Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
а че,целоваться нельзя без печати в паспорте? вот я лохушка..
The thing, не понял иронии (?). Печать в паспорте есть. Целоваться до свадеб доводилось, остальное - после них. Этим ограничусь. Надеюсь, мы тут не мою личную жизнь обсуждать собрались?
Жалостливый Зема, пожалеть вам придется очень многих. Вы готовы? А тут врут все! При этом , находят удовольствие в этом процессе:-))) Что называется, честных просьба, не беспокоиться)))) Вообще, форум - самое удачное место искать себе скромную, умненькую женушку! Просто другого лучше и не искать!!!
Если вы, Зема, еще тут, то моно и о настоящих мужчинах поговорить))) Так говорите, настоящие ценят хрупкость?
Алле, Гараж: я здесь человек новый. Если на Вумэне принято врать - значит, не приживусь:( Но в плане автора темы презумпцию невиновности никто не отменял.
765 ох,лукавите,Зема)) ни разу до свадьбы? честно?)
Ценят, а для вас это странно?!
Буль, конечно, нельзя!!!!!! Читали, что Зёма излагает? Нужна ПОЛНОЦЕННАЯ свадьба, шо бы усё как у людЁв былО!!!!))))))))))))))))
Буль, см. пост ╧768
т.е. , чтобы оправдать свою *настоящность*, мужику надо что-то проверить на хрупкость? иначе говоря (прозой), что-нить сломать ? .... а как иначе хрупкость проверяется ? Если сломается, значит хрупкая была...ну и соответственно, вы - настоящий..мачо! Я правильно говорю?
Зёма, так вы женаты????(((((( Печать есть((((( А я то.... ЭХ!(
The thing, видимо, за неполные 20 лет жизни в нерусскоязычной среде я перестал чувствовать язык:(
Разводка, Зёма!
Я так думаю! (с) ("Мимино")
The thing, я вроде по-русски всё о себе грамотно изложил...
Гараж: ломать не обязательно, есть и другие методы анализа, глаза например, и сердце:) Вы же перед тем как вазу купить, ее прямо в магазине не разбиваете?!
а зачем вам,мужчинам,хрупкость нужна? единицы из вас готовы каменной стеной для женщины стать..
Зёма, а на каком языке Вы разговариваете уже почти 20 лет? И в какой стране, кроме России ставят в паспорт печать? Я любопытна, как все женщины;)
777 !!!!! Так я вазы на хрупкость и не проверяю))))))))))))))) А если мне такое в голову придет, то только осколки продемонстрируют это !
Просмотрел тему с начала... Лоо так задорно начинала и пропала. Надеюсь, она уже вместе с Сашком;)
Печати в моем идентификационном документе нет, но есть отметка о женатости. Языков знаю несколько, я профессиональный филолог. Страну проживания называть не буду, предпочитая соблюдать инкогнито.
хм...вот и весь разговор! Глаза и сердце, понятно!? Поднимите мне веки... там вы увидите мои прекрасные глаза))))))) Что-то я тогда не понимаю, зачем вам еще какие-то размеры нужны? Если глаза и сердце есть, то - все...полноценная свадьба! Целоваться можно)))))))))))))))
тоже почитала первую страницу..явно девушка прикалывалась)) я про Лоо)
Хрупкость нужна потому, что это красиво, романтично и стимулирует мужчину вести себя как мужчина.
Алле,гараж?-ради бога,объясните, кто такие суслеги и Ленок пирожок. Правда что автор женщина? Откуда это следует?
Буль)))) Где печенки? С ними как-то активнее беседы велись? Правда, тут по сценарию печены нужны ? печены-пацаны.... там уже несколько просматривалось вроде !?
Гость, объясню..чуть позже)))))
785 Зема..эх,слова-слова..
Так у Вас паспорта нет???? Только идентификационный документ?!!! Занятно.... Тем более, что в нем еще и отметка есть...
Гараж, что такое печены? Это связано с печенью? И про пирог по-прежнему не понимаю:( Извините, если напоминаю Билла из "Осеннего марафона":)
Зема, я так и не поняла, если честно. Получается замкнутый круг: чтобы был настоящий - нужна хрупкость, а чтобы понять, что это хрупкость, ее надо проверить, т.е. переломать? Т.е. все настоящие калечат женщин?
Гараж,ну чем Зема не печен?)) я не читала тему сначала,но думаю,их было уже больше одного)
Паспорт есть - для поездок за рубеж, в нем отметки о браке нет. А во внутреннем документе - есть.
Зема,пирог с печенью очень вкусно..не находите?
и потом,Гараж,ветка только начала жить..печенки еще не созрели и соком не налились,чтоб показать себя во всей хамско-агрессивной красе))
В водительских правах?
Гараж: "ломает" женщину только ее первый мужчина... если вы об этом. Если не об этом - объяснитесь попонятнее, пож-ста.
797 к 794
Зема, а вы с Леной не знакомы? Представляете, такое сходство... она тоже менфя называла ГАРАЖ... упраздняла "Алле" и "?".. Просто гараж-домик для машинки)))))) Такая симпатичная девушка была - мы все ее любили. Но она уехала на дачу и теперь не может с нами общаться! Там у нее интернета нет(( Мы прямо осиротели... Вот слоняемся теперь по другим веткам, мешаем поиску счастья честным александрам ))))
Зема,если серьезно,то это местный сленг.Печенка/печен означает человека,поддерживающего автора темы
788-Алле гараж?-ок.Жду!
Лена называла себя "Ленок-пирожок"... А всех своих подружек - "печенками". Девченки-печенки...так она говорила. Эх, как нам ее не хватает!
800 - ;) )))))))))
The thing : прав нет у меня. Вообще, давайте без "копаний". Мы же договорились, что инкогнито поперек желания не раскрываем. Таков старый добрый кодекс сетевого общения. Не врем, но не обязательно выкладываем все личные данные. Если Сашок решил тут "обнажиться" с целью знакомства - это его свободный выбор.
это точно..эх,Ленок-пирожок..такая хорошая,добрая девушка..а главное,чувство юмора у нее искрометное,постоянно шутила,рассказывала веселые истории..поддерживала нас..Ну ничего,к осени должна вернутся,придется ждать((
Да, Зёма, и у меня одни обязанности((((
Буль, ну может Леночку нам заменят настоящим мужчиной ? Ты против? я- нет.... очень интересно....
С Леной и прочими "пирогами" не знаком, увы.
Зема,а вы не в Гонг Конге случаем проживаете? мне догадка такая в голову пришла..не знаю даже,почему..нет?
Там еще Ассоль и Мария были, по описаниям подходящие варианты для Сашка... Что-то автор запропал совсем.
809...ну ясно-ясно. Ничего страшного. Вы же в поисковике нашли случайно нас?
810, см. 805 :)