Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Буль

и еще(шепотом) целоваться нельзя,даже если будет предлагать.Это он проверять будет-если станешь целоваться-замуж не возьмет,ты не порядочная

Зёма

Thing, понимаем:)

Буль

тока когда печать будет-тогда можно

Владимировна

о, я хрупкая, хрупкая! Пока про пирашковые помЭло и буржуйские кальмары читала- до 53 кг усохла. Целоваться не дам. Я жду трамвая

А мне вот осетрина с рынка запомнилась....

Владимировна

а скока времени до печати предполагаетцо? Сладостной истомы такссзать:)))

Алле,Гараж?

Да мы все усохли, пока бампера ждали...Не пришел бампер!

Буль

Владимировна,я канешно понимаю твой трепет(такой мущина на горизонте),но ты не тешь себя пока иллюзиями,почитай сначала..там столько критериев разных нужно соблюсти,чтоб тебя в числе кандидатов на роль жены рассмотрели..

Владимировна

А фото жениха прилагаетцо? Или 87 страницы ждать?:))))

Буль

и белуга..прямиком из красной книги пирогу на стол)

Буль

фото прилагается..даже вроде как на первой странице) и даже без коричневого пятна на фасаде))

Владимировна

трепсчу, трепесчу- бегу фото смотреть

Ах, да, белуга... Жаль не успела спросить адрес рынка(((( Ленок на дачу уехала((( Тоже белуги хочется... Хотя, ладно, селедкой обойдусь - буржуйство всё это))))

Буль

тааак..Владимировна,я тя обманула,фотки на четвертой странице)

Джен

тОЛЬКО я порадовалась,что они сдохли,а они к другой ветке присосались.Автор,не вздумайте с ними общаться,это-паразиты,Владимировна,Буль-терьер,алле-гараж-и другие глисты((((((

"Моя анкета на сайте знакомств, о чём я упоминал в топике:
http://loveplanet.ru/page/asablok73/
Мои фотки:
http://asablok73.narod.ru/ "

Алле,Гараж?

Буль)))) послала хрупкую Владимировну... она шарится теперь по просторам форумским! Бедная, одинокая...

Владимировна

4 страницы перелопатила. Санек- ты только за это на мне женитцо обязан:))

878, а больше радостей в жизни нету?(((

Владимировна

и тут печенки бродят...

Алле,Гараж?

Джен, замуж хочешь за Александра? Путь открыт)))) Ты-вне конкуренции.....

Владимировна

Джен- та не боись! Мы все барышни семейные, тебе конкуренцию не составляем:)

Алле,Гараж?

глистик...это я про себя нежненько... )))) мне понравилось! Джен, ты хрупкая? Чего орешь громко? так хрупкие не орут...

Буль

Гараж))) а ты спрашивала,хде печенки..на зов явились))

Буль

Гараж))) а ты спрашивала,хде печенки..на зов явились))

Зёма

878, вы с чего это?!

Буль

во,это я от радости)))

Владимировна

Джен- сходи на соседнюю ветку, почитай как стать Леди.

Джен

Чего ж вы все сюда присосались,уродицы? Ваша ветка сдохла,и вы -тыры-тыры...Куда еще присосаться???Идиотки,я также замужем,просто вас терпеть не могу,бестолковки)))

Алле,Гараж?

даже Зему задело..... Зема, не обращайте внимания на Джен. Она не любит Лену. ..и хочет замуж. Очень. Нервничает. Мы ей все прощаем)))) Мы -добрые..глистики (хорошо!)

Джен

Владимировна,насмешила,я читала,как ты поливала оппонентов...Какое там леди,ты-даже не женщина(((

Алле,Гараж?

Во, Джен приснилось , что она замужем. Говорю же- бредит))))))

Буль

889 Зема,а печенки-это антагонисты суслегов..не любят они нас,суслегов т.е., за что-то..а за что,наверное, и сами объяснить не могут..

Зёма

Джен, с Вами всё в порядке? Откуда вдруг столько негатива?

Алле,Гараж?

Все, пора в жалобную клинику звонить))) Есть пациент!

Гость

Гм. зачем автору женщине вся эта бодяга нужна? Фото получше надо было искать для демонстрации здесь.

Буль

печеки все,без исключения,отличаются высокой культурой поведения и вежливостью.это их опознавательный знак))

Владимировна

Джен- оспадипрасти, я даже печенки с таким ником не помню, а ты взя на *** от ненависти изошлась:))

Алле,Гараж?

Гость, ну че ты? МЧ думает, что он хорший, не надо разочаровывать автора! А то он на дачу уедет!

Буль

а какой слог..тыры-тыры(с)..это что-то из философии Канта?

Зёма

Я тоже думаю, что автор - мужчина. Жаль, пропал. Или нашел невесту (хотелось бы верить)

Алле,Гараж?

Зема, но сомнения были.да? Если честно? У меня были...т.е. есть))) Сомневаюсь.

Алле,Гараж?

Зема...невесту нашел...на ночь))))) А свадьба как же? Полноценная?

Джен

Так вы так и не оветили-что же свою веточку не сохранили?

Джен

оветили-ответили,икскьюз ми)))))

Буль

907 какой-то слишком культурный пост получился..я без ругательств вас не понимаю)

Владимировна

оспади, а это так принципиально на какой ветке постить? Я на вумене веток 10 регулярно посещаю- и че?

Гость

Алле,гараж-а вот говорили что по АЙ Пи проверяли-это как? Как можно проверить? С какого компа писал автор какой-то там темы и этой? Допустим Ленок пирожок что ли? Или я в космосе?

Джен

909-А разве я ругалась вообще)))

Буль

Владимировна..ну кому-то непринципиально..а печенки ведут тщательное наблюдение за образом жизни суслегов..и вполне естественно,что суслеговые миграции представляют большой интерес для пытливых умов наших драгоценных печенок