Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …
Козочка, тему оккупировали дамы с раздвоением личности. Тут до их появления было и общение хорошее, и советы давались дельные, грязи, ругани не было. Все проходило дружелюбно. А сейчас делать в этой теме нечего. Лично я жду Трулю, рассказать ей что и как и удаляюсь. Коротко скажу, что нужно верить в себя и очень сильно хотеть-чтобы получить. Доктора не просто так флиртуют, только нужно уметь распознать флирт и хорошее отношение к вам. Если Вы ему нравитесь-обязательно это почувствуете)))) И истории пациент-доктор могут иметь хэппи энды))) Нужно только захотеть. Закон притяжения срабатывает на ура!
Сообщение было удалено
Вы хотите рассказать только Труле, но почему-то на форуме ... Напишите ей на почту, и всего делов!
Сообщение было удалено
Нет, я напишу тут, но обращаясь к Труле)))
Здравствуйте, Москвичка!))))
Ой, дорогие мои девочки, я сегодня в эйфории)))) Что за чудный день)))
Сообщение было удалено
Один что?
Сообщение было удалено
А чего так рано вернулись? 17.29
Сообщение было удалено
Золотко, я попозже расскажу что и как было))
Сообщение было удалено
Ну раз раскрываем карты, отвечу. Я получила образования свои в Скандинавии.
Рассказываю коротко. 8 марта доктор позвонил поздравить меня. Я этого совсем не ожидала, была приятно удивлена. Дальше общение продолжилось в интернете. Просидели 4 часа. 9 марта я написала ему смс, что было приятно пообщаться, вечером он опять позвонил, разговаривали часа 3. 10 числа вечером опять общались, спросил когда я приеду из командировки, ответила, что 11 вечером, и доктор решил меня записать на 12. Пришла я в назначенное время, он как всегда со своей обворожительной улыбкой меня встретил в коридоре. Шутил, спрашивал где была, что делала, флиртовал, разговаривал со мной таким томным голосом))) Минут 15 зуб лечил и еще минут 20 мы общались. В конце лечения, сказал, что все, рот мой идеален, и сам себя похвалил, дескать какой доктор молодец. Я его поддержала в этом)) А еще, момент был, когда вылечил мне зуб, сказал ассистентке "Имя, не могли Вы нас оставить на пять минут, спасибо". От такого я офонарела. Спрашивал опять про визы, как сделать, куда лучше поехать, что посмотреть. Я как заядлая путешественница, все ему объяснила. Моменты такие были, вроде собираюсь встать с кресла, не дает, сидит рядом как вкопанный. И улыбается, улыбается))) Говорю ему "Доктор, будешь так улыбаться, я ж и влюбиться могу, весна на дворе", а он в ответ, "а ты влюбись" и улыбается опять. Ну раз пошел такой разговор, спрашиваю " а тебе это надо?", заулыбался еще больше, сделал вид, что подумал и говорит "надо, весна же." Я уже тогда у него в кабинете была готова закричать "УРРРРРРРРРРРРРААААААААА!", но нет же, встала гордой птицей.
А он меня так с небес на землю, типа "павлина только не включай, я уже 1,5 года смотрю на него"))))) и продолжает, "суббота у тебя свободна?" а у моего лучшего друга в субботу день рождения. Сказала, что суббота занята, воскресенье свободна, говорит "отлично, я заеду вечером". Денег не взял вообще, сказал подарок на 8 марта. А я домой еду и думаю, а как же он заедет. Потом вспомнила, что в карточке есть адрес. Вечером написал доктор смс, время во сколько он заедет. Я спросила, это свидание, ответил да. Короче, я целый дель в эйфории какой-то и в ожидании воскресенья.
*день
И хочу сказать всем-всем влюбленным девушкам. Верьте в себя и верьте в свою мечту. Когда очень чего-то хочешь-это придет к тебе, закон притяжения. Ну и конечно же, интуицию никто не отменял)) Когда мы с доктором общались, он сказал, что мужчина доктор-это такой же мужчина, как и все. И ему могут нравиться пациентки, только этика не позволит им сделать первый шаг, поэтому им и остается флиртовать. А на инициативу с радостью обычно откликаются. Так что не теряйтесь и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Лиса, это Аленушка! Очень рада за Вас. Напишите, как в воскресенье все пройдет? нам же интересно очень)))
Кого-нибудь еще врач поздравил с 8 Марта или только Лиса такой чести
удостоилась?)) Поэтому наверно все тут такие злые сидят...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лиса! Написать на всеми читаемом форуме, обращаясь к конкретному человеку - для меня странно. Я не Бог весть, какой психолог, конечно ... Но, имея замечательный хэппи-энд, просто послала бы форум к черту, вместо того чтобы писать туда, где многие, к тому же, негативно настроены. Сглазить можно ... Впрочем, не мое это дело.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Аленушка))) Недавно вспоминала Вас. Удалось ли отвязаться от сумасшедшего доктора? Вы знаете я не буду писать как все пройдет. Слишком мне дорого мое счастье, я к нему много лет шла))) Если Вам хочется пообщаться, напишите на почту мне. С удовольствием отвечу))
Подозрительно удачно у вас все сложилось, с учетом того, какую на вас тут облаву бабы устроили) Ну что ж..) Счастья вам и всё такое)
Сообщение было удалено
та-таааам!!!!!!!! Ну, ёжики-макарежики, ну, наконец-то)) честно, я рада))))
Сообщение было удалено
Представьте себе человека, на которого вдруг обрушилось долгожданное счастье, как снег на голову! Нет, повторюсь, я, конечно, не психолог... Но в такой ситуации я не то, чтобы кого-то там разоблачать, а даже про существование компа забыла бы. Но это я, конечно, от зависти :) А как иначе?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы меня не представляете))))
Сообщение было удалено
Счастливый человек слеп и глух. И весь мир любит. Хотя я, конечно, не истина в последней инстанции...
Сообщение было удалено
Я и люблю весь мир и Вас, если не заметили)) Но я не настолько пока счастлива, может потому что не осознаю всего, что произошло. Все же почти 7 лет мне этого хотелось и когда вчера я это получила, не поверила во все, что происходит со мной. Это, знаете, как ребенок, когда хочет какую-то дорогую игрушку, а родители ему не покупают, потому что денег нет. А когда ребенок получает ее, не знает что с ней делать. Так и я))
Сообщение было удалено
Меня - не обязательно.
Сообщение было удалено
Поздно, я Вас уже люблю))))
Сообщение было удалено
А Вы кто?
Странно, что-то я везде как гость оказалась. Но не суть.
А вообще тема потеряла свою актуальность с докторами, и это печально. Мне так хочется свежую историю прочесть от начала до конца, с каким бы то ни было концом, главное правдивую и искреннюю.
Сообщение было удалено
Вон в новых про массажиста висит
З.Ы. Лиса, а Максимка там Ваш как, ничё? ))))
Второе З.Ы. Аленушка, Вашим советом я очень стараюсь воспользоваться))
Надеюсь, что свои меня поняли)
Сообщение было удалено
Массажиста закадрить легче)) там можно и телом похвастаться, а вот стоматолога... Открытый рот, кариес, анастезия, слюноотсос. А ещё эти штуки, когда пломбу ставят ватные. Не хотела бы я себя в зеркале так видеть))))) сидишь блин в таком виде, а он весь такой красиавый)) не хватает смайлика.
Сообщение было удалено
Козочка, я в не меньшем шоке! Надеюсь, что нормальных, все-таки, даже здесь больше. Век живи - век удивляйся! Жесть !!!
Сообщение было удалено
Да может теперь снова начнут писать. Когда все разоблачения и расследования закончились:)
Это насколько надо быть.. больной на голову, уж извините. Вот бомбануло, так бомбануло.
Лиса замуж выходит, а вы завидуйте,простые пациентки.
Вам то слабо сознаться.
Сообщение было удалено
Сходите в Водный цветок,но закадрить врядли получится,а массаж хороший там подводный.
Сообщение было удалено
Да ладно,то что вы перечислили ерунда все,это же временно на 15 минут,главное внешность.
Сообщение было удалено
Внешность не главное. Помимо внешности много других определяющих факторов.
Сообщение было удалено
Да я если честно и в историю лисы не верю. После еще одной влюбленной сразу появилась она и опять какие-то интриги, ожидания. Мне вообще кажется, что это и есть "еще одна влюбленная", только в другом амплуа. Ту выгнали, появилась вдруг другая, и история с хорошим концом. Странно все это. Я за темой слежу уже месяца два, и что-то не верю. Вот автора бы хотела услышать, но столько лет прошло, она уже и думать забыла про своего доктора наверное))) а дальше пошли какие-то сказки. За исключением тех, кто иногда отписывался и тут же уходил или редко писал или же уходил так и не рассказав чем закончилось в итоге лечение и влюбленность. На самом деле хоть есть одна реальная история здесь? Вот чтобы интересная и захватывающая была? Мне вот тоже будут ставить имплант 6 зуба, ортопед мужчина, так стесняюсь к нему идти честно... Мой стоматолог терапевт женщина, а три месяца назад удалили 6 зуб, потому что уже весь убитый был, во спалился ужасно, лицо было перекошенное, удаляли с кистей огроменной. Ужас короче. Два укола особа не помогли, все равно боль чувствовалась, видимо наболело и опухоль. Теперь нужно ставить штифт или как он называется, потом на него этот искусственный зуб-имплант. Посоветовали его как очень хорошего ортопеда, скоро идти на прием, капец стесняюсь. Боюсь влюбиться))) Ведь сколько случаев... я даже к гинекологу только к своей женщине - доктору хожу. Понимаю - бред, но стесняюсь. Хотя всего один зуб отсутствует, все остальные пролеченные полностью. Еще боли боюсь. После этого удаления мне кажется я там уже заранее пищать начну.
Сообщение было удалено
С кистой
Сообщение было удалено
Почему записали слово стра××ныне? Модераторы, вы хоть отличайте недопустимые слова от цензуры!
Сообщение было удалено
Странные
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
Сообщение было удалено
При чем здесь массажист?))))) Форум - то, вернее тема про стоматологов)))) и массажист такие же люди, мужчины они везде мужчины. Кто-то ведется на женщин и падок до страстей и легких интрижек, а кто-то броня))))
Сообщение было удалено
К массажист тоже далеко не всегда с идеальными телами ходят, да и он как и любой другой специалист прежде всего видит проблемы которые нужно устранить, целлюлит или боли в спине и так далее. Так что не факт, что массажиста легче)
Факт: женщина, у которой происходят такие перемены в жизни, не будет заниматься всякой ерундой и собирать на кого-то компромат. Это просто смешно.
Сообщение было удалено
Да все это уже поняли. Блин, историй походу про влюбленность врачей не видать)) пошел один мусор
Сообщение было удалено
Не увидела) сможете кинуть ссылку, пожалуйста?
Хоть там почитать девчонок, которые в массажистов повлюблялись)))