Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …
Сообщение было удалено
До моей? Никакого. Это к теме о губах.
Сообщение было удалено
Из меня яд ненависти не плещет, мне ровно на барышню)))
Я туда зашла,мне тут же дали игрока,он сидит думает какой ход сделать,игра на 40 минут,а мне в магазин надо идти.Я думала он сбежал,а он думает.
Он же не знает что я чат ищу. Из -за Лисы.
Нет,он с 2 ходов бросил игру,шибко умный.
Сообщение было удалено
может и плещет,но здесь не хотите,чат подыскиваю
Сообщение было удалено
Ну хочешь, можешь Королевой назвать. Так если ты не хочешь с хабалкой общаться, что отвечаешь? Гадости я не пишу, пишу по факту. Все выше описано. Гдек гадости? Ты меня с собой сравнила? Так это ты не зная человека и не будучи доктором отправляешь меня к психиатру. Это странно, как минимум. Второе, а откуда я знаю, что ты красивая? Это только ты тут свой псориаз мыслей показываешь, а по факту даже фото показать не можешь. И что тебя так мои губы задели? Тоже хочешь, да денег нет? Ну это уже не мои проблемы. Я тебе могу фото показать, и пообщаться ВК могу, чтоб раз и навсегда отпали сомнения по поводу вполне естественно сделаныных губ. Заодно и фигуру и волосы, и лицо полностью оценишь. Только почему-то ты резко слилась. Видимо, недостачно красавица, раз тут себя такой умной-разумной, да еще и естественно красивой выставляешь, а показаться не можешь! Еще раз: я, такая *****, могу, а ты, умнейшая особа, не можешь) И все остальное у меня естественное полностью. Хотя не исключаю того, что если рожу ребенка и грудь станет формой хуже, то и ее сделаю. Если стареть буду, буду колоть филлеры в лицо или ботокс. И Че? А вот ты такая естественная, что к стоматологу ходишь? Будь с естественно гнилыми, кривыми зубами и гордись этим,а то уже сколько ходишь к зубоделу, все никак свои зубные проблемы решить не можешь. Да, и я тебе сразу написала, что к тебе буду обращаться на "ТЫ", и мне как-то фиолетово, нравится тебе или не нравится.
Сообщение было удалено
Да, я была влюблена, в пластического врача, у которого делала иньекции в губы. Сейчас мы близко общаемся, но уже запал прошел. Я об этом выше писала.
И для лисы, опять же. Да, пишу я много) А что, трудно осилить?) Ну так не затрудняйся, не читай) И по поводу губ (вот задели они тебя конкретно), тот пост я писала именно о враче, в которого я была влюблена, пластическом хирурге, у которого я делала губы. При чем тот пост я писала не тебе, но ты зацепилась за него и начала писать о своей оху...тельной красоте!) При чем наяву ты ее показать не можешь, хотя я предлагала показать мне себя, заодно и себя бы показала, чтоб ты не пер..дела о моей неестественности.
Сообщение было удалено
Где я писала о твоих доходах? Я писала о твоем забугорном образовании, которое, к слову, здесь тоже никому неинтересно и не факт, что оно вообще имеется. О том, что ты вся такая "Красивая и естественная", в отличие от "сделанной" меня)) О том, что ты меня раздражаешь тем, что ты лезешь ко всем со своими расспросами, осуждением и иным ненужным вбросом. И губы я свои не рекламирую, я ни клинику не написала, не ФИО доктора. Никаких ссылок не даю, чтоб что-то рекламировать. Лиса, ты чем читаешь? Ж..о..пой что ли? Все же выше ясно написано! Я лишь написала, что если ты такая умная, давай пообщаемся тет-а-тет, покажемся друг другу, кто и где красивый и умный и разбежимся, но ты слилась. Это было очень предсказуемо)
Сообщение было удалено
Не у меня,а ко мне.
И да, я х..а..б..а..л..к..а.. еще та, куда уж мне до естественно красивой лисяндры с двумя "забугорными" образованиями и с чистыми мыслями девственницы, которая от слова Ж...О...П...А.. в обморок падает?) У меня всего одно, и то отечественное) И губы, мать его, сделанные. Пойти повеситься, что ли?
5349юО чем мне общаться с базарной девкой, которая твердит как дятел одно и тоже? У Вас интеллект на уровне школы старшего класса. Не нравится читать, уйдите из темы и не надо портить себе нервы. Еще раз повторяю МНЕ ВСЕ РАВНО НА ВАС И НА ТО, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. Вещайте дальше, поговорите сама с собой)))) Вы такая милая глупышка)))) Ариведерчи, красавица)))
Сообщение было удалено
У стоматолога что ли? или у кого?
там где я работаю
Сообщение было удалено
А зачем отвечаешь? Игнорировать не хочется попи...деть? Гоу ВК. А тут все что угодно написать можно и зас...рать, не зная человека.
Сообщение было удалено
Так поменяйте работу.
Сообщение было удалено
Это ты мне говоришь - "Свободна)))". А ты кто такой, непонятный рыжий лис, чтоб я тебя послушалась?
Да и чудовищем я тебя назвала после всех твоих вы..с..еров в мой адрес, написанных выше, так что опять ты, лиса, обго...внилась.
Сообщение было удалено
А я не хочу менять работу,а хочу чтоб мне не указывали и самой работу выбирать.
На голову мне сели,все время торопят.
Сообщение было удалено
Она с 2 образованиями, и не обзывается, только вас Хабалкой, базарной девкой, малолеткой с уровнем средней школы назвала)))) а так она добрая и совсем не нервничает)))) это защитная реакция называется, защищается сама от себя
Сообщение было удалено
Лиса, а может тебе сказать ссвободна. Сидишь тут и сидишь, как будто дел больше в жизни нет кроме этого форума
Просто лиса считает эти слова культурными, поэтому их говорить можно, а вот если скажешь чудовище, то все, считай хам навеки. У лисы такие рассуждения
и ополчился на лису зоопарк
Сообщение было удалено
де лиса же, вот зоопарк и ополчился на бедное культурное животное
Была и у меня история. Давно 10 лет назад.
Недалеко от дома пошла лечить зубы. Сижу в кресле, а терапевту вдруг совет хирурга понадобился. Заходит хирург, в маске как положено, смотрит. Я вижу его глаза и все..... В течении недели еще ходила, иногда его видела, встречались взглядами. Мучилась недолго. Попробовала пригласить к телефону, администратор отказал. Тогда я написала записку и вставила в стекло автомобиля его авто, свой номер указала, попросила перезвонить . Перезвонил сразу же, как прочитал. Договорились и встретились в кафе. Я готова была штурмовать события, но он был немного напуган таким натиском. Я пишу смс :"все равно будешь думать обо мне" и ушла на дно. Через два месяца написал сам.
Вот и все. Не надо мучаться. Надо делать.
Мой доктор перестал со мной общаться за то что не уступила очередь ребёнку.Ребенку лет 5 на вид,принесли на руках. Я сказала,что приду в другой раз,про себя возмутилась.Он боится,этожеребенок,я тогда ему хорошо,подожду,думаю:сейчас даже будет весело,а он как мои мысли прочитал и прогнал мамашу с ребенком.Больше знать меня не хочет,не даёт удобные часы.Отношения испорчены.Что делать?
Сообщение было удалено
Мой доктор перестал со мной общаться за то что не уступила очередь ребёнку.Ребенку лет 5 на вид,принесли на руках. Я сказала,что приду в другой раз,про себя возмутилась.Он боится,этожеребенок,я тогда ему хорошо,подожду,думаю:сейчас даже будет весело,а он как мои мысли прочитал и прогнал мамашу с ребенком.Больше знать меня не хочет,не даёт удобные часы.Отношения испорчены.Что делать?
Здесь о любви . А вы о чем ?
Здесь о любви . А вы о чем ?
О любви.
Сообщение было удалено
Так вышло)
Ну, что, март наступил)) С доктором близится логический конец?)))
Сообщение было удалено
Доктор даже позвонил и лично напомнил, что пора)) Но я пока в длительной командировке. Сказал ждет))
Сообщение было удалено
Чтож, мы тогда тоже ждём))
Да, стоматологи они такие)) Говорят, что делать, куда голову повернуть, могут сами её повернуть, куда надо, и потом ты лежишь, типа такая беззащитная вся))) Так что фантазии тут могут возникать и это нормально. Но чтоб вот прям ВЛЮБИТЬСЯ! Такого не было никогда у меня. Я даже не понимаю, как такое возможно. Ты приходишь к нему со своими кариозными зубами, а у него зубы идеальные. Стоматологи, наверное, брезгуют целоваться с девушками, у которых зубы далеки от идеальных. Я бы на их месте побрезговала, еще заразит своим кариесом)) Мне кажется, они только с девушками с идеальными зубами встречаются. И вообще с идеальными, они же состоятельные, либо с девушками своей профессии, с ассистентками. Часто у них браки - династии стоматологов. И в конечном счете они открывают свои клиники. Они ищут по себе, либо очень красивую.
И еще у каждого стоматолога есть карта клиента, в которой вписан телефон. Позвонить понравившейся клиентке ничего не стоит. Значит не понравились. Так что лучше не унижаться, опозоритесь еще. Мужики из-под земли достанут, если девушка приглянулась.
вайфстом,уймись уже
самые кариозные и нищие идут в стоматологию работать,потому что не могут лечение оплатить
Сообщение было удалено
А вы продолжайте и дальше выбирать себе в жены шал*в. Вы же за кукольной внешностью не хотите замечать ни воспитания, ни характера. Выбирайте красивых, закрывая глаза на их бл*дскую натуру, ну чего жаловаться тогда?
Сообщение было удалено
Тётки с такими гнилыми зубами еще и мечтают, что стоматолог на них позарится, я фигею просто... Да ему противно будет. Он же знает, что у вас там пеньки гнилые одни.
Сообщение было удалено
+100. Меня стоматолог как только не называл, часто "солнце моё". Никогда за флирт не считала. Просто по-отечески относился, потому что в дочери ему гожусь.
Тоже гнилые пеньки прикрывал солнцу воспитанному?
Сообщение было удалено
А ты думала, он с тобой кариесом обмениваться будет?)) Все же знают, что это заразно. Кариес передается через поцелуй. Вот поэтому он и не захотел с тобой ничего, побрезговал))
Мой стоматолог хвалил мои зубы))) Ну у меня возраст, зубы молодые, неиспорченные) Да и бяку всякую я не ем, для здоровья мне вообще опасно. Хотя кариес наверное есть, чо поделать)
Сообщение было удалено
Ну Вы даете! От начала темы прошло семь лет, а Вы решили автору мораль почитать! Разговариваете будто со светом дальних звезд. Умора!
Сообщение было удалено
Здесь трудно что-либо возразить. Только это в равной мере относится ко всем успешным мужчинам, а не только к стоматологам. А у стоматологов, вдобавок ко всему, в силу профессии - постоянное общение с людьми. Так что недостатка во внимании нет. Вот только насчет ассистенток не совсем согласна. Мне кажется, у врачей вообще - очень строгая субординация. И ассистент никогда не будет вровень с доктором. И видала ассистенток с гнилыми зубами - у них зарплата не то, что у их начальников.
Гость идеальная 1690046334 зубы в студию.
Идеальная хочет сообщить,что кариес неизлечим? Только прикрывается пломбой,а причина болезни не устраняется и до сих пор не найдено как устранить?
Сообщение было удалено
А здесь только писать могут об идеальных зубах, естественной красоте и образования. Показаться никто не может. Не комильфо, говорят.
Она хочет сказать,что вылеченные зубы все равно заразные. А идеальные это ни одного кариеса.
Сообщение было удалено
Вылеченные зубы уже по сути идеальные, так как они хотя бы Вылеченные и ухоженные. А идеального рта без каких либо проблем, даже малейших, я на своей практике не встречала.