Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
и еще(шепотом) целоваться нельзя,даже если будет предлагать.Это он проверять будет-если станешь целоваться-замуж не возьмет,ты не порядочная
Thing, понимаем:)
тока когда печать будет-тогда можно
о, я хрупкая, хрупкая! Пока про пирашковые помЭло и буржуйские кальмары читала- до 53 кг усохла. Целоваться не дам. Я жду трамвая
А мне вот осетрина с рынка запомнилась....
а скока времени до печати предполагаетцо? Сладостной истомы такссзать:)))
Да мы все усохли, пока бампера ждали...Не пришел бампер!
Владимировна,я канешно понимаю твой трепет(такой мущина на горизонте),но ты не тешь себя пока иллюзиями,почитай сначала..там столько критериев разных нужно соблюсти,чтоб тебя в числе кандидатов на роль жены рассмотрели..
А фото жениха прилагаетцо? Или 87 страницы ждать?:))))
и белуга..прямиком из красной книги пирогу на стол)
фото прилагается..даже вроде как на первой странице) и даже без коричневого пятна на фасаде))
трепсчу, трепесчу- бегу фото смотреть
Ах, да, белуга... Жаль не успела спросить адрес рынка(((( Ленок на дачу уехала((( Тоже белуги хочется... Хотя, ладно, селедкой обойдусь - буржуйство всё это))))
тааак..Владимировна,я тя обманула,фотки на четвертой странице)
тОЛЬКО я порадовалась,что они сдохли,а они к другой ветке присосались.Автор,не вздумайте с ними общаться,это-паразиты,Владимировна,Буль-терьер,алле-гараж-и другие глисты((((((
"Моя анкета на сайте знакомств, о чём я упоминал в топике:
http://loveplanet.ru/page/asablok73/
Мои фотки:
http://asablok73.narod.ru/ "
Буль)))) послала хрупкую Владимировну... она шарится теперь по просторам форумским! Бедная, одинокая...
4 страницы перелопатила. Санек- ты только за это на мне женитцо обязан:))
878, а больше радостей в жизни нету?(((
и тут печенки бродят...
Джен, замуж хочешь за Александра? Путь открыт)))) Ты-вне конкуренции.....
Джен- та не боись! Мы все барышни семейные, тебе конкуренцию не составляем:)
глистик...это я про себя нежненько... )))) мне понравилось! Джен, ты хрупкая? Чего орешь громко? так хрупкие не орут...
Гараж))) а ты спрашивала,хде печенки..на зов явились))
Гараж))) а ты спрашивала,хде печенки..на зов явились))
878, вы с чего это?!
во,это я от радости)))
Джен- сходи на соседнюю ветку, почитай как стать Леди.
Чего ж вы все сюда присосались,уродицы? Ваша ветка сдохла,и вы -тыры-тыры...Куда еще присосаться???Идиотки,я также замужем,просто вас терпеть не могу,бестолковки)))
даже Зему задело..... Зема, не обращайте внимания на Джен. Она не любит Лену. ..и хочет замуж. Очень. Нервничает. Мы ей все прощаем)))) Мы -добрые..глистики (хорошо!)
Владимировна,насмешила,я читала,как ты поливала оппонентов...Какое там леди,ты-даже не женщина(((
Во, Джен приснилось , что она замужем. Говорю же- бредит))))))
889 Зема,а печенки-это антагонисты суслегов..не любят они нас,суслегов т.е., за что-то..а за что,наверное, и сами объяснить не могут..
Джен, с Вами всё в порядке? Откуда вдруг столько негатива?
Все, пора в жалобную клинику звонить))) Есть пациент!
Гм. зачем автору женщине вся эта бодяга нужна? Фото получше надо было искать для демонстрации здесь.
печеки все,без исключения,отличаются высокой культурой поведения и вежливостью.это их опознавательный знак))
Джен- оспадипрасти, я даже печенки с таким ником не помню, а ты взя на *** от ненависти изошлась:))
Гость, ну че ты? МЧ думает, что он хорший, не надо разочаровывать автора! А то он на дачу уедет!
а какой слог..тыры-тыры(с)..это что-то из философии Канта?
Я тоже думаю, что автор - мужчина. Жаль, пропал. Или нашел невесту (хотелось бы верить)
Зема, но сомнения были.да? Если честно? У меня были...т.е. есть))) Сомневаюсь.
Зема...невесту нашел...на ночь))))) А свадьба как же? Полноценная?
Так вы так и не оветили-что же свою веточку не сохранили?
оветили-ответили,икскьюз ми)))))
907 какой-то слишком культурный пост получился..я без ругательств вас не понимаю)
оспади, а это так принципиально на какой ветке постить? Я на вумене веток 10 регулярно посещаю- и че?
Алле,гараж-а вот говорили что по АЙ Пи проверяли-это как? Как можно проверить? С какого компа писал автор какой-то там темы и этой? Допустим Ленок пирожок что ли? Или я в космосе?
909-А разве я ругалась вообще)))
Владимировна..ну кому-то непринципиально..а печенки ведут тщательное наблюдение за образом жизни суслегов..и вполне естественно,что суслеговые миграции представляют большой интерес для пытливых умов наших драгоценных печенок