Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Владимировна

Буль, а парама появляется?

Буль

редко( хнык..хоть ты появилась))

Владимировна

я искала тебя ночами темными..(с) Еле новый окоп нашла:)

Буль

Владимировна,я сама седня тут первый день)

Джен

Буль,ты не подобрела с тех пор,но язва моя успокоилась,а тогда пришлось вызывать все-таки скорую((Мне просто было сначала интересно,почему вы накинулись на Ленка-пирога...А теперь-уж как родные,хоть и не согласная..Буль-ты бы шла куда-нибудь в экстрасенсы))И в прошлый раз ты угадала только так)))

Буль

еще много суслегов на ожирении обитает..сходи,если хочешь

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3807963/?filter=3h

Владимировна

Джен- на какого ленка-пирога? Ты еще не поняла что такой персонаж только на ветке и существует?:)

Буль

ну как-ниб.соберусь и схожу в эти..экстрасенсы...А как пройти в экстрасенсы?)

Владимировна

я про ту ветку знаю. Но вроде как не в теме. Серьезно обсуждать нечего, а ст*****ся не к месту, ветка приличная. Но свято место пусто не бывает. Был ленок-стал сашок. Следующей сенсацией будет ветка детенка, жарившего котлеты:)))

Владимировна

а это всего лишь было слово stebatsja:)))

Буль

угу,Владимировна,я там тоже не в теме..поэтому хожу иногда просто читаю

Джен

Искреняя(и никто не поправил)-это дефект?А я думала,что-достоинство.

Владимировна

Буль, пройти в экстрасенсы можно по той же ссылке что и хде купить моск и как заняться ёгой:)))

Буль

вот когда по морде(образно говоря) за абсолютную искренность получишь-тогда и решишь для себя, дефект это или достоинство)

Эт я не про вас,а так,абстрактно)

Владимировна

Джен- иногда простота хуже воровства(с)

Джен

Так и эта ветка не ваша.Отнюдь

Владимировна

а санек дизайнер чего?

Владимировна

а че- теперь вход на ветку запатентирован?

Буль

Владимировна,так никто не дает эту ссылку,сколько ни пытай)) а мозГа-то хочется..вот и приходится все время в поисках проводить))

Джен

Это чушь,уважаемые,уж за это никогда не получала и не получу)))Скорее это грозит незванным и нежеланным гостям)))

Владимировна

Джен- вы не любите гостей?

Буль

980 не знаю)

Джен

И опять же,просто интересно-Буль,я Вас чем-то обидела,что Вы меня так?

Буль

983 только сегодня получила)) даже невозмутимый мущина Зема возмутился)))

Буль

986 не,я просто вам завидую)

Джен

А знаете,почему ваша ветка сдохла?А моя венточка уже 100лет???Догадайтесь...И не приходилось бы побираться по другим веткам,неустроенные наши)))

Джен

Буль,запомните,счастливые люди не бывают злыми)))

Владимировна

мама дорогая...... милочка, вам пора перестать столь серьезно воспринимать интернетовские форумы и чаты:)

Буль

989 догадалась)) какое у нас общество-такие и передачи.Можете гордиться,что вы одна из них,из стада)

Владимировна

Джен- а вы счастливая?;)

Буль

Джен,а вы почему ник сменили? больше не похожи на пальму?)

Буль

Владимировна,вот на щастье с тобой приваливает,каждый раз вдвоем с этой пальмойюкой торчать))

Буль

наМ щастье))

Буль

пошла я спать..надеюсь,Джен,в этот раз без скорой обойдется..берегите себя)

Владимировна

Я вообще заметила что определенные печенки тяготят к определенным суслам:)) ла... пора отчаливать. Еще матчасть учить :)) До завтра:)

Джен

Я меняю ники по настроению,на своей веточке я под одним-очень давно.Владимировна-да,я очень счастлива(особенно сейчас),но не пытайтесь подловить-для таких,как вы я могу быть очень агрессивна.Более того-...

Джен

Да я в принципе,и пришла сюда,чтобы вас пристыдить,ненужных здесь,да и завтра и послезавтра-в вас надобность не обнаружится,никчемные суслеги))))

Джен

Одна сказала-до завтра,другие сдриснули)))

Владимировна

мне памятник надо поставить- я всю матчасть вчера осилила:)))

Мальвина

я как раз тот типаж, что ты описал )

Александр

"716 06.06.2008 20:58:32 | Зёма

Уважаемый автор! Семь лет назад, когда мне было 34 ..."

Привет друг ! По человечески, спасибо за поддержку тебе !

А ты не мог бы вкратце описать все этапы поиска твоей нынешней супруги ? Ты искал не через инет, а каким образом и где ? Я вообщем-то для этого и создал эту тему. Хочу понять, как в Москве найти хорошего и доброго человека, в женском лице. Смешно и грустно, но таких девушек очень мало. Согласен с тобой в том, что не склонную к полноте девушку найти трудно, да чтобы она ещё была хорошим и симпатичным человеком (внешне и внутренне).

На счёт игнора обиженных жизнью стерв, - я им заявил о своих намерениях, чтобы не тужились и на этом с ними разговор окончен.

Лоо мне так и не писала. По крайней мере, письма от неё я не получал. Возможно я не симпатичен ей внешне. Каждому своё и я не обижаюсь.

Буду рад услышить тебя здесь, Зёма ! Спасибо !

Александр

"1003 07.06.2008 09:38:42 | Мальвина

я как раз тот типаж, что ты описал )"

Мальвина, если я тебе интересен, - пиши мне на мыло, пообщаемся ! Здесь переписываться безполезно, слишком много завистливых и стервозных тёток.

Мой е-мэйл:

avn-design@mail.ru

Александр

"740 06.06.2008 22:30:31 | Зёма

Отсюда и ник мой, кстати: по-простому "земляк". Но ныне я далече. При все уважении, Москва - не единственная планета во Вселенной. Кстати, это правда, что теперь там на метро добираться быстрее, чем на машине сквозь пробки?"

Да, я пересел на метро и очень этим доволен ! :) Машина стоит у дома. На метро доезжаю за 30 минут, на машине полтора часа, если повезёт. Осенью обещают полный транспортный коллапс. Поживём, посмотрим.

Гость

Хочу понять, как в Москве найти хорошего и доброго человека, в женском лице. Смешно и грустно, но таких девушек очень мало. Согласен с тобой в том, что не склонную к полноте девушку найти трудно, да чтобы она ещё была хорошим и симпатичным человеком (внешне и внутренне). -и на мыло пишут плохие и злые? все такие несимпатичные и склонные к полноте?

Александр

"744 06.06.2008 22:34:08 | Зёма

У моей первой жены рост был 155 см. Сколько, интересно, она должна была бы весить?!"

Зёма, да никто не ДОЛЖЕН весить сколько то ! :) Каждому своё ! :) Мне нравятся худенькие и здесь приводил пример, что при росте 170 и весе 50, это то что мне нравится - обычно это очень стройная девушка, но не скелет, как многие почему то считают. А при росте 155, этот закон (рост-вес=20) не работает.

Александр

"1007 07.06.2008 11:58:13 | Гость "

Нет, на мыло пишут не плохие ! Но пока ни одна не зацепила чисто внешне. Впрочем, я видел лишь немногих.

Гость

Александр, при росте 170 и весе 50 кг точно скелет будет))) по себе знаю))) не красиво

Александр

"756 06.06.2008 23:22:51 | Зёма

Ната: человек, привыкший лгать, априори считает, что окружающие поступают так же"

Я им об этом уже говорил. Они не понимают и не верят всё равно.

Анонимус

в церкви, монастыре там много таких. берите себе 18- 20-летнюю девушку. среди них очень много "неиспорченных"

Гость

Александр. а вы ищете красавицу неписанную?между прочим, по внешности, а тем более, по фотографии судить о том, зауепил вас человек или нет не очень рекомендую. можно счастье0то мимо так пропустить))))