Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
В Провинцию,в провинцию едьте,мужчина!!:))
Буль,
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%F2%E5%EB%EA%E0
даже в не сленговом словаре, так что просто надо уметь искать -)
ЗЫ если мне какой то мужик скажет "ты смазливая телка" я впаду в ступор секунд на тридцать. Я живу в Москве последние 9 лет, так что все ОК -)
1114, судя по "едьте" сама оттуда? -)
А вы после 9 лет конечно же коренная москвичка:)
мда..училки все же на редкость въедливый и дотошный народ))
ну сходила по ссылке..и?
ТЁЛКА2 ж. разг.-сниж.
Молодая, неопытная или неловкая девушка.
Это значит,когда какой-нибудь мужик на улице обращается к девушке..Эй телка,иди сюда, он имеет в виду всего лишь молодую неопытную девушку?)) и обижаться на него не надо?)))
хотя чего это я, у нас вся система образования в школах так построена..исключительно на учебниках..шаг ученика влево или вправо от забитых намертво в учебники стереотипов расценивается как потенциальная двойка))
1116 в Москве так говорит каждый второй,равно как и "ложить" и "позвОните",при чем здесь провинция? Правильность речи от человека зависит,а не от его местоположения
1117, мы говорили не про москвичей, а про россиян.
1118, вы просто судя во всему не понимаете, что значит разговорно-сниженное, фамильярное обращение. К постороннему человеку старше 15 лет вообще нужно обращаться на вы. Проблема в том, что у нас в русском языке нет нормального обращения, поэтому приходиться применять уродливое "девушка", "мужчина", "молодой человек", потому как "товарищ" уже режет слух. Если к вам мужчина обратится "пупсик" вы не обидитесь, а вот на "телку" вспыхнете? -))))
1119, вы просто не в курсе, уже когда я учился, у нас уже были дебильные учебники без элементарных правил и исключений, зато со стилистикой, "полетом мысли", шагом влево и вправо. Поверьте, ничего хорошего в этом нет.
1120, с этим никто не спорит, просто подколол девушку -)
Училка, раз пошла такая пьянка, загоните в словарь свое "попробЫвать"...
1121 сказала много, и все ни о чем)) в общем,как обычно,развела демагогию,это учителям свойственно)
в общем,отстаньте от меня,а? какое счастье,что я закончила школу и интститут,так нет,и на вумане привязались)) Если душа ваша тает и трепещет,заслышав обращение пьяного мужика "смазливая телка"..что ж,дело ваше...Я б за такое в глаз дала,ну образно,конечно,говоря,с мужиком я не справлюсь)))
1122, ага, мой первый пост, здесь загонять ничего не надо и так ясно, что косяк.
1123, слив засчитан (с)
1121, Училка русского языка, а мне, кстати, очень нравится слово "тёлка"!:)))) Корова ж всё-тки символ плодородия - неплохое сравнение для женщины, вполне даже уважительное...:)))))))))
1124, а что, проблемы с русским у вас со школы? и в "интституте" он был? ужас! я вам уже ответил, какова бы была моя реакция на эту фразу, не надо мне приписывать своих слов, ок?
1127, Русалка, -))))
Девочки, извините за оффтоп, просто нужно срочно!!! Стиральная машина Zanussi FE 904 NN, б/у 5 месяцев, использовалась 5 раз! Состояние идеальное, на гарантии до конца 2008. В магазине стоит 13000, продаю за 6500. Никому не надо?
Продаю в Москве. 915-407-11-01
Приветствую всех! Можно воспользоваться гостеприимством автора - Александра?
Чтобы не открывать подобную тему, я хочу сказать, что у меня та же проблема - найти хорошую домашнюю девушку. Причем, характер и привычки свои даже описывать нет надобности - они совпадают с характером и привычками Александра. Тоже дизайнер (веб), без вредных привычек. Правда у меня нет критерия искать девушку хрупкого телосложения, и мне не 35 лет а 30. Да, и живу я не в Москве, но готов переехать в любой город. Если кому интересно, вышлю фото.
"Да, и живу я не в Москве, но готов переехать в любой город." -))))))))))))))))))))))))
Извини, не удержался, настолько мощная тема -)
училка у на оказываетцо мужчинко... хе-хе
А вот меня зацепил пост Александра насчет рыбалки, грибов, театров и музеев! Первый раз встречаю парня, любящего все это одновременно) Обычно либо рыбалка с грибами - эдакий рубаха-парень, либо интеллигент с театрами)))) А тут такая комбинация!))) А я ОБОЖАЮ рыбалку))) А также грибы, театры и музеи:-) Может, я Вас составлю компанию в поисках девушки, а в свободное от поисков время будем ходить на рыбалку с посещением театров унд музеев????
Короче, я тоже присоединяюсь к этой теме!!)) Ищу парня, любящего рыбалку и театры одновременно!:-))))
1128 а что,видно,что с русским языком у меня проблемы?))) И в школе,и в институте доставали не предметы, а некоторые учителя,подобные вам.Тем более,вы сами в себе разобраться не можете..то ли он,то ли она..то ли оно)))
не,ну если вдруг вы мужчина,чего тогда спорите о реакции женщины на эпитет "смазливая"? вам этого не понять все равно..или лишь бы поспорить что ли..))
1136, если до вас даже после моего десятого поста так и не докатилось, что я мужского пола, то я не знаю о каких вообще университетах может идти речь -) Если у вас в учебных заведениях таких учителя числились в худших, то вам ОЧЕНЬ повезло с преподавателями, либо не очень с адекватной оценкой окружающей действительности.
ЗЫ если опять ничего не поняли, можете написать про бред и демагогию, и я закончу спор со счетом 2-0 ;)
Здравуйте! Саша, а можно Ваш мейл? Спасибо.
1138 да хоть сто ноль,потешьте себя иллюзиями) мужчина,называющий себя училкой..хм,занятно
много у нас таких..мужчин,считающих себя знатоками женщин..вот,Александр,к примеру..уже который год в поисках) тоже себя знатоком,видимо,мнит..
я вот смутно представляю себе реакцию мужчин на многие вопросы..но и не лезу со "знаниями" напоказ..решая за него,обидны для него какие-то вещи или нет..А самодовольство мужчин..умиляет))
Tiamat,не дайте в себе разочароваться..не развеивайте иллюзии,навеянные ником))
Ладно,училка,надоело.Признаю,вы выиграли со счетом 2-0(вы,кажется,так хотели). Умная женщина всегда сделает вид,что согласна с мужчиной)) А на самом деле повернет ситуацию в свою сторону.Впрочем,вы,как знаток женщин,должны это знать)
1140, улыбнуло -) сразу вспомнилось "когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает либо откровенно хамить, либо докапываться до ника" Так вы примитивны...
1141, повторяю, не надо мне приписывать свои слова, я нигде не писал, что считаю себя знатоком женщин. Если писал, то покажите, если нет...что же, то как обычно -) Александр к нашему офф-топу не имеет никакого отношения -)
"Умная женщина всегда сделает вид,что согласна с мужчиной))" Это явно не ваш случай -) "А на самом деле повернет ситуацию в свою сторону." Тем более -)
Опять знаток, хватит выдавать желаемое за действительное, прям болезнь какая-то!
ну вот..и оскорбления пошли..вы меня окончательно разочаровали,"мужчина")) Для меня любой представитель мужского пола,оскорбляющий женщину,в любой ситуации,автоматически переходит в разряд быдла..а с быдлом я не общаюсь..Всего хорошего,"мужчина"))
"Для меня любой представитель мужского пола,оскорбляющий женщину,в любой ситуации,автоматически переходит в разряд быдла" Ждал, что вы еще придумаете и какие еще вещи мне припишите. Я вас между прочим не оскорблял. А вот вы меня быдлом назвали, "женщина". И еще, если у вас внизу живота по-другому, то вы не относитесь к другой касте, и заявления типа цитаты по меньшей мере шовинистичны (если есть такое слово)
ЗЫ Ах да, посмотрите в словаре значение слова "***", вы и его неправильно употребляете -)
Ну че, Сашок еще не женился ?
Гараж,Сашок пропал..)
Буль привет! Ага, не подготовилась особь, в инете инфы полно:-)).... я там почитала.... ***... пока нет слов, настроение хорошее. А девки- то ,клизмы! Их сортируют в ящики раскладывают, по росту-весу и скромности...а они и рады! Хотя.... скромных тут не водится, это факт. Разведут этого, как он и думает:-)) А ваще интересно на скромницу гдянуть (в глазки прекрасные заглянуть), которая месагу ему пошлет "Я скромная, хрупкая. ВОзьми меня. В постели я ураган..."
Да и вообще жаль этих, которые вместо простого человеческого "люблю", начинают испражняться "Мне нравится типаж, я не люблю стерв... а стервы все, кому я не нравлюсь, мне нужно, я хочу, я не могу найти, я ищу, я оптимист" Зашибись, просто! И не понять им, что любят скорее за недостатки, а не за достоинства... Уважают, да. А любят за другое... кому дано, тот знает:-)) А эти суррогат пытаются любовью называть и стараются активно заниматься сексом, чтобы не заржаветь:-))
Гараж,да я б на месте скромной-хрупкой и на километр к такому Сашку не приблизилась..пол-инета собой заполонил..как на ярмарке невесту выбирает.И при этом даже такая насыщенная кампания по поиску невесты результата не дает..Я б на месте Сашка задумалась,а что с ним не так
есть тип мужчин,не способных любить..просто по сущности своей.Их жаль,с одной стороны..а с другой,им проще
И по теме... вот недавно у меня на работе программист женился, разговорились... Иногородняя девочка, из хорошей семьи, складненькая, внешне нежненькая... Думаю, что все у них будет хорошо. НО... он был в свободном плавании, потому что, чего уж говорить, ни одна из наших местных, на него не польстилась. Увы. Он неплохой парень, но не орел, как говорится:-)) Кстати, заниматься поиском в инете ему в голову не приходило, хотя сфера деятельности неразрывно с этиим связана... У парня просто башка на месте, выбрал себе ровню.. без закидонов.
Буль, да ни фига не проще.... в сущности это-одиночество. Переносить его одинаково трудно всем.... Ну это уже разговор для взрослых :-)) Не надо рыть так далеко:-)) Мне нра, как Сашок постоянно нарушает главный мужской принцип "Нынешней про прошлых ни слова!", да и другой принцип тоже "В присутствии женщины не хвали другую женщину"... Неудивительно, что до 35 лет ему не пофартило:-)))
Александра небось охомутали, и он теперь проклинает тот день, когда запостил эту тему :)
Еще Сашку хотца напомнить (хоть мы и в игноре у него, насколько я помню), что у скромняг есть мамы, папы и братья старшие! На то они и скромняги, что за них все и везде кто-нить решает и заботится! Их передают из рук в руки, так сказать:-)), сохраняя товарный вид и душевную хрупкость. Так вот... Сашку тут тоже ничего не светит. Раскалывается он на раз! Паршивец ведь:-)) Кто ж ему свою ценность отдаст?
Сереж, да брось! В спортзале, небось, тужится :-))
эгоист Сашок..и ищет ту,которая будет вечно культивировать его мужское эго..Забитую,а говоря его словами-скромную))А вот ровня ему не нужна,не протянут они долго)
а в конечном итоге,захомутает Сашка какая-нибудь стерва,просто из принципа,очередную жертву к себе заманит))
Сашок пропал- пиражог объявилась....хм