Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Буль

а че,целоваться нельзя без печати в паспорте? вот я лохушка..

Зёма

The thing, не понял иронии (?). Печать в паспорте есть. Целоваться до свадеб доводилось, остальное - после них. Этим ограничусь. Надеюсь, мы тут не мою личную жизнь обсуждать собрались?

Алле, Гараж?

Жалостливый Зема, пожалеть вам придется очень многих. Вы готовы? А тут врут все! При этом , находят удовольствие в этом процессе:-))) Что называется, честных просьба, не беспокоиться)))) Вообще, форум - самое удачное место искать себе скромную, умненькую женушку! Просто другого лучше и не искать!!!

Алле, Гараж?

Если вы, Зема, еще тут, то моно и о настоящих мужчинах поговорить))) Так говорите, настоящие ценят хрупкость?

Зёма

Алле, Гараж: я здесь человек новый. Если на Вумэне принято врать - значит, не приживусь:( Но в плане автора темы презумпцию невиновности никто не отменял.

Буль

765 ох,лукавите,Зема)) ни разу до свадьбы? честно?)

Зёма

Ценят, а для вас это странно?!

Буль, конечно, нельзя!!!!!! Читали, что Зёма излагает? Нужна ПОЛНОЦЕННАЯ свадьба, шо бы усё как у людЁв былО!!!!))))))))))))))))

Зёма

Буль, см. пост ╧768

Алле, Гараж?

т.е. , чтобы оправдать свою *настоящность*, мужику надо что-то проверить на хрупкость? иначе говоря (прозой), что-нить сломать ? .... а как иначе хрупкость проверяется ? Если сломается, значит хрупкая была...ну и соответственно, вы - настоящий..мачо! Я правильно говорю?

Зёма, так вы женаты????(((((( Печать есть((((( А я то.... ЭХ!(

Зёма

The thing, видимо, за неполные 20 лет жизни в нерусскоязычной среде я перестал чувствовать язык:(

Разводка, Зёма!
Я так думаю! (с) ("Мимино")

Зёма

The thing, я вроде по-русски всё о себе грамотно изложил...

Гараж: ломать не обязательно, есть и другие методы анализа, глаза например, и сердце:) Вы же перед тем как вазу купить, ее прямо в магазине не разбиваете?!

Буль

а зачем вам,мужчинам,хрупкость нужна? единицы из вас готовы каменной стеной для женщины стать..

Зёма, а на каком языке Вы разговариваете уже почти 20 лет? И в какой стране, кроме России ставят в паспорт печать? Я любопытна, как все женщины;)

Алле, Гараж?

777 !!!!! Так я вазы на хрупкость и не проверяю))))))))))))))) А если мне такое в голову придет, то только осколки продемонстрируют это !

Зёма

Просмотрел тему с начала... Лоо так задорно начинала и пропала. Надеюсь, она уже вместе с Сашком;)

Зёма

Печати в моем идентификационном документе нет, но есть отметка о женатости. Языков знаю несколько, я профессиональный филолог. Страну проживания называть не буду, предпочитая соблюдать инкогнито.

Алле, Гараж?

хм...вот и весь разговор! Глаза и сердце, понятно!? Поднимите мне веки... там вы увидите мои прекрасные глаза))))))) Что-то я тогда не понимаю, зачем вам еще какие-то размеры нужны? Если глаза и сердце есть, то - все...полноценная свадьба! Целоваться можно)))))))))))))))

Буль

тоже почитала первую страницу..явно девушка прикалывалась)) я про Лоо)

Зёма

Хрупкость нужна потому, что это красиво, романтично и стимулирует мужчину вести себя как мужчина.

Гость

Алле,гараж?-ради бога,объясните, кто такие суслеги и Ленок пирожок. Правда что автор женщина? Откуда это следует?

Алле, Гараж?

Буль)))) Где печенки? С ними как-то активнее беседы велись? Правда, тут по сценарию печены нужны ? печены-пацаны.... там уже несколько просматривалось вроде !?

Алле, Гараж?

Гость, объясню..чуть позже)))))

Буль

785 Зема..эх,слова-слова..

Так у Вас паспорта нет???? Только идентификационный документ?!!! Занятно.... Тем более, что в нем еще и отметка есть...

Зёма

Гараж, что такое печены? Это связано с печенью? И про пирог по-прежнему не понимаю:( Извините, если напоминаю Билла из "Осеннего марафона":)

Алле, Гараж?

Зема, я так и не поняла, если честно. Получается замкнутый круг: чтобы был настоящий - нужна хрупкость, а чтобы понять, что это хрупкость, ее надо проверить, т.е. переломать? Т.е. все настоящие калечат женщин?

Буль

Гараж,ну чем Зема не печен?)) я не читала тему сначала,но думаю,их было уже больше одного)

Зёма

Паспорт есть - для поездок за рубеж, в нем отметки о браке нет. А во внутреннем документе - есть.

Буль

Зема,пирог с печенью очень вкусно..не находите?

Буль

и потом,Гараж,ветка только начала жить..печенки еще не созрели и соком не налились,чтоб показать себя во всей хамско-агрессивной красе))

В водительских правах?

Зёма

Гараж: "ломает" женщину только ее первый мужчина... если вы об этом. Если не об этом - объяснитесь попонятнее, пож-ста.

797 к 794

Алле, Гараж?

Зема, а вы с Леной не знакомы? Представляете, такое сходство... она тоже менфя называла ГАРАЖ... упраздняла "Алле" и "?".. Просто гараж-домик для машинки)))))) Такая симпатичная девушка была - мы все ее любили. Но она уехала на дачу и теперь не может с нами общаться! Там у нее интернета нет(( Мы прямо осиротели... Вот слоняемся теперь по другим веткам, мешаем поиску счастья честным александрам ))))

Буль

Зема,если серьезно,то это местный сленг.Печенка/печен означает человека,поддерживающего автора темы

Гость

788-Алле гараж?-ок.Жду!

Алле, Гараж?

Лена называла себя "Ленок-пирожок"... А всех своих подружек - "печенками". Девченки-печенки...так она говорила. Эх, как нам ее не хватает!

800 - ;) )))))))))

Зёма

The thing : прав нет у меня. Вообще, давайте без "копаний". Мы же договорились, что инкогнито поперек желания не раскрываем. Таков старый добрый кодекс сетевого общения. Не врем, но не обязательно выкладываем все личные данные. Если Сашок решил тут "обнажиться" с целью знакомства - это его свободный выбор.

Буль

это точно..эх,Ленок-пирожок..такая хорошая,добрая девушка..а главное,чувство юмора у нее искрометное,постоянно шутила,рассказывала веселые истории..поддерживала нас..Ну ничего,к осени должна вернутся,придется ждать((

Да, Зёма, и у меня одни обязанности((((

Алле, Гараж?

Буль, ну может Леночку нам заменят настоящим мужчиной ? Ты против? я- нет.... очень интересно....

Зёма

С Леной и прочими "пирогами" не знаком, увы.

Буль

Зема,а вы не в Гонг Конге случаем проживаете? мне догадка такая в голову пришла..не знаю даже,почему..нет?

Зёма

Там еще Ассоль и Мария были, по описаниям подходящие варианты для Сашка... Что-то автор запропал совсем.

Алле, Гараж?

809...ну ясно-ясно. Ничего страшного. Вы же в поисковике нашли случайно нас?

Зёма

810, см. 805 :)