Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …

Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-а, вспомнила!) Так это были ВЫ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, из-за пациенток, которые сидели в приемной и трындели о лапочке враче. это все вранье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новенькая, Вы куда пропали? Пообщайтесь с нами! А то я уже все бока за целый день отлежала, вставать надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну припоминая что-то такое) Я помню, что его жена ребенка потеряла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да. вы тоже тогда общались тут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Седьмой час) Я об этом всю неделю мечтала, что хоть раз проваляюсь в кровати весть день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я здесь давно, но общалась редко, я в основном читаю. Я еще со времен влюбленной тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и в то время тут была. одним-двумя сообщениями. но от себя, не от тролля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно, надо вставать, я уже не могу так без дела лежать на кровати, надо хоть чем-то позаниматься, завтра на работу! Приходи еще, периодически поднимайте тему, а то совсем тоскливо бывает) Пока-пока)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если попросят, приду. пока

Козочка
Гость

Сообщение было удалено

А вот Вам цитата настоящего стоматолога:
"Мужики любят стерв. А среди стоматологов особенно много мазохистов. Они компенсируют этим садизм на работе". :-)

Оооо, я люблю, когда мужики любят стерв!:)

Козочка
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, я люблю, когда мужики любят стерв!:)
А я нет.

А почему???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я нет.
А что для Вас понятие стерва?

Козочка
Гость

Сообщение было удалено

А что для Вас понятие стерва?
Стерва это злая женщина.
Для меня стерва не злая женщина, а женщина знаюшая себе цену, не позволяющая пользоваться собой, любящая, уважающая себя. Холит себя и лелеит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стерва это злая женщина.
Тогда я сомневаюсь, что мужики любят стерв))) вообще считаю, что милая девушка (женщина) с улыбкой и открытым добрым лицом привлекает мужчин больше, чем стервой на мадам с претензией на оригинальность, ИМХО)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я сомневаюсь, что мужики любят стерв))) вообще считаю, что милая девушка (женщина) с улыбкой и открытым добрым лицом привлекает мужчин больше, чем стервой на мадам с претензией на оригинальность, ИМХО)
Стервозная мадам)

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

Стерва это злая женщина.Для меня стерва не злая женщина, а женщина знаюшая себе цену, не позволяющая пользоваться собой, любящая, уважающая себя. Холит себя и лелеит.
Я такую женщину стервой не считаю. это просто сильная, уважающая себя женщина. А стерва - это падаль от слова стервятник. Птица, питающаяся трупами. Такая по головам пойдет и нож в спину подарит как пить дать. Это мало души и злоба неудовлетворенного человека. Стервой быть не хотелось бы никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня стерва не злая женщина, а женщина знаюшая себе цену, не позволяющая пользоваться собой, любящая, уважающая себя. Холит себя и лелеит.Я такую женщину стервой не считаю. это просто сильная, уважающая себя женщина. А стерва - это падаль от слова стервятник. Птица, питающаяся трупами. Такая по головам пойдет и нож в спину подарит как пить дать. Это мало души и злоба неудовлетворенного человека. Стервой быть не хотелось бы никогда.
Мало души - малодушие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такую женщину стервой не считаю. это просто сильная, уважающая себя женщина. А стерва - это падаль от слова стервятник. Птица, питающаяся трупами. Такая по головам пойдет и нож в спину подарит как пить дать. Это мало души и злоба неудовлетворенного человека. Стервой быть не хотелось бы никогда.Мало души - малодушие
Пвдальщик точнее

Козочка

Вот надо у стоматологов спросить, которые любят стерв, что для них означает это понятие. Я думаю, мужчинам нравиться чтобы им иногда потрепали нервы, чтобы держали в напряжении, не расслабляли их, чтобы в отношениях была некая игра "ускользающей леди".

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

Иногда - ключевое слово. Стервы трепят нервы всегда. Итог - остаются одни у разбитого корыта. Еще более злее на весь белый свет.

Гость

Не зря же говорят - в 20 лет тебе дается то лицо, которым наградила природа, в 40 лет - которое заслужил. Смотрю на свою одноклассницу, такая красотка была, парни ухлестывали за ней, а она выбирала, вредная была и противная. Все перебирала мужиков. Три раза замужем была - все три развода со скандалом. Итог 51 год - одна. Лицо злое, морщина возле глаз и злющие глаза. Все гундит, что тяжело. Так надо было немножко эго свое прятать и не выпячивать характер, прикрываясь красивым личиком, длинными ногами и осиной талией. Внешность переменчива, характер навсегда. Если с ним не начать работать в конце жизни останешься одна с гордым званием СТЕРВА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы замужем, а он женат? Я правильно понимаю?

ВИКТОРИЯ-34

А я влюбилась в стоматолога к которому водила сына. Он походу в меня тоже. Назначал приёмы через день да каждый день, залечил ребенку все зубы, деньги практически не брал. Между делом выяснял про мужа/отца ребенка и как только я вскользь сказала что разведена, я таких глаз у мужчин ещё не видела. Встречаемся уже 2 месяца, сына моего обожает, как ни странно мой ребенок его тоже полюбил. Посмотрим что дальше будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрый день))

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

Успехов!

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

А как Вы начали встречаться? Как у вас началось более близкое общение?

Гость
ВИКТОРИЯ-34

Сообщение было удалено

А Вы не замужем? А он не женат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он вообще в курсе Вашей симпатии? Или между вами что-то есть?

Гость

Когда эта тетка поняла что зубу скорее всего кранты то первое что она сказала,что у нее двое детей,что ее могут уволить,мужа нет и как ей жить.

Гость

Мои родственнички за нее тоже очень переживают.И говорят что надо простить ее по христиански.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо подруге показать, она стоматолог хирург) скажу ей, что она сад юга скрытая))))

Гость

Я просила хотя бы 7 тысяч отдать за этот удаленный зуб,еще один зуб пришлось перелечивать под микроскопом.то что она сделала хорошо ,тоже надо перелечивать.Мне не отдали даже часть денег.Работа проделана,зубы хорошо вылечены,это не вина доктора.

Гость

и еще работает без визиографа,мне это не понравилось,а родственники сказали-она хороший специалист,все руками чувствует.ей не нужны всякие приборы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зуб - то пролеченный в итоге удален, значит плохо его лечили. Значит надо разбираться с этим. Или в суд подавать тогда. Если у Вас хватит сил и терпения бороться с врачебной ошибкой. В этой ситуации я даже не знаю, что посоветовать. А дорого за лечение отдали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у нее вместо визиографа? Рентген? Или вообще ничего нет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В частной клинике лечили зубы или в муниципальной?

Гость

6311 потеря зуба,потеря 18 тысяч,то что с пользой потрачено на исправление сюда заносить не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рентген очень хороший цифровой.

Гость

Если б не этот рентген и не хороший ремонт,дизайн,может я бы там не осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Районная поликлиника,только не моего района.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из-за чего пришлось зуб удалить? И что Вы теперь делать будете, решили? Или забить на все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально вы районной поликлинике денег отвалили. Я столько в частной не плачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за воспаления.До перелечивания каналов зуб не болел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Какой зуб удален?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ню-ню

Гость

6328 хороший,пригодный к жеванию.

Гость
Гость