Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
жженый сахар

люди а прикиньте, если окажеся что Лоо это грузный бородатый мужик, сидящий в заляпаных едой семейках перед компом, if so, I will never stop laughing :))))))))

Суслег это такое жывотнае которое обитает в Бабруйске

Спагетти на ушах

Есть женщины в русских селеньях! (Как будто в нерусских их нет!:)))

Спагетти на ушах

Ярмарка невест закончилась? И хто взял главный приз? Хто ента щасливая обладательница?:)))

Белка.

Ну чего Пирог,иссякла твоя фантазия?Создать интригу и свалить-это в твоем стиле.Девчонки не поддавайтесь разводке!Мы с суслиГами с ней 3 месяца боролись за правду на другой ветке.

Спагетти на ушах

Белка, салют!:)

05.06.2008 13:23:48 | Александр

А где я говорил, что ищу именно москвичку ? Ну ка ткните меня носиком !

Автор, вот ткну-ка я вас вашим "носиком" в название темы ветки!:) "Где найти в Москве хорошую и домашнюю девочку?"

Понятно, что в Москве живут и не коренные москвички, но, как правило, "хорошие и домашние девушки" не едут покорять белокаменную, где надо уметь работать локтями (распихивать конкуренток), челюстями (кусаться), ротиком и другими частями тела (шоб охмурять олЕгархов!:-0))

Спагетти на ушах

Автор, у вас закончились отношения, длившиеся 2 года. Надеюсь, "отношения" - это ведь не только походы в кино и посиделки в кафешках? Вы проживали вместе? И где? В квартире вашей мамы? В квартире ее родителей? В ее квартире? Или вы снимали жилье?

ягоз

620 да - банальная история, ничего нового мы не услышим, так потусили вместе и будя :) она была его подружкой, правда сначала наверное она называлась жона и всем представлялась таковой :) а сейчас у них замечательные отношения, и это здорово, что ему попался такой человек.

Белка.

Александр,Вы случаем не молдованин?

Спагетти на ушах

Ягоз, не скажи:))) В зависимости от того, ГДЕ проживали, и кроется основная причина расставания под тривиальным соусом "не сошлись характером":)))

ягоз

622 нэт, он узбек :)

ягоз

623 Спагетти на ушах, а как тебе представляется, где он проживал 7

Спагетти на ушах

Мне нра, как *веселый романтик* четко определил, что барышни злятся и "истекают желчью", потому что не подходят под его идеал!:)) Алекс, окститесь:)) Мы не подходим под ваш стереотип, но вполне востребованы у людей с другими запросами!:)

Каждый выбирает по себе:

Женщину, религию, дорогу!

Дьяволу служить или Пророку -

Каждый выбирает по себе!

Спагетти на ушах

Вариант 1. Если у девушки была квартира, ему это было удобно - свалил от мамы. За два года дева устала от его прибамбасов (занудство, нытье, неумение зарабатывать, походы за грибами, мужская несостоятельность - нужное подчеркнуть!) и элементарно вытурила его. Теперь он ищет новую "тихую домашнюю" гавань, дабы пришвартовать там свою потрепанную в жизненных передрягах шлюпку:)))

ягоз

627 :) н-да, Александэр нам про не скааажет :)

ягоз

627 А если он ее попросил на выход ?

Спагетти на ушах

Вариант 2. Допустим, он привел ее к себе, в трешку с маман:)) Несостоящие в браке великовозрастные мужики, как правило, испытывают сильное влияние маменьки (она чаще всего воспитывала дитятко одна) ну вдаваться во Фрейда, в эти эдиповы комплексы не будем:)))

Сыночек слушает в первую очередь маму, советуется с ней, что и как делать, куда пойти, что почитать, что посмотреть и проч. Девушка постоянно находится *под колпаком у Мюллера*, бдительное око родительницы не дремлет!:)))

У девушки сдали нервы, и она сбежала:))

ягоз

Спагетти на ушах , а может она была просто очень активная, ну знаешь таких-с шилом в одном месте, рвется во все, во все дела впрягается, масса энергии такая а-ля комсомолка в кожанке ?

Спагетти на ушах

Вариант 3. Съемное жилье. За него платить надо, цены в Москве запредельные, вряд "хорошая домашняя девушка" была топ-менеджером крутой компании и гребла деньги лопатой, герой тоже не из олигархов. Даже если ограничиться походами в лес, а не в театры и клубы, но ведь надо чем-то питаться, всякие хоз. штуки покупать, те же банальные шампуни-мыло-трусы-носки-колготки:))

Кароче, как сказал поэт, "любовная лодка разбилась о быт":))))

Спагетти на ушах

Ягоз, ну он же ее сам два года назад на форуме выбирал!:)) Значица, она прикинулась "хорошей и домашней", а потом ее истинное нутро и всплыло наружу? Вряд ли, вишь как он дотошно выбирает, копается в кандидатурах как на рынке!:)))

170 см, 50 кг - заверните адын штук:)) Остальных в сад, можно пойти повеситься:)))

Книжка на диване

Спагетти - УМНИЦА! Повеселила, спасибо!!!

Александр

Ну что, опять помой своих налили ? Ну ничего, сейчас приберёмся !

Короче:

Лина - ты в игноре, расслабься ! :)

Белка - у тебя мания Пирога ! В клинику ! :)

Ната** - сколько бы ты из себя не корчила умную, у тебя это плохо получается, поверь.

Спагетти на ушах - ты недалёкая и шутки твои, ну совсем не смешные. Тоже в игнор ! :)

Ягоз - а ты случаем не из Бобруйска, а лимита ? В игнор ! :)

Перечисленные выше "женщины" - рекомендую пить Альмагель, хорошо кислотность снимает. Что-нибудь желчегонное так же пойдёт на пользу. Займитесь дыхательной гимнастикой, она успокаивает нервы. Посмотрите на то, что вы здесь пишите и сходите в церковь ! Вообщем займитесь собой ! Вы ведь даже не замечаете, насколько вы не Женщины ! Знаете, вы похожи на шакалов. Манеры и способы нападения схожи. Я одного не могу понять, - если я такой плохой, то какого болта вы здесь делаете ? Идите и ищите своих героев ! Языком чесать вы умеете, а если вас узнать поближе, то большинство из вас, тупые, злые, завистливые, страшные и забитые тётки. Короче выше приведённый список - игнор полный, мне не о чем разговаривать с хамлом ! А теперь марш за Альмагелем ! :)

Гость

Автор,лучше расскажите сколько писем пришло за эти три дня. Или народ смущается?

Спагетти на ушах

Ишь, раскомандовался! Вот когда отыщете свою суженую-ряженую, тогда и будете ее строить хоть сто раз в день:) Боитесь, что мы тут вам всех невест расшугаем!?) Я правила форума не нарушаю, никого не оскорбляю (кстати, в отличие от вас!:) А иметь свое мнение правилами форума пока что не запрещено!:))) Кстати, я не претендую на "смешные шутки", я говорю всё на полном серьезе:)))

Девочки, вчера в Пусть Говорят у Малахова была тема ЛОВУШКА В СЕТИ, как раз о знакомствах в инете. Вы не представляете, скока всяких аферистов, которые четко усвоили, что женщина любит ушами, умельцы развешивать спагетти по ушам:))) Куда катится мир?:))

Александр

"636 06.06.2008 12:33:10 | Гость

Автор,лучше расскажите сколько писем пришло за эти три дня. Или народ смущается?"

Я не хочу говорить о каких-то количественных показателях, это не очень корректно по отношению к тем девушкам, которые мне пишут. Могу сказать, что пишут ! И пишут очень хорошие Люди. Спасибо им за то, что они есть !

Если я найду ту, которую искал, - вы все об этом узнаете ;) Поиск продолжается.

Тем девушкам, кому я симпатичен - не стесняйтесь, пишите ! Буду рад общению с вами !

Повторю свой е-мейл: avn-design@mail.ru

Спасибо !

Гость

Ну вот, все столичным девушкам давали отрицательные характеристики, теперь и провинциалки получили нагоняй, Фро,Фро зачем ты безуспешно приезжаешь в Москау?...

Гость

638- И что,так и нет ни одной на которую упал бы взор? Что не так то?

Спагетти на ушах

И еще не факт, что автор выставил свои фото!:) Один товарисч даже из зоны с мобильника переписывался с девушкой, через слово солнышко-лапочка-кисонька, хахаха:))

Я вот напишу автору, мне как хфилологу-лингвисту изменить стиль письма - как два пальца об асфальт, фиг он меня вычислит:) Послушаю, чё он мне там напоет!:)))

Александр

639: Я одинаково хорошо отношусь ко всем Людям, в независимости от их места проживания. Если человек воспитанный, уважает себя и других людей, у кого есть Бог в душе, то такого человека не испортят ни деньги, не мегаполис.

Александр

"640 06.06.2008 12:50:06 | Гость

638- И что,так и нет ни одной на которую упал бы взор? Что не так то?"

Практически никого из них, я ещё не видел. Но по общению, очень хорошие девушки.

Гость

643.Ну так фото попросите выслать. Делов то.

Спагетти на ушах

Девушки-претендентки, вы должны быть примерно такими, чтобы произвести впечатление на автора!

http://korrdon.info/analitic/other/1521-khochesh-pokhudet...html

Кстати, из п. автора какие-то матримониальные намерения с его стороны не прослеживаются, всего лишь стремление к "отношениям", вытекающим из знакомства!:))

Александр, ухожу:))))

Ната**

Александр, мы со Спагетей не тупые, а надо было сказать, что мы школьницы-дауны))) ты забыл што ля ?

Спагетти на ушах

644 - ну вы о чем? Те, кто написал (если таковые были), канешна же выслали фото, тут же такая конкуренция!!!!!:))) А Алекс лукавит:))))

Александр

644: я в курсе ! Спасибо ! :)

Ната**

Александр, а четы такой злобный?

Спагетти на ушах

Нат, привет!:) Дома кто-то есть?:))

Спагетти на ушах

649 - Нат, как там хныкал Паниковский? "Я старый, больной, меня деушки не любят!" хаха:)))

Ната**

Спагеття, приветие))) Коша с Сином

Ната**

про скипидарные ванны рассказывает Коша

Спагетти на ушах

Ушла за здоровьем:)))

Алле, Гараж?

приветики. а вот и я на своем мерседесе дотащилась до темки :-)))) Че подумалось-то!? Если б девушка на мужском форуме выложилась с похожим предложением, чтоб там было? Естественно, девушка изложила бы свой скромный идеал искомого предмета... Ну, например. Требования к хорошему сложению мужского тела не столь сложны, как у дамс, но все-таки... Излишняя полнота и признаки пивного животика исключается, худосочно-дистрофичное тело на тонких кузнечьих ножках тоже... нужны мышцы. Причем, желательно не накачанные в спортивных залах, а возникшие естественным путем... только не говорите, что такого не бывает! Природная красота есть не только у деУшек, мужчины тоже встречаются :-)) При этом, мужчина должен быть чист, аккуратен, заниматься интеллектуальным трудом, быть интересным рассказчиком, не пошлым. Внимательность , умение ухаживать приветствуется(а чаще это-необходимость)! Обеспеченность средствами к существованию не имеет верхних пределов :-)) Однако, жить хуже, чем "до" тоже не хочется:-)) Кстати, мужчина должен иметь твердое намерение жениться и не иметь сомнительной репутации...

Ну вот , что первое в голову пришло...представляете, ЧТО бы ответил мужской форум????? Догадаться не сложно)))) И чего тогда Александр-жених тут ловит? Неужели он предполагает, что его идеал сидит тут и читает вуман. ру? А как же скромность?

Вообщем, если когда-нить, он вам скажет, что нашел себе тут скромно-умно-тихую газель, позовите меня, я вам расскажу, почему он врет ))))))))))))))))))))))))

Алле, Гараж?

а чего фотки есть, этого чудо-жениха ? выложите, плиз, кто-нить... чтоб не рыть долго )))

тетка

автур, автур....а скоко лет девочке-то быть должно? Я вот девочка скромная, правда годков пятьдесят мне...но схромняггггааа

Спагетти на ушах

Гараж, привет!:)

фотки: http://asablok73.narod.ru

анкета на сайте знакомств

http://loveplanet.ru/page/asablok73

Sin

Аллё, хватай

http://asablok73.narod.ru/

Александр

"655 06.06.2008 14:06:08 | Алле, Гараж?"

Думаю мужской форум, так не измывался бы, как это делают некоторые местные дамочки :) А вообще, пришёл сюда за советом, что ясно из "шапки" топика. Ну а видите, как народ попёрло ? :))

Гость

Александр, зря вы с Гаражом вступили в диалог, она из суслегов:))))

Кошка

Александр, за советом нужно ходить к священнику или к психологу...Вы до 35 лет не познакомились со своим идеалом, значит вы подсознательно себе же ставите препоны...

Кошка

ой, это фото александра?:)))