Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
Кстати, Ленок теперь хрупкая....да, Буль?... она вполне могла бы составить пару Александру! Думаю, у них получился бы искрометный роман со счастливым концом!!!!
808 Гараж,да я не против..тем более, нам критерии сегодня определили настоящего мужчины..1.не целуется до свадьбы 2.постоянно пытается сломать)
Эх, я тоже сожалею, что не удалось хоть парой слов с Ленком перекинуться( Слишком поздно прочитала ветку. Она уже на дачу уехала( Тоже буду ждать возвращения!
Зёмочка, Вы теперь не пропадайте! Может Ленок появиться и вы познакомитесь! Уверена, она Вам понравится!
814 Гараж,ну ты че.Это ж дизайнер простой.А пирог на меньшее,чем олигарх не согласная)
The thing, всегда рад общению с приятными людьми - естественно, дружескому, ибо моя жена вне конкуренции.
Буль, как вы всё остроумно перепутали:)
Thing,если пирог все же соизволит вернуться-присоединяйтесь,мы новым суслегам рады)
Зема, Буль- одна из самых остоумных суслегов))))) Но мы все такие...искрометные!
В заключение объясните, кого и что вы подразумеваете под сусликами(?)
Кстати, у нас и фото Ленка есть. Она скромная!Очень! По-этому, лицо на фото она закрыла! ...ну замазала слегка... симпотичной такой красочкой)))) слегка! Зато сердце! Оно у нее 3 -его размера !
Зема, чего долго объяснять...сейчас фотку покажем.... сусликов :-))) И все сразу станет ясно!
тут же налетели тетки с воплями "меня возьми, меня, ну пожалуйста, я хорошая, я домашняя")))
820 Гараж, у нас ж учитель хороший)) Гуру в остроумии и искрометности)
Алле,гараж?-ради бога,объясните, кто такие суслеги и Ленок пирожок. Правда что автор женщина? Откуда это следует? повторяюсь ))))
Буль, присоединюсь! Обязательно! Такая милая девушка, эта Ленок, и всё так интересно рассказывает!!!
Вот ещё мне душу Сашок затронул и Зёма! Тоже - приятные и милые ребята!!!;)
Всё объясняют доходчиво и не врут. Здесь это так редко встречается....;)))))
Гость, а тебе зачем?
Буль...фотка сусликов есть. Давай развеси тут и свое интимное хозяйство... Саша-автор, не будет против, я надеюсь !?
По описаниям внешности, подхожу, рост 171, вес 50 кг, ем мало, поэтому со мной даже выгодно, тк все покупаю себе сама, плачу за себя с мужчиной в ресторане и тд. Характер на вид спокойный и даже милый, но могу показать зубы, если нужно. Но на автора не польщусь.
Гараж,давай,а чего нам,суслегам стесняться?)) правда..не одеты мы,кроме Наты..ну да ладно,присутствующие мущщины нас простят)
827 Thing, не знаю,читали ли вы посты Веры..вот кто просто эталон приятности и доброты))
828-Поточу что не понятно ничего.Не хочешь не говори-обещала вроде.
826, я Вам могу пояснить. Недавно прочитала ветку. Ленок - приятная девушка, которая похудела и давала дельные советы всем желающим скинуть лишний вес. Суслеги - друзья Лены. Автор данной ветки, конечно, женщина. Я это по IP вычислила, как Зёма посоветовал;)
ага, вот где окопались
суслеги, по старой дружбе- краткое содержание матчасти новой эпопеи,а?
Ну ладно, пойду спать. Зема ушел... в Англии живет. Не прощается((( настоящий, наверное!
Владимировна))
Буль, конечно читала! Тоже обаятельная особа! Как жаль, что и она пропала(((( Только я из виду упустила - куда. Тоже на даче? )
Гараж,подожди,так ты выложишь наш семейный портрет?)
Блин, Владимировна! Дохромала и ты до нашей тусовки? Привет, родная. Рады тебе.
836 Владимировна,даже по старой дружбе,при всем желании не могу..сама не читала)
Портрет у меня зарыт.... )))))) че-то откопать не могу... Буль, может завтра? я уже почти в полушки упала...вот на Владимировну отвлеклась...поприветствовать!
А кто вам сказал, что я ушел? Параллельно работаю, не могу все время следить:)
839 пропала..до сих пор скучаем..как забанила ее злая админ,причем необоснованно совершенно(наверное,ПМС у админа в тот день случился),так и нет ее..хнык
834-спасибо.
Алле, Гараж?, Зёма ушел, но сейчас Александр появиться;))))
ок,подождет портрет до завтра))
та просила вас адрес новос норки дать на пирожках- там тишина. По прямому эфиру нашла
Не фига себе "тишина"...Там АБЗАЦ!
Зёма, а Вы сейчас на работе?
ну плиииз- кто главный херой и че ему ото всех надо?
Владимировна,там на днях давали ссылку сюды..ну как-то постепенно все поехали))
Владимировна,ну херой это автор темы) А по стилю общения вылитый пирог) девушку какую-то все ищет,идеальную..а кругом столько злости и зависти..эх,как страшно жить..только герой наш,Александр,хороший и добрый)
Буль, такую милую девушку и забанили??? Эх, надолго, видимо... До сих пор не появилась((( И ведь было бы за что!!! Срочно напишу админу!
ясно.. безсонная ночь мне сегодня обеспечена. Я- барышня обязательная и ответственная. Матчасть пропущенную выучу:)) Хорошо хоть 7 тышш постов наваять не успели
Дома подрабатываю. Вы часовой пояс вычисляете? Не будьте нудной, дорогая Thing!
Владимировна)))) ты хочешь экзамен по мат.части? Тут нету таких сложностей.... Гл.герой жениться хочет. Я вот ему Ленка предлагаю в качестве варианта. Ему подойдет ИМХО)))
855 бесполезно..не взлюбил ее админ..и что характерно,ваще ни за что..
856 Владимировна,ну ты герой,я это давно уже говорила) Я вот не могу себя заставить,хотя хочется))
женитцо хочет??? Эх, где мои 16 лет:))))
Зёма))))) Прав у Вас нет, дома подрабатывать приходится... Не сладкая жизнь вдалеке от России((( Держитесь! Главное, что бы жена любила и детки! Все остальное - ерунда! Понимаете?
Владимировна. ты хрупкая? Это главное условие.