Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
звиняйте за мат, думала, что фильтр не пропустит, но он тут как-то странно настроен)))) слово разгр***** не пропускает, зато другое пжалста)))
и ваще Александр изъясняется, как несчастная женщИна))
Уважаемый автор! Семь лет назад, когда мне было 34 (почти как тебе сейчас), я находился примерно в таком же положении, как ты сегодня. Искал себе вторую жену (с первой не сложилось не по моей вине) года два (не через Интернет:), нашел с огромным трудом - теперь, не сглазить бы, всё слава Богу. Кстати, тоже искал не склонную к полноте - это, оказывается, так трудно! Хотя, на мой взгляд, с параметрами ты переборщил: женщина ростом 170 см может весить не 50, а 60-62 кг и при этом прекрасно выглядеть, особенно если со вкусом одевается и умеет носить корсет - это очень заводит обоих, кстати:) Но не будем отвлекаться на детали. Дам тебе один совет. Тех обиженных жизнью стерв, которые здесь ехидничают и огрызаются, НЕ ЗАМЕЧАЙ. Не пиши типа "Вы у меня в игноре", а просто не реагируй, и всё. Это наилучшая тактика поведения в такой разношерстной среде, как этот форум. Общайся только с теми, кто тебе интересен и кому интересен ты - не как объект для тупых шуток с целью "самоутверждения", а как Личность, как потенциальный Муж. Среди них ты и находится ттвоя потенциальная Жена. P.S. Судя по описаниям, Лоо должна быть очень симпатичной - если она меня "слышит", пусть найдет в конференции паузу и напишет Александру на мыло!
Ната,привет) вторую эпопею у меня нет сил почитать,пробежалась быстрым взглядом) Ну тут и так все понятно,можно даже не вникать)) Девушки,бегите от таких,как Александр.Житья спокойного не даст,запилит на фиг)) Все идеал ищет..да нет таких на свете,все мы без недостатков) А избранница ваша не виновата,что идеалом стать не может..никто не сможет) Вот за это вы ее и затираните)
совет еще в голову пришел..может,и было уже выше..вы подежурьте у вузов летом,у театральных особенно..там куча заваливших экзамены девушек из других городов..которые домой не хотят возвращаться..Возьмите одну такую на годик,до след.экзаменов.Покормите,обогрейте,приютите.За это она для вас будет кем угодно.И доброй, и милой, и ласковой, и слова поперек не скажет) В общем,идеалом притворится))
Ну понятно,что долго она не выдержит..так через годик ее можно будет поменять,на другую идеальную))
Буль приветие))) зря писала, Сашок с суслегами не общается, ибо мы "больны душой" ))))
Буль, суслеги еще обитают на "Ожирении", заходь)))
посмотрите какой ))))
http://i006.radikal.ru/0806/ac/fbb623e5729d.jpg
а это кто есть?)
я есть)))
на выдру похож, а мож какой-нить куница, соболь, ласка))))
это вы на фотографии? занятно..до чего дошел прогресс))
720 Нат,да пусть не общается..переживу как-ниб)
мда..смешной персонаж..до пирога,правда,далеко..ну так и постов всего ничего,до 1000 не добралось)) все впереди у вас,Александр,до очередной звязды вумана рукой подать))
ну а если вы сами пирог,то тем более,вы человек опытный,знаете,как ветку раскрутить))
Ната, вернись, хоть поздороваться.
Всем общий привет!!!
Зёма - тоже пирог;) И Сашок - пирог! Тихо сам с собою))))))
Реально тётке заняться нечем!
Лучше худейте, "Сашок" а то, похоже, моСК жирком заплыл!
Ната, у меня на нашей ветке сообщения не отправляются. Александр, прошу пардону, за использование ветки не прямому ее назначению. УжО давно не свободна, к идеалу отношение имею маленькое.
Не знаю, кого и что вы называете пирогом... С автором темы я совершенно не знаком, даже живу в другой стране (специалист легко установит это через IP).
а чего,правда Александру нужно 50 кг и 170 см роста? дистрофика ищет,чтоб на еде экономить?))
Через IP, говорите.... Сейчас обращусь к специалисту;)
ой а может кто научит как через ip пробивать?))))
The thing, обращайтесь:) Будете очень удивлены, если вычислите, как далеко я теперь живу от Москвы (при том что я там родился). И обратно не стремлюсь, разве что туристом;) Но это уже другая тема...
как грится,будете у нас на колыме..
Отсюда и ник мой, кстати: по-простому "земляк". Но ныне я далече. При все уважении, Москва - не единственная планета во Вселенной. Кстати, это правда, что теперь там на метро добираться быстрее, чем на машине сквозь пробки?
через IP бесполезно,я работаю в иностранной компании, у и наших компов IP этой страны) хотя сижу в Москве
735, Буль, ну да, ты чене знаешь, что формула женской стройности - это рост - вес = 20-25. Александр нам поведал сей секрет
где сервак, того и тапки)))
У моей первой жены рост был 155 см. Сколько, интересно, она должна была бы весить?!
угу,точно,Нат..Александр глаза мне открыл..я всю жизнь прожила в жутком заблуждении,что идеальная формула рост-вес=10)
Минус 110 или около того, наверное
Зёма, ))))) Правда - правда, на метро быстрее))) Во всех крупных городах так ;) А Вы на ранчо проживаете? У Вас и метро нет???
Зёмочка тоже озабочен проблемой лишнего веса у женщин???? Больная тема?;)
по сценарию Александр должен сказать, что ему надоела наши желчь и яд, поэтому он больше писать не будет
еще ни разу не встречала мужчину,который мог с точностью назвать эту самую формулу..)) сомневаюсь,что они вообще об этом слышали))
Не на ранчо, но метро нет пока, город не так велик:( Больной темы нет, я наоборот хочу втолковать Александру, что не цифрами едиными красива женщина:)
751 эт точно.Только чтоб они были 90-60-90,с идеальной формулой веса,а на все остальные цифры,ну как например,уровень IQ-наплевать)))
А насчет желчи и яда - его действительно тут в избытке. Хотя Александр, как любой человек, не лишен недостатков, вы, дорогие дамы, явно перехлестываете. Ничего не зная о человеке, не стоит огульно обвинять его во вранье. Этим вы выдаете лишь собственную подспудную нечестность. Кстати, совет худеющим: одна моя хорошая знакомая, не отличающаяся силой воли и любовью к спорту, сбавила вес благодаря постоянному ношению корсета: меньше пищи входит (элементарно, Уотсон!).
Александра, александра...
в смысле "Этим вы выдаете лишь собственную подспудную нечестность. " ????
Ната: человек, привыкший лгать, априори считает, что окружающие поступают так же.
То 756:Зема, уважаемый, а как считает человек, которому врут все ? ну почти все?... ваш ответ, вероятно будет таким : *этот человек верит в чудо! ))))))))))))))))))))))))))))
Алле, Гараж: вы сами привели один из вариантов ответа. Говоря прозой, это выглядело бы так: этого человека можно пожалеть... и пожелать ему не отчаиваться, не зацикливаться на отрицательном и не терять ценимой настоящими мужчинами хрупкости (как внешней, так и внутренней).
А еще я тут, на Вумане, заметил обилие тем типа: мужчина обманул, не сказав, что женат... Подлец, спору нет. Но зачем вы, дамы, сами подставляетесь под обман, легкомысленно соглашаясь на "отношения" (так это теперь называется) вместо полноценной свадьбы?
Зёмочка, а Вы хорошо знаете Сашка??? Так его защищаете! Я открою Вам страшную тайну. Только шепотом и исключительно между нами.... Сашок - женщина! Понимаете? Тссс!!!! Я Вам ничего не говорила;) Договорились?
Александр(который автор), это интересный ход с вашей стороны.... Я имею ввиду ваше намерение не рассказывать ничего суслегам. Очень хочется посмотреть как это у вас получится ... спасибо за хохму на ночь. В некотором смысле, вы действительно заменили небезызвестную Лену Пирожкову)))))))))))))))))))))) Она, кстати грозилась перейти на португальский, потом на итальянский.... Возможно, вам известен другой язык, на котором разговаривают исключительно скромные худышки, желающие вляпаться в вашу паутинку?
А насчет "полноценной свадьбы" это Вы оччень правильно заметили! Нечего целоваться без печати в паспорте! Аморальщину разводить, понимаете ли!!!!! Возмущена вместе с Вами!!!! А у Вас печать в паспорте есть???
Я не знаю Сашу вообще, см. выше. Защищаю его в том, в чем считаю нужным, а где он не прав - советую как старший товарищ. Ведь мы, мужчины, тут в меньшинстве, я так вообще случайно забрел, искал что-то в Яндексе по ключевым словам... А вы его знаете или только предполагаете, что под этим ником пишет женщина? Мне лично было бы очень неприятно узнать, если всё это разводка.