Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …
Еще одна влюбленная, куда пропали?)) Что у вас нового?
Автор, зачем вы сами себя распаляете?
Идите, суньте свою безответственную голову в холодильник.
Надо уметь себя сдерживать.
Не беспокойтесь, раз вы у нас такая страстная натура, то похоть вас не оставит.
Сообщение было удалено
Можно и забить чтоб у нее карма переполнилась.
Сообщение было удалено
На этом и закончим. Я еще зайду попозже сюда:)
Как ни зайду, замечаю, что некоторые сообщения по-тихому пропадают)
Удаляют и удаляют))) смешные же)
Сообщение было удалено
сидит жалуется
Сообщение было удалено
Это доказали уже, при чем с конкретными фактами, но модераторы почему-то удалили)))) лиса нажаловалась.
Сообщение было удалено
А как вы поняли? По старым сообщениям и по времени или как?
сначала попрощалась - теперь наяривает. позорница
Сообщение было удалено
думаю, никакого стоматолога и не было. Лисе просто заняться нечем, она же тролль, вот и придумывает разные истории. она же полный неадекват, больная. Агрессивная лисица на прохожих матерится
патрикеевна обфунялась по самое не балуй
Сообщение было удалено
Ну что вы, там история 7 лет длится, лиса тут матерая была, всем советы раздавала, как стоматолога охамутать, только боюсь этот стоматолог даже понятия не имел, что он в ее фантазиях уже 7 лет присутствует
Сообщение было удалено
Я ее истории как таковой не вижу. одни допросы и издевки
Сообщение было удалено
Ни одно твое сообщение не удалено, вся грязь твоя в открытом доступе на страницах начиная с 120. Лиса, не пытайся перекладають с больной головы на здоровую, удаляй факты про тебя в тихушку. Тут больше никто ничего доказывать не будет, ибо все уже доказано и благодаря твоим жалобам ( попец загорелся) удалено.
Сообщение было удалено
Вы меня заинтриговали
Сообщение было удалено
с госдумы удалили, СБ лишила работы, психологи не помогут
Сообщение было удалено
лиса, иди проспить, мне кажется у тебя дикий бодун. Хватит бухать, а то с такой горячкой не только стоматологи с депутатами мерещиться начнут
Сообщение было удалено
проспись
Сообщение было удалено
понятненько. Конечно, он боялся такую неадеквашку
Сообщение было удалено
С франсуа олланд решила познакомиться? ВВП с депутатами уже не канают?
Сообщение было удалено
))))) Я не могу)))) спасибо за позитив) с Саркози!))))
Сообщение было удалено
сразу видно высшие иностранные образования. ВВП в России все знают. И это не валовый продукт
Сообщение было удалено
Лиса, зачем вам французский? )))
Сообщение было удалено
Кисель грит из франции. Депутаты наверное подарок сделали
Сообщение было удалено
ВВП теперь везде знают)))) особенно Украина и америка))))
И вновь сообщения удалены)))) лиса, ну честно, смешная ты)))
Сообщение было удалено
ну как это нет? а твои высшие образования а скандинавии куда делись?
Сообщение было удалено
а чо вы хотели от депутатов, которые на баб..ском форуме разоблачениями занимаются
Сообщение было удалено
уже не помнишь... лис, сходи к наркологу, плиз. Вчера еще помнила, а седня усе забыла
Сообщение было удалено
а чо, французский кисель готовится не так как русский? кисель он и в африке кисель
Сообщение было удалено
да мы это еще в начале весны заметили, когда депутаты со службой безопасности сюды пожаловали. С психологами впридачу
Сообщение было удалено
Ухаха)))) в основном)))) точняк))
Сообщение было удалено
конечно, обычно свое не читают, вы с депутатами только мониторили
Сообщение было удалено
к репетитору сходи
Сообщение было удалено
из госдумы кто-нибудь должен знать ин.яз, поинтересуйся у СБ или у депутатов, пусть они с консулом франции сведут, тот должен знать
Сообщение было удалено
влюбленную вы еще на 50-55 странице погнали. Лиса у вас затмение в голове чо ли?
Сообщение было удалено
онлайн репетитор, вы ж в инете шарите, найдите ссылки, там хоть переводчика древнего иврита найти можно
Сообщение было удалено
конечно увлекаемся. Когда луна в знаке овна я какать не хожу, а когда луна в знаке рака а нептун в венере, я не ем и не сплю
Сообщение было удалено
)))))) большая вероятность остаться лысой, если пойти в нечетное число последней недели месяца в конце при этом в полнолуние, если посетите парикмахера)))) Я этот бред на просторах вумана как то прочла)))))
Сообщение было удалено
чо написано
Сообщение было удалено
а крахмал
я пошла смотреть новости. Вечерком забегу на эту веточку ищо