Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …
Вылеченный кариес не заразен.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь он же вылечен)
Сообщение было удалено
Именно это я имела ввиду))
Сообщение было удалено
а вы кто-молодая девушка?
5386 если решили таскать сюда старые сообщения,то будьте добры, пишите номера страниц,чтобы по всему форуму не рыскать,что там за история
Сообщение было удалено
Как это не будет? Доктор,ассистент,доцент,профессор-вот такая лестница.
Девочки, всех-всех с 8 Марта! И даже злыден)))
Сообщение было удалено
Да это история автора темы. Она так заканчивается. А начало истории - см. самый первый пост автора темы, то есть 7 лет назад! Поэтому мне и смешно, что девушка через семь лет решила автору темы мораль почитать.
Капец... что девять страниц. Пока все прочитаешь - постареешь.
Сообщение было удалено
сто девять
5386. Гость | 07.03.2015, 16:51:45 [1690046334]
Автор
А на втором зубике, я думала что с ним тоже много работы (канал пломбировать и т.д.), а там был просто кариес - на 20 минут работы. Сегодня выходной день, отличная погода, все врачи уже разошлись, чувствовалось, что мой стоматолог тоже уже слегка зачуханный -) Обычно мы после лечения еще разговариваем, а сейчас все прошло очень быстро -)) Все-таки как он мне нравится...После того, как я вышла из клиники, я зашла на 5 минут в соседний магазин, когда вышла , то как раз в далеке увидела, как врач выходил и не один, он уехал со своей ассистентшей. С ним работают две ассистентки (по очереди): одна очень приятная женщина немолодая уже и вторая молодая девушка, на вид примерно моих лет. То, что они вместе уезжали значит что они не просто коллеги?-)) Так грустно...
А ты думала, он с тобой кариесом обмениваться будет?)) Все же знают, что это заразно. Кариес передается через поцелуй. Вот поэтому он и не захотел с тобой ничего, побрезговал))
Как прочитала это,то скорую пришлось вызывать.
Сообщение было удалено
А вся вторая половина (где-то с 50-***** страницы) - это все Рыжая Лиса со своими "подводными камнями". Так что интересно читать только начало.
Да что ж вам всем лиса жить-то так мешает?
Сообщение было удалено
Лиса мне написала, что с хабалками лично не контактирует) Хотя было всего лишь предложение пообщаться в скайпе или лично) А здесь воду лить все горазды.
Сообщение было удалено
Она жить не мешает никому.Здесь просто люди могут как и везде высказать свое мнение о врачах и так же о пишуших здесь форумчан. Мое мнение описано выше. А вот почему другим она мешает, не знаю. Наверное, тоже бесит своим максимализмом в рассуждениях об отношениях с женатыми/замужними, или "))))" - вот этими нервными скобочками, которые для нее всего лишь"доброжелательность". Она "ледя" с "забугорными" образованиями, а мы простые хамы, поэтому говорим без прикрас в лоб все, что думаем. А уж нравится это кому-то или нет, нас мало колышет. Мы - хамы толстокожие)
Сообщение было удалено
Ой, да наши она нужна, пусть вые...тся дальше в своей песочнице. Все они здесь умные, красивые и с идеальными зубами, как тут одна писала)))) только мордан показать никто не желает
Сообщение было удалено
Нафиг
Сообщение было удалено
вы действительно на нее наехали, заклевали. у вас, как я поняла, любовь к хирургу. что вы в этой теме тогда делаете? лису выгоняете?
Сообщение было удалено
а вы желаете показать? давайте посмотрим. начните с себя и за вами потянутся
прочитала тему с самого начала. без ума от золотко! золотко, вы мой фаворит в этой теме! очень нравится читать лису и следить за ее историй, хочется, чтобы все сложилось. еще тут была соня, ее читала с удовольствием. еще одна влюбленная выдумщица и сказочница. не верю ей. у меня самой же история похожа(как я сужу) с трулей. стоматолог тут молодой писал хорошие советы.
и девчонки, не ругайтесь. у каждого свое мнение и каждый может его высказать, а вы вдвоем провоцируете лису. зачем не понимаю. уйдет лиса, тема прекратит свое существование, пока не появится новая девушка со своей историей. грязь читать не хочется, итак уже тема в мусор с вашим приходом превращается потихоньку. и в жизни очень много негатива, давайте не будим тут еще гадости писать. вы же все милые и добрые девчульки.
Сообщение было удалено
Ой, заклевали беднууую))) Я не могу. Вы ее адвокат или сама лиса пишет?
Сообщение было удалено
Так, во-первых, что я здесь делаю, мое дело, законом пока не возбраняется по веткам ходить на разных форумах и писать то, что хочется сказать.. Зашла в эту ветку, потому что про хирурга не нашла (да и не искала особо), а вот стоматологи, видимо, популярны, в гугле влюбилась во врача она выскочила. Во-вторых, БЫЛА влюблена в хирурга, мы общаемся, но запал у меня прошел, об этом я писала выше! Читаем внимательней. В-третьих, лично я никого не "клевала", я написала свое мнение о том, что раздражают суждения Лисы, я что, как попугай одно и то же повторять буду? Все выше описано! Хабалкой, малолеткой, неестественной, базарной девкой называла меня она прикрываясь своими доброжелательными скобками. Естественно, я парирую, раз уж на то пошло. Меня всегда смешит тот факт, когда сказать нечего, сразу спрашивают - а чтой-то вы делаете на этой ветке??? Да то же, что и ВЫ! Читаю, пишу, что хочется. Не нравится, общайтесь лично, создавайте закрытые темы, где посторонним вход воспрещен, и никто "чужой" влезать туда не будет. Пока это в открытом доступе, будьте готовы к разного рода комментариям. И да, показать себя тоже могу легко. ВК, скайп, как и лисе предлагала, могу и Вам предложить. Хотите лично, пообщаемся, без проблем.
Сообщение было удалено
Никто лису не выгоняет, что за глупости) Пусть сидит - пишет. Но точно так же и я буду писать, то что считаю нужным. Еще вопросы?
Сообщение было удалено
Господи, да эта тема живет уже который год и поверьте будет жить и без лисы) Как-то же без автора и без Влюбленной она продолжила свое существование! Будут влюбленности - будут и новые истории, уж слишком-то не фанатейте от Лисы, а то прям сомнения закрадываются о том, не пишет ли это действительно Лиса. И в конфликт открытый я с ней не вступала. Свою точку зрения сказала и не меняю. Лично готова сказать. И без оскорблений. Обещаю.
Сообщение было удалено
Лиса это)))
Сообщение было удалено
сравнивать будим? девочки, мне 47 лет. в соревнованиях по красоте участвовать не хочу.
Сообщение было удалено
мне показались необоснованными наезды, только и всего. вспомнилось, как так же еще одну влюбленную заклевывали.
Сообщение было удалено
не фанатею. интересно чем же закончится ее история. поэтому слежу за темой, до сегодня я делала это молча, а тут смотрю пропала она, хотела поддержать.
Сообщение было удалено
Следите ради Бога! Я не думаю, что пропала она из-за меня, Вы мне льстите)
Сообщение было удалено
Я повторяю ЕЩЕ раз: НИКТО ее не клевал. Я лишь написала то, что мне не нравилась в ее рассуждениях. Помимо черного и белого есть еще масса цветов и оттенков. И в жизни так же. Поэтому, осуждая кого-то, ты должен быть на сто, а то и больше процентов быть уверен, что в будущем такой ситуации не произойдет. Ты либо мегауверенный чел с амбициями, которым рано или поздно крылышки жизнь подобламает, либо робот. В ином случае, должен понимать, что в жизни может случиться ВСЁ. Право слово, одно и то же надоело писать. Все выше четким русским языком написано. про Влюбленную: она покинула нас не потому что ее заклевали, а потому что она уж совсем завралась в своем псевдо-романе по мотиван Сидни Шелдон, что ее махом раскусили, вот она и ретировалась. Дамочка потеряла чувство реальности и начала совсем какие-то бредовые вещи сочинять. Еще и забывать где что сказала. На этом и благополучно спалилась. Исход был очевиден.
Сообщение было удалено
Охотно объясню. Проблема в том, что Лиса патент не покупала. Однако, почему-то сочла для себя возможным "приватизировать" тему. Сначала у всех выспрашивает информацию. А потом всех начинает оскорблять. И берет на себя право решать, кому здесь бывать, кому - нет. Ясно, что это раздражает. Как говорится: "Будь добрее, и люди к тебе потянутся". Да и согласитесь, странно выглядит - тема семилетней давности, а страницы 50-109 - это все Лиса ....Лиса ....
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете, чем закончится? Характер даже в виртуале просматривается. И имею в виду Лису. Поэтому понятно, что закончится все "хорошо". Или никак (то есть гробовым молчанием). Вы действительно думаете, что она отпишется в случае облома?
Сообщение было удалено
Ником
Сообщение было удалено
но кто же знает.
Сообщение было удалено
а чего бы и нет, давайте покажемся друг другу, я не против. в моем возрасте уже ничего не стесняются и не боятся.
Сообщение было удалено
девочки, у каждого свое мировоззрение. для кого-то неприемлемо быть любовницей, для кого-то это норма поведения. люди разные и я считаю,что каждое мнение имеет право на существование. еще одна влюбленная просто очень романтичная натура и всего, чего ей не хватало с мужем, она перенесла в своих фантазиях на доктора. у лисы фантазий нет пока что. пишет все как есть. да и я поняла и она и доктор свободны, только не поняла что за подводные камни в их истории. может и сложится все.
Сообщение было удалено
девочки, но не вижу я в лисе никакой злости. женщина она волевая-это понятно по текстам, которые пишет. не каждая бы влюбленная терпела бы энное количество месяцев до встречи. любая бы уже придумала повод и побежала. тут еще девушка писала про мужчину стоматолога отвозит домой и заезжает на работу поздороваться. девочки, поверьте моему опыту. доктор, который в браке не будет просто так заезжать поздороваться, он хочет девушку на роль любовницы. труля об этом верно писала. ну не будут мужчины просто так тратить свое время на "привет".
Сообщение было удалено
а чего стесняться? никто друг друга тут не знает, только все по никам, да по номеркам форума. все девушки с разных городов, а может и стран.
Сообщение было удалено
Ой, лиса, прекратите себя нахваливать)))
девчули, не могу найти на какой страничке разоблачили влюбленную.
Сообщение было удалено
Даже если она пропала из-за гостьи или других людей, которые свою точку зрения высказывали, то этого уже говорит о характере лисы, но никак не о нас. Вы задумайтесь, почему на трис, трулю и других форумчан это не распространилось? Может стоило повели вес быть, не осуждая и не указывая кому в какой песочнице сидеть? Ее моральные нормы - ее право, но это не означает, что другим надо фи свое показывать, как это было с трис. Жизнь длинная, неизвестно еще как у самой что будет.
Сообщение было удалено
Где--то 40-50 примерно)
Сообщение было удалено
Повежливее, чертов Т9
Сообщение было удалено
мне кажется труля с ней нормально общалась. а она тоже куда пропала?
а золотко моя любимая где?
Сообщение было удалено
А к труде здесь претензий никто не имеет. А вот за трис обидно стало. Поэтому гостья (Марина, вчера с ней общались уже) и написала, что бесит в рассуждениях лисы. Вполне обоснованно. Другие поддержали. Значит выводы стоит сделать. Была еще одна девочка, тоже влюбилась в женатого стоматолога, ее там затюкали, она ушла. А кто дал на это право? При исповеди никого не осуждает, а тут какая-то анонимная лиса всем клише расставляет. Надоело это, вот и высказались.
Сообщение было удалено
Лиса, успокойтесь уже! Вы до конца жизни будете вспоминать, как доктор ко мне на работу заехал с оказией? И б.л. не пытайтесь из меня изобразить. Я старше его, и ни о каких любовницах речь просто не идет.
Сообщение было удалено
Да, Труля с Вами нормально общалась. Вы просто созданы друг для друга.
Сообщение было удалено
тоже в каких-то моментах с ней не согласна. например, когда люди в долгом браке вся романтика пропадает и хочется чего-то нового, все со временем приедается. быт топит всю любовь, все чувства.