Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Алле,Гараж?

ПАЦЦАНЫ!...при ближайшем рассмотрении оказалось все совсем не так, ак было заявлено... мда. Все Спагетти... Она тут стихи читала...

Владимировна

кстати, да:))) кодекс чести только на вес до 50 кг распространяется?:)))

пам-парам

а вы кстати дизайнер чего если не секрет? графика я так понимаю?

Александр

1413: у меня знакомый в Германии, в Берлине. Он себе купил квартиру за 100000 евро. Мог купить и за 40000 - там есть и такие варианты. Зарабатывает он 3000 евро. В Испании девушка знакомая - работает обычным менеджером в гостинице - купила трёхкомнатную квартиру, через 3 года после того, как туда уехала. Если посмотреть цены на жильё в той-же Америке, то сейчас там цены очень реальные. Да где не возьми, везде цены демократичные, кроме Лондона и Токио, если не ошибаюсь.

Владимировна

парам- тридишник он

Александр

1421: нет ! Я об этом писал здесь. Я трёхмерщик.

Алле,Гараж?

не повезло Сашку в личной жизни, а все цены на жилье виноваты!

Владимировна

Саша, вы ерунду не говорите, ладно? В Америке? Хотите расскажу? Почти год там жила. Цены по средней америке очень разные. Для среднего класса доступные. А хотите скажу сколько стоит студио квартирка в Нью Йорке? Меньше 650 тысяч на маркет даже не суйся. В более- менее хорошем районе до 1000000. При таких же зарплатах, что и в провинции. Пожалуйста, езжайте в село кукуево, там цены не московские. Легко себе жилье купите

пам-парам

хм, 3д в умелых руках эт великая сила, це ж можно в рекламу на тв влезть, правда туда честных не берут)

Алле,Гараж?

А как все начиналось" Всех суслегов в игнор! Я , да Я! А тут , глядишь, еще работку подкинут тетки (вместо жАны) денежную...чтоб на жилье заработать. Так что Саш, ты тут не груби сильно, может благодетельницу себе найдешь, если будешь вежливым :-)))

пам-парам

придется матчасть таки подучить, 29 стр всего-то...)))

Владимировна

краткое содержание- хочу чтоб портман мне котлеты жарила:))))

Александр

1426: неделю назад, смотрел их америкосовский сайт по недвижимости - за 150-200 тысяч, можно купить неплохой дом. У них сейчас кризис жилья. Цены падают. Что касаемо городов - ничего сказать не могу. В Кукуево ? А что я там буду делать ? Жить в своём доме и работать на огороде ?

1427: в рекламу на тв ? У меня знакомый был, он работал как раз именно там. Работал без выходных и часто спал на рабочем месте, в буквальном смысле. Продержался он там пол года, не выдержал. Платили около 5000 долларов. Ушёл на 2500 и доволен до соплей, т.к. дома стал ночевать и свет белый видеть.

Владимировна

так, все... пирашка мой муж еще выдерживал. Боюсь что очередного сашка просто не поймет:)) я в койку

Владимировна

эх, не могу удержаться... Кризис жилья "у них" не везде. Маями, Нью Йорк и т.п. как и Москва- цены всегда высокие и вниз не пойдут. В кукуево не хотите? а в американском кукуеве в доме за 120 000 что делать? Там хорошо, где нас нет. Везде у вас отговорки, везде безвыходная ситуация. Ну так довольствуйтесь тем, что имеете. Житьем с мамой и мечтаниями о портман в постели. Само ничего не происходит. Чтобы что- то получить- надо заработать(с). Спокойной ночи

Александр

1428: :))) Да ладно тебе ст*****ся, я отходчивый и зла не держу ! ;) А на счёт денежной работы - ну если кто-то захочет мне платить раза в три больше, чем платится на рынке, за ту же самую работу, то может и куплю квартиру, если цена на них не подскочит раза в два. Кстати, а есть такое мнение, что цены на жильё могут упасть и очень сильно. Для этого нужен один толчок или событие, после чего, инвистиционные квартиры, коих у нас полно, будут выброшены на рынок. Если я не ошибаюсь, то через два года, у нас введут налог на недвижимость. Будем платить за лишние метры проценты, от рыночной цены. Может это и будет толчком ? ;)

Александр

1433: в американском Кукуеве, можно зарабатывать нормальные деньги, а у нас только лишь в Москве, Питере и Екатеринбурге. Все остальные регионы, существуют а не живут. Это тоже одна из проблем нашей страны и проблема ох какая серьёзная. Поэтому и едут все в Москву и цены подогревают ещё больше. И их можно понять - в их городах на холодильник не заработаешь.

Александр

Всем спасибо, я спать !

гость

хотел автор хрупких девушек, умных и которые могут поговорить обо всем? вот и поговорил. Завтра они сядут в лимузины,пообедают в ресторанах, а потом заснут в мягких постелях своих загородных коттеджей...А автор будет мечтать и слушать свою маму.

Гость

Слушайте, суслики,откуда у вас столько свободного времени и желания вывести всех на чистую воду и поучить неразумных жизни, делать нехер?

Ната**

1356 09.06.2008 02:40:44 | Александр

1350: 4-5 лет назад, квартиры стоили 40000, а сейчас 300. 5 лет назад, у меня не было возможности крутится и создавать фирмы. Я учился. А потом не забывайте, я человек творчесский, а для таких люде как я, бизнес - вещь далёкая и не интересная.

Читаю и плачу, Александр. Ты до 30-ти лет учился што ля? Помниться мне, ты говорил, что любил выпить и покутить раньше. Просидел 33 года на печи, а теперь жалуешься, как все дорого.

Я САМА купила квартиру 6 лет назад. Раньше тож любила покутить (на свои деньги, правда, не люблю, когда за бутылку шампанского, да за кусок торта на первом свидании претензии половые предъявлять начинают). Но к 22 годам, осмотревшись по сторонам, поняла, что на моем горизонте завидных женихов не видать, а с родителями жить мне было влом. Поэтому пришлось себя пересилить и пойти зарабатывать деньгу как могла.

Ната**

Пошла работать на вещевой рынок продавцом. Не хочу обижать работников торговли, но, Александр, поверь, не была пределом моих мечтаний, но я знала, чего хочу, потому свою гордость по поводу того, что я буду торгашом пересилила, и задницу я морозила два года не зря. Ограничивала себя во всем, жила на 2,5 т.р. в месяц, по отпускам не ездила. А то я гляжу как ты там вдаль в поиске грибов наверное всматриваешься на катерке?))) Тупо пахала как папа Карло без выходных и проходных. Вот и весь рецепт.

Вася

Ната** хочу спросить,"пошла зарабатывать как могла" Это ты на панель пошла штоле?

Ната**

И купила квартиру, маленькую, однокомнатныю, но она - моя собственная, и никто мне теперь не указ. В это же время я еще и училась на заочке, ничего, не жужжала. Конечно в то время квартиры стоили дешевле, да и живу я не в Москве, ну так у нас и доходы соответствующие. Я купила стройвариант, сделала простецкий ремонт, без навороченной техники и мебелей, а кого мне удивлять? Так мне лет было 22, когда начала работать на эту идею, а тебе в то время было уже 27. Мысли разные на твой счет приходят в голову. Не обижайся.

* Я лучше буду дворником работать, кодекс чести, творческая личность*

Знаю я такие разговоры. Всегда улыбает на них, все творческие личности, однако надо кушать и ночевать в своем доме. А ждать, пока тебе от мамы наследство привалит, извините

Ната**

Вася)))) как могла, это так - в тот момент можно было у нас хорошо заработать, работая на турецком рынке, торгуя шмотками, пришлось подавить в себе творческую личность и то, что я по специальности бухгалтер-программист, учусь на экономиста, и пойти работать проклятым торгашом)))) К тому же мне 22 года было, к тому моменту опыта крутого по специальности, но у Александра нашего в 27 лет должны были ужо мозги работать начать.

Ната**

Можно рассуждать, конечно, как там хоршо в Америках, да в Германиях. Ну так поезжай туда, да живи - кто не дает? В чем проблема?

Вася

Ната** и что дальше? Тебе уже 28,живешь одна в маленькой однокомнатной с плохонькой отделкой.А как же муж-дети,нету? Вот и думай потом,что лучше,семья дети или своя квартирка.

Ната**

со мной работала напарница, она тоже все жаловалась, что не могут с мужем квартиру купить, живем, мол на съемной, зато ходила звезда местного пошиба, маникюр-педикюр, прическа, макияж, и прикид недешевый. Говорила, у меня же ребенок, так зато у нее и муж. Конечно, если по залету выйти замуж в 18 лет, загнать родителей в долги на свадьбу, вместо того, чтобы эти деньги вложить в то же жилье хотя бы, а потом развестись через пять лет из-за квартирного вопроса, какой смысл?

Ната**

Вася))) мне уже 30, отделка не плоханькая, а обычная)) муж есть, на детей не зрею пока, расслабляюсь, базары насчет того, что надо рожать, а то возраст - не впечатляют))

Ната**

С Владимировной согласна, что если не можешь бизнес иметь (вот я не могу, у меня исполнительский характер), значит паши как лошадь, или имей то, что имеешь.

Александр хоть и говорит, что квартирный вопрос для его девушек и него не важен, но видно из постов, что эта тема для него, как кость в горле

Вася

для меня обычная=плохонькая.Муж это хорошо.Примак штоле? Взяла голодранцем ?

Ната**

Вася)) ну,ладно, не спорю про отделку, воля твоя)) про мужа: сейчас думаем про расширение)) стартовая точка есть, а зарабатывать деньгу теперь его знаятие))

Ната**

Вот Александр пишет: http://news.mail.ru/economics/1484227/comments/?thread=53BD07D04E4A5CBE

**Да работаю я с утра до ночи, я коренной (в 3-ем поколении) москвич, не пью, дом-2 не смотрю, весь такой положительный и трудоголик, я даже зарабатываю честно и достаточно хорошо, но иметь отдельное от родителей жильё, чтобы строить семью и рожать детей - это уже фантастика, к сожалению. **

Значит, все-таки квартирный вопрос не последнее место занимает? прецеденты имели место быть?

Старая перечница

А наш герой до 35 лет ни разу не женился? Творческая личность? Есть народный слоган: если до 35 не женился и не родил ребёнка, не сел за руль и не начал дачного строительства - то и начинать не стоит. Саша, молодость прошла, а ты всё ищешь девочку? Не юродствуй, дорогой! ты сам уже товар не первосортный, едва ли ты женишься когда-нибудь, а время выбирать худеньких-скромных уже прошло, дружок. Это всё в 25 хорошо, а в 35 скажу честно - поздновато. У многих дети уже в школу ходят ...Ты со своим творчеством уже давно и безнадёжно пролетел. И о девушке пишешь - где найти в Москве домашнюю девушку? - Блин, как про собаку , или кошку. Человек, если горяч и любит - у него не возникает таких вопросов, а из топа темы видно, что Саня, ты ищешь не любви, а удобства - пусть она будет домашняя (вся такая хозяйка), умница и красавица (худенькая-скромная, что б молчала побольше) , а сам, как мы поняли не заработать , ни привести к себе не можешь! на что расчитываешь? На дурочек? Пока уступают тебе девки в сексе - пользуйся, но это не продлится долго! Как только начнут понимать, что ты не женишься, сразу будут говорить досвидос. Лучше персмотри взгляды на жизнь и оцени себя с другой стороны - ты уже сам лежалый товар. Уж извини за некоторую резкость, но это сермяжная правда жизни....

Ната**

Старая перечница, вот и я о том же, "творческая личность" - это гнилая отмазка человека, который не хочет в своей жизни ничего менять, ему и так удобно

Александр

1451: да, для меня этот вопрос важный, но не потому, что были прецеденты, а просто потому, что всегда лучше жить отдельно, чем с родителями. Это ежу понятно.

Палома Пик

Романтик -мягко сказано, СКАЗОЧНИК! Как известно, под лежачий камень вода не течет.

Палома Пик

Высказываясь корректно, интересует несколько моментов. Для того. чтобы заинтересовать очередную жертву, надо выгодно продать себя, т.е. провести презентацию и в выгоном свете себя выставить. Что мы видим на самом деле? Мне нужно то, я хочу это и т.д и т.п Далее, если человек спокойный, а именно так ты себя позиционируешь, то заявления о чувстве справедливости и собственном достоинстве в таком контексте не дают картины спокойствия и более того содержат скрытую угрозу. Причем, справедливость и достоинство по логике должны быть в презентативной части. И еще, когда человек предлагает себя, то его первочередная задача состоит в том, чтобы донести для начала то, что он может дать, а не то, что он хочет от этого получить на выходе. Такой подход касается, кстити и работы да и много еще чего.

Палома Пик

выгоном=выгодном

Палома Пик

А, вот еще интересный момент, при вашей нетерпимости к мату, вы не сделали замечание тому молодому человеку, у которого в лексиконе простых, человеческих слов меньше, чем всего остального. Почему? однако, без устали указываете сусликам об их плохих сторонах общения с вами. Где справедливость?

Ната**

Александр, говоришь, комнату можешь купить, но зачем она тебе нужна? Ну ты смешной (прям как Пирог наш - а зачем квартира, какой от не прок?))))) Сдавай комнату, раз жить в ней не хочешь, все ж недвижимость какая-никакая. Уже бы насобирал на побольше че-нить. Или ждешь, пока революция произойдет?

Ната**

Палома приветие и тут тебе))

Палома Пик

Ната, это из серии - заниматься любовью и спать, или все или ничего!

Палома Пик

Да не смогла я молчать, за живое задело. Доплата 200000, это интересно в каком районе, ЦАО или ЗАО. Я просто сейчас мониторю рынок жилья и кое какие сведения имеются. А Миэль, кстати, подбирает очень неплохие варианты. И еще, одно дело заработать на квартиру в Москве, сложно. другое дело собрать доплату или взять кредит, или у руководства, если на хорошем счету и тебя ценят. Вариантов много, надо только захотеть. Сама знаешь.

Гость

Девочки-скромным,милым, смазливым грибницам-квадратные метры не нужны.У них с милым и в шалаше рай.

Полечка

Саша, а мне жить негде.. Я согласна с твоей мамой жить :) Я хорошая. скромная.честная и тихая. Ем мало и одежда у меня простая.

Полечка

Могу готовить простую пищу, могу постирать, убраться, если надо.

Палома Пик

Полечка, а в лекало входишь, а то ведь Александру мало простой пищи, формы нужны модельные и будет тебе счастье, точнее повезет быть с ним.:)

Ната**

Палома, не спорю, щас трудно заработать, у нас тоже, я, так сказать, в струю попала))) Но кто мешал Александру сделать то же самое? А то получается, лето красное пропела, а теперь опомнился, что в 35 лет если начнет в кредиты лезть, то до конца жизни это))))

хАчу

Тук, тук! Можно к вам. Меня Домик для машинки направила:)))

Мое почтение Александру. Занятный вы товарищЧ. Я, пока в Москве жила, в Бест-недвижимость работала. Поэтому воспринимаю ваши словеса о не реальности размена 3 на 1+1, как полный бред. допустим, трешка ваша стоит 600000, так ее реально поменять на две однушки. Вы ж не прямым обменом это делаете. Свою продаем, две другие покупаем. А ремонт в любом случае необходим. Стоимость оного зависет только от "желаний заказчика" Можно и меньшей суммой обойтись.