Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Алле, Гараж?

Кстати, Ленок теперь хрупкая....да, Буль?... она вполне могла бы составить пару Александру! Думаю, у них получился бы искрометный роман со счастливым концом!!!!

Буль

808 Гараж,да я не против..тем более, нам критерии сегодня определили настоящего мужчины..1.не целуется до свадьбы 2.постоянно пытается сломать)

Эх, я тоже сожалею, что не удалось хоть парой слов с Ленком перекинуться( Слишком поздно прочитала ветку. Она уже на дачу уехала( Тоже буду ждать возвращения!
Зёмочка, Вы теперь не пропадайте! Может Ленок появиться и вы познакомитесь! Уверена, она Вам понравится!

Буль

814 Гараж,ну ты че.Это ж дизайнер простой.А пирог на меньшее,чем олигарх не согласная)

Зёма

The thing, всегда рад общению с приятными людьми - естественно, дружескому, ибо моя жена вне конкуренции.

Буль, как вы всё остроумно перепутали:)

Буль

Thing,если пирог все же соизволит вернуться-присоединяйтесь,мы новым суслегам рады)

Алле, Гараж?

Зема, Буль- одна из самых остоумных суслегов))))) Но мы все такие...искрометные!

Зёма

В заключение объясните, кого и что вы подразумеваете под сусликами(?)

Алле, Гараж?

Кстати, у нас и фото Ленка есть. Она скромная!Очень! По-этому, лицо на фото она закрыла! ...ну замазала слегка... симпотичной такой красочкой)))) слегка! Зато сердце! Оно у нее 3 -его размера !

Алле, Гараж?

Зема, чего долго объяснять...сейчас фотку покажем.... сусликов :-))) И все сразу станет ясно!

Гость

тут же налетели тетки с воплями "меня возьми, меня, ну пожалуйста, я хорошая, я домашняя")))

Буль

820 Гараж, у нас ж учитель хороший)) Гуру в остроумии и искрометности)

Гость

Алле,гараж?-ради бога,объясните, кто такие суслеги и Ленок пирожок. Правда что автор женщина? Откуда это следует? повторяюсь ))))

Буль, присоединюсь! Обязательно! Такая милая девушка, эта Ленок, и всё так интересно рассказывает!!!
Вот ещё мне душу Сашок затронул и Зёма! Тоже - приятные и милые ребята!!!;)
Всё объясняют доходчиво и не врут. Здесь это так редко встречается....;)))))

Алле,Гараж?

Гость, а тебе зачем?

Алле,Гараж?

Буль...фотка сусликов есть. Давай развеси тут и свое интимное хозяйство... Саша-автор, не будет против, я надеюсь !?

Maritie

По описаниям внешности, подхожу, рост 171, вес 50 кг, ем мало, поэтому со мной даже выгодно, тк все покупаю себе сама, плачу за себя с мужчиной в ресторане и тд. Характер на вид спокойный и даже милый, но могу показать зубы, если нужно. Но на автора не польщусь.

Буль

Гараж,давай,а чего нам,суслегам стесняться?)) правда..не одеты мы,кроме Наты..ну да ладно,присутствующие мущщины нас простят)

Буль

827 Thing, не знаю,читали ли вы посты Веры..вот кто просто эталон приятности и доброты))

Гость

828-Поточу что не понятно ничего.Не хочешь не говори-обещала вроде.

826, я Вам могу пояснить. Недавно прочитала ветку. Ленок - приятная девушка, которая похудела и давала дельные советы всем желающим скинуть лишний вес. Суслеги - друзья Лены. Автор данной ветки, конечно, женщина. Я это по IP вычислила, как Зёма посоветовал;)

Владимировна

ага, вот где окопались

Владимировна

суслеги, по старой дружбе- краткое содержание матчасти новой эпопеи,а?

Алле,Гараж?

Ну ладно, пойду спать. Зема ушел... в Англии живет. Не прощается((( настоящий, наверное!

Буль

Владимировна))

Буль, конечно читала! Тоже обаятельная особа! Как жаль, что и она пропала(((( Только я из виду упустила - куда. Тоже на даче? )

Буль

Гараж,подожди,так ты выложишь наш семейный портрет?)

Алле,Гараж?

Блин, Владимировна! Дохромала и ты до нашей тусовки? Привет, родная. Рады тебе.

Буль

836 Владимировна,даже по старой дружбе,при всем желании не могу..сама не читала)

Алле,Гараж?

Портрет у меня зарыт.... )))))) че-то откопать не могу... Буль, может завтра? я уже почти в полушки упала...вот на Владимировну отвлеклась...поприветствовать!

Зёма

А кто вам сказал, что я ушел? Параллельно работаю, не могу все время следить:)

Буль

839 пропала..до сих пор скучаем..как забанила ее злая админ,причем необоснованно совершенно(наверное,ПМС у админа в тот день случился),так и нет ее..хнык

Гость

834-спасибо.

Алле, Гараж?, Зёма ушел, но сейчас Александр появиться;))))

Буль

ок,подождет портрет до завтра))

Владимировна

та просила вас адрес новос норки дать на пирожках- там тишина. По прямому эфиру нашла

Алле,Гараж?

Не фига себе "тишина"...Там АБЗАЦ!

Зёма, а Вы сейчас на работе?

Владимировна

ну плиииз- кто главный херой и че ему ото всех надо?

Буль

Владимировна,там на днях давали ссылку сюды..ну как-то постепенно все поехали))

Буль

Владимировна,ну херой это автор темы) А по стилю общения вылитый пирог) девушку какую-то все ищет,идеальную..а кругом столько злости и зависти..эх,как страшно жить..только герой наш,Александр,хороший и добрый)

Буль, такую милую девушку и забанили??? Эх, надолго, видимо... До сих пор не появилась((( И ведь было бы за что!!! Срочно напишу админу!

Владимировна

ясно.. безсонная ночь мне сегодня обеспечена. Я- барышня обязательная и ответственная. Матчасть пропущенную выучу:)) Хорошо хоть 7 тышш постов наваять не успели

Зёма

Дома подрабатываю. Вы часовой пояс вычисляете? Не будьте нудной, дорогая Thing!

Алле,Гараж?

Владимировна)))) ты хочешь экзамен по мат.части? Тут нету таких сложностей.... Гл.герой жениться хочет. Я вот ему Ленка предлагаю в качестве варианта. Ему подойдет ИМХО)))

Буль

855 бесполезно..не взлюбил ее админ..и что характерно,ваще ни за что..

Буль

856 Владимировна,ну ты герой,я это давно уже говорила) Я вот не могу себя заставить,хотя хочется))

Владимировна

женитцо хочет??? Эх, где мои 16 лет:))))

Зёма))))) Прав у Вас нет, дома подрабатывать приходится... Не сладкая жизнь вдалеке от России((( Держитесь! Главное, что бы жена любила и детки! Все остальное - ерунда! Понимаете?

Алле,Гараж?

Владимировна. ты хрупкая? Это главное условие.