Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Владимировна

Саш, скажу по секрету- лучше снимать и в ипотеку с головой, чем жить с мамой мужа

Алле,Гараж?

А может переехать в регионы? Там и скромных полно и квартирки подешевше ?

Алле,Гараж?

Олежек так напрягается... боюсь пукнет от натуги. Как жаль, что все зря! Не прочтут его перлы потомки )

Сергей

Все забыли, что Сашок может быть сам скромным и незаметным. Вот и ищет себе подобную. А зачем серому мышонку искать тигрицу? Она ж съест его и не заметит.

Александр

1264: извратом практикую ? Это с чего Вы взяли ? Вообще-то я ищу себе девушку.

1266: чтобы взять ипотеку, нужна очень большая белая зарплата. Да даже дело не в этом. 2-3 тысячи долларов в месяц, в течении 25 лет ! Это нормально ?

Аренда ? 800-1000 долларов в месяц и вообщем-то эти деньги, вылетают в трубу, потому как квартира эта чужая.

С мамой мужа жить сложно, я в курсе. Но у меня мама нестандартная. Она очень хороший, добрый и отзывчивый человек, который в мою жизнь не лезет вообще.

Владимировна

Так что у насс профессионализмом? Специальность у вас достаточно актуальная и востребованная. При хорошей квалификации отличную работу найти- не проблема.

Владимировна

А... ну понятно... мама хорошая, мама добрая, мама лучше всех, ты никогда не поджаришь картошку как мама, чужая женщина будет мелькать перед глазами(с), ......

Алле,Гараж?

Сереж, незаметным тигрицы очень полезны ))) Они не всегда едят их, а иногда делают заметными )))

Александр

"1111 07.06.2008 22:49:59 | 170-50

Я че-то не пойму, почему полные девушки периодически пишут, что с параметрами 170-50 не судьба жить нормальной жизнью, типа скелет, бухенвальд и т.д. Вы это серьезно или зависть замучила? Я супер-стройная, все округлости имеются, так что не надушки глупости писать. Мы же, стройненькие, не ужасаемся, как можно при росте 160 весить 60? Думаете, нам приятно эту вашу ахинею читать? Это так, лирическое отступление"

Я им про тоже говорю, но меня не слушают. Завидуют Вам, вот и оправдывают свои килограммы тем, что у Вас всё ненормально.

Алле,Гараж?

Тигрицы знают, где взять деньги на квартиру :-)))

Буль

277 да,точно,завидуем..у меня всегда Твигги кумиром была..

пам-парам

1271, угу, скромную серенькую натали портман...

Александр

1274: я по своей специальности получаю почти потолок. Больше в этой области, нигде не платят. Это не нефтянка и не спекульторг. А чтобы купить квартиру, нужно зарабатывать тысяч 10 в месяц. У нас много таких людей ?

1275: у меня мама плохо готовит, так что не переживайте :)

Владимировна

Сашок, вы вчера проигнорили мой вопрос. Что делать будете когда жена забеременеет, поправится, обвиснет грудь, растяжки и т.п. ?

Владимировна

спекульторг:))))))))))))))))))))))) Пахнуло пирогом и косметическо- парфюмерным магазином:_)))))))))

Александр

1280: такие девушки есть, которые не кичатся своей внешностью, остаются хорошими людьми и для которых важен человек рядом с ними. И поторяю - у меня всегда были такие девушки ! Понимаете ? :)

Буль

панимаишь?))

Александр

1282: будем ходить вместе в спортзал.

А Вы вероятно женщина полная ? :)

пам-парам

понимааааааем)))))))))))

Алле,Гараж?

Надо сказать, что после обнародования так сказать общеинетовской инфы, Сашок, несколько помягчал.... если так пойдет и дальше, то мы его женим ))))) не на портман, конечно... но найдется и ему ровня!

Владимировна

Саш, если в 35 лет мужчина не может заработать на семью- пора менять специальность. Сидеть и ныть что "все так живут" и проводить отпуск, собирая грибы- это как- то не работает.

Алле,Гараж?

мы поняяяяятливые)))))))

пока с вами

И еще повнимательней почитал.Оказывается,смазливая-это значит скромная???Автор,я торчу...И еще-ты достоин всего такого...И самое главное-девы его мечты через каждые 15 минут появляются в метро))Дружбан,а какого ты здесь песнь завел????????

Владимировна

Саш- неа, я- женщина стройная. Но вам по секрету скажу- спортзал- не всегда панацея. Особенно когда гормональные скачки идут. Кстати, период беременности-кормления-восстановления в спортзале с сексом как? У вас не получится с полненькой, а как же жена? Должна год-полтора на голодном пайке?

Алле,Гараж?

Ладно, Владимировна, ты прям в угол парня загнала... Мама, картошка, теперь менять профессию... Он ищет вариант на то, что имеет. Но...на мой взгляд, не слишком правильно оценивает свои возможности и потребности )))

Александр

"1113 07.06.2008 23:31:19 | Дмитрий"

Спасибо, Дима ! Записаться на курсы бисероплетения ? :) А что, хорошая идея ! ;)

Алле,Гараж?

пока с вами *а вы симпатичный )))))

Александр

1289: это моё хобби и моя работа, к которой я шёл 12 лет вподряд. Я не променяю её ни на что. И потом - если бы у меня была квартира, то это ещё ни о чём не говорит. Если Вы полюбите человека, Вы его разлюбите от того, что Вам придётся жить у его мамы ? У Вас жить нельзя ? Разменяться Вам и разменяться ему и вот вам квартира ! Или Вы любите всё готовое и мужчин видите только в тех, у кого тугой кошелёк ? Слава Богу, такие не все девушки, иначе бы рожать было не откого и жить было бы не с кем.

Александр

1291: помоему я здесь не часто сижу :)

Владимировна

Да в том то и дело что не тот вариант он ищет. Случай, когда желания не совпадают с возможностями. Запросы на красивую модель, работающую, при этом домашнюю, хозяюшку, следящую за собой, в постели- ураган и т.п. При этом взамен не дается фактически ничего. Так не бывает. Это не игра в одни ворота

Алле,Гараж?

Саш, да не зверей! Подумай про то, что портманы с мамами не живут))) Ты тоже, знаешь ли не жучку из соседнего двора ищешь!? А нас сразу кошельками попрекаешь! Мы женщины самодостаточные, со своими кошельками живем)))

Владимировна

ой, Александр, не заводите эту песню:) Про расчетливость и меркантильность:) Я же не зря выше про выбор потенциального отца писала. В ОГенри почитайте. Помните, там девушка тоже искала идеал, который не ест. Уверяю вас, рассуждать о чистоте чуств в одной комнате с мамой можно в конфетно- букетный период. А дальше нужно твердое мужское плечо, которое не подведет и на которое можно опереться.

Алле,Гараж?

Давайте предположим, на кого он мог бы рассчитывать при таком раскладе?

Александр

"1134 08.06.2008 19:31:48 | Рыбачка

А вот меня зацепил пост Александра насчет рыбалки, грибов, театров и музеев! Первый раз встречаю парня, любящего все это одновременно) Обычно либо рыбалка с грибами - эдакий рубаха-парень, либо интеллигент с театрами)))) А тут такая комбинация!))) А я ОБОЖАЮ рыбалку))) А также грибы, театры и музеи:-) Может, я Вас составлю компанию в поисках девушки, а в свободное от поисков время будем ходить на рыбалку с посещением театров унд музеев????"

А каким образом, Вы составите мне компанию в поисках девушки ? :))

Буль

на красивую,стройную,знающую себе цену, с успешной карьерой точно нет

Алле,Гараж?

Поиск чистой любви затянулся ИМХО. Так что стоит в первую очередь подумать, а умеем ли сами-то любить? Я бы с этого начала..

Владимировна

графини пусть маркизов любят, любовь предпочитает равных(с, Лопе де Вега)

Александр

1298: почему не совпадает с возможностями ? :) Кроме отсутствия 100% собственной квартиры, в остальном всё отлично. Или для тех девушек, которые мне симпатичны внешне и внутренне, это тупик ? Помоему это тупик для тех, кто привык от жизни только брать, ничего не давая взамен. А таких я не ищу, какими-бы распрекрасными внешне они ни были.

Буль

Одна только фраза "повезет той,которая будет со мной" сводит на нет любые достоинства Александра

пам-парам

алле, наверно стоит поискать за мкадом)

пам-парам

1307, буль согласна на все сто!!! убивает наповал

Буль

парам,Александр сноб,ему москвичку подавай

Александр

1300: почему в одной комнате ? У меня их три ! И почему нельзя жить у девушки, если ей будет комфортнее со своей мамой ? И если рассуждать как Вы, то люди, не имеющие квартир вообще, а таких много, обречены на одиночество ? Ну это же бред !

1305: а что, я похож на крокодила ? Я мало зарабатываю ? Я плохой человек ? Вот я ищу такого же человека, тоесть своё второе Я ! И повторюсь - у меня всегда были девушки хорошие и красивые ! :)

Гостья

1310-Ну и что,москвички прям поскакали ему в объятья???(Сама-коренная,но это не повод возвышаться над другими)

Алле,Гараж?

хи... да, если сформулировать возможный вариант, то получится как надругательство)))) что-то типа "полюби меня чистою любовью. меня и мою отличную маму. не имей ко мне никаких претензий, потому что я -хороший -обсуждению не подлежит- будь скромной, послушной, если растолстеешь, то я снова включу комп и повешусь на сайте знакомств, а когда ты родишь ребенка, то все время будешь в спортзале надрываться..." Кто, интересно, будет за ребеночком ухаживать? Няню нанимать не будет... скуповат.

Владимировна

Александр- а давайте начистоту. Без обид. Какие у вас достоинства? Внешность довольно средняя, сексуальный потенциал ниже вреднего, если такая мелочь как наличие 3 кг все на ноль сводит, материально вы семью обеспечить не в состоянии, по стилю общения вы явно не душа компании, .... Какие достоинства?

Буль

1311 вы некрасивы душой,Александр..это много хуже внешних недостатков..

КАПС

Суслики))) НЕ верю своим глазам)))

Буль

КАПС)) ты чего являешься на миг и пропадаешь снова?)

пам-парам

кааааапс)))) мы тоже не верим)))