Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
Саша, мы имели квартиру. Купили вдвоем с мужем. Недавно продали- выстроили свой дом. Я когда забеременела- жили на съемной, впала в панику- как, где и т.п. Муж мне коротко и ясно сказал- это не твоя забота. Твое дело сейчас ребенка носить и рожать. а мое- обеспечить тылы. И обеспечил. Знаете- от вас рожать страшновато было бы. У вас один ответ- как- то оно будет, а что я могу сделать. Мысль поста понятна?
понятно.... фантазии Фарятьева...был такой фильм с А.Мироновым! Если ты умный - почему бедный? Мечты о Портман и вдувание молоденьким девченкам о чистой и светлой любви! просто так Без всяких серьезных оснований.... эх.
и в любом случае,если бы в действительности вы искали здесь эту хрупко-нежную,то давно уже можно было убедиться,здесь таких нет.И идти себе с миром дальше искать.Но нет,вы остаетесь.Значит,вам интересно слушать несогласных.Вот и слушайте,и не жалуйтесь
менеджеру купить квартиру нереально??? это что-то новенькое)
Инженеры, говоришь, не могут заработать? :))))) У нас с мужем по техническому образованию. Самые что ни на есть инженеры:))))) Кто ищет- тот всегда найдет
Много писать не буду-убегшаю,но ты,Сашок,***,честно.Чтобы писать такую тему нужно быть готовым к поливанию *****м.Или разваод-в жизни таких лохов не встретишь.Лохов с претензиями ого-го(((((
1364: при скачках цен, дорожает всё жильё. Да, купив комнату за 100, через год я продам её за 120, если не лопнет этот лужковский жилищный пузырь, но на тот момент, подорожает всё жильё и ничего больше этой комнаты, я не куплю всё-равно ! Это замкнутый круг. Все мои знакомые, кто имеет своё жильё - либо купили его более 5 лет назад, либо получили внаследство. Сейчас все сидят и ждут, что будет дальше, потому как купить стало нереально. У меня шеф, жильё покупал скрипя и матерясь, потому как для него, это была очень серьёзная сумма. Да что тут говорить.
1366: Я был в Миэле - узнавал варианты обмена. Вообщем на две однушки, разменять нереально. Можно, но с доплатой порядка 100000. Причём в обоих квартирах, нужно будет делать ремонт, а это ещё тысяч 50 не меньше. И однушка всё-равно не устроит, так-же как и комната. Посему если и меняться, то на 1 и 2 комнатные, с доплатой порялка 200000 + ремонт. У меня таких денег нет.
так иди и работай!
375 бред какой-то..за 200 тыс.можно однокомнатную и так купить,а в подмосковье и неплохую двухкомнатную,зачем тогда трешку менять..
трехкомнатную в Москве вполне реально разменять на 1 и 2 комнатные в подмосковье..или все-таки дальше мкада жизни нет?
Жалкое вы впечатление какое- то производите. Ну правда, не мужественный образ. Мужики скорее петушиться бы начали- да я, да у меня, да я могу, да я сделаю. А вы в 35 лет сопли жуете на бабском форуме. Может прислушаться к критике и что- то менять начать?
1368: для меня женщина, это что-то святое, а посему когда я слышу от женщин почти мат, то для меня она не становится женщиной автоматически. Дело не в критике, а в том, каким тоном и какими словами это говорится.
1369: у меня есть один знакомый, он обеспеченный. Деньги он берёт оттуда, где есть госбюджет. Попросту их оттуда сливает. Мне такой заработок не нужен.
Саша- вы до сих пор думаете что все, у кого хороший доход- "спекулянты проклятые, наворовали"?
Да...еще 5 лет и мужику уже ничего не поможет.....одЫн, совсем одЫн! Короче, Саш, кончай своё про "портманов", повесь фотку мамы рядом со своей...да и убери свой интим... отпугивает приличных))) Может кто и клюнет!?
380, "не нужен")))) лучше скажите что не умеете, так будет честнее)
деньги не пахнут. Когда надо семью накормить, то самой скромной и домашней будет все равно на какой доход ее ребенку молоко куплено
фото с мамой- это жесть:)))))))
1377: а где взять четверть миллиона долларов, не подскажите ?
1378: из Подмосковья въезжать в Москву и стоять в пробках - это каторга. Хотя с удовольствием уехал бы отсюда, стал не город, а газовая камера. Работа держит и более-менее высокая зарплата, о которой в других городах можно и не мечтать. А ещё держит то, что мама моя сердечница и в каждую минуту, может уйти на тот свет. Я за ней присматриваю хоть иногда, а если уеду, то ...
1379: я меняю свою жизнь постоянно и всегда стараюсь её улучшать. Треплюсь ? Я отвечаю на Ваши вопросы и на вопросы тех, кому я интересен.
Суслеги матом не ругаются )))) У нас хватает слов, чтобы выразить все...и даже больше)))) Так что Саша. вы че то попутали там))) Ладно, я спать пошла. Завтра на вы-соко-оплачивае-мую работу надо попасть не позже обеда.... Суслеги, в Москве машины жгут!!!! Что делать-то!?
1384: нет, я лучше буду дворником, чем вором.
так... что- то вырисовываетцо. Мамина квартира, стало быть, скоро освободится...
бедные, но гордые... Саш, завязывай с мечтами о "портменах":)
386 какие мы нежные..а жить девушке с мамой мужа это каторга похлеще,могу вас уверить.Кроме того,в самой Москве пробок не меньше
пирог ся с христом сравнивал, сашок святых ищет)
Парам, ты где свою паркуешь?
вот про это я и говорю. Как потенциальный отец для детей- ты не вариант. Ты лучше будешь дворником(с), чем обеспечишь жену и детей
споки,Гараж,я тоже пошла
387, аале, это борются с пробками)))
393, около дома)
придется пожарника в аренду брать, чтоб дежурил у парковки))))) Кста, есть предположение, что это страховщики ....
у нас тут такой бомонд... если сожгут, то красиво гореть бум((((((
как говорил джек-воробей, не украл, а экспопреировал) а в нашей стране это вообще норма жизни
ла, мне тоже завтра на высоко-оплачи-вае-вае-мую надо:))))
......это завистливые ненакопившие на тачку "дворники" бегают со спичками в карманах..... а как бороться со стадом, которое не хочет жить лучше, но очень хочет, чтобы все остальные жили как они ???
гараж- надо все взять и поделить(с):))))))))))))
юююю. 3:29...уже вставать пора!!!
Владимировна, могу запасное колесо отдать...дальше жаба душит)))
1390: :) а Вы знаете, все девушки в моей жизни, относились к тому, что я не имею отдельной квартиры, совершенно спокойно и любить друг-друга и жить вместе, нам это не мешало.
1394: я лучше буду работать где угодно, но только там, где это будет честно. Кодекс чести, я для себя не отменял. И если наши люди, готовы на всё, лишь бы урвать себе на достойную жизнь, то мне жаль нашу страну, потому как ни к чему хорошему это не приведёт ! Вы сами же от этого и страдаете, потому как ничего не можете сделать, не дав на лапу. В цивилизованных странах, такого явного беспредела нет. У нас больное общество и больная страна, где честным людям, жить тяжело. Но от этого, я не собираюсь становится таким-же, кого не уважаю.
Кста...зажигают как раз в 4 утра... хм.
а то одни по помойкам шляются, пропитание ищут, а другие в 7 комнатах проживают(с):))))))
ох... неисправим...теперь он -честный, а мы все у него воруем))))) Если завтра целый вечер ему рассказывать, КАК зарабатывать деньги, то я беру выходной ))))
Саш- любили- то любили, да только в итоге ни одна с вами семью не построила, а сидите вы на форуме да очередную светлую ищете
Это уже похоже на "как проехать в Кисловодск?"....
1403: нет ! Нужно сделать так, чтобы не воровали ! Нужно сделать так, чтобы цены соответствовали среднему уровню жизни ! Нужно сделать так, чтобы в почёте были честные люди, а ворьё сидело там, где ему положено. Вот тогда, всё будет хорошо. И это не мкчты ! Так живёт большинство цивилизованных стран. К сожалению, нам до них ох как далеко.
Саш- вы в какой из цивилизованных стран бывали? Опять же по секрету- в любой стране хорошо живет тот, кто зарабатывает. Деньги не пахнут. Все крупные капиталы нажиты нечестным путем(с).
на помЭло и фен в Париже))))) Все, я спать. КАПС опять упрыгала))))
3 кг прибавила и ну нах этот кодекс чести. следующий...))
1410: Но Вы же не знаете, почему этого не произошло ! Зачем Вы делаете такие выводы ? Могу лишь сказать, что дело было не в квартирах.
болтология сплошная. Такой всю жизнь пролежит на диване, рассуждая на тему несправедливости классового деления и "как все поделить"
ага... один раз- случайность, два- совпадение. Три- закономерность:) Конечно дело не в квартире. Дело в вас.