 кг... Остальное можно обсудить по почте. Если я Вас заинтересовала, дадите ответ на форуме. Договорились? ;)

Все таки Вуман перестанет быть вуманом, если хоть в одной теме не обольют кого-то и не поставят обтекать :) ГИде Вы, 49, углядели унижение, валяние в ногах? Мужчина хочет познакомиться, девушка откликнулась. Что унизительного? ))) Вы забавный(ая)

Dasha

56, интересно , и как часто ваш муж берет в жены провинциалок? Вообще за провинциалками гоняются неуверенные в себе мужики, типа пусть будет попроще в обращении жена.

Девочки, вы главное не хорохорьтесь! Ведь еще неизвестно, что там за Александр! Может он 160 см росту при весе в 100 кг (ну..эдакий спортивный сумоист))) или может у него с потенцией уже проблемы...А вы уже прям в драку))))) Спокойненько становитесь в очередь и ждите появления кумира! А то к его приходу вы успеете до такой степени показать своё истинное лицо, что никакая хрупкость и застенчивость "на показ" вам потом не помогут уже)))))

Мария

нда.. вот еще дописать к предыдущему посту забыла.

Не пью (только по праздникам в компании и очень немного) . Не курю. Не употребляла никогда наркотики.

Занималась в детстве музыкой и художественной гимнастикой.

Люблю животных и деток...

Лоо

Ой... 54. Ну не хочу я врать. Да, я склонна к полноте. Оставаться тростиночкой - для меня это результат очень большой сдержанности и избирательности в питании. Да я готовлю... очень хорошо я готовлю! Папа с мамой худые от природы. А я если что - как на дрожжах. Они кушают мои пироги и смеются, что я на них только смотрю.

Кисуля

Я тоже такая, какую ищет автор. Но не претендую, т.к. счастлива со своим мужчиной. Я из интеллигентной семьи, папа инженер, мама врач. Училась на 5ки, закончила МГУ с красным дипломом и золотой медалью, пишу стихи с 5ти лет, играю на фортепиано, в детстве долго занималась художественной гимнастикой. Сама хрупкая, к полноте не расположенная, но формы имеются. Рост 167, вес 45-47, кость тонкая, узкие запястья. По клубам не хожу, ночью дома сплю) Автор, действительно, походите по театрам, выставкам, вернисажам. Только не "гламурным". А вообще, мы больше дома сидим или в каких-то спокойных местах обитаем. И обычно у нас не так много друзей, поэтому в шумных компаниях нас редко можно встретить.

Лоо

Да я и не хочу скрывать свое истинное лицо. Потому что если это розыгрыш, то мне все равно. А если это судьба, а что в жизни не бывает, то тогда врать и притворяться вредно и опасно. Просто я себя люблю.

Tosca

А Александр тем временем тусит где нибудь!

Bell

Кареглазка, пост 44:)) Таки наивная же я:)) Думала, что здесь все подружились, а тут оказывается, что уже и переспали:)) Александр, вы слышите?

Лоо

Не знаю, мне например приятно, что есть кроме меня еще довольно много девушек, которые сообщают про себя очень хорошие вещи. Уважаю всех откликнувшихся на призыв Александра!! Приятно увидеть на форуме милых и уверенных в себе молодых женщин.

Лизка Турбина

таак, девочки, я как меркантильная тётка, хочу уточнить, так сказать пользы ради местных невест, Санёк, а жилплощадь у вас есть своя?так свазать кв.м?И доход на вашу душу тоже укажите, а то невесты у нас во какме, МГУ, из семей хороших, не хотелось бы отдавать их не приведи Господь кому)))

Лоо

69, не понимаю вас, чесtно.

Bell, о, не сомневайтесь, Александр это обязательно услышит!))) Или зачем бы он вообще эту тему поднял?))))

Ассоль

Ну раз начали ТТХ приводить... Училась в Германии, два иностранных языка, 25 лет, 173 см. рост, вес - 54 кг, симпатичная. Спортивная весьма, словом, как говориться все при мне, а личная жизнь почему-то не складывается :( Похоже пересидела за книгами, и ищу в реальных людях книжных героев...

Лоо, 73, упс...так Вы не из Москвы;))

Лоо

Лизка, напрасно вы. Тут никто не женится и метры не делит. Речь идет о знакомстве и - может быть - дружбе. Не знаю как вы, а я не женюсь на всех, с кем знакомлюсь.

СССР

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в Интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать!

Вскакиваю: ужас!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал!

Макса

Ой, у меня подруга есть - ну прям для Автора. Скромная, симпатичная, стройная, домашняя, с В/О, без В/П, не тусвщица, не эгоцентрик. Звать Танюша. 25 лет. Живет с родителями (Москва), работает, по профилю - рекламщик, маркетолог. Познакомить, Автор???

П.С. готовит очень вкусно.

Лоо 73, не расстраивайтесь. Вы, похоже, незнакомы с термином "троллинг" :)
Нате, прочтите http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Лоо, _____а я не женюсь на всех, с кем знакомлюсь._ Вот это молодец!!))) Хвалю!!))) Нечего этих баб баловать, да жениться на ком не попадя)))))

Лоо

Кареглазка, я сейчас не в Москве. Я в перерыве между совещаниями в другой стране. Поэтому у меня и время есть.

Сова

Лоо, было бы странно, если бы вы на всех женились, вы вроде женского пола)))

СССР))))))) 5 баллов!))))

Лизка Турбина

ЛОО, я вам щас один страшный тайн открою, тока вы не обижаетесь)))Тетки они ваще не женяцца, а змуж выходяд, и еще будьте проще))))Это ж форум, развлекаемся тут мы)))Нежнее, еще нежнее)))

Лоо

Лизка, вы прелесть. Спасибо.

Лизка Турбина

88, да ладно Вам))))я просто клёвая))))мерси)

Лоо, то-то и странно - из образованной семьи, в другой стране между совещаниями...а всё употребляете "женюсь" вместо "замуж выхожу")))

Тая

Мдя, столько жаждущих дев собралось... А где же автор сего опуса? ("А был ли мальчик?" :))

Tosca

Ну хорошо, вот и мне настало время про себя сказать. Играю на арфе, в свободное от игры на арфе время, пишу стихи. Далее люблю собирать васильки, моя страсть- вязание..! Шарф сотку в считанные секунды! Натуралистка, по выходным пишу картины маслом. Если совсем скука берет, иду тусоваться на ярмарки. Пишите!

Тая, да погодите! Не до мальчика уже!)))) На фиг он вообще тут кому сдалася?))))

Лоо

87. Я не буду врать. Я симпатичного мужчину уже давно не встречала. Если у вас их целый мешок, значит, вам повезло больше меня.

Лоо

90, это перевод с англ. Я думала это понятно. Извините.

Tosca, продолжение 92 поста......а потом просыпаюсь утром и иду на эту грёбанную работу в этот сукчный офис..... Александр, дайте мне возможность воплотить мои сны в реальность!!! Подарите арфу и васильки!!! )))))))))

Гость

Уж полдень близится, а Германна всё нет.... Александр, пора выходить на всеобщее обозрение. Даже мне замужней даме стало интересно, что будет дальше.

Лоо

Девушки, до свидания, мой доклад. Я надеюсь, он все-таки придет.

Лоо

Бедный Герман.

Тая

Кареглазка - точно! Ну его нафиг! :)

Tosca

Да, хочу прочесть вам соннеты надев при этом на головушку венок из свежых, лесных, диких цветов! Ауу?

Тая

Вот пока Лоо отсутствует - тут то перспективного МЧ и захомутают... Лоо, не оставляйте позиции во время боя! Каждая секунда дорога! :))))

79 СССР - хоть и слышал а все равно патсталом!!

Лизка Турбина

Алексашка, мать твою!Выходи!

Пати

Ах ты, Кареглазка,ах ты хитрюга )))).Вон что задумала,пока мы тут за Лоо болеем,а ты к Сашеньки с тыла да?