Гость
Статьи
Где найти в Москве …

Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?

Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …

Александр
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

в виде

Александр

513: пишут ! :) Да тему я создал вообщем-то больше для того, чтобы понять ареол обитания хороших девушек :) Кое-какие идеи уже есть. Настроение замечательное, несмотря на то, что к стоматологу сегодня :)) У меня всё хорошо ! :) Чего и Вам желаю ! :)

Света Букина

Да налетели тут некоторые ... не успеваю отмахиваться :)) Они почему-то думают, что я для них эту ветку создал. А так как им далеко до моих предпочтений, начинают желчью изливаться :))

Ну вообще то ты на женском форуме ветку создал.. ежели не заметил, и на самом то деле это как раз ты далёк до предпочтений большинства женщин здесь :)

Ната**

может ареал обитания))))) похоже на координальные изменения и отдышку))))

Гость

вообще, мне Александр кое-кого напомнил)) была тут одно время популярная веточка, писал тоже мальчик типа.... народ стебался по полной программе)))))я смеялась до слез. стиль написания очень очень похож....

Александр

517: Да, спасибо ! АРЕАЛ ! :)

Александр, ну так вот и я Вам о чем.... Хорошие девушки Вам пишут на почту) А Вы зачем-то затеяли здесь эту перебранку вместо того, чтобы переписываться с хорошими девушками) За пожелания спасибо)

Ната**

Кареглазка, вот и я про это же)) зачем реагировать на плохих девочек, если можно общаться с хорошими))))

ягоз

Александр. а какой у нее характер, и какими чертами характера вы не сошлись ?

Света Букина

Ната, Кареглазка, ну так вот и я о том же, таки с плохими девочками интересней чем с хорошими ;)

Александр

516: Я имел ввиду тех женщин, которым мой типаж не подходит ! ;) Чего желчью то лить ? Спокойненько желаете всего доброго и переходите на другую тему ! :) Я не обязан всем нравится, понимаете ? Да и ещё - а откуда Вы знаете предпочтения местных женщин ? Откуда такая уверенность ? Кстати очень интересно узнать, тогда каких-же мужчин предпочитают местные женщины ? :) Неспортивных, толстых, глупых, пьющих, курящих, злых, но шибко брутальных ? :) Поделитесь секретом !

ягоз

520 Просто Александру надо было обратить на себя внимание и развести базар, для чего, пожалуй только он знает :)

Гость 484

Я может и подхожу по описаниям, но мне не нравяться мотыльки-мужчины, порхающие от одной девушки к другой. Мне нравяться надежные, основательные, крепко стоящие на ногах, добрые, щедрые, развитые умственно, с интересами. А тут 35 лет и извените, производит впечатление попрыгуньи-стрекозы.

Света Букина

/Поделитесь секретом !/

Поделюсь! Алигархофф, ооочень богатых но не жадных, в меру брутальных и в меру романтичных! Умных и не придирчивых, не зацыкливающихся на весе девушки, а думаюших только о её душевных качествах и богатом внутреннем мире и принимающих её такой какая она есть вне зависимости закончила она МеГеУ или нет!)) О как!

Александр

520: ну надо-же ветку поддерживать на верху топиков ! ;))) За что желчным девочкам, большое спасибо !!! :)))

522: Она вспыльчива и долго отходит. Я прямая противоположность. Я спокойный, она импульсивна. Мировозрения, во многом, разные. По мелочам много всего было. Вообщем любя друг-друга, всё-же решили расстаться.

523: не будьте так наивны ! ;)

Света Букина

/Вообщем любя друг-друга, всё-же решили расстаться. /

Что прям любя друг друга, вот так вот раз и расстались? Через два года? Скажи нам честно она замуж за тебя хотела а ты был не готов))

Гость

Сглазили Сашу) С цитатами было удобнее читать. Кому не нравились цитаты?!!!:)

Гость 484

Чем таким меня мог бы заинтересовать мужчина 35 лет, если у меня есть 26 лет мужчина. Извените, если меня это зацепило, это скорее связано с личным опытом, у меня были знакомые поклонники этого возраста, долго объяснять, но претензий много, а на выходе - ничего особенного. Еще раз извените. Может это меня те дядьки так допекли.

Александр

525: чтобы найти искомое ! ;)

526: переубеждать нет смысла, но просто поверьте, я верный. Кстати то, кого Вы описали, это и есть я ! ;) Пожалуй, за исключением того, что я не олигарх.

527: я не сомневался, что Вы о таких мечтаете ! :))) В этом ничего плохого нет, но больше чем уверен, что Вы таким людям, не подойдёте ! :) Кстати, от моей будущей избранницы, я МЕГЕУ (как Вы выразились), не ожидаю ! :)

Гость

Раз-водка)) Два-водка)) три-водка)) Александр он же Константин, он же совсем не он, а она, решила поразвлекаться и фоток девушек понасобирать)))

Александр

529: мы просто пришли к выводу, что в перспективе, мы всё-равно не сможем быть вместе и отпустили друг-друга.

530: а кто-то здесь говорил, что с этими цитатами, я похож на зануду :)) Учту !

531: да всё нормально ! :)

Света Букина

/527: я не сомневался, что Вы о таких мечтаете ! :))) В этом ничего плохого нет, но больше чем уверен, что Вы таким людям, не подойдёте ! :) Кстати, от моей будущей избранницы, я МЕГЕУ (как Вы выразились), не ожидаю ! :)/

А откуда вы знаете что я таким людям не подойдём? Тем более, больше чем уверен, вы же сами сказали что не олигарх))

Света Букина

533, а зачем ей/ему фотки девушек? думаешь, извращенцо?

Александр

533: а вот и не угадали ! :)

Ната**

Александр, а почему ты решил, что света Букина не подойдет таким людям))))

Ната**

Александр, зайди к Пирожку на ветку, она домашняя, хорошая, добрая очень, буит помогать тебе во всем, правда вес подкачал при 168 см весит аж 56 кг

Гость

Света Букина, ну мало ли, может это инвалид какой пишет и это весь его досуг, или душевно больной, или просто от скуки для прикола, а потом с фотками девушек будет другие разводки открывать)))

Александр

525: Вы очень неграмотно пишите. Уж извините ! Обеспеченные люди, очень придирчивы и стараются найти своих спутников в своём же кругу. Я не думаю, что Вы из их круга.

536: Фоток девушек полно на любом сайте знакомств ! :)) Вы как дети, честное слово !

Ната**

а вот еще ссыла в правом верхнем углу "найди свою половину на первом канале"

Гость

а какая ветка про Пирожка?

Ната**

541, ответ на 525, Александр, ты это серьезно? ))))

Света Букина

/Я не думаю, что Вы из их круга. /

Ну вы даёте Александр, где же вы видели олигарха с женщиной его круга:))))))))

Александр

538: уже ответил. Причём она сама создала свой образ. Может в жизни она и другая.

539: спасибо за совет ! Я сам разберусь ! :)

540: Вашу бы фантазию, да на пользу ! :)

Ната**

543, про 90 кг "Я похудела на 90 кг и теперь у меня новая жизнь"

Света Букина

Кстати Александр, ту Ната очень правильна вам подсказывает про первый канал!

Александр

544: ну если олигарх, выходец из колхоза, то они будут ровней и шансы есть ! ;))

545: Алсу, например ! :) Кстати, очень уважаю Алсу ! Замечательная девушка ! Просто умничка.

Гость

542-ну да, клацните на участники,затем мужчины-и увидите....... ))))). там две "половинки".

Гость

537 тогда ещё одна версия, что вы админ и разводите людей на траффик:)) Восстанавливаете покачнувшийся рейтинг после обновления сайта, а что может быть более привлекательным на женском форуме, чем жених?:)))

Ната**

Букина, ну дак я плохого не посоветую, там сразу и поженят

Ната**

551, еще Пирожок)))))

Света Букина

/544: ну если олигарх, выходец из колхоза, то они будут ровней и шансы есть ! ;)) /

А что олигархи фсе произошли из аристократических семей? Какая прелесть :)

Александр

548: зачем мне это ? :) Схожу пару раз на выставки, посмотрю на девушек, ну а ежели совсем всё плохо - в метро девушек тьма-тьмущая ! ;) Раз в день, обязательно вижу хоть одну, но очень похожую на ту, которая мне нужна. Смотрю не на ножки, как Вы могли бы подумать, а на то, как одевается (скромно, вызывающе) и конечно-же на глаза ! Глаза очень многое говорят о человеке ! ;) Просто вариант с метро, отложил как последний вариант ;) Возможно и здесь найду. Кто знает ? :)

Света Букина

Ната,нда пирожок это классика, впрочем как и Константин!

Гость

549-Александр,ээээ простите, про Алсу-ничего не имею против нее-ну поет там что-то попсовое,голоса особо нет, впрочем,как и у множества представителей нашей Российской попсы-За что Алсу уважать?-за то, что папина дочка?

Гость

Александр, у меня есть одна знакомая девица с очень красивыми глазами и одевается всегда скромно не вызывающе, но когда я её узнала получше то получила урок на всю жизнь, более развращённой девицы я в жизни больше не встречала, ахтунг-ахтунг, лживая и антиморальная особа с глазами ангела..

Александр

551: :))))) позитивно ! :))))) Но не правильно ! Правда здесь кроется в "шапке" этой темы ! Не ищите того, чего нет ! :)

554: девушка, а опишите себя ! Увлечения, образование, интересы, что умеете делать, какая внешность, кто родители, где живёте ? А олигархов то, раз-два-три и почти все женатые. Или какой доход должен быть, чтобы вы сказали - ЭТО МОЙ ОЛИГАРХ ? :))

Лина

уймитесь, пристегните ремни, дуры. алекс и со разводка три с минусом

Света Букина

Александр, а почему и правда в метро та ни знакомитесь, был не удачный опыт или просто стрёмно к дефчонкам подходить?

Гость

в дополнение к 558 я даже думаю что у дьявола свои методы глядя на неё, у неё ещё и фамилия располагающая и внешность приятная, голосок певучий, а внутри сама низость и зло.

программер...

Так вот чем коллеги занимаются свободное от работы время...))))