Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …

Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нас на свадьбу не пригласила( Зазналась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась))

ВИКТОРИЯ-34
Гость

Сообщение было удалено

В последний приём он говорит я постоянные зубы ребенку покрою каким-то составом от кариеса, я спрашиваю сколько это стоит? ОН сразу что это подарок маленькому, но смелому пациенту. Я не стала сопротивляться, он покрыл, я сказала большое спасибо. Он говорит обращайтесь, хоть сами, хоть с ребенком в любое время приму. Прошло 4 дня звонок неизвестный номер, взяла трубку, он представился (номер, как я потом узнала, взял из карты у администратора) стал расспрашивать, всё-ли нормально, не потемнели-ли зубки после этого состава. Ну слово за слово и завязалось. В конце разговора он сказал, Вы очень красивая и приятная девушка, Вы мне безумно понравились, а я возьми и скажи, я это заметила, Вы тоже ничего))) Он пригласил встретиться, я поддержала. Вторая встреча была уже с ребенком в детском кафе. Так и пошло поехало. Я разведена, у меня так мимолетные свидания были и ничего конкретного, он разведен, детей нет, постоянно в работе, с пациентами. Я в него втюрилась как малолетка, а мне уже 35, а ему 37 лет. Вот в субботу едим на юбилей его сестры в ресторан. С семьей хочет познакомит, значит дело выгорит))).

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

Прямо как в кино. Почему-то ваша история напомнила мне фильм Клода Лелуша Мужчина и Женщина. Правда, там мужчина по профессии автогонщик, но главным героям тоже за 30, у них есть маленькие дети. И там есть момент, когда они со своими детьми проводят время в кафе.

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

Виктория, так это же прекрасно! Продолжайте общаться, вдруг это ваш человек! Вы влюблены, и это щодобово! ) желаю Вам искренне счастья и любви! Тем более вы оба свободны, вам ничего не мешает быть вместе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щодобово-здорово)))

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

Вот это да!) А у него дети есть? Давно в разводе?

Гость

до смешного доходит. персонажа лисы уже подавно нет, а все ее вспоминают и матерными словами хают. так же влюбленную хаяли когда-то. любая история с хорошим концом - это неликвид для местного общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Мне вот влюбленная нравится, хоть и нужной ее называют, а мне кажется, она нормальная и в историю я ее верю. Только редко она здесь бывает. И не без помощи лисы. Она первая начала на нее нападать, влюбленная еще одна теперь редко сюда заходит. Ее история гдгде-то в начале, до 53 стр. сейчас уже не вспомню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто ее не хает матом, просто недоверие к этому человеку, а вчера был тролль очень похож на Лису некоторыми ошибками (где-то объясняли какие ошибки, поищите, если интересно), вот и взбудоражились все, потому что тролль этот (или лиса) уж очень вчера некорректно и некрасиво отвечала. А так здесь давно было тихо и спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нудной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я читала историю влюбленной, переживала за нее, так же и за лису и за всех девочек, которые тут отмечались. ко всем отношусь нейтрально. зачем негатива столько, матов, издевок над кем-то - этого мне не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же здесь матерятся. Кто-то пишет вполне адекватно, а мнения у всех разные. Вам нравится лиса, кому-то не нравится и это их право. Не могу назвать ее положительным персонажем. И в ее историю не верю, хотя ее по факту и нет. Кстати, смотрите, некоторые сообщения пропадают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нравятся истории персонажей, как людей я их не знаю. модераторы, наверное, чистят тему. вчера треш был, почему тролей не банят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Вчера на этого тролля столько жаловались, а все равно ее сообщения почему-то до сих пор не удалены.

ВИКТОРИЯ-34
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что детей у него нет. В разводе он 2 года, я 3 года. У меня были недолговременные романы, он сказал, что тоже было несерьезно. Очень много работает. Он и детский и взрослый стоматолог-терапевт, поэтому с детьми ладит на одном дыхании. Мой малой упертый и обидчивый, а с ним как с другом, очень ладят. Очень хочется чтоб всё срослось, очень уж он мне в душу запал)!

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

А к вам он серьезно настроен, да?

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

Я вашу историю искать не могу, так как слишком много лишнего во вчерашнем беспределе, уже не найдешь.

ВИКТОРИЯ-34
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания! А то всегда только и читаю негатив на этом форуме про тёток с прицепами.

ВИКТОРИЯ-34
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось на это надеяться. Строит планы на совместный отдых. Как-то рассуждает в планах за двоих-троих. В ЗАГС конечно не зовет)))))) надеюсь пока не зовет)

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

А сколько вы с ним знакомы? И как давно у вас начались отношения?

ВИКТОРИЯ-34
Гость

Сообщение было удалено

2 с небольшим месяца назад привела сына к нему, 2 недели через 1-2 дня водила на приёмы, а потом после лечения через 4 дня он мне позвонил и пригласил на свидание и начали встречаться.

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

ну а встречаетесь какое время уже, если знакомы 2 с небольшим месяца?

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

2 недели получается всего, я правильно понимаю?

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

Какой шустрый у вас стоматолог

ВИКТОРИЯ-34
Гость

Сообщение было удалено

2 недели ходили на приём, сажал меня напротив своего кресла, чтобы с ребенком рядом, а сам в перерывах между сверлом пялился, общался и заигрывал со мной))) а встречаемся получается полтора месяца, вообщем первое свидание у нас было 20-го февраля. А 15-го февраля мы пришли на последний прием, он поздравил с прошедшим днём влюбленных и невзначай спросил, типа как меня поздравил муж, а я и сказала, что у меня нет мужа и меня некому было поздравить))) Вот тут-то он и усёк, глазами влюбленными такими смотрел, когда провожал. 19-го позвонил, а 20-го встретились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где троль слово будИте написал? покажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поищите с 120 стр, это вчера было. Там много специфических ошибок было, которые делала лиса. Если ее историю внимательно читали, то такие ошибки всегда бросаются в глаза. У тролля те же самые.

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

Счастливая) Ваш пример теперь бальзам на душу здешним влюбленным в своих докторов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, покажите. вы эту тему завели. или во всех грехах лиса виновата? вы не замечаете уже, что новые истории для вас неинтересны, лишь бы негативом полить кого-то. и кем-то оказалась лиса. вот, девочки, вот умницы сидят тут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегу уже!)) Если вы не хотите побегать шарами и поработать лапками по клавиатуре, то почему я должна что-то Вам?) Я лично для себя все поняла, кому надо, тот тоже найдет и прочтет, а кто не хочет, то и доказывать незачем. Прощайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не я эту тему заводила, ее еще вчера без меня завели) Так-то. Тогда уж пристаньте ко всем, чтоб не обидно было. Кто там первый написал про ошибки? Вот тот и пусть доказывает с пеной у рта!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели, какой вчера тролль был? Что удивляться, что это вспомнилось? Вы хоть прочтите с тех страниц, чтоб удивляться!

Гость

тему читать становится противно. есть влюбленная хорошо, есть лиса плохо, ушла лиса, тоже плохо, надо пообзываться непременно. читаю, поражаюсь, сколько в людях гадостей. вы думаете нормальные люди будут тролингом заниматься? это душевнобольные люди. не думаю,что лиса была такой. ушел человек, ну и пусть идет, зачем опосля, когда его нет, за глаза оскорблять? я взрослый человек, читаю и мне противно, как в помойку попала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиса, не оправдывайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каждой вашей букве злость, девушка! если вы пишите, что нашли факты, так покажите их, чтобы не быть голословной! надоели уже своими обзывалками, как в детском садике! дайте спокойно читать тему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощайте, добрая Вы наша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если говорить вашем сленгом-вы сливаетесь сейчас. покажите, не будьте голословной! выходит я не я и попочка не моя, а если нужно оскорбить кого-то, то бегом в тему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модераторы зверствуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не лиса, меня зовут Светлана, раз на то пошло. негатив противно стало читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой негатив и неумение общаться со взрослым поколением! с вами ясно все. фактов нет, одни голословности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая неугомонная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я повторю, меня зовут Светлана. и меня тут никто пока не обижал еще.

Гость

это уже не смешно, вам везде кажется лиса. кто бы не написал по поводу вашего негатива- сразу это лиса. девушки, ну вы ведь люди в первую очередь!

Гость

ужас, девушки, ужас. стыдно за человечество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ... Ничего себе!

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что у вас все сложится!) Не теряйтесь, пишите, ждем от вас новых вестей!))