Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
любят не за что- то, вопреки чему- то...
с таким нужно железный характер иметь,чтоб сломать его сущность эгоистичную и под себя подмять) А скромным девушкам наоборот бежать))
ага, Буль.... то ли словарный запас у него минимальный, то ли в голову ему не приходит ( в 35!?), что дело может быть совсем не в скромности, а просто в умении себя вести достойно... Разницу улавливаешь?
Владимировна, прю:-)) Да, я видела, Ленок с дачки прикатил.... Постит -старается :-)) Есть желание понаблюдать пришествие печенок... пущай развернуться :-)) Оффтоп. Сорри)))
инфантилизм какой- то... В быту нужна скромная и затюханная- чтоб не дай бог на кого- нибудь другого не взглянула. Уверенных- то женщин ой как добиваться всю жизнь нужно. В постели модельные параметры нужны- а то не встанет, если лишних 5 кг веса будет. В 35 лет- то...
предлагаю суслам туда вообще не заходить. Посмотрим на сколько ее "мыслей" про черешню хватит без нас:)
1168 Владимировна,ну вот поэтому Сашок одинок..ищет то,чего в природе вообще не существует))
Владимировна, да они сами не знают кого кому надо:-))) Потом бац! и в ЗАГС! Опомнился...а там.... А вообще счастье будет, если такого хоть кто подберет))) Ему главное расслабиться... и не сопротивляться. Бодберут! Деушки у нас активные! В хозяйстве все пригодится!
угу,Гараж,у нас у многих девушек девиз "лишь бы какой,но свой")) к счастью для Александра
Алле-гараж,можно поинтересоваться вашим возрастом?
Буль, в природе то может и существует, но только Сашку этого не видать никогда, потому как сильно напрягается! В напряженном состоянии любофф трудно в организм входит )))) Хотя... у каждого это помутнение случалось. может он однолюб!? Была влюбленность несчастная. Теперь он пытается реанимировать свои ощущения, подыскивая похожий типаж )))) Только "типажу" я не завидую... всегда быть номером 2. когда тебе будут говорить "Не так ходишь, не так дышишшь, не так говоришь." Одежку купят, не ту , которая тебе нравится, а ту, которую бывшая любовь носила... Вообщем будешь жить не своей жизнью, а как Сашку помнится ))))
1173, конечно нельзя)))) Одно могу сказать, на роль Сашковой подружки я не претендую))))
я думаю,что и первому номеру не сладко было с Сашком и его придирками вечными..он же идеал для себя ищет,подходящий по всем параметрам,а идеала в природе не существует..Куда это он все-таки пропал? мы ему тут рейтинг поднимаем,чтоб потенциальные невесты не потерялись и на огонек пришли,а он пропал))
Алле-гараж,ну что ж Вы так?Хотя бы рамки поставьте.Просто интересно-некоторые посты-совсем девочка,а другие-мудры.Это же Тырнэт,почему бы не признаться?)
Буль, откуда знаешь, что пропал? Цифирек нет... сидит тут, почитывает нас с тобой )))
1177, я -мудрая девочка. Для инета в самый раз))))) какиие еще тут рамки?!
1178 ага,и пыжится от злости,что всех невест суслы распугали)) да если б не мы,его б сейчас на части порвали,да,Сашок?))
Буль,а у Вас такое самомнение,причем не основанное не на чем.
181 ну да,я себя люблю, а что?)
и откуда знаете,что ни на чем? вы меня видели?))
Буль, никого мы не распугали)))) Невесты у нас непужливые. Щедро развешенные объявы Сашка "Я одинок и в поиске" не останутся незамеченными. Мне там понравилось про "ни одна из ответивших с фоткой меня не зацепила"... Жених, блин! Разве моно деффкам такую помойку на голову сразу вылить? Вообщем неудачненький он какой-то... ошибок много делает)))))
Опять Гаражи с Бульками, всё загадили ! :) Предлагаю вашу касту, назвать Сортировщицы, от слова сортир.
Ладно, Бог вам судья.
Лучше отвечу нормальным людям.
пока с вами* не шути с Буль, она экстрасенс)))) Все видит, все знает! Ессественно, уверенность в себе у ней присутствует))))
Гараж,да достаточно его первый пост в этой теме почитать,чтобы сделать все выводы..
Буль,да я не против,главное,чтобы Вас еще кто-то любил,кроме Вас)
Саш, ты не пыжься с названиями, нас уже назвали))) Суслеги мы! Давай отвечай своим нормальным...Почитаем-посмеемся)))
какой у Александра очаровательный сортирный юмор..я таю))
188 с этим спорить не буду)
Буль, Вы из админов? Что-то мне подсказывает,что да.Хорош прикалываться, если это правда,не будь чмом,срыгни.
Буль, ну в Сашковом юморе доля правды есть: Как тема сортирная, так мы тут как ту)))))) Вопрос: Зачем такие темы создаешь, Сашок?
192 железная логика..все админы у вас *** по сути))
Все Буль. тебя рассекретили)))) Ты-админ)))) Не скрывайся-покажи, кто в доме хозяин!
Буль,не понятно-это да или как?
гы, опять оргия?))))))
1196 все ради вас,я неконфликтная,я админ) только не переживайте,это чревато))
ОООО! Парам)))) Наконец-то! Мы тя потеряли совсем)))
парам)) ну так,всего лишь жалкое подобие пироговой))
1185 "Лучше отвечу нормальным людям" у мэнэ дежавю))))
Неужели непонятно-девушки,женщины,с вами приятно общаться,но если среди нас находится тот,кто в любой момент гаркнет:Ваш билетик?,то я лучше потерплю без общения)
Парам, сидим вот тут, учим Сашка невест искать))))))
"1072 07.06.2008 14:52:37 | Гость
Автор не женщина, не бот, но и не мужчина. Оно -вампир. Приторно - гадкая манера общения и занудство, зацикленность на лишних килограммах (как один из раздражителей для части посетителей форума) может кого - то и из себя вывести, а автор получит кусочек чужой энергии. Только есть закон сохранения, если, вдруг, автор, вскоре начнешь набирать вес - не удивляйся. Этот процесс тебе будет сложно остановить. Держись. Мысли материальны. Бумеранг уже возвращается;)"
Я у Вас кровь не пил. И я не виноват в том, что Вы не подходите под мои предпочтения. Откуда столько агрессии ? Если Вам нравятся мужчины с отвисшими жировыми отложениями, то это Ваше право ! Моё право быть с той женщиной, с которой я хочу быть !
пока с вами* а билета нету ?
1203, хватит вам животину мучать)))
202 так не факт,что то,что лежит на поверхности и есть правда)
Сашок начал с...не очень нормальных))))) Сашок, ты че передумал, что с суслегами не общаешься?
1204)) это был ответ нормальным людям?))
Парам, а тебе хрупких не жалко? Сашок жениться хочет.. на хрупкой. При этом, на наш взгляд, не особо достоин! Мы тут как робин гуды, скромных-хрупких защищаем))))
я сегодня добрая..выше согласилась с каким-то мужичонком,что он прав,теперь вот в админы себя записала))
Парам, ты как...готова опять мат.часть учит? Че то мне кажется, что не стоит.... до 20 000 постов эта ветка не доживет))))
"1075 07.06.2008 15:10:13 | Эльчик
1072, а я думаю что это мужчина. И он он уже получает свое,в 35 лет у нормальных людей давно уже семья и детки взрослеющие. Через 5 лет уже располневшая мать-одиночка будет очень крепко думать, а нужно ли ей такое счястье. Не волнуйтесь, у него в запасе еще пару лет, потом он выйдет в тираж окончательно."
Откуда столько злобы ? И почему располневшая мать, будет одиночкой и будет крепко думать ? Над чем ? :) Пару лет и в тираж ? С чего Вы взяли ?
Мне вот всегда было интересно, - если мужчинам нравятся стройные и добрые женщины, то почему они должны любить злых и полных ? :) Каждому своё и зачем так злиться, если я не для Вас ? :) Прочитали, не понравился и пошли дальше по темам. Мудрее нужно быть и добрее !