Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
Кто такие суслеги?????????????
Джен, пусть этот вопрос тебя замучает теперь...в наказание за бранную речь , которую ты изрыгнула в адрес суслегов... Мы теперь , как Саша будем. В игнор тебя!
910-А как же вы Ленка забросили,или совсем не отвечает вашим требованиям?
Я валяюсь,еще один! Я же говорю,ни хрена не понятно! Сразу объясните 914 кто такие печенки к тому же!
Гость, ты в Космосе))))) Расслабься и попробуй удовольствие получить))))
914- а кто такие печенки не интересует?:))
Гараж,смешно)))Я умру теперь)))
Джен- да какая разница? пиражог, сашок,... фриков на вумене всегда хватало, так что конкретная ветка- не суть
умрешь-не умрешь...какая мне разница в принципе?!
Две черты, которые в речи Александра не характерны для мужчины, - это употребление уменьшительных суффиксов и склонность отвечать на все выпады. Но это еще не повод для серьезных сомнений по поводу пола автора.
Гость,я отвечу,как поняла-СУСЛЕГИ-это они,умные и хорошие)))А печенки-все остальные,дураки.
Ленку убили и сожрали чтоль???...
924 верно,вы уловили суть)
как тут страшно!
суслеги - это олбанское? или тинейджеровское? или сисадминовское?
Джен- вы нас не так поняли(с):)))))
Ладно, я ушла... Спагетти, придешь завтра с утра, позови меня!:-)))))
гость- суслеги- это чисто вуменовское
Гараж,милая,так ты уже ответила)))))
это Я
Владимировна, а вы та самая что похудела на 90 кг? вы суслеги с похуделок?
Ой, Зема! Зато это повод сомневаться в том, что он настоящий ... ну вы понимаете о чем я ?
гость- свят, свят:))) Худела пиражог, а мы так... в сторонке помЭлом давились:))
Прикольненько...Буль сказала,что все верно(или почти).А Владимировна,что совсем не так.))))))
ой,Владимировна,случилось страшное..тебя за пирога приняли..))
Любопытного Гостя предлагаю окрестить Мисс Марпл. Следопыт-ка)))))
937 ага,а мы такие,противоречивые..в этом наше дополнительное очарование))
А Джен, я смотрю, потрепаться-то не против!? ВИдать, не берут нигде, вот и скитается по форуму. Ладно уж, паркуйся! Несчастная.
http://www.ideafix.front.ru/27.html
Стихи на ночь)))
Зема-923-я терпеть например не могу все уменьшительные:человечек...,-рррррр!!-просто.Ну и прочие слова.Предпочитаю больше молчать,из меня слово не выдавишь лишний раз-только по делу. надо быть такой эрегированной мадам-чтобы все это затеять-я думаю автор все таки мужчина преследующий цель-какую?-ведомо ему одному.
пока не забанят
Джен- вроде как следила за судьбой пирашка, а таких тонкостей как печенки- суслеги и не просекла. Стыдно.
Гараж,да спит моя веточка,а вас уже почти знаю)))
пойду рейтинг смотреть..Саша будет доволен завтра ИМХО
а на какой станции метро саша живет?
946. Во, разулыбалась! Я тебе про глистов все равно помню! Глисты! глистики мы, симпатичные)
Владимировна,ну извини,не дочитала ,много страничек)))Да и не то,чтобы за судьбой Ленка(она-странненькая,признаю).Но вы-то-змеи еще те...
Джен- сходи почитай пока ветку в утиль не сдали. Мож и не такими змеями в конце покажемся, а?;))
глисты-змеи...Джен, ты че, в террариуме работаешь? Образы уж больно у тебя интересные?
Владимировна,чет мне печенка эту напомнила,как ее там звали,пальму..про таблетки спрашивать начнет,наверное..
А я уже общалась с вами как-то.И вы меня засрали по полной)))Так что не надо...Если я-искреняя(чето как-то не так написала),то вы все-змеи в траве))))
в утиль ветки больше не сдают,архив ща есть..)
так что вся жизнь у вас,Джен,впереди на ознакомление))
Буль-ты супер шпион)))Энто я и есть,пальма)))
а...ну таблеток от язвы у нас с тех времен так и не появилось..)
И чего, если ты искренЯЯ? Нельзя свои дефекты напоказ выставлять...так мне бабушка моя говорила. Мудрая была женщина!
все.ушла. машины жгут в Москве... беспредел!
ааа, это ты что- то там про инвалидо ночью рассказывала, а потом на язву перевела?
давай,Гараж,споки
седня тоже язва? Аль опять от нечего делать поругатцо зашла?:)