Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
513: пишут ! :) Да тему я создал вообщем-то больше для того, чтобы понять ареол обитания хороших девушек :) Кое-какие идеи уже есть. Настроение замечательное, несмотря на то, что к стоматологу сегодня :)) У меня всё хорошо ! :) Чего и Вам желаю ! :)
Да налетели тут некоторые ... не успеваю отмахиваться :)) Они почему-то думают, что я для них эту ветку создал. А так как им далеко до моих предпочтений, начинают желчью изливаться :))
Ну вообще то ты на женском форуме ветку создал.. ежели не заметил, и на самом то деле это как раз ты далёк до предпочтений большинства женщин здесь :)
может ареал обитания))))) похоже на координальные изменения и отдышку))))
вообще, мне Александр кое-кого напомнил)) была тут одно время популярная веточка, писал тоже мальчик типа.... народ стебался по полной программе)))))я смеялась до слез. стиль написания очень очень похож....
517: Да, спасибо ! АРЕАЛ ! :)
Александр, ну так вот и я Вам о чем.... Хорошие девушки Вам пишут на почту) А Вы зачем-то затеяли здесь эту перебранку вместо того, чтобы переписываться с хорошими девушками) За пожелания спасибо)
Кареглазка, вот и я про это же)) зачем реагировать на плохих девочек, если можно общаться с хорошими))))
Александр. а какой у нее характер, и какими чертами характера вы не сошлись ?
Ната, Кареглазка, ну так вот и я о том же, таки с плохими девочками интересней чем с хорошими ;)
516: Я имел ввиду тех женщин, которым мой типаж не подходит ! ;) Чего желчью то лить ? Спокойненько желаете всего доброго и переходите на другую тему ! :) Я не обязан всем нравится, понимаете ? Да и ещё - а откуда Вы знаете предпочтения местных женщин ? Откуда такая уверенность ? Кстати очень интересно узнать, тогда каких-же мужчин предпочитают местные женщины ? :) Неспортивных, толстых, глупых, пьющих, курящих, злых, но шибко брутальных ? :) Поделитесь секретом !
520 Просто Александру надо было обратить на себя внимание и развести базар, для чего, пожалуй только он знает :)
Я может и подхожу по описаниям, но мне не нравяться мотыльки-мужчины, порхающие от одной девушки к другой. Мне нравяться надежные, основательные, крепко стоящие на ногах, добрые, щедрые, развитые умственно, с интересами. А тут 35 лет и извените, производит впечатление попрыгуньи-стрекозы.
/Поделитесь секретом !/
Поделюсь! Алигархофф, ооочень богатых но не жадных, в меру брутальных и в меру романтичных! Умных и не придирчивых, не зацыкливающихся на весе девушки, а думаюших только о её душевных качествах и богатом внутреннем мире и принимающих её такой какая она есть вне зависимости закончила она МеГеУ или нет!)) О как!
520: ну надо-же ветку поддерживать на верху топиков ! ;))) За что желчным девочкам, большое спасибо !!! :)))
522: Она вспыльчива и долго отходит. Я прямая противоположность. Я спокойный, она импульсивна. Мировозрения, во многом, разные. По мелочам много всего было. Вообщем любя друг-друга, всё-же решили расстаться.
523: не будьте так наивны ! ;)
/Вообщем любя друг-друга, всё-же решили расстаться. /
Что прям любя друг друга, вот так вот раз и расстались? Через два года? Скажи нам честно она замуж за тебя хотела а ты был не готов))
Сглазили Сашу) С цитатами было удобнее читать. Кому не нравились цитаты?!!!:)
Чем таким меня мог бы заинтересовать мужчина 35 лет, если у меня есть 26 лет мужчина. Извените, если меня это зацепило, это скорее связано с личным опытом, у меня были знакомые поклонники этого возраста, долго объяснять, но претензий много, а на выходе - ничего особенного. Еще раз извените. Может это меня те дядьки так допекли.
525: чтобы найти искомое ! ;)
526: переубеждать нет смысла, но просто поверьте, я верный. Кстати то, кого Вы описали, это и есть я ! ;) Пожалуй, за исключением того, что я не олигарх.
527: я не сомневался, что Вы о таких мечтаете ! :))) В этом ничего плохого нет, но больше чем уверен, что Вы таким людям, не подойдёте ! :) Кстати, от моей будущей избранницы, я МЕГЕУ (как Вы выразились), не ожидаю ! :)
Раз-водка)) Два-водка)) три-водка)) Александр он же Константин, он же совсем не он, а она, решила поразвлекаться и фоток девушек понасобирать)))
529: мы просто пришли к выводу, что в перспективе, мы всё-равно не сможем быть вместе и отпустили друг-друга.
530: а кто-то здесь говорил, что с этими цитатами, я похож на зануду :)) Учту !
531: да всё нормально ! :)
/527: я не сомневался, что Вы о таких мечтаете ! :))) В этом ничего плохого нет, но больше чем уверен, что Вы таким людям, не подойдёте ! :) Кстати, от моей будущей избранницы, я МЕГЕУ (как Вы выразились), не ожидаю ! :)/
А откуда вы знаете что я таким людям не подойдём? Тем более, больше чем уверен, вы же сами сказали что не олигарх))
533, а зачем ей/ему фотки девушек? думаешь, извращенцо?
533: а вот и не угадали ! :)
Александр, а почему ты решил, что света Букина не подойдет таким людям))))
Александр, зайди к Пирожку на ветку, она домашняя, хорошая, добрая очень, буит помогать тебе во всем, правда вес подкачал при 168 см весит аж 56 кг
Света Букина, ну мало ли, может это инвалид какой пишет и это весь его досуг, или душевно больной, или просто от скуки для прикола, а потом с фотками девушек будет другие разводки открывать)))
525: Вы очень неграмотно пишите. Уж извините ! Обеспеченные люди, очень придирчивы и стараются найти своих спутников в своём же кругу. Я не думаю, что Вы из их круга.
536: Фоток девушек полно на любом сайте знакомств ! :)) Вы как дети, честное слово !
а вот еще ссыла в правом верхнем углу "найди свою половину на первом канале"
а какая ветка про Пирожка?
541, ответ на 525, Александр, ты это серьезно? ))))
/Я не думаю, что Вы из их круга. /
Ну вы даёте Александр, где же вы видели олигарха с женщиной его круга:))))))))
538: уже ответил. Причём она сама создала свой образ. Может в жизни она и другая.
539: спасибо за совет ! Я сам разберусь ! :)
540: Вашу бы фантазию, да на пользу ! :)
543, про 90 кг "Я похудела на 90 кг и теперь у меня новая жизнь"
Кстати Александр, ту Ната очень правильна вам подсказывает про первый канал!
544: ну если олигарх, выходец из колхоза, то они будут ровней и шансы есть ! ;))
545: Алсу, например ! :) Кстати, очень уважаю Алсу ! Замечательная девушка ! Просто умничка.
542-ну да, клацните на участники,затем мужчины-и увидите....... ))))). там две "половинки".
537 тогда ещё одна версия, что вы админ и разводите людей на траффик:)) Восстанавливаете покачнувшийся рейтинг после обновления сайта, а что может быть более привлекательным на женском форуме, чем жених?:)))
Букина, ну дак я плохого не посоветую, там сразу и поженят
551, еще Пирожок)))))
/544: ну если олигарх, выходец из колхоза, то они будут ровней и шансы есть ! ;)) /
А что олигархи фсе произошли из аристократических семей? Какая прелесть :)
548: зачем мне это ? :) Схожу пару раз на выставки, посмотрю на девушек, ну а ежели совсем всё плохо - в метро девушек тьма-тьмущая ! ;) Раз в день, обязательно вижу хоть одну, но очень похожую на ту, которая мне нужна. Смотрю не на ножки, как Вы могли бы подумать, а на то, как одевается (скромно, вызывающе) и конечно-же на глаза ! Глаза очень многое говорят о человеке ! ;) Просто вариант с метро, отложил как последний вариант ;) Возможно и здесь найду. Кто знает ? :)
Ната,нда пирожок это классика, впрочем как и Константин!
549-Александр,ээээ простите, про Алсу-ничего не имею против нее-ну поет там что-то попсовое,голоса особо нет, впрочем,как и у множества представителей нашей Российской попсы-За что Алсу уважать?-за то, что папина дочка?
Александр, у меня есть одна знакомая девица с очень красивыми глазами и одевается всегда скромно не вызывающе, но когда я её узнала получше то получила урок на всю жизнь, более развращённой девицы я в жизни больше не встречала, ахтунг-ахтунг, лживая и антиморальная особа с глазами ангела..
551: :))))) позитивно ! :))))) Но не правильно ! Правда здесь кроется в "шапке" этой темы ! Не ищите того, чего нет ! :)
554: девушка, а опишите себя ! Увлечения, образование, интересы, что умеете делать, какая внешность, кто родители, где живёте ? А олигархов то, раз-два-три и почти все женатые. Или какой доход должен быть, чтобы вы сказали - ЭТО МОЙ ОЛИГАРХ ? :))
уймитесь, пристегните ремни, дуры. алекс и со разводка три с минусом
Александр, а почему и правда в метро та ни знакомитесь, был не удачный опыт или просто стрёмно к дефчонкам подходить?
в дополнение к 558 я даже думаю что у дьявола свои методы глядя на неё, у неё ещё и фамилия располагающая и внешность приятная, голосок певучий, а внутри сама низость и зло.
Так вот чем коллеги занимаются свободное от работы время...))))