Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Кто такие суслеги?????????????

Алле,Гараж?

Джен, пусть этот вопрос тебя замучает теперь...в наказание за бранную речь , которую ты изрыгнула в адрес суслегов... Мы теперь , как Саша будем. В игнор тебя!

Джен

910-А как же вы Ленка забросили,или совсем не отвечает вашим требованиям?

Гость

Я валяюсь,еще один! Я же говорю,ни хрена не понятно! Сразу объясните 914 кто такие печенки к тому же!

Алле,Гараж?

Гость, ты в Космосе))))) Расслабься и попробуй удовольствие получить))))

Владимировна

914- а кто такие печенки не интересует?:))

Джен

Гараж,смешно)))Я умру теперь)))

Владимировна

Джен- да какая разница? пиражог, сашок,... фриков на вумене всегда хватало, так что конкретная ветка- не суть

Алле,Гараж?

умрешь-не умрешь...какая мне разница в принципе?!

Зёма

Две черты, которые в речи Александра не характерны для мужчины, - это употребление уменьшительных суффиксов и склонность отвечать на все выпады. Но это еще не повод для серьезных сомнений по поводу пола автора.

Джен

Гость,я отвечу,как поняла-СУСЛЕГИ-это они,умные и хорошие)))А печенки-все остальные,дураки.

Джен

Ленку убили и сожрали чтоль???...

Буль

924 верно,вы уловили суть)

Гость

как тут страшно!

Гость

суслеги - это олбанское? или тинейджеровское? или сисадминовское?

Владимировна

Джен- вы нас не так поняли(с):)))))

Алле,Гараж?

Ладно, я ушла... Спагетти, придешь завтра с утра, позови меня!:-)))))

Владимировна

гость- суслеги- это чисто вуменовское

Джен

Гараж,милая,так ты уже ответила)))))

Суслег

это Я

Гость

Владимировна, а вы та самая что похудела на 90 кг? вы суслеги с похуделок?

Алле,Гараж?

Ой, Зема! Зато это повод сомневаться в том, что он настоящий ... ну вы понимаете о чем я ?

Владимировна

гость- свят, свят:))) Худела пиражог, а мы так... в сторонке помЭлом давились:))

Джен

Прикольненько...Буль сказала,что все верно(или почти).А Владимировна,что совсем не так.))))))

Буль

ой,Владимировна,случилось страшное..тебя за пирога приняли..))

Алле,Гараж?

Любопытного Гостя предлагаю окрестить Мисс Марпл. Следопыт-ка)))))

Буль

937 ага,а мы такие,противоречивые..в этом наше дополнительное очарование))

Алле,Гараж?

А Джен, я смотрю, потрепаться-то не против!? ВИдать, не берут нигде, вот и скитается по форуму. Ладно уж, паркуйся! Несчастная.

http://www.ideafix.front.ru/27.html
Стихи на ночь)))

Гость

Зема-923-я терпеть например не могу все уменьшительные:человечек...,-рррррр!!-просто.Ну и прочие слова.Предпочитаю больше молчать,из меня слово не выдавишь лишний раз-только по делу. надо быть такой эрегированной мадам-чтобы все это затеять-я думаю автор все таки мужчина преследующий цель-какую?-ведомо ему одному.

Буль

пока не забанят

Владимировна

Джен- вроде как следила за судьбой пирашка, а таких тонкостей как печенки- суслеги и не просекла. Стыдно.

Джен

Гараж,да спит моя веточка,а вас уже почти знаю)))

Алле,Гараж?

пойду рейтинг смотреть..Саша будет доволен завтра ИМХО

Владимировна

а на какой станции метро саша живет?

Алле,Гараж?

946. Во, разулыбалась! Я тебе про глистов все равно помню! Глисты! глистики мы, симпатичные)

Джен

Владимировна,ну извини,не дочитала ,много страничек)))Да и не то,чтобы за судьбой Ленка(она-странненькая,признаю).Но вы-то-змеи еще те...

Владимировна

Джен- сходи почитай пока ветку в утиль не сдали. Мож и не такими змеями в конце покажемся, а?;))

Алле,Гараж?

глисты-змеи...Джен, ты че, в террариуме работаешь? Образы уж больно у тебя интересные?

Буль

Владимировна,чет мне печенка эту напомнила,как ее там звали,пальму..про таблетки спрашивать начнет,наверное..

Джен

А я уже общалась с вами как-то.И вы меня засрали по полной)))Так что не надо...Если я-искреняя(чето как-то не так написала),то вы все-змеи в траве))))

Буль

в утиль ветки больше не сдают,архив ща есть..)

Буль

так что вся жизнь у вас,Джен,впереди на ознакомление))

Джен

Буль-ты супер шпион)))Энто я и есть,пальма)))

Буль

а...ну таблеток от язвы у нас с тех времен так и не появилось..)

Алле,Гараж?

И чего, если ты искренЯЯ? Нельзя свои дефекты напоказ выставлять...так мне бабушка моя говорила. Мудрая была женщина!

Алле,Гараж?

все.ушла. машины жгут в Москве... беспредел!

Владимировна

ааа, это ты что- то там про инвалидо ночью рассказывала, а потом на язву перевела?

Буль

давай,Гараж,споки

Владимировна

седня тоже язва? Аль опять от нечего делать поругатцо зашла?:)