Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Уна

Александр: "Вот собственно и всё". Не совсем всё, я тут со многими соглашусь, у вас пунктик на тему внешности: рост, вес. Понимаете, девушка может вам нравиться, но ничего не получится из-за того, что, скажем, рост у неё не 170, а 163, скажем. Вы уйдите от внешности, на общение смотрите и всё будет в ажуре

Уна

Александр: "Процитирую уважаемого Зёму: "Хрупкость нужна потому, что это красиво, романтично и стимулирует мужчину вести себя как мужчина." Это золотые слова ! Я всё никак не мог их сформулировать сам, но спасибо Зёме, он помог мне понять самого себя !" Угу, вы(мужчины) так любите это в сети говорить, в жизни ни фига не так, я когда совсем худенькой была (46-ть кг), ну, чего-то не заметила этого

Александр

1058: мама стройная была в юности и сейчас ничего себе так. Я понимаю, на что Вы намекаете ! :) Есть такой психологический момент, что мужчины ищут женщин, похожих на их мам ! Вы это имели ввиду ? :) В этом есть большая доля правды ! Тем более что мама моя очень симпатичная была в юности, стройная и как человек замечательная. Что в этом плохого ? Полюбить полную я могу, за человеческие качества, да вот только в постели у нас не будет счастья, а без этого рушатся отношения. Я это проходил.

Александр

"1059 07.06.2008 13:56:12 | Вишенка.

Привет Александр!Я тоже рассталась с МЧ,только 3 месяца назад.Хочу найти родственную душу!Только у меня проблема поправится.Рост 168,а вес 46 кг.Сколько ни ем,ничего не помогает.А какой рост у тебя?Ничего,что на ты?"

Привет Вишенка ! На ты ? Так даже намного лучше ! Зачем барьеры лишние ? Проблема поправится ? :))) Как мне это знакомо :) Моя бывшая девушка так говорила :) Хотя она была очень стройной и ей все завидовали, особенно в спортзале :)

168/46 ? СУПЕР !!! Ты наверное очень стройная ! Это здорово !

У меня 176. Пиши на мыло:

avn-design@mail.ru

Буду рад познакомиться ! Может мы ищем друг друга, кто знает.

Александр

1061: Зёма, спасибо тебе друг ! :)

Александр

"1064 07.06.2008 14:02:57 | Уна

Александр: "Вот собственно и всё". Не совсем всё, я тут со многими соглашусь, у вас пунктик на тему внешности: рост, вес. Понимаете, девушка может вам нравиться, но ничего не получится из-за того, что, скажем, рост у неё не 170, а 163, скажем. Вы уйдите от внешности, на общение смотрите и всё будет в ажуре"

Я пониаю, что всю ветку Вам было читать тяжело. Посему объясню - цифра 170 появилась после того, как какая-то девушка спросила про эту цифру ! Мне рост не важен ! Мне нравятся низенькие, средние, высокие ! Главное, чтобы стройная была (худенькая) если брать рост/вес. Девушка, с которой я расстался, была ростом 175, при моих 176 и прекрасно уживались. А первая моя любовь, была ростом 165 примерно и тоже всё замечательно ! Так что рост мне параллелен.

Александр

1065: Уна, но ведь это не говорит, что все мужчины такие ! Значит Вам попался тот, который это не ценил. Вот и всё.

Александр

Я ушёл работать ! Через пару-тройку часов сюда загляну ! Пишите, обсуждайте, спорьте ! Всем СПАСИБО ! До связи !

Гость

Автор не женщина, не бот, но и не мужчина. Оно -вампир. Приторно - гадкая манера общения и занудство, зацикленность на лишних килограммах (как один из раздражителей для части посетителей форума) может кого - то и из себя вывести, а автор получит кусочек чужой энергии. Только есть закон сохранения, если, вдруг, автор, вскоре начнешь набирать вес - не удивляйся. Этот процесс тебе будет сложно остановить. Держись. Мысли материальны. Бумеранг уже возвращается;)

Гость

пробежалась по ветке. пиешт женщина от имени мужчины. с какой-то целью.подобная ветка уже была.

Девы, пройдитесь по ссылочкам, посмотрите мейлы в темах;)
http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=3985
http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=4508&st=15
http://news.mail.ru/economics/1484227/comments/?thread=53BD07D04E4A5CBE
особенно по последней. Это может показаться забавным))))))))))

Эльчик

1072, а я думаю что это мужчина. И он он уже получает свое,в 35 лет у нормальных людей давно уже семья и детки взрослеющие. Через 5 лет уже располневшая мать-одиночка будет очень крепко думать, а нужно ли ей такое счястье. Не волнуйтесь, у него в запасе еще пару лет, потом он выйдет в тираж окончательно.

Буль

Если меня назовут смазливой-я обижусь

ага

))) 1074 - действительно, забавно))))))

ага

http://avndesign.narod.ru/index.html

...

26 2006-07-12

Вот это классная тема для обсуждения ! Дело в том, что в моём вкусе как раз такие вот девушки-тростиночки ! Причём конечно-же всё зависит от конкретной девушки. На некоторых смотришь, ну прямо Бухенвальд - всё висит, одни кости и кожа. А другие именно худенькие, но очень и очень сексуальные и желанные. К сожалению таких очень и очень мало :( А ещё меньше из них тех, кто помимо своей привлекательной внешности (в моих глазах), имеют не менее привлекательную душу. Вот и мыкаюсь я один, 33 года, хочу семью, детей и всё что полагается и всё ищу ищу и ищу свою милую, нежную и добрую тростиночку ... эдакую Дюймовочку :) Вроде и парень хороший (не лишён женского внимания), а ко мне, как назло, клеются те, кто мне совсем не интересен. Девушки с лишним весом, меня не привлекают, как сексуальные партнёры ... ну по крайней мере, на долгосрочную перспективу отношений. Только поймите меня правильно, к полненьким я отношусь замечательно и ничего против их не имею, но в жёны я возьму только стройняшечку. Саша, не надо набирать тебе веса, у тебя всё прекрасно !!! Поверь, о таких тростиночках как ты, мечтает достаточно много мужчин, в том числе и я ! Главное, чтобы ты была ещё и хорошеньким человечком и всё у тебя будет прекрасно ! Если здесь есть такие милые и добрые девушки-тростиночки, молоденькие, очаровательные и умненькие, которым не хватает любимого человека рядом, - буду рад знакомству с вами ! Сам я живу в Москве, работаю дизайнером, добрый, спокойный, порядочный и очень симпатичный (как девушки говорят), люблю природу, свою работу и этот мир, романтик в душе и прагматик по жизни; руки, голова и прочие части тела, растут откуда и должны, хожу в тренажёрный зал и т.д. и т.п. По гороскопу Телец, рост 176 :) Моё мыло, для личных сообщений: avn-design @ mail . ru Александр.

Ната**

http://www.kleo.ru/men/6232.shtml

Ната**

Анкета

Возраст 32

Знак зодиака Телец

Страна, город Россия, Москва

Рост 176

Вес 70

Александр, ты че ето за три года в спаортзале 13 кг мышц накачал что ля?

Я

бедный Александр...интересно, чем все закончится?

Я

Ната)))))

Ната**

на фотах как-то не очень заметно))

Эльчик

А я фотомодель, стройненькая но одинокая, мне 20 лет. И личико очаровательное, и фигурка класс, но вот не любит меня никто, мужчины не смотрят в мою сторону. Поэтому я вышла в интернет и ищу мужчину лет 35, живущего с мамой. Это реалистично звучит?

Я

хорош вам ст*****ся)))всякое бывает. вот у меня знакомый был, ему 34 на тот момент было, тоже один жил, все искал... нужна была девушка , обеспеченная, да еще чтоб и жила не очень далеко от него,ездить так удобнее. Нашел... из соседнего подъезда))))))))

фига се..

сходила на страничку автора. Это типа его типажи? Или потенциальные спутницы жизни? Особенно классно в этом случае смотрится Натали Портман.

Гость

фига се))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Училка русского языка

Насчет слова смазливый, вставлю свои пять копеек. Значение слов всем советую смотреть в словаре, а не самой придумывать синоним слова смазливый - миловидный, поэтому обижаться на него глупо. Естественно неприятно, когда тебя называют словом, значения которого ты не знаешь. Поэтому язык надо знать, хотя бы свой родной. Воть -)

Гость

О, в галереи даже Натали Портман есть:)))))

Гость

Какой собиратель девушек наш Сащок то:)))

фига се..

жаль у нас до 19 отключены одноклассники, надо будет там прошвырнуться, посмотреть, что за Натекин Александр - 35 лет отроду из Москвы)))

Эльчик

Искренний совет девушки с МЧ, я не претендую на вас. У вас Саша сейчас последний шанс. Вы еще можете найти желаемое. Но если и тогда не срастеться, то будете 40 летний холостяк с мамой. И тогда все. Годы идут. Мужчина 35 и 40 лет очень разные вещи. 25-30, нет, 30-35 тоже еще терпит. Но 35-40 - все, сколько веревочке не виться, а конец приходит. Поэтому просто имейте это в виду.

фига се..

Эльчик, согласна, хотя для меня и 35 летний холостяк уже не кондиция, как бы молодо он не выглядел.

фига се..

дело то не в теле и внешности. а уже в мозгах..

Зёма

Фига се, мне просто интересно, что вы имеете в виду "в мозгах"

фига се..

мужской эгоцентризм, привычка жить для себя любимого, а если еще и с мамой живет, значит быть психологически достаточно сильно от нее зависимым

фига се..

плюс как правило неумение идти навстречу партнеру и прислушиваться к его мнению

фига се..

я просто столкнулась однажды с таким подвидом, у которого до 35 лет не было никаких отношений с девушками, даже не встречался не с кем до этого по большому счету. В роли подопытной свинки я продержалась ровно 2 месяца, ему сейчас уже 37, а он все в поисках.

Зёма

Фига се: к сожалению, эти недостатки свойственны и многим одиноким женщинам 30+

фига се..

Абсолютно согласна, у меня много знакомых 30+, которые так и не могут устроить свою личную жизнь по приведенным мною причинам в том числе, а не потому что якобы нехватка мужчин у нас.

Кошара

он убрал фотки.... рыдаю! я тоже подходю по параметрам.....

Владимировна

Как- то это убого..... Полюбить могу полненькую, но в постели несостоятельный с такой. Сашок, если у тебя проблемы в постели возникают только от того факта, что девушка лишних 5 кг веса имеет... Когда твоя домашняя и смазливая забеременеет- на пол-года секса ее лишишь? А если, не дай бог, гормональные изменения пойдут и вес после беременности лишний появится- вообще разведешься?

Буль

1089 слушайте,училка,полезно не только словари многолетней давности читать,но и в реальную жизнь выходить.Слово смазливый давно уже приобрело несколько другое значение,чем в старых словарях.И имеет явно негативный оттенок.Сомнительный комплимент для девушки

Училка русского языка

1104, слушайте, буль, словари постоянно обновляются, можете попробывать яндекс и будете в шоке, сколько полезного можно узнать из современных электронных словарей. смазливый просто попахивает фамильярностью, никаких других значений это слово не приобретало, не выдумывайте.

Автор

Училка,да без проблем,заглянула в словарь)) Слово телка,к примеру,тоже не имеет там негативных значений. И исходя из этого,вас,видимо,порадует комплимент от мужчины "ты смазливая телка"))

Буль

1106 ну это Буль был естественно)

Буль

вообще слово "смазливая" я чаще всего слышу,пожалуй,от женщины по отношению к другой женщине.Когда по каким-то причинам,из зависти ли,или из ревности,первая не может признать красоту или миловидность второй.И звучит это пренебрежительно-уничижительно)

Буль

современная жизнь обогатила старые слова множеством новых оттенков и значений.И ориентироваться на словари на 100% смысла не имеет.То же слово "телка" ни в одном словаре не имеет негативного значения,связанного с названием девушки..ну кроме,пожалуй,сленговых..))

Буль

однако простительно,учипка,если давно живете в другой стране))

170-50

Я че-то не пойму, почему полные девушки периодически пишут, что с параметрами 170-50 не судьба жить нормальной жизнью, типа скелет, бухенвальд и т.д. Вы это серьезно или зависть замучила? Я супер-стройная, все округлости имеются, так что не надушки глупости писать. Мы же, стройненькие, не ужасаемся, как можно при росте 160 весить 60? Думаете, нам приятно эту вашу ахинею читать? Это так, лирическое отступление

Гость

1111 ну если такие параметры вас устраивают-дело ваше. А идеальной считается формула фигуры рост-вес=110, с незначительными отклонениями в ту или иную сторону.

Дмитрий

..паршивенькая личная страничка у вас, господин дизайнер! ...но раз уж пошла такая пьянка, то вот мои 10 копеек. В Москве сейчас очень много различных курсов по декорированию, авторской кукле из всевозможных материалов, тедди беа, рисованию и проч. Помимо этого в художественных магазинах ("Передвижнике" напр.) очень часто проводятся мастер-классы. Не 90 и даже не 99%, а все 100% слушателей на таких курсах и классах - девушки. Среди них весьма много таких, которые, как мне кажется, подпадают под ваши условия - очень творческие, домашние, миловидные и проч. Занимаются от нечего делать и это, как я вижу, правильно. Запишитись, вы увидите, как они будут смотреть на вас. ;) А если вы дизайнер и обладаете художественными навыками, то, поверьте, - они у ваших ног! ...я знаю, что говорю! ;) ...плохих советов не даю. Будет нужно - обращайтесь, подскажу! Успеха!