Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Владимировна

Вы ищете классический женский типаж- хранительницу домашнего очага, правда еще с модельной внешностью. Но при этом вы сами не соответствуете типичному мужскому типажу, добытчику.

Алле,Гараж?

СЕМЬЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО...от всех мам)))) Паренек этого недопонимает. Еще один "-".... Мальчик, кстати,наверное из неполной семьи. Про отца ничего не говорит. Кста, рассуждения странноваты для этого варианта... Обычно, мальчики, которые жили только с мамами и бабушками более нежные))) Откуда столько зловония по поводу стерв и кошельков? С мамой обсуждают?...с доброй мамай?

КАПС

Я уезжала. Зашла а там пусто( зашла сюда , а тут все свои)) Читать материальчик??

Владимировна

суслы в сборе:)))))

Алле,Гараж?

О КАПС! Удачный день....Рада, очень))) Мы расстались, когда к тебе приехал хакер))))

Владимировна

Так это классика матерей- одиночек. Про "всем бабам только одно надо- деньги. Вот я, сынок, не такая- поэтому мы всю жизнь ждем трамвая"

Владимировна

капс- читай только автора. Такое дежавю:)))

Алле,Гараж?

КАПС материальчик так себе...... ну тебе для разминки, для восполнения пробелов))) моно и почитать.

Буль

Берегут такие матери свое чадо от алчных стерв..до старости

КАПС

А точно)) Он же взял адресок пирагов, а я и забыла. Надо позвонить ему))

Александр

1312: мне вообще всё-равно, москвичка она или нет. Мне не всё-равно, что она за человек.

1314: Внешность ? Большинству нравлюсь, причём очень. Это субъективное и не обсуждается. Сексуальный потенциал ? Я с Вами спал ? Откуда Вы это взяли ? :) Наличие 3 кг. чего ? :) Не могу обеспечить ? Почему Вы так решили ? Из-за того, что я не могу купить квартиру за 300000 долларов ? А кто её может купить ? Вы много знаете таких людей ? Не душа компании ? И здесь Вы не правы ! :) У меня много друзей и всё у меня с ними замечательно ! ;) Вы ведь всё примеряете на себя, не правда ли ? Вы все свои субъективные взгляды, переносите на мою плоскость и от этого Вас плющит ! Но понимаете, все люди разные и у меня шансов найти хорошую девушку ровно столько же, сколько у Вас найти хорошего мужчину. Всё отлично у меня ! :)

1315: послушай Буль, а Вы почитайте свои сообщения, а потом говорите мне, кто некрасив душой. У Вас с душой всё впорядке и у Ваших местных подруг ? Вы что, не замечаете за собой всё то, что здесь творите ? Вам должно быть стыдно, если Вы хороший человек, а Вы как *** лаете здесь и злобой изливаетесь ! У Вас хорошая душа ? Да Вы больны душою.

Алле,Гараж?

Блин, ну я и сказанула "мальчик". он уже не мальчик, а 35 мальчиков ))))) Действительно, на мужика пока не тянет... Твердит как попугай "гоша-хороший. Гоша - красивый!"

Пока с вами

Саш,ты такой странный,а что ж там ласкать-то,ежели-минус 25,косточки???Ну так ты-изврат,точняк.Женское тело-это что-то запредельно манящее)))))))

Буль

Александр,не ругайтесь,нервы берегите,вам их еще на жену с модельной внешностью тратить нужно будет) От мужчин других отбивать)

пам-парам

знакомый есть, ему 33, нормальный красивый парень, у него тоже мама "нестандартная" и такая хорошая, и душа компании и тд... она действительно прикольная, но вот жениться он тоже никак не может, мааама - наше все и навсегда...

Александр

"1139 08.06.2008 21:17:21 | Tiamat

Здравуйте! Саша, а можно Ваш мейл? Спасибо."

Здравствуйте ! Мой мейл:

avn-design@mail.ru

Пишите !

Пока с вами

Алле-гараж,забылся,как же это одно слово,что означает все симпатии-ну,это-Вам)))))))

Буль

1330 Гараж,ну видимо все это ему мама внушала на протяжении 35 лет..зазомбировала)

Владимировна

Саш, я замужем и счастливо замужем:) Так что не в кассу весь пост. Я, конечно, понимаю, что звучит неприятно, но правда- дело такое, на нее не обижаются. На этой ветке о вас судят исключительно по вашим же постам

пам-парам

"все люди разные")))))) не, это реально жесть))

Алле,Гараж?

Вообще-то у нас програмер (не москвич) с зарплатой 60 тысч. рублей и 30 лет отроду уже обзавелся квартирой..... Ипотеку, по-моему, использовал.. Они с женой (тоже неместной), работают оба. Много...знаю. Но купили же! Я не думала, что все так уже невозможно. Если в семье на круг выходит 5-6 тысяч долляров, то думаю, моно жить отдельно!? Почему такое нежелание? .. жадноват? или мамин поводок ?

Александр

1333: а почему у Вас заведомо негативное отношение к матерям МЧ ? Ну живите с Вашей матерью ! В чём проблема ?

Буль

338 угу,парам..такие вещи неоднократно уже проскальзывали..что наводит на размышления определенные))

Владимировна

кстати, среди моих знакомых 99 процентов с жильем. Кто купил, кто на кредите. Остальной 1 процент снимает. Но с родителями после института никто не живет, а уж тем более семью заводить. С мамой...

Владимировна

отношение к матерям прекрасное. Отношение к жизни с матерями- это другой вопрос

Александр

1337: Вы прочтите все мои посты, а потом подумайте, можно ли со мной разговаривать так, как разговаривают Ваши подруги ? Знаете, если я Вам чем-то там не нравлюсь, то уважающий себя и других людей человек, пожелает удачи и пойдёт дальше. Я здесь никого не оскорбялял, чтобы мне эти "женщины" так хамили. Согласны ? Если мне нравятся симпатичные и стройные девушки, то я имею на это полное право и это моё дело. Видимо эти "женщины", явно не дотягивают до моих представлений об женской красоте, а посему бесятся. Других вариантов, чтобы понять их поведение, я не вижу.

Алле,Гараж?

Да, фокус простой "чтоб любить маму, надо жить от нее отдельно")))))

Владимировна

Ой, Саш, вас понесло не в ту степь. Вы же со мной говорили, и на мои вопросы отвечали. При чем тут подруги- то? Лично я вроде как вас не оскорбляла и не хамила. Пока:)) Так при чем ту эти ужасные "женщины", которыми вы так возмущены?

Александр

1342: Вероятно Вы из той прослойки людей, которые именуются "золотой молодёжью". Я из обычной рабочей семьи и живу в обычном районе г.Москвы, где живут простые люди, в большинстве своём. А как Ваши знакомые, смогли после института купить жильё ? Где эти люди заработали такие деньги ? Мне интересно, потому что цены реально космические. Согласны ?

Буль

Александр,мы вам не хамим,а поддерживаем рейтинг ветки)

Алле,Гараж?

Вообще-то я сегодня просто не рассчитывала, что с нами будут разговаривать))), так сказать, внезапность! У меня тут другой вопрос: а зачем тогда на форум женский все это выносить, если есть недовольство тем, что ЭТО будут ЖЕНЩИНЫ читать!? Разные женщины! Всякие!То, что они не только читают, но и свое мнение высказывают тоже странно? Оно не совпадает с вашим? не совпадает с мужским? ну и что.... на сайтах знакомств ваша анкета не вызывает удивления.. А на этом форуме, простите, но мы тут- свои, а вы...ммм... вообщем пришли зачем-то! Кста, Олежек- ваш дружок. сам сказал! А его слэнг не очень-то почтительным был...к аборигенам))))

Владимировна

Нет, не из золотой молодежи. А из тех, кто после институтов пахали, крутились как могли, рисковали всем- открывали свой бизнес, опять рисковали всем- брали у наших банков кредиты на жилье, работали, а не ныли как тяжело и невозможно. На данном этапе все с жильем, хорошей работой, семьями и помогают родителям. Хотя младше вас

пам-парам

опять суслы злые и бесятся, еще про завидуют забыли))) такое впечатление, что у вумана есть парочка удаленных контент-менеджеров, которые наполняют этот форум чудо-персонажами) пол и имя можно сменить, а вот думать подругому не получаитси)

SK

Вот интересно! ДИЗАЙНЕР не может купить квартиру, а у меня знакомый програмист комнату БЕЗ ипотеки и др.и пр. купил. Видать не очень успешный вы дизайнер. С таким подходом к СОБСТВЕННОМУ жилью вам будет очень тяжело найти себе спутницу жизни. Ув. Владимировна абсолютно права. Каждая женщина рассматривает мужчину как потециального отца своих детей. Вы не очень подходите на эту роль (IMHO).

Буль

Александр,я не даром вас спрашивала,можно ли сказать вам слово против.Теперь выяснила, опытным путем,что сказать можно.Но при этом оно неизменно будет восприниматься как хамство.

Алле,Гараж?

Саша, посмотри мой пост про програмера с заработком в 60 тысяч... Парень, проще некуда! Не москвич! Все устроил.... Просто, мне кажется, кто хочет- выход найдет! А кто не хочет - будет искать причины... Есть такие , которые ждут смерти своих родитетелей, чтоб им квартиры достались и в суды обращаются. заявляя свое право на долю.... они ничего не покупают. Это точно. Я не про вас. Просто на форуме таких очень много!

Александр

1349: Алле, Гараж - я не закрываю Вам рот, я не имею на это право ! Но Вы, не имеете права хамить человеку, которого не знаете и делать выводы обо мне, может только тот человек, который меня знает лично. У меня очень много хороших друзей, а это что-то говорит о человеке. Я вообщем то человек не обидчивый и не конфликтный, но просто Ваши высказывания, приводят меня к тому, что женщины наши современные, стали совсем не Женщинами. Вы уж извините, но общаться с Вами, мне не приятно и в этом вина только Ваша.

Александр

1350: 4-5 лет назад, квартиры стоили 40000, а сейчас 300. 5 лет назад, у меня не было возможности крутится и создавать фирмы. Я учился. А потом не забывайте, я человек творчесский, а для таких люде как я, бизнес - вещь далёкая и не интересная.

Буль

А вы в курсе,Александр,что существуют в мире другие точки зрения,отличные от вашей? И это не делает их менее правильными, просто они другие.Не нужно себя на пъедестал возносить ибо..падать больно

Владимировна

вот опять..."стали совсем не Женщинами". Громко и красиво поете. А вы сами- Мужчина?

Александр

1352: Я могу купить комнату, а зачем мне она ? :) Дизайнер плохой ? А Вы зайдите на джоб.ру и посмотрите уровень доходов в этой сфере. Я зарабатываю почти потолок.

Алле,Гараж?

Саша, вы опять недопоняли. Вы не только не имеете права, но вы сознательно (или не очень) пришли на НАШ форум и нам же втираете, что мы тут что-то не так и не правильно. Мы у себя дома))) Вы вынесли НАМ на обсуждение тему. Мы ее обсуждаем. Может вам что-то не нравится!? А хамства с вашей стороны было гораздо больше... мы снисходительно относились к этому. Видимо, у вас больше нет аргументов весомых, нет слов...и вы пользуетесь чисто женским, надо сказать приемом, переходите на " ты меня обидела, сама такая" ))))) Не добавляет вам мужественности.... вах-вах!

Александр

1354: Я согласен с Вами. Но для меня тема жилья уже давно больная. Я реально не знаю, что с этим делать. Просто тупик. Серьёзно !

Владимировна

ой, Александр:))) творчесский вы наш...Оправдания, одни оправдания. И никаких действий.

Александр

1360: обсуждаете, переходя на оскорбления, причём безосновательные ? Неужели Вы за собой не замечаете, что Вы ведёте себя очень не достойно ? Вы прочтите свои комменты, а потом представьте, что это говорят Вам ! Тогда Вы меня поймёте.

Владимировна

а не обязательно вид на красную площадь сразу покупать. вы купите комнату. Отремонтируйте, словите момент скачка цен- продайте дороже. Купите квартирку в отдаленном районе, продайте и купите получше. С мамой, оно конечно, удобней. Но как мужчине и потенциальному мужу вам очки не добавляет

Буль

363 во-первых,не оскорбления,а размышления на тему,во-вторых,почему безосновательные? каждый свой пост я пишу после прочтения и анализа ваших постов.И считаю,что оснований у меня предостаточно

SK

Если это больная тема, то ответ один - меняться. У вас трехкомнатная квартира, вы вполне можете ее разменять на 2е однокомнатные. А с доплатой на 1 и 2 комнатные.

Правда, вы сами себе противоречите: " Но для меня тема жилья уже давно больная"

а до этого: "Я могу купить комнату, а зачем мне она ?" Как понимать это???

Александр

1362: а Вы можете себе купить квартиру ? Только честно ! Кем Вы работаете ? Скажите, а Вы считаете нормальным, что в нашей полунищей стране, такие цены на всё, в том числе на жильё ? Вы считаете нормальным, что работая например врачом, педагогом, инженером, дизайнером, менеджером, и так далее, купить квартиру нереально ? Вы никогда не заходили на сайты, посвещённые жилью ? Сейчас ситуация такая - жильё могут иметь либо те, кто может каким-то боком встать на очередь, либо очень богатые люди. Все остальные, в пролёте, по большому счёту.

Алле,Гараж?

Саш, в третий раз: вы пришли с темой и при этом заявили, что все стревы, которые вам завидуют, толстые и проч. не имеют право голоса! Вы ошиблись, Саша! Тут женский форум! Тут женщины имеют право...и то, что вы сказали, многих возмутило))) Мы не претендуем на ваше расположение, но говорить и свое мнение иметь и называть вещи так, как нам это видится, мы можем.... Вы же не думали серьезно, что тут сидят только скромно-хрупкие-ищущие жениха? которые будут смотреть вам в рот?