Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …
Сообщение было удалено
+100 Вам!
девочки, не знаю как вам объяснить, что я не лиса. мне импонирует ее история, хочется верить человеку. я когда читала всю тему, мне и влюбленная была очень интересна, но потом ее поймали, я разочаровалась. с трулей я не общалась никогда. хочу повториться, что читала я долго тему и только вчера решила написать. давайте пожалуйста, без злости общаться. в мире итак очень много негатива.
Сообщение было удалено
почему вы везде лису видите, не понимаю. не лиса я, поверьте пожалуйста. это вы, значит? я тоже намного старше своего стоматолога. и нам не мешает возраст. я его старше на 14 лет. возраст-это пшик, главное как внутри себя ощущаете.
Сообщение было удалено
А у лисы два мнения: свое и неправильное. Если какая-то история не совпадает с ее тонкой душевной организацией и моральным нормам, то она считает должным показать свое презрение и готова устроить публичную порку.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что негатив не нужен. Не нужны осуждения. Это и пытались на протяжении пяти страниц объяснить!!! Здесь люди с разной историей, и если эта история неподвластна твоим нормативам в жизни, пройди мимо, не отвечай. Но не оосуждай! Мне уже это лиса ей - Богу надоела, вы все спрашиваете спрашиваете, мы объясняем объясняем, из пустого в порожнее. Все же выше написано, зачем все заново спрашивать, что как да почему???
Сообщение было удалено
déjà vu))
Сообщение было удалено
У Вас есть прекрасная возможность.
Я еще отсюда не ушла))
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО!
сколько ему под 40?зачем тебе такой очень зрелый ,седой,морщинистый мужик ?да к тому же еще женатый!!!ну ладно отобьешь ты его ,будет твоим потом такая же как и ты "захочет его"...бумеранг жизни,а ты такая молодая
Сообщение было удалено
простите, а где я заново спросила что и почему? вы мне на письмо не ответили
Сообщение было удалено
здравствуйте! не было вас давно, думала уже и вы ушли отсюда.
Сообщение было удалено
Праздников много было, да и с доктором скоро прощаться, решила взять себя в руки)
Сейчас Лису дождусь, попрощаемся, тогда уж и пропаду насовсем))
Сообщение было удалено
Я же вам написала, я с телефона! Пароль в компьютере, дома буду, отвечу!
Сообщение было удалено
Ответила
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы вообще нормальная? Вы какие-либо отношения, кроме сексуальных, между людьми признаете?
Сообщение было удалено
Это Вы кому? На семь лет в прошлое? В смысле, автору темы?
В полку пополнение. Я тоже влюбилась. Как накрыло прям, но я понимаю, что это просто тараканы, комплексы детства.
Сообщение было удалено
Пришла я к терапевту. Молодому и красивому. Вот сижу я напротив, а он результаты анализов изучает. А я сижу и думаю, какой он сейчас вынесет приговор. Не до тараканов как-то ...
Сообщение было удалено
PS. А это я к тому, о чем уже и раньше говорила. Влюбленность в стоматлогов - это блажь. И связана она с тем, что больные зубы реально здоровью не угрожают. Поэтому у пациенток мысли появляются не о том ...
Сообщение было удалено
PS. А это я к тому, о чем уже и раньше говорила. Влюбленность в стоматлогов - это блажь. И связана она с тем, что больные зубы реально здоровью не угрожают. Поэтому у пациенток мысли появляются не о том ...
Возможно, а еще они находятся в интимной зоне. У меня лицо и губы это вообще эрогенная зона! Ну и конечно внимательные и такие суперпрофи, ну как тут устоять? ))) А еще им изначально доверяешь, а в любых отношениях же главное доверие...
Сообщение было удалено
Возможно, а еще они находятся в интимной зоне. У меня лицо и губы это вообще эрогенная зона! Ну и конечно внимательные и такие суперпрофи, ну как тут устоять? ))) А еще им изначально доверяешь, а в любых отношениях же главное доверие...
Доверяешь всем докторам. Принципиально тут то, что ЭТИХ не боишься. Гинеколог тоже как бы в эрогенной зоне (ну, если гинеколог - мужчина, я имею в виду). Но там тоже все мысли крутятся, как бы не нашел чего серьезного.
Так и в случае с терапевтом могут быть ситауции когда случай не смертельный. Вообще с любым врачем так может быть. Но почему то именно стоматологи самые "обожаемые" врачи. С чем это связано???
Сообщение было удалено
Доверяешь всем докторам. Принципиально тут то, что ЭТИХ не боишься. Гинеколог тоже как бы в эрогенной зоне (ну, если гинеколог - мужчина, я имею в виду). Но там тоже все мысли крутятся, как бы не нашел чего серьезного.
Как не боишься? Я вот боялась! И стеснялась. И многие боятся стоматологов. Может отсюда такие сплошные влюбленности?
Сообщение было удалено
А у стоматологов по определению смертельных случаев не бывает. А терапевт - как повезет. Я же говорю - весьма неспокойно наблюдать, как он результаты анализов изучает. Что-то с составом крови не так - и привет!
Сообщение было удалено
Доверяешь всем докторам. Принципиально тут то, что ЭТИХ не боишься. Гинеколог тоже как бы в эрогенной зоне (ну, если гинеколог - мужчина, я имею в виду). Но там тоже все мысли крутятся, как бы не нашел чего серьезного.Как не боишься? Я вот боялась! И стеснялась. И многие боятся стоматологов. Может отсюда такие сплошные влюбленности?
Чего их бояться-то? Лечат без боли, опасных для жизни ситуаций - нет.
Сообщение было удалено
Доверяешь всем докторам. Принципиально тут то, что ЭТИХ не боишься. Гинеколог тоже как бы в эрогенной зоне (ну, если гинеколог - мужчина, я имею в виду). Но там тоже все мысли крутятся, как бы не нашел чего серьезного.Как не боишься? Я вот боялась! И стеснялась. И многие боятся стоматологов. Может отсюда такие сплошные влюбленности?
Чего их бояться-то? Лечат без боли, опасных для жизни ситуаций - нет.
ну вот как то на слуху, что чаще стоматологов боятся. Не знаю почему я боялась. Но вот зуб страшно удалять почему то было.
Сообщение было удалено
Как не боишься? Я вот боялась! И стеснялась. И многие боятся стоматологов. Может отсюда такие сплошные влюбленности?Чего их бояться-то? Лечат без боли, опасных для жизни ситуаций - нет.ну вот как то на слуху, что чаще стоматологов боятся. Не знаю почему я боялась. Но вот зуб страшно удалять почему то было.
Ерунда! Это в советское время страшно было, когда депульпирование без анестезии делали. Да и то ... ну потерпишь один раз и распрощаещься с этим доктором навсегда. А от врача другой специальности и рада бы уйти безвозвратно, так нет. Все пристает - то надо проверить, да это :)
Сообщение было удалено
А у стоматологов по определению смертельных случаев не бывает. А терапевт - как повезет. Я же говорю - весьма неспокойно наблюдать, как он результаты анализов изучает. Что-то с составом крови не так - и привет!
Если с составом крови что-то не так, это еще не смертельный же случай. Не знаю, у меня нет боязни терапевтов, может потому что со здоровьем нет особых проблем, только по орви обращаюсь и по щитовидке. Хотя и с зубами проблем нет, но какой-то неопределенный страх и трепет перед стоматологом имеется. Это видимо кто как к определенным врачам относиться. Вот я онкологов бы побоялась и вирусологов, но это вполне же логично. А перед стоматологами мой страх получается неоправдан и нелогичен.
Сообщение было удалено
Если с составом крови что-то не так, это еще не смертельный же случай. Не знаю, у меня нет боязни терапевтов, может потому что со здоровьем нет особых проблем, только по орви обращаюсь и по щитовидке. Хотя и с зубами проблем нет, но какой-то неопределенный страх и трепет перед стоматологом имеется. Это видимо кто как к определенным врачам относиться. Вот я онкологов бы побоялась и вирусологов, но это вполне же логично. А перед стоматологами мой страх получается неоправдан и нелогичен.
Не, ну как-то от терапевта хочется убежать побыстрее, роняя тапки. Чтобы сказал, что все в порядке - и адью! Про врачей других специальностей я уж вообще не говорю. А со стоматологами - начитаешься тут - все только придумывают себе что-то, лишь бы лишний раз на визит напроситься. Все-таки, они какие-то ... вроде и врачи, а вроде бы и не совсем врачи ... Ну что-то среднее между врачом и косметологом :)
Сообщение было удалено
Не, ну как-то от терапевта хочется убежать побыстрее, роняя тапки. Чтобы сказал, что все в порядке - и адью! Про врачей других специальностей я уж вообще не говорю. А со стоматологами - начитаешься тут - все только придумывают себе что-то, лишь бы лишний раз на визит напроситься. Все-таки, они какие-то ... вроде и врачи, а вроде бы и не совсем врачи ... Ну что-то среднее между врачом и косметологом :)
Ну,кстати, дааа.... Что-то среднее. Ну кроме челюстно-лицевых хирургов, они и зубы удаляют и еще всякие операции делают. Мне кстати такой брутал и понравился))))
Сообщение было удалено
Чего их бояться-то? Лечат без боли, опасных для жизни ситуаций - нет.ну вот как то на слуху, что чаще стоматологов боятся. Не знаю почему я боялась. Но вот зуб страшно удалять почему то было.Ерунда! Это в советское время страшно было, когда депульпирование без анестезии делали. Да и то ... ну потерпишь один раз и распрощаещься с этим доктором навсегда. А от врача другой специальности и рада бы уйти безвозвратно, так нет. Все пристает - то надо проверить, да это :)
Вы советское время застали?Это такие старые тётки еще и влюбляются?
Сообщение было удалено
Чего их бояться-то? Лечат без боли, опасных для жизни ситуаций - нет.ну вот как то на слуху, что чаще стоматологов боятся. Не знаю почему я боялась. Но вот зуб страшно удалять почему то было.Ерунда! Это в советское время страшно было, когда депульпирование без анестезии делали. Да и то ... ну потерпишь один раз и распрощаещься с этим доктором навсегда. А от врача другой специальности и рада бы уйти безвозвратно, так нет. Все пристает - то надо проверить, да это :)
Вы советское время застали?Это такие старые тётки еще и влюбляются?
так это я влюбилась-то! А слова про советское время не мои.
Слушайте, Гость к которому терапевт пристает, что это надо проверить, да то, может у вас ситуация "наоборот"? Может терапевт в вас влюбился? Тем более молодой симпатичный парень, и вы говорили, что все отпускать не хочет вас)))))
А вам сколько?
Мне 24, если это мне вопрос.
Сообщение было удалено
Не, ну как-то от терапевта хочется убежать побыстрее, роняя тапки. Чтобы сказал, что все в порядке - и адью! Про врачей других специальностей я уж вообще не говорю. А со стоматологами - начитаешься тут - все только придумывают себе что-то, лишь бы лишний раз на визит напроситься. Все-таки, они какие-то ... вроде и врачи, а вроде бы и не совсем врачи ... Ну что-то среднее между врачом и косметологом :)Ну,кстати, дааа.... Что-то среднее. Ну кроме челюстно-лицевых хирургов, они и зубы удаляют и еще всякие операции делают. Мне кстати такой брутал и понравился))))
У современных стоматологов у многих специализация - челюстно-лицевая хирургия, особенно у ортопедов. Ну, объективно говоря, логичнее их сравнивать не с косметологами, конечно, а с пластическими хирургами.
Сообщение было удалено
ну вот как то на слуху, что чаще стоматологов боятся. Не знаю почему я боялась. Но вот зуб страшно удалять почему то было.Ерунда! Это в советское время страшно было, когда депульпирование без анестезии делали. Да и то ... ну потерпишь один раз и распрощаещься с этим доктором навсегда. А от врача другой специальности и рада бы уйти безвозвратно, так нет. Все пристает - то надо проверить, да это :)Вы советское время застали?Это такие старые тётки еще и влюбляются?
Если хочется поумничать, то для начала хотя бы пару страниц темы надо прочитать. Я ни в кого не влюблялась. А мне тут местные дамы популярно объяснили, что, оказывается, мой стоматолог хочет меня любовницей сделать. Хотя есть тут и влюбленные старые тетки (одна из таких как раз и пыталась меня жизни учить) - 47 лет, встречается с молодым стоматологом.
Сообщение было удалено
Да нет :) Просто молодые врачи теперь - хорошие. А в платных клиниках как раз молодых и симпатичных полно. Они старательные, все хотят проверить. Это из районной клиники приходит к моей маме "врач" и спрашивает, чего из лекарств ей выписать. Вот и все лечение.
Сообщение было удалено
Мне? За 40. Советское время застала - да.
Нет вы любовники!
Сообщение было удалено
Ерунда! Это в советское время страшно было, когда депульпирование без анестезии делали. Да и то ... ну потерпишь один раз и распрощаещься с этим доктором навсегда. А от врача другой специальности и рада бы уйти безвозвратно, так нет. Все пристает - то надо проверить, да это :)Вы советское время застали?Это такие старые тётки еще и влюбляются?Если хочется поумничать, то для начала хотя бы пару страниц темы надо прочитать. Я ни в кого не влюблялась. А мне тут местные дамы популярно объяснили, что, оказывается, мой стоматолог хочет меня любовницей сделать. Хотя есть тут и влюбленные старые тетки (одна из таких как раз и пыталась меня жизни учить) - 47 лет, встречается с молодым стоматологом.
А для чего молодая зеленая сопля пришла на форум,не для обучения?
Сообщение было удалено
Вы советское время застали?Это такие старые тётки еще и влюбляются?Если хочется поумничать, то для начала хотя бы пару страниц темы надо прочитать. Я ни в кого не влюблялась. А мне тут местные дамы популярно объяснили, что, оказывается, мой стоматолог хочет меня любовницей сделать. Хотя есть тут и влюбленные старые тетки (одна из таких как раз и пыталась меня жизни учить) - 47 лет, встречается с молодым стоматологом.А для чего молодая зеленая сопля пришла на форум,не для обучения?
А молодая зеленая сопля - это кто? А по теме - на форум приходят поразвлечься, как правило. Работаешь, работаешь, надо сделать небольшой перерыв. А вообще, только в эту тему "вход по пропускам" или на другие тоже? А то я по разным темам лазаю, когда в работе напряга нет.
А молодая зеленая сопля - это кто?
Вуманашка любого возраста,считающая себя молодой,а других хламом на выброс.
Сообщение было удалено
А, да! Есть такая тенденция. Когда аргументов нет, то оппонент - либо тетка старая, выжившая из ума, либо малолетка без мозгов :)
Сообщение было удалено
:) Не, я в своего стоматолога, конечно, не влюблялась, но отношусь к нему с огромной симпатией и уважением. И так забавно было читать, что местные дамы меня ему в любовницы определили. А то без меня у него типа выбора нет :)
Всю тему перевели в сральню! Надо создавать уже такие темы, где можно будет зайти и "погавкать" на кого-нибудь, выплеснуть свой негатив и выйти с легкой душой.
Сообщение было удалено
А они тут все такие. В какую тему ни зайди - сначала чего-то обсуждают, а потом начинают ругаться. Агрессивность народа зашкаливает просто.
Сообщение было удалено
А кто перевёл?
реально хорошая тема была, а теперь и почитать нечего, один *****!
Труля!!! Я ходила сегодня к доктору!)))) Где Вы? Желаю рассказывать что к чему))))