Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
мило...
Жалко Хачу нет, она бы выдала психологический портрет соискателя:)))
662: а кто Вам сказал, что я не был знаком со своим идеалом ? :) Был, и не единожды ! А по поводу 35 лет - я здесь уже раз 10 об этом писал. Никаких припонов я не ставлю и вообще, я не ищу королеву, поймите это ! :) Я ищу своё второе Я ! Понимаете ? :)
661: буду иметь ввиду ! ;)
Кошка, панимаешь?))))
Ну не знаю, у нас в офисе много хороших девочек. И мальчики есть неплохие, правда, они в большинстве своем уже расхватаны.
на всякий случай, когда будете кого-то уличать в безграмотности: прЕпоны,
иметь в виду:)
Sin, ага, как всё до боли знакомо!:))))))) *Узнаю брата Колю*
"667 06.06.2008 14:52:49 | Sin"
Sin, ты тоже хочешь занестись в мой сортирный список ? :)
669: спасибо, ошибся ! Я никого не уличал ! Просто на меня тут одна балоны катила, а когда я ей показал на её же ошибку, её как ветром сдуло ! :)
Коша, там еще интимные фоты есть))))) но надо региться, шоб позырить
Александр, давай дружить))) че ты злобничаешь?
а твоя бывшая, которая работает в одном с тобой офисе, раньше тоже там работала? Интересно, бывают такие совпадения?
Девы, "балоны катить", так говорила тока ГУРУ:))) Ржу:))))
Вапще хочу я вам сказать, дизайнеры - это ведь как другая каста людей, как правило, от них позитифчег и креатифчег исходят, у них другая ментальность, а тут какой-то занудный ботан:((((
Интервью с Богом.
Проходите, пожалуйста, - сказал мне Господь, - итак, вы хотите взять у меня интервью? Я ответил: Если у Вас есть на это время? Бог улыбнулся и сказал: Мое время зовется Вечность и его хватит на что угодно. Какие вопросы вас интересуют?
Ни один из вопросов не окажется для Вас новым. Я хочу узнать, что больше всего Вас удивляет в людях? Господь ответил: То, что им скучно быть маленькими, они хотят побыстрей вырасти, а потом мечтают возвратиться в детство. То, что они портят свое здоровье, зарабатывая деньги, и затем тратят эти деньги, поправляя свое самочувствие. То, что, думая с тревогой о будущем, люди забывают о настоящем, таким образом, они живут ни ради настоящего времени, ни ради будущего. То, что люди живут, как будто бы они никогда не умрут. И умирают, как будто бы они никогда не жили... Бог взял меня за руку, и мы стояли молча. Спустя некоторое время я сказал: можно задать Вам другой вопрос? Его ответом была улыбка. Будучи Небесным Отцом, что бы Вы посоветовали своим детям на будущее? Бог отвечал: Мне хотелось бы, чтобы все люди поняли не в их силах заставить кого-то полюбить их. Единственное, что они могут это позволить любить себя. Люди должны узнать, что самое ценное это не то, что у них есть в жизни, а те, кто у них есть в жизни. Узнать, что неправильно сравнивать себя с другими. Другие всегда будут лучше или хуже вас. Узнать, что богач это не тот, кто больше всего имеет, а тот, кому меньше всего нужно. Нужно понять, что за деньги счастье не купишь. Узнать, что у двух людей на одну и ту же вещь могут быть совершенно разные точки зрения. Узнать, что они должны контролировать свои прихоти, иначе прихоти будут контролировать их. Люди должны понять, что очень легко причинить боль любимому человеку, и требуется очень много времени на то, чтобы это исправить. Понять, что нужны долгие годы, чтобы заслужить доверие и несколько секунд, чтобы разрушить его.
Продолжение ...
Необходимо научиться прощать, прощая других людей. Иногда человек может быть огорчен, но это не дает ему права огорчать других. Людям необходимо понять, что не всегда, достаточно быть прощенным другими, главное надо уметь прощать себя. Понять, что большие мечты не требуют больших крыльев, лишь посадочный механизм, чтобы достичь их. Понять, что истинное счастье это необязательно достижение своих целей, а больше удовлетворение тем, чего вы уже достигли. Узнать, что настоящие друзья большая редкость. Тот, кто нашел такого друга, нашел бесценное сокровище. Даже когда вы думаете, что вы ничего не можете дать, если рядом с вами плачет друг в ваших силах помочь ему и облегчить его боль. Вы должны понять вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали. Узнать, что люди пожинают плоды посеянного ими: если человек сеет сплетни, его урожаем будут интриги и обман; если же он будет сеять доброту, он соберет счастье и любовь. Понять, что счастье - это решение. Люди решают быть счастливыми с тем, что имеют; или умереть от зависти и ревности к тому, что они не получили. Человеку необходимо знать, что слово любовь имеет множество значений, оно может потерять свою ценность, когда оно не соответствует чувству. Нужно людям понять, что не надо делать что-то необычное для Меня, чтобы Я любил их. Я просто люблю их, и всегда буду любить ...
***:((((( Тада не дали деушке развить мысль про Бога, теперь получите!:)
Александр, ))))
Ctrl+C - Ctrl+V ?
679: Это для тех, кто здесь болен душою. Автор не я, конечно-же.
680: Автор - бог, мы догадались))))
у нас в сети есть мальчик-тридэшник, рисует какие-то механизмы)))) такая лапа, дефки бегают за ним гурьбой)))
Спагетти, у афтора настроение лирическое (с)
680 это из Гуриного: господа, вы звери)) (с)
681: Слово Бог, пишется с большой буквы !
683: Аха, я бы сказал фиилософское ! :)
685: Ну тогда начнем с того, что БОГ - это не слово...)))
мне тож все равно, как чел пишет, И или Е, запятые (главное, чтобы не было "Казнить нельзя помиловать"))), но когда путают понятия, это ж совсем другое дело)))
Вот ГУРУ наша писала: я поднималась на один этаж и у меня была оТдышка, воспринимается как процесс: поднялась и остановилась для отдышки))
или координальные изменения - что она вкладывает в это понятие?
Александр, вот и ты, когда написал "ареОл обитания хороших девушек" навеяло просто))
понятно, что здесь не съезд филологов (кста, филологи расходятся иногда с правилами традиционными)))), но под грамотностью я понимаю осознание того, что человек пишет, и если применяет УМНЫЕ слова, то надо хоть узнать, как они пишутся
Вспомнила анек: Я знаю карате, дзюдо и другие страшные слова
Александр, расскажу такую историю, март месяц этого года, познакомилась с мужчиной 36, как Вы, а я видимо такая как Вы описываете, начался натиск ухаживания и обещания, я испугалась и просто как замерзла, с такими застенчивыми как я - это частенько случается, так вот, у него работа в Лондоне, некогда, как оказалось ухаживать, в резульате виделись редко, 2-3 раза за полтора месяца, влюбленность и предложение о замужестве, началось оформление визы и все необходимые документы (рассказываю так подробно, чтобы Вы потом не гооврили, что таких как я нет, а вот таких как Вы описываете мужчин - нет точно), 17 апреля я полетела в Лондон, страшно, одиноко, родители здесь, все здесь, а что там?? мужчина, который клянется влюбви до гроба, который говорит, что искал всю жизнь домашнюю, тихую девочку и нашел...неитересно описывать как угаласал его интерес потом ко мне там..сложно и непонятно, потом мне сказано было, ты знаешь, ты какая-то скучная - хочется драйва..в середине мая... я вернулась в москву..из-за своего решения быть с ним, я потеряла работу, друзья меня не понимали, а когда там так случилось, что не хватило денег у меня на телефон, Вы знаете, застенчивые и домашние мало зарабатывают, это тоже особенность, хотя я и хорошо образована, так вот у мамы здесь случился микро-инфаркт, меня искали друзья по Лондону, так как человек довел до такого состояния, что я ночью в незнаковомо городе ушла из дома, от того что больнее в жизни никто не делал..Резюме? а резюме нет..есть хорошие и плохие люди..и то и другое относится и к мужчинам и женщинам..только прежде, чем заявлять, что того, что Вы ищите нет, и объявлять свои пожелания к спутнице..подумайте, а вдруг исполнится..а Вы не готовы?
690: Респект вам!
690-вы правы на все 1001 %. Даже нечего добавить.
690: Какие же все-таки мужики к....ы!!!!!
690: Жаль Вы не представились. Вы правильно сказали, что и мужчины есть плохие и хоршие и женщины. Я не заявлял, что такой девушки, которую я ищу, нет на свете. Я говорил, что таких, в наше время, осталось мало. Во времена моих родителей, когда смотришь на фотографии их юности, начинаешь просто им завидовать. У меня есть одна старая фотография - на ней мои родители на дне рождения, в кругу друзей. Там такие девушки ! Чистые глаза, красивые улыбки, какая-то нежность и добро исходящее от них, скромность, миловидность. Что случилось с людьми сейчас ? Почему люди стали такими злыми и бездушными ? Вы только посмотрите, что мне здесь пишут девушки ! Это же полный фатализм ! Какое поколение они оставят после себя ? Чему научат своих детей ? Каково с ними будет жить их мужьям ? Они никому не верят, сыпят ругательствами, ехидничают. Но это я смотрю мужским взглядом. А если посмотреть женским, то среди мужчин отморозков не меньше. У нас в стране включили свободу и народ наш великий, стал превращаться в генетический мусор. Я не против свободы общества ! Я против вседозволенности и пошлости. Эти понятия, сейчас на вершине почёта ! Если ты добрый и честный человек - ты белая ворона и повод для насмешек от опустившихся, по большому счёту, людей. Такие времена, такие нравы.
А что касаемо спутницы которую я ищу - я готов встретить её, потому как я давно над собой работаю и не только ради себя, но в большей степени, ради неё. Я хочу стать для неё лучшим и таковым я и буду. Лучшим в человеческом смысле ! А Вам я по человечески и искренне сочувствую !
"693 06.06.2008 16:31:01 | Гость
690: Какие же все-таки мужики к....ы!!!!!"
Вывод глупейший ! Под одну гребёнку никогда никого не равняйте ! Будьте мудрее. Козлов везде хватает.
Александр, вы дизайнер, если можно не по теме я спрошу вас? Можно ли научиться самой рисовать и программировать 3D картины? Мне очень нравиться, я художница-любительница и хотела бы освоить еще и компьютерную графику. Уже начала осваивать 3D Max, еще Vue 6 , генератор ландшафтов. Думаете можно осилисть самой 3D живопись без специального образования? Буду очень благодарна за ответ, вот, среди шумного бала , случайно, дизайнер.
Что новенького? Нашёл?
Не нашёл...
А Лоо как же? Не подошла?
696: Привет ! В 3D не программируют и не рисуют ! :) Там моделируют. Чем-то сродни скульптуре. У Вас хорошее пространственное воображение ? Можно ли научиться самому ? Безусловно ! Но тяжело ! Рекомендую изучать 3D Max, в связке с дополнительным модулем визуализации VRay, если хотите получать фотореалистичные изображения, а не "пластик". Если будете изучать сами, купите самую толстую и дорогую книгу ! Если знаете английский, то вместо книги, вполне достаточно родного хэлпа. Плюс специализированные сайты и вопросы в форумах. Рекомендую www.3dcenter.ru
Удачи в Ваших начинаниях ! :)
699: Лоо мне не писала.
Александр, спасибо за ответ. Я только около месяца занимаюсь этим, нашла очень хорошую школу самообучения, с пространственным воображением тоже вроде все в порядке, все таким маслом рисую уже давно. Значит это не невозможно, отлично-))). Можно еще вопрос новичка, а для чего существует V Ray, это для накладывания текстур, или текстуры материала создаються в максе, а в V Ray-е изображению придаеться фотореалистичность? И как вы советуете, осваивать 3D Max и V Ray одновременно, или сначала освоить 3D Max?
Сделаю аэрографию на боку "Парамский постер" на белом :-)))
Фоточку посмотрела. Ну что, молодой /(уже не очень/) человек.... хм, конечно, неплохо, когда мужчина умеет говорить (какая малость), но когда он трепется - это уже перебор! Вам надавно и неожиданно открылось, что у вас есть выбор???? И вы развернули поисковое хоз-во ( с вывешиванием интимных фоточек) на сайтах знакомств ??? Широко раскинутые сети должна непременно принести эту золотую (достаточно дохленькую по вашим описаниям, кстати) рыбку ??? ну-ну ))))) пытаться ограничивать или корректировать такие процессы не имеет смысла, с моей точки зрения , потому как они приносят много удовольствия и разнообразия в жизнь )))) Однако, свое главное предназначение /(как заявлено было вами выше) никогда не выполняют! ...... ну рассказывайте дальше. что там у вас нарисовалось... ваше творческое отношение к делу вселяет надежду, что процесс быстро не закончится...ждемс...
Ох. забыла подписаться " Ваш, Алле-Гараж?"
Александр,у меня вопрос(риторический по всей видимости).А вам хоть слово против сказать можно?)) прошлась по постам..и чего-то желание непроизвольное возникло-бежать от вас подальше)
"добрый, без вредных привычек, симпатичный, спортивный, верный, несколько ленивый и задумчивый, весёлый и самое главное - я романтик !"-ну это,понятно,далеко от истины. Эгоцентризм в чистом виде.Избраннице вашей можно только посочувствовать
тиран еще тот)
702: текстуры рисуются где угодно, а в Максе накладываются на материалы. VRay - это модуль визуализации. Родной Максовский модуль, выдаёт не ахти какие картинки. VRay - условно физически правильный ! Тоесть он расчитывает прохождение луча света, со всеми отскоками, затуханиями, преломлениями, отражениями и так далее, руководствуясь законами физики. Он использует свои материалы и не всегда корректно работает с Максовскими. Есть полно других модулей, но VRay самый оптимальный по соотношению скорость-качество. Начать изучение лучше с Макса - Вам этого хватит надолго :) Ну а VRay уже тогда, когда более-менее разберётесь с Максимкой :) Удачи !
703: а я суслегам ничего рассказывать не собираюсь и обязательств своих, на этот счёт, я не брал ! :)
705: слово против ? Да не вопрос ! Я не боюсь критики ! Просто когда внаглую и безосновательно поливают ложью и грязью, уж извините, нормальный человек терпеть не будет. Моей избраннице сочувствовать не нужно - ей нужно завидовать.
706: с кем имею честь беседовать ? Почему не знаю ? Вы на счёт моего "тиранизма" уверены на все 100 ?
к сожалению не читал всю ветку, только первое сообщение автора((( вот у меня таже проблема((судя по первому посту автора мы очень похожи(респеккт родственной душе))))..) и кстати тоже александр)))только мне 22)))может и со мной кто захочет познакомиться?)))
Автор я тебя не оскорбляла и не просила проводить распределение по медицинским учреждениям.Не надо так нервничать,нервные клетки не восстанавливаются.
700, рисуют, рисуют)))
708 на ответ 705, Александр, смеюсь смехом Батхеда, ну и Бивиса заодно)))
***Если ты добрый и честный человек - ты белая ворона и повод для насмешек от опустившихся, по большому счёту, людей. Такие времена, такие нравы. ***
Александр, ну у тебя заявы))) сам пробухал, да проебался до 35 лет без разбору, а теперь претензии к нам предъявляешь еще))))