Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
пардон за ошибки
"1010 07.06.2008 12:03:55 | Гость
Александр, при росте 170 и весе 50 кг точно скелет будет))) по себе знаю))) не красиво"
А здесь ещё зависит от строения скелета. У меня всегда были похожего типажа девушки и могу сказать так, мужчины от них взгляд не отводили ;) Мы сейчас оперируем абстрактными формулами, что лично мне не приятно. Проще показать на фотке, но своих бывших выкладывать здесь не буду - чревато :)))
"1012 07.06.2008 12:04:57 | Анонимус
в церкви, монастыре там много таких. берите себе 18- 20-летнюю девушку. среди них очень много "неиспорченных"
Я об этом уже думал. Спасибо !
1015))наверное
"1013 07.06.2008 12:05:38 | Гость
Александр. а вы ищете красавицу неписанную?между прочим, по внешности, а тем более, по фотографии судить о том, зауепил вас человек или нет не очень рекомендую. можно счастье0то мимо так пропустить))))"
Я ищу симпатичную, причём симпатичную в моих глазах. Нравятся брюнетки с миловидным и смазливым личиком. Впрочем цвет волос, значения не имеет. Глупо конечно расписывать здесь тактико технические данные, но раз уж пошли такие вопросы, то можно поговорить и об этом.
Автор,а фото девушек куда потом денете?-как честный человек удалите?
"763 06.06.2008 23:46:47 | Зёма
Я не знаю Сашу вообще, см. выше. Защищаю его в том, в чем считаю нужным, а где он не прав - советую как старший товарищ. Ведь мы, мужчины, тут в меньшинстве, я так вообще случайно забрел, искал что-то в Яндексе по ключевым словам... А вы его знаете или только предполагаете, что под этим ником пишет женщина? Мне лично было бы очень неприятно узнать, если всё это разводка."
Друг, я настоящий, я мужчина, не женщина и не электронный бот :)
Ты упоминал, что я использую уменьшительные суффиксы и что это больше похоже на стиль женского общения. Согласен ! Просто я тех людей, которые мне близки, люблю называть ласково :) Иногда и над собою так глумлюсь, но разве это не прикольно ? :) Я так, больше в шутку это делаю (я имею ввиду использование уменьшительных суффиксов) ;)
Миловидное и смазливое-совершенно разные определения,и противоречат друг-другу.
Слово смазливое-даже пошлостью какой-то отдает.
"1019 07.06.2008 12:14:52 | Гость
Автор,а фото девушек куда потом денете?-как честный человек удалите?"
Да, безусловно ! Мне незачем их коллекционировать.
"1021 07.06.2008 12:17:53 | Гость
Миловидное и смазливое-совершенно разные определения,и противоречат друг-другу.
Слово смазливое-даже пошлостью какой-то отдает."
Я не знаю как это описать ... Согласен, что "смазливость" не очень удачное слово. Ну хорошо, давайте отбросим это определение и оставим "миловидное" :)
стиль написания Александра - женский. и дело далеко не в уменьшительных суфиксах, а вообще в стиле речи.Кста, не встречала ни одного мужчину, кторый бы говорил о девушке, что у нее смазливое личико))))))))))).интересно, для чего все это нужно?
"785 07.06.2008 00:06:57 | Зёма
Хрупкость нужна потому, что это красиво, романтично и стимулирует мужчину вести себя как мужчина."
АБСОЛЮТНО ТОЧНО ! Респект тебе !
Александр, как вы считаете, а вы сами соответствуете девушке, которую ищите?а то запросов превеликое множество:-)
1024: смазливое ? Быть может мы по разному воспринимаем это определение ? :) В моём представлении "смазливость", это проявление внутренней скромности и застенчивости. Возможно Вы иначе представляете это качество. Я уже согласился, что лучше оперировать термином "миловидность".
1027 ну-ну...))))
1026:
А можно встречный вопрос ? Что я ищу в девушке, чего не имею сам ?
Да и ещё - у меня всегда были девушки, примерно такого порядка. Никакой фантастики я не ищу, поверьте ! :) Таких девушек в метро можно встретить раз в 15 минут :)
жаль,что вумен почистили. была такая веточка -что-то типа: я в шоке от вас, барышни.О, стиль написания один в один))))
1027-"смазливость", это проявление внутренней скромности и застенчивости. -ну это вы,брат,хватили....сами вдумчиво прочитайте.
"904 07.06.2008 01:39:18 | Зёма
Я тоже думаю, что автор - мужчина. Жаль, пропал. Или нашел невесту (хотелось бы верить)"
Нет друг, ещё не нашёл ! :) Мне ещё года два искать, как ты это делал ! ;) Шутка !
1029 да откуда я знаю, чего вы имеете, а чего нет. все не идеальны.
1031: Читаю вдумчиво ... И что Вам там не нравится ? Предлагаю на "смазливости" не зацикливаться ! Думаю, Вы всё-равно поняли, какие девушки мне нравятся. Ведь так ? Так зачем цепляться за слова ? :)
1033: просто поверьте, я вполне достоин той, которую и ищу :) Мою внешность рассматривать не будем - у каждого свои вкусы и пристрастия. Кому то я очень нравлюсь, а кому то я до лампочки. Так же и у меня с девушками. А что касаемо всего остального - просто ищу себе ровню.
1034-Никто не цепляется,просто глаз и слух режет.Она так смазлива!-обычно мужчины отзываются таким образом о пустых и ветренных особах женского пола. Ничего дескать особенного,но...смазлииваа бррр. И фраза: она красива подразумевает-красива во всем своем облике. Разве нет?
**В моём представлении "смазливость", это проявление внутренней скромности и застенчивости. ** А это тут каким боком? ))
1036: Смазливость - в моём понимании, применительно к девушке, это какая-то внешняя наивность, скромность, застенчивость. У нас с Вами субъективное восприятие этих слов ! Зачем к ним цепляться, к этим словам ? Вы понимаете, о чём я говорю ? Вам понятен образ девушки ? Моя задача была донести это до Вас ! Донёс так, как смог и на что фантазии хватило.
1036: "красива" - где я это говорил ? Покажите пожалуйста, не могу найти.
1038-l да пожалуйста,только девушке это как комплимент не говорите-нарветесь на неприятности. Если девушка умная,конечно.Глупышка-обрадуется.
))))))))))) представила - "Ой, у тебя такая мордашка смазливая"))))))))))))))))))))))))))))))
1040: 1041: без проблем ! Учту ! Спасибо ! :)
1039-я не утверждаю,что вы, это говорили. И фраза: она красива подразумевает-красива во всем своем облике-это общепринятое определение.
А что , "смазливое личико" - это не ругательство ? Всегда казалось, что это выражение предназначалось для персоны, которая ...хм...ну про жену (хоть и про будущую) так никто не говорил еще !
1043: я не говорил фразы "она должна быть красива" ! Я говорил про "симпатичность" и вообще это понятие субъективное. У меня одни симпатии, у Вас другие. Вот я Вам симпатичен внешне ? :) Если Вы женщина, то Вам все мужчины симпатичны внешне ? Я заметил одну особенность, - почти все женщины клянуться в том, что внешность мужчины не сильно и важна, а когда уточняешь детали, то оказывается, что важна и ещё как ! Мне одна знакомая женщина, ей 40лет, рассказывала, что когда видит мужчину, то пытается представить его в постели ! Если это представление положительное, то всё окей, а если орицательное, то такой мужчина получает отказ, каким бы прекрасным человеком он ни был бы. Так что внешность важна всем, а точнее симпатия к внешности спутника жизни.
1044: применительно к девушке, это не ругательство точно ! Применительно к МЧ, это оскорбление :))
Александр: "Никакой фантастики я не ищу, поверьте ! :) Таких девушек в метро можно встретить раз в 15 минут :)" Тогда в чём проблема? вперёд, да и времени меньше уйдёт, нежели в сети.
Александр: "Мне одна знакомая женщина, ей 40лет, рассказывала, что когда видит мужчину, то пытается представить его в постели ! Если это представление положительное, то всё окей, а если орицательное, то такой мужчина получает отказ, каким бы прекрасным человеком он ни был бы". Вы, думаю, её не поняли))), это к внешности отношения не имеет, у меня так же, но я на другое смотрю
1045 Александр, тут не внешность)))) тут другое)))))
Александр , а ведь ваш образ (смазливое личико, гиперстройность, а 50 кг при росте 170 это вообще редкость) это как раз и есть те самые модельные параметры. В модели берут не писаных красавиц, а девушек просто симпатичных, миловидных смазливых и у них должна быть очень стройная фигура. В результате получаеться что вы ищете скромную, домашнюю модель. Может лучше именно так написать, чего уж тут...
И еще в добавлении , я понимаю почему у вас такие затруднения . Вы зря ищите такую в интернете. Модельного вида девушки обычно в интернете женихов не ищут, их в реале отхватывают уже в студенческом возрасте с руками, они имеют богатый выбор женихов. В интернете обычно ищут девушки, у которых возникают какие то трудности познакомиться в реале. А модельного вида девушки с сайтов знакомств как правило приезжие, которые ищут богатого спонсора. Так что лучше попытать счастье в реальности.
1047: в метро сложно знакомиться, но я подумываю об этом. Ещё раз повторяю - я создал эту тему для того, чтобы узнать места, куда ходят хорошие девушки. Куда ходят плохие, все знают :)
1048: я понял её правильно ! У нас как раз на тему внешности беседа была ;) А Вы на что смотрите ? Поделитесь ! Как бы то ни было, вы женщины, а мы мужчины и смотрим мы несколько по разному :) Согласны ?
1050: Я бы согласился с Вами, но только хочу поправить - в модельный бизнес идут девушки, с определённым складом характера, который, как правило, для семейной жизни не подходит. А вообщем согласен ! Все мои бывшие девушки, могли бы легко пойти в модельный бизнес, только это им было не по душе. Хотя Вы знаете - каждая вторая женщина, может работать моделью ! Знаете почему ? Потому что откровенно страшных женщин мало. Практически любая женщина красива и у неё есть поклонники ! Согласны ?
1051: Я с Вами согласен ! Я здесь не ищу, хотя и не исключаю такой возможности, ведь с прошлой своей девушкой, я как раз и познакомился на Вумене ! :) Очень хороший человек и внешне просто нет слов. Так что и здесь такие бывают. А что касаемо сайта знакомств, где есть моя страничка - я уже об этом писал, почему я там оказался.
Потому что откровенно страшных женщин мало. Практически любая женщина красива и у неё есть поклонники . Категорически нет. Практически каждая женщина, встреченная мной на улице не слишком то красива. Если брать за эталон модельные параметры, то таких женщин на улице москвы очень мало. Если они есть, то это девушки лет 20. При условии что от природы они симметричны. После 30 таких 1 на 30 приблизительно.
Александр: "Ещё раз повторяю - я создал эту тему для того, чтобы узнать места, куда ходят хорошие девушки". Вам в самом начале написали "в библиотеку", это на самом деле так. Ну, куда хожу я (надеюсь, я хорошая)))): В спортзал, по улице гуляю, в кино хожу, в кафе, на велосипеде на ВДНХ катаюсь, кстати, на Воробьёвы горы приверните, там не только байкеры тусуются))
"А Вы на что смотрите ? Поделитесь !" На походку, жесты и движения в целом, ещё хорошо было бы голос услышать, для меня это основное, чтобы я обратила внимание.
Александр, как девушка с явной дистрофией (170 рост 50 кг весу) сможет Вам быть семейной и рожать детей, если ей врачи запретят рожать? ИМХО Вам бы поработать с психологом - модельная внешность это у Вас якорь на пристиж, с Вами вряд ли комфортно, и зря вы сетуете на характер девушек. Если девушка это для Вас атрибут Ваших "понтов" (а так оно и есть) то вряд ли такая девушка как вы ищете захочет с Вами встречатся. А кому хочется быть трофеем на полке вместо того, чтобы быть любимым человеком? Ну наверное ТОЛЬКО суперскромным,застенчевым,и хорошим, так чтоб об них мона ноги вытирать было, а они и не писк :)))) Так что ваше желание "застенчивой" это желание "стеснить" какую либо девушку. С Вами отношения не сахар это точно. Вы явно точно знаете чего хотите почти всегда - это плюс, Вы явно хотите брать больше, чем даете в отношениях - это минус.
1054: Вы мужчина ? Скажу Вам личное субъективное мнение - на лицо, симпатичны практически все (если не сильно пинать на мелочи), а что касаемо фигуры, это уже вопрос тяжёлый. Большинство не следят за своей фигурой, потому как полных становится всё больше и больше. Едят где попало, спортом не занимаются, да много чего. Я к полным отношусь хорошо, как к людям и ничего плохого им не желаю, но для меня они не привлекательны как женщины. Ну совсем никак. Но это для меня, а ведь многим мужчинам (где то 50/50) нравятся пухленькие и даже откровенно полные. И это прекрасно ! ;)
"После 30 таких 1 на 30 приблизительно" - это очень оптимистично ! Мне кажется 1 на 100, в лучшем случае.
"они не привлекательны как женщины" Александр а Ваша мама была полной или нет? Честно. И я Вам могу сказать почему они для Вас не привлекательны, а хотите сделаю привлекательными? :) Просто любую по внешности. А если есть та, которую за характер любите, а вот фигура и внешность отторгают Вас, могу и это изменить.
Привет Александр!Я тоже рассталась с МЧ,только 3 месяца назад.Хочу найти родственную душу!Только у меня проблема поправится.Рост 168,а вес 46 кг.Сколько ни ем,ничего не помогает.А какой рост у тебя?Ничего,что на ты?
на лицо, симпатичны практически все (если не сильно пинать на мелочи), ...Ну слава богу, я вообще редко вижу красивые лица, особенно это касаеться выражения лица. А про полному, я со своими 175- 65 стала комплексовать, чувствую себя худобой среди других, тех которые кровь с молоком.
Саша, я через международные рабочие контакты нашел... Вообще, дело происходит вдали от России, так что детали моего поиска тебе, москвичу, не пригодятся. Я только хотел сказать, что не надо отчаиваться и ощетиниваться, даже в ответ на хамство и обман. Аналогичное пожелание у меня к девушкам;)
1055: Уна, на счёт библиотеки - я уже занёс это в избранное ! :) В спортзал хожу - у нас там одни полненькие, либо стройные, но не одни. По улице гуляю и вообще очень люблю прогуляться, особенно летним вечером и подальше от магистралей ;) В кино ходил, пока со своей не расстался бывшей. Одному как то не очень. В кафе хожу - Якиторию полюбил недавно. Даже сам удивился этому :) На Воробьёвых горах был раньше - что-то мне там не понра :) От ВДНХ живу недалеко, посему там часто бываю. Правда на велике там ещё ни разу не катался. Одному как то не очень интересно. Могу добавить Ботанический сад, Нескучный сад, Коломенское ;)
На что я смотрю ? На походку, на глаза, на лицо, на фигуру, на стиль одежды (не нравятся пафосно одетые, люблю демократичную одежду на девушках), обращаю внимание на макияж (не люблю яркий). Голос женский, как и Вам мужской, имеет значение и не малое. Не люблю басистых женщин. Вот собственно и всё.
1056: я знаю что такое якорь ! :) Нет, Вы не правы ! Для меня девушка не вещь и не для показа мне нужна симпатичная !
Процитирую уважаемого Зёму: "Хрупкость нужна потому, что это красиво, романтично и стимулирует мужчину вести себя как мужчина." Это золотые слова ! Я всё никак не мог их сформулировать сам, но спасибо Зёме, он помог мне понять самого себя !